High Forest: тайны деми-плана, Forgotten Realms
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
High Forest: тайны деми-плана, Forgotten Realms
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Солнечная тоже разглядела силуэты стражи, туман почти рассеялся и головы над стеной на фоне звезд было неплохо видно.
- Хочу узнать, куда меня забросил этот придурок!- На всеобщем громко ответила Динейра и добавила, но заметно тише на эльфийском.- Увижу, уши оборву магу доморощенному. Впрочем, было б там что обрывать. Затем опять перешла на всеобщий. - Монах с Лунных Гор, иду... тьфу, оказалась тут по дороге домой. И опять на эльфийском с довольно нервными интонациями. - Хоть это явно не тот форт, куда меня обещались доставить... На общем: - Где я собственно говоря? И если это не форт Локке, где тут таверна? Дальше следовало труднопереводимое на общий бормотание на эльфийском о том, что деньги были потрачены зря. Сообщение отредактировал Ri - 6-05-2007, 13:07 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Kitana |
![]() |
Unregistered ![]() |
Топот копыт и мелькание светящихся в темноте глаз сказали полуэльфийке достаточно. "Кентавры... слишком быстро двигаются, вооружены луками и выходить в рукопашную у них резона нет. Будут стрелять, и уходить, потом возвращаться и все с начала - пока не перестреляют нас всех. Ну почему я не взяла лук?! Проклятье! Но, лишить их преимущества в скорости - я могу!"
Сбросив рюкзак, девушка выхватила белую склянку и залпом осушила ее. Ножи вернулись в ножны на бедре, а их место в руке занял длинный меч. Ловко перепрыгивая через поваленные деревья, уклоняясь и маневрируя среди стволов, девушка со скоростью ветра бросилась на перерез кентавру, который был сейчас отдельно от остальных. Теперь она двигалась быстрее и уже она его преследовала, а не наоборот. - Кобылий потрох, сегодня ты отправишься в адские конюшни! Заходить с боку, не подставляясь под копыта, наносить рубящие удары и снова уворачиваться, делая обманные движения, чтобы было труднее попасть в нее из лука... Этой громоздкой туше придется изрядно повертеться, но это ему не поможет! |
|
|
Nergal >>> |
![]() |
![]() Rorschach ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Откуда: Murky depth Пол: мужской Чернильных пятен: 170 ![]() |
- Глупец! Неужели жрецы Латандера настолько недалеки умом?
Эльфа просто шокировал тот факт, что священник ценой своей жизни пытался защитить создание тьмы. Еще его удивило, что Архонт не подумал о том, что Лассадр одет в кольчугу работы лучших мастеров Андердарка. Кентавр, чия стрела угодила в груди жрецу, выстрелил снова, опять целясь в дроу. Разъяренный эльф даже не пытался увернулся, лиши слегка повернув корпус, чтобы стрела прошла вскользь, похоже, дроуская кольчуга выдержала. Используя свою быструю скорость, дроу сократил расстояние и атаковал кентавра копьем в область, где лошадиное «начало» встречалось с «человеческим». При хорошем попадании эльф собирался упереть древко в землю, тем самым нанизав могучего противника на копье, как курицу на вертел. Ласcа захватил невидимый порыв защитить жреца. Он на подсознательном уровне чувствовал, что святоша отряду еще не раз пригодится. Поэтому он вышел на кентавра в лобовую атаку, став на пути копыт, которые бы однозначно затоптали бы и без того серьезно раненного Валориаса. Сообщение отредактировал Nergal - 6-05-2007, 14:57 -------------------- |
Зарза >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Кентавры! Верткие твари, противные Груумшу! Но как их найти в темноте? Вдруг перед Вэрой мелькнул силуэт Сирен, полукровка двигалась так быстро, что Вэра не могла понять, что она делает. Но направление движения подруги жрица угадала. Она повернула голову, вперилась в темноту и ... встретилась глазами с красным вглядом взявшего ее на прицел кентавра. Ах, так! Не сводя взгляда с кентавра, орка набрала в легкие побольше воздуха и выкрикнула ослепляющее проклятие, а затем побежала вслед за Сирен.
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
С галереи к незнакомке спустился эльф. Ворота приоткрылись с теперь знакомым скрипом. Было слышно, как лесного эльфа упрашивали не ходить одному, но он оборвал лишние разговоры.
- Чудесна наша встреча, свет в наших сердцах и блеск мечей, мир в наших руках и его свет ведет нас, - приветствовал он по-эльфийски. Инфразрение не позволяло различать цвета, потому лучник и не спросил о странной внешности Динейры. - Это Застава Олострин, - перешел к делу эльф. – Позволь узнать твое имя и проходи. Надеюсь, ты поведаешь, что нового происходит у Звездных Гор? Кентавр мчался в двадцати метрах от основной группы по окружности. Он наложил стрелу на тетиву и прицелился в мчащуюся на невероятной для двуного скорости женщину и промахнулся. Она подскочила к нему и тоже попробовала нанести удар, но кентавр резко отпрыгнул и помчался в обратную сторону, перепрыгивая с не меньшим проворством через препятствия. Полуконь-получеловек снова наложил стрелу на тетиву и повернул в сторону, чтобы теперь он оказался с боку от быстрой полуэльфийки. Ласс вел себя безрассудно и потому стрела не смотря ни на что все же ранила его, ибо тоже в качестве не уступала доспеху темного эльфа (а это значит, что с рассветом этот прекрасный доспех рассыплется в пыль, раз он из Андердарка. Я тебя предупреждала. И править пост не разрешаю.). Кентавр оказался не такой дурак, какими дроу любят видеть другие расы. Он не стал прыгать на копье Лассадра (которое он так и не подобрал), он вообще не приблизился к нему ближе, чем на двадцать метров. Орка успела кастануть, но цель ускакала. Бесполезная попытка. Сообщение отредактировал Маришка - 6-05-2007, 15:33 |
Anahoret >>> |
![]() |
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: ..."пустыня" Пол: мужской Харизма: 229 ![]() |
Архонт в падении делает жест рукой - использует заклинание «Лечение критических ран», и практически одновременно выдергивает стрелу. Плюхнувшись на землю, прикладывает ладонь к ране - на всякий случай произносит нейтрализацию яда…
- Фью, - священник издает свистящий выдох. – Ох, чувствую, интересное нас ждет путешествие… Тут же галопом пробегают мысли: «А остальные то разбежались... Как бы не наткнулись на новую засаду, - “эти” то явно поджидали…» Валориас видел, как Лассадр бросился на кентавра, но, к сожалению, пока не в силах был помочь. Сейчас священнику требовалось немного времени «на передышку». Сообщение отредактировал Anahoret - 6-05-2007, 15:41 -------------------- |
Kitana |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Кууда!? АХ ТЫ ТРУСЛИВЫЙ ОСЕЛ!!!
Сивер двигалась не останавливаясь, снова настигая кентавра и не забывая уклоняться, делая ложные выпады, опять вышла на расстояние удара. Двигаясь с такой скоростью она могла провести сразу несколько атак и отскочить в сторону прежде, чем противник развернется к ней своими копытами... Ее реакция, подвижность и навык атаки с ходу должны были помочь полуэльфийке справиться с задачей... "Эх, где моя удача, боги этого трижды треклятого мира?! Я все равно достану это копытное жЫвотное!!!" - яростно ругаясь и подзадоривая себя в мыслях, девушка не заботилась озвучиванием всего этого в голосе - приходилось беречь дыхание... |
|
|
Nergal >>> |
![]() |
![]() Rorschach ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Откуда: Murky depth Пол: мужской Чернильных пятен: 170 ![]() |
«И зачем было столько пить?» - мелькнуло в голове у Ласса, который собирался драться отсутствующим в данный момент копьем. Хорошо, что кентавр, зная дурную славу эльфов дроу, решил отступить, ожидая коварной атаки.
Зато алкоголь смягчил боль в Лассадр извлек ручной арбалет и, произведя выстрел в отступающего кентавра, таким же неуловимым движением спрятал арбалет и достав мечи начал преследовать полуконя. Если стрела достигла цели, то противника оставалось только добить. -------------------- |
Зарза >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
- Богомерзкая тварь, ты ускользнула от проклятия, попробуй же убежать от моего топора! - досадливо проворчала орка. Сцепив зубы, она немного развернулась, и набрав максимальную скорость, бросилась наперерез улепетывающему от Сирен человекоконю. // нпрг: чардж типа
Пулей влетев в его круп, она со всей дури принялась месить чудовище своим острым, как бритва, оркским топором. В нос ударил резкий лошадиный запах, смешанный с кровью и страхом ... Сообщение отредактировал Зарза - 6-05-2007, 16:51 |
LifeEnder >>> |
![]() |
Я ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Пол: мужской Репутация: 80 ![]() |
Прильнув к дереву, Тессанор вернул кинжалы в ножны и послал мыслеприказ Мяушке возвращаться домой - на свой план. Адская Кошка испуганно мяукнула, и поднялась с земли. В следующее мгновение она исчезла в клубах иллюзорного огня... Как и палатка, спальный мешок, и другие вещи, которые несла эта бестия.
"Так, теперь надо разобраться с врагами" - подумал про себя Тес - "только тут бы еще понять кто твой враг". Юноша достал из рюкзака миниатюрную серебрянную скрипку со смычком и выглянул из-за дерева. Увиденная им картина могла напугать даже самого храброго воина, не говоря уже об утонченном барде, который очень любит свою жизнь и никоим образом не горел желанием с ней расставаться, - на Тессанора, сотрясая копытами землю, и взметая вверх опавшие листья мчался кентавр. Но не смотря на это, Тес не дрогнул, ибо судя по все кентавр его не заметил а просто мчался к тому месту, где вероятно мог быть молодой человек, скрывшийся во тьме. Тессанор Агвир коснулся смычком струн скрипки и вывел первые ноты своей композиции. Мрачная, но одновременно прекрасная мелодия разнеслась по лесу - юноша самозабвенно играл что-то из своего репертуара, буд-то бы совершенно позабыв надвигающейся опасности. А вот кентавр остановился почуяв что-то неладное, он замялся в нерешительности - стоит ли отступать лишь из-за нехороших предчувствий. Но уже было поздно что-либо решать - над кентавром появился светящийся белый смычок буд-то бы сделанный из кости... В следующую секунду смычок погрузился в плоть кентавра и принялся за свою кровавую работу. Он играл точно так же как смычок Теса выводил мелодию на скрипке. Только магический смычок мучал не струны, а кости своей жертвы... Страшный дуэт двух смычков продолжался, и мелодия издаваемая смычком по костям ничем не отличалась от играемой бардом. Кентавр же корчился в жутких мучениях, выронив свой лук и опустившись на колени - боль, терзающая кости была настолько сильна что у него не было сил даже на крик... Когда же мелодия достигла своего апогея и Тес вывел самую высокую ноту, кентавра разорвало на части, разбросав поломанные, источенные смычком кости и обильно забрызгав кровью место сражения... Тес про себя порадовался, что вовремя спрятался за стволом дерева от ошметков монстра, разлетевшихся во все стороны. Спрятав скрипку и смычок в рюкзак, Тес вышел к останкам кентавра, подобрал оброненные погибшим лук и колчам стрел, который сразу же закинул на плечо, и аккуратно ступая дабы не сильно испачкать сапоги в крови, направился в ту сторону где Сивер и орка сражались со своим кентавром. На ходу Тессанор уже наложил стрелу на тетиву, стараясь перемещаться так, что б оказаться у кентавра за спиной... Сообщение отредактировал LifeEnder - 6-05-2007, 18:13 -------------------- Да, я хаотичен.
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Клерик сделал ошибку в словах, потому концентрация на молитве сбилась. Рана так и осталась кровоточить. Стрела осталась в ране. Наконечник не застрял в теле. Жрец Латандера повалился на землю и больно ударился головой. Теперь он лежал и не шевелился. Оставалось надеяться, что кто-то из сопартийцев спасет Архонта.
Первый кентавр умер в жутких муках. Второй кентавр попытался что-то предпринять, но опять промахнулся. Полуэльфийка тоже промахнулась, но следующий ее удар настиг кентавра. Он был ранен, но еще мог бы драться, если бы не топор орчихи. Существо взвыло от боли и попыталось ретироваться. Третий кентавр повернул назад на дроу и снова прицелился. Дружек темного эльфа валялся, судя по всему, мертвым, что придало существу ощущение морального превосходства. Полуконь успел выстрелить в дроу до того, как его самого настигла отравленная стрела. Кентавр попытался сопротивляться яду, но не смог. Он так и повалился, заснув. Дроу теперь был существенно ранен стрелой неприятеля в ногу. Бард незаметно подкрался к кентавру, но когда тот развернулся, то заметил в инфракрасном спектре тепловые очертания наемника. Сообщение отредактировал Маришка - 6-05-2007, 19:03 |
Kitana |
![]() |
Unregistered ![]() |
Сивер наконец достала мечом кентавра, а очень вовремя подоспевшая орка добавила ему как следует своим торпором.
- Отлично, Вэра! Йех, лупила мама конэка, уж конэк без ногы! Захваченная азартом битвы, разгоряченная и яростная, Сивер снова бросилась в догонку за убегавшим кентавром, твердо решив, что просто не даст ему уйти. Этого требовала не только жажда мести, но и обычный здравый смысл - сбежав с места схватки, тот мог привести подмогу, а этого допускать было никак нельзя... Девушка вновь нагнала врага, чтобы опять обрушить на него удары своего меча... Оставшийся один, раненый и напуганый, кентавр наверянка должен был испугаться и наделать ошибок, которые будут стоить ему жизни... |
|
|
LifeEnder >>> |
![]() |
Я ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Пол: мужской Репутация: 80 ![]() |
Наконец Тессанор сочел что расстоние которое отделяет его от кентавра подходящее для стрельбы. Юноша выпрямился, и прицелившись натянул тетиву. Впрочем он сразу же ослабил тетиву и вложил стрелу в колчан. Для стрельбе по этой мишени была слишком большая помеха. Точнее помех было две, и сейчас они мельтешили вокруг кентавра не давая баду прицелиться.
- Дьявол! – со злость произнес он и закинув лук на плечо, вытащил из ножен шпагу, хищно сверкнувшую при свете звезд. Слегка пригнувшись юноша продолжил красться в сторону сражащихся. «Они же добрые, я чувствую это. Ты не посмеешь обогрить меня их кровью, убийца демонический!» – раздалось в голове О нет – мысленно застонал бард – Олкиир, ты опять за свое! «они напали первыми, и я не вижу в них вашей хваленой доброты!» - ответил Тес «Но они добрые, а ты кошку вызвал!» - упортствовал голос «Киска ни кому не делала вреда, сколько мы стобой путешествуем, ты всегда знал что Мяушка - пацифистка!» - парировал Тессанор, обладающий немалым опытом в дискуссия подобного рода. «Киска - да, но они невинны и не знали об этом! Ты должен остановить эту резню пока они все не погибли!» «Они пытались нас убить, добро не оправдывает убийства, к тому и они могли остановиться кода увидели что кошка спряталась» «Я уверен еще можно разойтись миром!» - “черт, этого упрямца ниче не переубедишь... прийдется идти на хитрость“ «я защищаю своих друзей!» - бросил пробный камень юноша -"Какие они тебе друзья?! Ты такого слова даже не знаешь" – гневно ответил меч “Ну раз взялся за дело, нужно доводить его до конца” «-Врешь! Я ценю дружбу и доверие, и я не самый последний негодяй что б предать друга, а ты от меня требуешь именно этого! И кто ты после этого? Искуситель!» - деланно возмутился тифлинг «Ты еще ни разу не смог не предать, демон» “ну это ты погорячился – *не предал*, *не успел* и *не выгодно* - совершенно разные вещи” «-часто ли я предавал? Ведь предательство есть низкий поступок, а кому нужен предатель?» «Ты можешь остановить это и все закончится благополучно и для твоих "друзей" и для кентавров» - гнул свою линию Олкиир «а ты откуда знаешь?» - ласково поинтересовался бард «Одумайся! Они не могут быть злыми. Они защитники леса, я чувствую их ауру» «Один из этих защитников пробил стрелой грудь боевого товарища, между прочим священника доброго бога Латаландера!» - делая вид что печется о судьбе клерика сообщил мечу Тес. Тут его осенило как можно побыстрей избавиться от этих ненужных нравоучений. «Они околдованы злом, я тоже его чувствую - они под властью дракона! И к тому же, я ощущаю что и ты тоже попадаешь под его влияние!» «Это было недоразумение, а все твоя бравада! Смирению тебе надо учиться!» - пытался от «Оставь меня, о покорившийся злой воле дракона! Я буду говорить с тобой лишь когда дракон умрет! А пока ты всего-лишь мое оружие, и покоришься мне.» - отрезал Тес. Меч умолк, видимо признавая свое поражение. Как раз к концу телепатического разговора Тессонар добрался до кентавра... Но видимо слишком увлекся внутриннейбеседой и монстр заметил его. Нового дня монстру увидеть было не суждено – шпага, сияющая бирюзовым пламенем нашла сердце стража леса, прервав его жизненный путь... Сообщение отредактировал LifeEnder - 6-05-2007, 21:27 -------------------- Да, я хаотичен.
|
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
- Сожалею, брат,- с совершенно искренним сожалением в голосе отозвалась солнечная пока что не назвавшему себя эльфу,- трижды расцвела Луна с той поры, что я в дороге, и мне больше известно о событиях в Серебролунном. Мое имя Динейра, но позволь мне не говорить о причинах побудивших меня отправиться в путь. Благодарение Леди-Улыбке, ради этой встречи стоило отправится в дорогу.
Назвавшись взрослым именем, эльфийка заметно повеселела. - Значит это край Высокого Леса? Я никогда не бывала здесь. Необычные тут туманы... Я чуть не решила, что скоро утро, но туман тут же рассеялся.- Солнечная недоуменно глянула на лесного эльфа, будто интересуясь, не знает ли он, кто вызывал-рассеивал туман, звонко рассмеялась, спросила на общем "можно ли ей войти?" и зашла в ворота. "Во всяком случае это не троллиное нагорье."- Подумала она.- "А ведь мог отправить и туда... Так что мне везет."- И так же мысленно улыбнулась. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Маришка >>> |
![]() |
Лесной эльф не расстроился, раз не удалось поймать Динейру на явной лжи.
"Это и к лучшему" - рассудил эльф. - В таком случае зови меня Дивисав Ивиоро, Динейра. Леса здесь необычные. Никогда не знаешь, кто из его обитателей желает скрыть свои деяния от глаз стражей. Сколько не живу тут, а подобный туман вижу здесь впервые. Они вместе прошли в ворота, которые за ними поспешно закрыли два воина. Маг на галерее концентрировался на заклинание и по тем ощущениям, что испытывала Ди можно было догадаться, что колдун читает ее мысли. Чародей поморщился и недовольно взглянул на эльфийку. Одетый не как все волшебники в походные одежды, он хмыкнул, и удалился в сторожевую башню. Из окна(на первом этаже) строения лился яркий свет, отбрасывая ровный квадрат на утоптанную за много лет землю. Эльфийское зрение монахини позволяло ей разглядеть небольшую деревеньку с кривыми улочками и обширными дворами. Городок был окружен невысокой крепостной стеной. Дома не превышали тут первого этажа, разве что к центру высились двухэтажные, но таких домов было очень мало. Сразу от ворот на расстоянии двадцати метров начинались жилые постройки. Кривая широкая улочка(главная) шла по началу прямо, а потом поворачивала налево. Тут сам Балор свернет себе голову пока найдет выход. - Если хочешь, я могу тебя проводить до ближайшей таверны. Расскажешь, что нового в мире за игрой в «Судьба и Меч». Сюда редко добираются торговцы. И те в основном из Стегнфелса да Эверланда. Сообщение отредактировал Маришка - 7-05-2007, 7:40 |
Aylin >>> |
![]() |
Эльфийка поморщилась и проводила чародея неприязненным взглядом.
"То-то все мысли из головы вылетели. И тролли вспомнились... А еще эти, итиллиды... беее." Ничего удивительного в том, что она говорила правду, не было. Во-первых, она еще не извратилась настолько, чтобы любить походы в сомнительных компаниях по сомнительным лесам больше, чем болтовню с другим эльфом. "Но задерживаться нельзя..." Ей вдруг стало не по себе - но непосредственной опасности вокруг вроде бы не было. "Беспокойно мне что-то, пожалуй потороплюсь..." Главная же причина была в том, что частая ложь крайне препятствует достижению совершенства, а любой монах стремится к нему и только к нему. Все остальное в его жизни вторично... хотя - у каждого свое. - Не вижу причин отказывать.- Она изучающе посмотрела на улицу впереди и искоса глянула на лесного.- Твое дежурство только что закончилось? Ну... тогда пойдем расскажешь, чего мне следует ожидать в дороге.- Ди невольно вздохнула и, уже отправившись вперед по главной улице, деловито поинтересовалась: - Мне будет нужен посох. И обувь. И вообще... я не готовилась к этому.- Солнечная неопределенно помахала ладонями.- Сильно в таверне цену заломят? И какие гадости в окрестностях водятся... Может лучше подождать до утра и купить у кого-то еще? И я чего-нибудь расскажу... Продолжая бодро вести монолог, девушка не менее бодро топала по мостовой. Но вдруг заинтересовалась - куда это отстал Ивиоро? Притормозила и обернулась. Сообщение отредактировал Ri - 7-05-2007, 9:36 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Маришка >>> |
![]() |
- Ребята меня прикроют, - ответил эльф и махнул своим сослуживцам рукой. Лучник не стал говорить, что его больше беспокоило, куда направится эльфийка, ведь просто так от подозрений в эту странную ночь нельзя было избавиться.
– Смотря куда ты направляешься, если по дороге в Эверланд, то тебе могут встретиться тролли. Или ты?.. – лесной эльф перешел на бег, когда Динейра слишком отдалилась. Быстрый у нее шаг. - Сейчас все торговцы спят, но я могу попросить Роберто открыть для тебя кузню, - сказал воин, нагнав монашку. - Он скорее всего сидит в кабаке «Давным-давно». А цены в таверне не кусаются. Короли редко сюда наведываются. Быстро добрались они до питейного заведения с освещенной факелом вывеской. Здание не выделялось особой архитектурой, но зато было двухэтажным, что свидетельствовало о том, что они в центре Заставы. И было внутри там скверно: чадно, пьяно, угарно. Мужики-фермеры и солдаты отставные пропивали свои медяки. Завидев эльфийку, и в угаре том, не различая внешности, помутившиеся разумом, загорланили басом песню: "Красива дева и чиста! А голос - точно флейта! Беда - сидит она одна, Ты подходить не смей-ка! А я за древом тут стою. Не в силах оторваться. Стою. Молчу. Смотрю. Люблю. Ой, мне бы удержаться!"* - Ты уж на них не обижайся, - сдерживая эмоции, произнес эльф. Он только сейчас рассмотрел внешность Динейры в свете факелов. - Я сейчас приведу кузнеца. *Танюшка Поднебесная Сообщение отредактировал Маришка - 7-05-2007, 11:03 |
Маришка >>> |
![]() |
Зелье скорости прекратило свое действие, и полуэльфийка не смогла нагнать обезумевшего кентавра (бег 50х4=200фт\раунд). Конь помчался на барда, собираясь его задавить копытами, но Тес одним точным ударом проткнул ему сердце. Полуконь успел схватиться за грудь и повалился на человека. Ловкий бард изящно отскочил от падающей туши. Лошадиные ноги кентавра дернулись в конвульсиях. Добралась до поверженной твари Сивер, когда все было кончено.
|
Aylin >>> |
![]() |
- Нет. Мне точно - в другую сторону. Кузня? Но в кузне мне ничего не надо...- Солнечная оглядела зал.- Чарующе. Хотя у кузнеца дожны быть...
- Ты уж на них не обижайся. Я сейчас приведу кузнеца. "Динейра, ты урод. Позор Расы. И безусловная выродок... Любопытно, за вампира принял? Или?"- Сказала сама себе Ди, но в который уже раз не смогла себя убедить в том, что ей виделось в чужом взгляде. Встречный взгляд солнечной за эти несколько секунд похолодел на много-много градусов. Динейра резко отвернулась от лучника и пошла к стойке. - Вина. Иначе здесь сейчас будет драка...- Спокойным тоном сказала "нежная и чистая", еще на ходу бросая бармену серебряную монету. Окружающих она проигнорировала. Сообщение отредактировал Ri - 7-05-2007, 12:26 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Маришка >>> |
![]() |
Человек за стойкой налил эльфийке местное крепленое вино.
- Для прекрасной госпожи, - сопроводил он словами кружку. Бокалов тут явно не подавали. Завсегдатаи тем временем распалялись все более: "Давай нальем вина, Погасим свет, Откроем в ночь окно И звезд неверный блеск, Луны холодной вкус - Пусть упадет на дно бокала. Поднимем мы глаза Увидим в них друг друга И помолчим…"* Через пару минут вернулся эльф с кузнецом. Кузнец был подтянут и крепок, гладко выбрит, но пьян и разило от человека так, что болотные твари разбегутся в жаркий день. - Позволь представить тебе Роберто, - на подходе произнес эльф, повысив голос. Воин все гадал, что же за эльфийка перед ним. "Может дикая? - спрашивал себя лучник". - Хосподи… куды ты меня волокешь, ушастый? *Варвара Пантелеева |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 2:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |