В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Звездный десант, новое измерение

Даниэль >>>
post #21, отправлено 13-06-2007, 19:52

всё будет хорошо

теплых слов и улыбок: 610

Даниэль и Сарина, part II

...- Из школы? - он чуть не расхохотался. К черту все приличия...вместо того, чтобы поставить человека, отдавшего отряду жизнь, они присылают зеленого новичка, да еще девушку! Если только, это произошло для того, чтобы ему, Рою, задать проблем, да еще каких... Десант вместо флота...такая проблема была и у него самого, но, к счастью. разрешилась сама собой. Зря ты это сделала, девочка. А то сидела бы сейчас в теплом кресле, посматривала бы на мерцающие мониторы. А лейтенант Хэйс ублажал бы тебя по полной программе...
- А что вас так удивляет? Где Ваш лейтенант, кстати говоря? - поведение мужчины начало ее раздражать, а поскольку Айрин выросла в военной семье, такого она не любила с детства.
- Сегодня я за него. - ответил он. Хватит играть в детские игры, и притворяться, будто ничего не знаешь, тебе ведь наверняка сообщили, что лейтенант погиб. - Леди, лейтенант Моррисон погиб при выполнении своего долга перед Федерацией.
Странно, что ей не сообщили об этом, отправляя в это подразделение. Айрин нахмурилась:
- Боюсь, я была уже на пути сюда, раз не в курсе его гибели. Что ж... Значит, эти документы я должна передать вам, сержант.
- Видимо, так. Пойдемте со мной. - сейчас нужно просто встряхнуться, как собаке, мокрой после дождя. Секунда, другая - и шерсть снова станет сухой, а псина веселой.
Шли они не долго. Пройдя несколько коридоров, Рой остановился и дотронулся до стены рукой. Перед ним с шорохом открылась переборка и, кивнув девушке, он вошел в каюту.
-Располагайтесь. Это каюта лейтенанта. Когда он был жив, сюда не входил никто, кроме меня и капралов.
Айрин изумленно вскинула бровь. "Это проверка, Рой?"
- Благодарю, сержант, - произнесла девушка вслух и шагнула в каюту, бросила сумку на койку и огляделась.
- Вы, наверное, неправильно поняли. Жить вы здесь не будете. Найти другую каюту, более вам подходящую, будет несложно. - он сел на стул и оглядел девушку. Да, видимо это будет непросто. Мадам уже навострилась занять место лейтенанта, да еще и каюту, в которой, по сути, уже обосновался сам Рой. И, как при лейтенанте, ходу сюда не было никому.
- Тогда какого черта вы меня сюда привели, сержант? Шутки нравится шутить? Или вас не устраивает то, что я из школы? Так извините, армия не институт благородных девиц, куда прикажут туда и еду служить.
- Шутки? - он изумленно посмотрел на девушку. - Какие шутки? Просто странно, что такая...девушка, как вы, попала в компанию таких неотесанных мужланов, как мы.
- Значит так, сержант, если вам охота поупражняться в своем остроумии, предлагаю выбрать кого-нибудь из флотских. Я этого не потерплю. Это первое. Второе, советую не недооценивать противника, обычно это становится смертельной ошибкой.
Да, а у девочки острый язычок. Впрочем, она ему нравилась. Только вот, до Эштона в отношении противоположного пола расти и расти. Ну, да ничего, искусство обольщения здесь не нужно, не багов же интересовать, в самом деле.
- Хорошо, лейтенант. Если вы не настроены говорить, то...не хотите ли прогуляться еще немного? Флотские, это конечно хорошо, но они, словно черви. Раздавишь - не заметишь. И они не будут разговаривать с вами затак, как я.
- Сержант, я уже находилась по этим коридорам, но сделаю искючение, прогуляюсь. Насчет флотских... Мне не стоит на них тренироваться, у меня была возможность тренировок на полковнике десанта. Не находите, что это достойный соперник? - девушка усмехнулась. – Итак, о чем наш разговор?
- Наш разговор...думаю, что о вас. И о вашем личном деле, которого я пока не видел. - переборка распахнулась, но он посторонился, уступая дорогу девушке.
- Это ваше упущение, сержант, - усмехнулась девушка. - Оно уже давно пришло в расположение.
- Ах да, простите, леди. - он чуть смущенно улыбнулся и взял папку, до сих пор мирно лежащую на столе, вместе с личными делами других новичков, пришедших сегодня. Быстро перелистав, захлопнул и бросил обратно. - Бывают же в жизни огорчения. Ну, пойдемте.
- Огорчения? - девушка вопросительно приподняла бровь. - Вы о чем?
- Я такой невнимательный, совсем забыл, что ваше дело уже давно лежит у меня. - сержант усмехнулся. Нет, все эти Робинские штучки определенно не для него. Нечего и пытаться сделать из себя этакого дамского угодника.
- Ну главное, что не в бою, сержант, согласитесь, - улыбнулась девушка и вышла из каюты.
Слегка качнув головой, он последовал за ней. Собственно, единственным местом, куда можно было бы повести эту девушку, был бар. Расположенный достаточно далеко, он был самым примечательным местом на корабле, ну, кроме, разве что, кабины пилотов, набитой всяческими техническими прибамбасами. Проведя ее по извилистым коридорам, Рой свернул за угол и вошел в небольшой отсек.
- Заблудиться у вас тут ничего не стоит, - улыбнулась Айрин.
- Может и так. - бросил Рой, подходя к стойке. Краем глаза он отметил наличие Эштона и девушки, новенькой. Мэри, кажется...хм, рядовой Чандер тоже здесь. Собралась компания...
- Рядовой Чандер, я конечно не ваш командир, но куда я вас отправила? - внезапно поинтересовалась Айрин, но тут же добавила, обращаясь к Рою. - Прошу прощения, но это уже вопрос отношения к старшим по званию.
- Простите, мэм. - от изумления он чуть не отдал честь. - Так вот же он. Рядом с вами.

--------------------
Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки

Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё

И каждый день отчаянно хочется жить. (с) Мачида Шинго
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Трэнелах >>>
post #22, отправлено 13-06-2007, 21:24

??????

Харизма: 118

Уильям... А что? Почему бы и нет? Ну на "Дестини", так на "Дестини", Хотя служить на корабле с таким названием - проще убиться. Точно в какие-нибудь неприятности будут вляпываться. Как там говорят: как корабль назовешь, так его и поплывут? Нет, говорят как-то по другому. Ну и ладно, неважно. Просто Ульяям был уверен, что особо хорошей судьбы на корабле с именем "Дестини" ему ждать не придется.
"Вот интересно, это я такой или мне матушка суевериями прочно голову забила? Хотелось бы верить, что второе. Потому что тогда еще можно вылечиться."
Перелет был интересным. Наверное. Если бы Терренс не проспал весь путь. Он даже пропустил швартовку, так сладко спал. С другой стороны, оно и верно: за месяцы обучения в него прочно вбили, что высыпаться надо в любой позе пользуясь любой свободной минутой. А с учетом того, что Уильям любил поспать... Он не понимал, какого черта его вобще потянуло в десант?
Ну да ладно.
Стоявшие на входе в корабль молодцы в форме не обратили на Терренса почти никакого внимания: небрежно заглянули в направление да махнули рукой - мол иди, ищи сержанта да не отвлекай нас от дел государственной важности. Ведь нужно срочно решить, у кого ноги длиннее.
"Что ж, они сами виноваты. Ну вот и где я буду сержанта искать? А если зайду куда не туда?"
И Терренс отправился в путешествие неопределенной продолжительности: искать человека с нашивками сержанта.
Даниэль >>>
post #23, отправлено 25-06-2007, 20:49

всё будет хорошо

В этот момент в бар вошел еще один десантник. Увидев столь разношерстную компанию, он немного удивился, но сделал это, к счастью, про себя. Пришел он же он сюда в поиске сержанта. Узрев его перед собой, не стал терять времени.
- Сэр, разрешите обратиться.
- Да, рядовой? – услышав голос Дэрила, Рой обернулся. Наверное, он опять где – нибудь нужен. Интересно, для чего.
- Вас вызывает командование, сэр. С Земли.
- Иду, Дэрил. Минуту. – бросил Рой, и рядовой тут же скрылся в недрах «Дестини». – Простите, лейтенант. Мне нужно идти.
Оставив лейтенанта Вайлахар в столь дружелюбной компании, он удалился вслед за связным. Интересно, что нужно начальству? С чего это, вдруг, всеми забытый отряд вдруг пользуется такой популярностью? Сначала прислали эту девушку, теперь на связь вышло высшее командование. Не из – за нее ли?

-----

- …Простите, сэр, но почему же была прислана именно она? У нас есть люди, способные возглавить отряд.
- Вы имеете в виду себя, сержант Стоун? Мне известно, что лейтенант Моррисон повышал вас последнего.
- Что вы имеете в виду, сэр?
- Последним повышением было звание сержанта. На свое место он не мог вас поставить. Нам нужно, что бы отряд возглавил человек, способный собрать его в единое целое и лейтенант Вайлахар вполне способна на это.
- Но сэр, не кажется ли вам, что человек, отдавший отряду жизнь…
- Повторяетесь, сержант. Вы не можете собрать их сейчас, когда отряд не участвует в боевых выбросах. Вы будете подчиняться лейтенанту Айрин Вайлахар и, возможно, будет принято решение о назначении нового сержанта и капрала. Мы надеемся, сержант Стоун, что вы сможете оправдать все положительные отзывы.
- Так точно, сэр.
- Да, и еще, сержант. Для прохождения службы прибыл сын сенатора Уайта. Надеюсь, вы найдете с ним общий язык.
- Я понял, сэр.
- Замечательно. Удачи вам.
На экране появилась эмблема армии Федерации – сеанс связи был закончен и Рой устало сел на стул. Этот разговор отнял у него столько сил, сколько ни забирал, ни один выброс. Во время таких разговоров не нужно думать, нужно лишь слушать и внимать.
- Сволочи, как же я вас ненавижу. – сказал он в пустоту. Хорошо, что был один, иначе пришлось бы объясняться перед рядовым. Он посмотрел вверх, на потолок, где извивались множественные провода, трубы… Видя его каждый день, Рой не задумывался, как много значит в его жизни «Дестини» и вся команда. Шутник и балагур Робин, который всегда подставит плечо, язвительный, но, по сути, неплохой парень Джеми Хэйс… новички, прибывшие сегодня – гордый, по – видимому, Ли Мин Тен, будущая фаворитка Робина Мэри Д. Кокс…
Нужно собрать их воедино, хотя бы ради себя…

Оставив сержанта, Дэрил вышел. Отошел он недалеко и тут же наткнулся на новобранца. Тот оглядывался, словно искал кого – то. Рядовой подошел к нему :
- Ты ищешь что – то?

--------------------
Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки

Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё

Sarina >>>
post #24, отправлено 27-06-2007, 19:43

Кавалеристка-вредина

Препятствий без штрафа: 391

Компания подобралась веселенькая и это лучшее подразделение десанта в армии Федерации? Наверное отец не видел их и потому так говорил. Хотя, Айрин понимала, что на них нужно посмотреть в деле, прежде чем давать оценку. Лейтенант завела руки за спину и обвела внимательным взглядом собравшихся, затем вновь перевела взгляд на рядового Чандера:
- Рядовой, Вы получили приказ от старшего по званию. Почему я нахожу вас в баре, абсолютно забывшим про оный? И то что я нашла сержанта сама, не освобождает вас хотя бы от попыток его обнаружить, - голос девушки стал вкрадчиво-мягким.

--------------------
Сейидсва ат вер хевим хевит конунгс
user posted image
Трэнелах >>>
post #25, отправлено 28-06-2007, 20:53

??????

Шататься по "Дестини"... Просто предел мечтаний. Как же они на задание выходят, если нет никакой организованности? Нет бы сразу послать Терренса по адресу, и желательно по искомому, а не как получилось, так нет: иди и ищи сам.
"И сколько я еще буду гулять по кораблю, прежде чем найду сержанта?"
Ирландец остановился, нерешительно оглядываясь: куда идти дальше? И тут, о чудо!, к нему на выручку наконец-то пришли. Повезло нарваться хоть на одного человека, задавшегося вопросом, что же это рыжее "непонятно что, но в форме рядового" делает в коридоре.
- Рядовой Уильям Терренс. Прибыл для прохождения службы. Ищу сержанта.
"Вот так, и представился, и цель обозначил. И почему чувствую себя придурком?"
Даниэль >>>
post #26, отправлено 2-07-2007, 21:58

всё будет хорошо

Доминик замялся - леди подловила его на все сто. Опустив глаза, он хлопал ресницами, словно кокетливая девушка. Выглядело это мягко говоря, смешно, но именно это и вывело Айрин. Узрев ее сердитый взгляд, рядовой наконец ответил
- Мэм…
- Мэм, это все я. – вмешался Робин, видя, что против такой дамочки длинными ресницами не помашешь, а уж тем более невинным взглядом не возьмешь. – Увидел его и затащил сюда. Познакомить с девушкой хотел. Правда?
Выделив голосом последнее слово, он выразительно посмотрел на Мэри, которая с удивлением наблюдала эту сцену. Она, как и лейтенант Вайлахар, еще не видела, как могут прикрывать друг друга в этом отряде.
- Конечно. – ответила, чуть помедлив, ЭмДи. Ничего себе, штучка… с таким начальством будет нелегко, пожалуй. Хотя, смотря, как она проявит себя в бою… Насколько она знала, в офицерской школе готовят не тех, кто держит в руках оружие и подвергает себя опасности, а тех, кто сидит на одном месте и, собственно, ничего не делает, кроме как дает указания.
- Вот видите. – развел руками Эштон, как бы желая показать что говорит только правду и ничего, кроме правды. Чандер, быстро сообразив, что его прикрывают, стоял рядом, отдав бразды правления в этой, казалось бы, пустяковой ситуации.
- Кстати, позвольте вас угостить. Что вы любите? Кофе, может быть, чай? Или что – нибудь еще? – произнося эту тираду, он незаметно для Айрин подмигнул Фрэнку – мол, не зевай. Спасать парня надо.
Хотя, Чандера вроде спасли от расстрела. По крайней мере, Робину так показалось. Ли и Мэри сидели с непроницаемыми лицами, словно подтверждая, что все так и было. На непроницаемом лице лейтенанта промелькнула тень улыбки. Вроде как. А может быть, ему просто хотелось, чтобы начальство спустилось с небес в мир смертных.

- Сержанта? – переспросил Дэрил. – Подожди здесь, я посмотрю, занят ли он.
Оставив новичка наедине с самим собой, он вернулся туда, где оставил сержанта. Тот сидел, смотря невидящими глазами куда – то в пустоту. «Что – то он совсем захандрил. Надо бы поднять ему настроение.» - подумал Эдди, глядя на неподвижного, словно окаменевшего Роя.
- Сэр?
- Да? – Рой поднял голову и обернулся. Увидев рядового, он словно осел, плечи, до этого напряженные, расслабились и опустились.
- Еще один новенький. Что – то случилось? – Дэрил подошел к нему и сел на корточки рядом со стулом.
- Нет, все в порядке. – устало ответил сержант и улыбнулся. – Где он?
- Вас дожидается. – внимательно посмотрев на Роя, Эд поднялся. – Я могу его позвать?
- Не надо, я сейчас выйду. Пусть подождет.
- Хорошо, сэр.
- Да, и вот что. – окликнул он рядового. – Не называй меня сэром.
- Хорошо. – Дэрил пожал плечами.
Вернувшись к Уильяму, он сказал :
- Сейчас сержант придет, подожди его здесь.
Еще несколько секунд Рой сидел не двигаясь. Потом, словно смирившись со словами, сказанными ему ранее, встал и пошел встречать новенького.

Сообщение отредактировал Даниэль - 2-07-2007, 22:00

--------------------

Sarina >>>
post #27, отправлено 3-07-2007, 9:12

Кавалеристка-вредина

Айрин смерила десантников странным взглядом. В нем смешались недовольство и гордость. Что ж если ее отряд так стоит друг за друга, то в бою, наверное, им не страшно доверить свою спину. Хотя зрелище умильно хлопавшего ресницами, словно кокетливая девица, десантника, практически заставило ее расхохотаться, вернее лейтенант с трудом удержалась от этого, напротив преувеличенно нахмурившись.
- Кофе, - коротко ответила девушка, садясь на ближайший стул. – Что ж, прикрывать друг друга на корабле вы умеете, а как насчет боя? Там, надеюсь, спину вам доверить можно?

--------------------
user posted image
Трэнелах >>>
post #28, отправлено 4-07-2007, 21:46

??????

Такое ощущение, что на "Дестини" происходит непонятно что. Хотя, реальная служба должна отличаться от того, чему его учили. И умирают здесь по настоящему.
Последняя мысль вызвала легкое чувство дискоморта, поэтому молодой ирландец побыстрее выкинул непрошенную гостью из головы. Вобще, об этом лучше не думать, как ему говорили. Надо действовать, повинуясь инстинктам, только если это не призыв "бежим отсюда, тут так страшно!"
Уильям привалился к стене, дожидаясь сержанта. Странно, что с ним разговаривать будут в коридоре, а не в каюте. Ну да у них здесь свои порядки. И к ним надо привыкать.
"Интересно, как "старички" отнесутся к моему появлению? Проклятье, опять думаю о чем попало? Может лучше о семье? Или о весне в Бэлликастле. Ни в одном другом уголке мира нет такой красоты..."
Парень погрузился в сладкие воспоминания, чтобы хоть как-то скоротать время ожидания.
Даниэль >>>
post #29, отправлено 7-07-2007, 21:35

всё будет хорошо

- Конечно, мэм! Не только спину, но и все остальное… Массаж – это мое призвание, по крайней мере, так говорят. – тараторил Робин, не давая никому вставить ни слова. Не хватало еще, чтобы эта малышня порола чепуху, когда лейтенант недоволен. Какой – никакой, а лейтенант. Фрэнки тем временем подсуетился и вскоре одна из немногих приличных чашек, наполненная ароматным кофе, стояла перед Айрин. Сам же он вновь погрузился в наведение блеска на стаканах, но слух напряг…
Можно ли в бою доверить спину? Если серьезно, то, смотря кому доверять. Если найдешь того, кто будет воспринимать тебя, не как формального начальника, а как друга и, в какой – то мере, близкого человека. А найти такого тебе будет сложно, особенно, если будешь видеть многое так, как сейчас. Да, милочка, именно так.
Но, по – видимому, девушка была идеалисткой и, в желании причесать все и вся под одну гребенку, могла поступиться многим, почти всем. Только вот Робин не хотел причесываться, не желал, а оказывать ненужное сопротивление – глупо. Придется сделать ее немного иной, лишить ее львиной доли самоуверенности, которой в избытке.
Ли и ЭмДи смотрели большими глазами на то, как этот тип почтенного возраста вертит хвостом перед девицей. Мэри, чье впечатление о Робине уже сложилось в нечто определенное, вроде поняла, что тот просто заговаривает зубы, Ли же, видевший его второй или третий раз в жизни, скорее всего, считал парня немного сумасшедшим. Чандер же, усевшись рядом с Ли, тихо сказал ему :
- Не пугайся, он так для снятия напряга делает. Скоро привыкнешь.
- Привыкнешь… тебе хорошо говорить. – последовал тихий же ответ.
- Знаю я «Зеленые дубы». Миленькое местечко, да и Стил мне знаком. Урод, конечно, каких мало, но неглупый мужик.
- Был там что ли?
- Да вроде как. Перевели меня туда из другого лагеря. Чтоб Стил пообтесал.
- И как, удалось ему?
- Да вроде и нет. Сам пообтесался, да болтать поменьше стал.
- Это поменьше называется?
- По сравнению с тем, что было раньше… ну, да тебя это не касается. Смотри – ка, Эштон эту леди вроде заговорил. Ну, можно и мотать по – тихому. – Дом встал и, кивнув ЭмДи, прошел мимо Айрин и Робина. Ли, немного помедлив, последовал за ним.
----
Новичка он заметил сразу – рыжий – конопатый стоял, подпирая стену. И, по – видимому, занимался ничегонеделанием, как и все остальные. «Отлично, это, тот, кто нам нужен. Особенно сейчас.» - Рой усмехнулся своим мыслям и подошел к Уильяму.
- Рядовой?

--------------------

Sarina >>>
post #30, отправлено 7-07-2007, 21:51

Кавалеристка-вредина

- Похоже, я испортила вам отдых, рядовой, - усмехнулась Айрин, когда десантники ретировались, причем даже не пытаясь этого скрыть, ну или твердо веря, что Вайлахар их не видит. – Интересно вы всех новых так встречаете? Или я приятное исключение?
Лейтенант усмехнулась Робину, взяла кофе и отхлебнула глоток. Что ж неплохо, весьма неплохо. Она кивнула бармену, поблагодарив за хороший напиток. Кофе был ее слабостью, день без чашечки кофе казался ей прожитым зря. Она продолжала рассматривать десантника, который, похоже искал, что же ответить старшему по званию.

Сообщение отредактировал Sarina - 7-07-2007, 21:53

--------------------
user posted image
Трэнелах >>>
post #31, отправлено 8-07-2007, 16:06

??????

Еще не открыв глаза, Уильям вытянулся по струнке. Хотя, судя по общему настрою на "Дестини" это и могло выглдяить... как минимум лишним. Но все же надо соблюдать субординацию.
- Уильям Терренс. Прибыл по распределению, сэр, - отчитался молодой ирландец и протянул направление сержанту.
Ну вот, первая фаза завершена, осталось дождаться посыла в свою каюту и познакомиться с теми, с кем придется выходить на задание. И проверить "страшилки", которыми их кормили на базе.
Даниэль >>>
post #32, отправлено 14-07-2007, 18:37

всё будет хорошо

Не сдержавшись, Робин мило улыбнулся девушке. Звание собеседницы он посчитал чем – то вторичным. В конце концов, сам когда – то был капралом… и дальше бы поднялся, если бы отсутствие руки. Но, это все в прошлом, сейчас – протез, «Бесстрашные», и, разумеется, красивые девушки рядом. Что еще нужно для счастья? Ну, разве что, гитару, немного вдохновения и чуть азарта. Хороши мечты.
С удовольствием разглядывая немного удивленное лицо девушки, он не спешил отвечать. Когда же Ли и Доминик демонстративно удалились, Робин, наконец, открыл рот :
- Скорее, приятное увлечение… - пробормотал он так, чтобы не слышала ЭмДи, которая, в принципе, понравилась Эштону. – Конечно, мэм. Исключение, и очень приятное. Кстати, как вам наше общество? Не надоело? Или уже хотите обратно домой? Мы, люди неотесанные, грубые, а вы такая утоненная леди…
ЭмДи слушала этот разговор и улыбалась – уж очень смешным ей казался этот диалог. Встав, она подошла к Робину и, сложив руки на груди, наклонила голову в сторону. Он же, заметив девушку, улыбнулся ей :
- А ты что скажешь о нашем новом начальстве?
- Что я скажу… - протянула она. – Ну, старого начальства я не знала, а вот новое выглядит очень интересно.
- В сравнении с Роем? – осведомился Робин. – Да, в сравнении с ним, лейтенант – просто ангел. Кстати, не хотите ли вы зваться Ангелом, лейтенант Вайлахар?
- А кем же будешь ты? – рассмеялась Мэри.
- Я? – переспросил он. – А уж это решать вам, юная леди.
- Ну уж нет, оставим это лейтенанту… решать должна она. А мы будем подчиняться. По крайней мере, меня учили именно так. – девушка состроила гримаску. – Тебе приказывают, ты подчиняешься. Ну, так как, лейтенант?
-----
Взяв протянутое личное дело, Рой внимательно пролистал его. Да, неплохие показатели, только вот, молодой. Причем совсем. Мальчику девятнадцать лет, неужели ему хочется погибнуть затак? Хотя, сейчас не погибнешь – негде.
- Простите, сэр! У нас проблемы… - быстро проговорил неожиданно появившийся Дэрил.
- Что случилось? – поднял голову от личного дела Терренса Рой.
- Пока не знаю… идет совершенно непонятный сигнал, попробую его расшифровать… - Эдди бросился обратно. Плюхнувшись на стул, он нацепил наушники и нажал на одну из множества клавиш. Странное шипение, прерываемое высокочастотными звуками, разрывало уши связного.
- Ты еще здесь? – спросил Рой и Уильяма. – Нет времени, идем. Быстрее, не стой столбом!
Ворвавшись в каюту, он бросился к неподвижному Дэрилу.
- Эд, что такое? Ты меня слышишь? – с этими словами, он потряс почти неподвижное тело. Уловив еле слышимый стон, с облегчением вздохнул – жив. Посмотрев на стоящего рядом Терренса, бросил :
- Нужно помочь ему встать. Давай, не бойся, я тебя не сьем.

Сообщение отредактировал Даниэль - 14-07-2007, 18:42

--------------------

Трэнелах >>>
post #33, отправлено 15-07-2007, 15:38

??????

Нет, все-таки нельзя было называть так этот корабль, в этом суеверии права была матушка. С другой стороны, Терренс пытался себе напомнить, что это не пассаржиский корабль, а значит появление проблем непонятного пока характера - обыденность. Осталось только решить, может ли он, только что прибывший рядовой, оказаться в гуще событий.
"Хм... Гуще начала событий? И как бы это правильно выразить-то? Ой черт, неважно уже!"
Последняя мысль была реакцией на приказ сержанта. Уильям молча кивнул и влетел в каюту вслед за сержантом. Открывшаяся картина заставила его оцепенеть. От неожиданности.
Они еще не вступали ни с кем в бой, а первые пострадавшие были. Уильям только сейчас начал осознавать, в какую переделку он на самом деле попал. И все же, этот шок не поколебал его уверенности в том, что он сделал правильный выбор.
- сть, сэр, - наконец-то подал голос Терренс.
Подойдя к связисту справа, Уильям закинул его руку себе за шею и резким рывком поднял мужчину на ноги.
- Куда его отвести, сэр?
Даниэль >>>
post #34, отправлено 20-07-2007, 23:53

всё будет хорошо

Чертов медик… и почему это понадобилось ему именно сейчас? В отпуск этому типу захотелось. Конечно, он – в отпуск, а мы здесь – сами отгребай. Но, судя по поведению «пострадавшего», все не так плохо, как показалось на первый взгляд. Жить он будет, в этом нет сомнений, но вот насколько жить…
- В лазарет его, Терренс. – ответил Рой, подходя к Дэрилу с другой стороны. Заметив струйку крови, стекающую по шее рядового, он подумал мимоходом : «Барабанные перепонки повреждены. Жалко парня.»
Дэрилу, кажется, все равно – смотрит невидящими лазами в пустоту и молчит. Взывать к нему бесполезно, может, на Земле его залатают? Как же не хватает лейтенанта Моррисона, он наверняка бы что – нибудь придумал. Но нужно учиться жить без него, полагаясь на себя и на верных, как она надеялся, ребят.
В лазарете он усадил Эда на койку и отметил, что тот похоже начал приходить в себя – взгляд стал более осмысленным, лицо приобрело неприятный белесый оттенок. Теперь бы вызвать кого – нибудь… Терренса оставлять с ним нельзя.
Нажав клавишу коммуникатора, Рой сказал :
- Рядовой Эштон, зайдите в лазарет!
Теперь можно и успокоиться и заняться самим сигналом. Хотя бы прослушать и понять, а главное – попробовать расшифровать.

Услышав доносящееся из динамиков сообщение, Робин не просто удивился – он удивился и немного расстроился одновременно. Но, приказ есть приказ.
- Прошу прощения, дамы, но я вынужден вас покинуть. Будьте уверены, я еще вернусь! – шутливо поклонившись Айрин и улыбнувшись ЭмДи, он покинул такой гостеприимный в последнее время бар…

- Что это с ним? – спросил Робин, разглядывая Дэрила. – С Эдом явно что – то не то.
- Надо же, ты заметил! – съязвил Рой. – Теперь, может, попробуешь объяснить, что с ним?
Они разговаривали, не обращая внимания на Терренса. В этом и была беда – что один, что второй, не слишком обращали внимание на окружающих их людей, особенно, если оказывались вместе на небольшой площади. Хотя, кому еще Рой мог доверять? Почти всем, но сейчас он предпочел бы не доверять никому, даже себе.
- Конечно. – невозмутимо ответил тот. Рой, ну зачем сейчас эти концерты? Кому они нужны? Никому, только тебе… - Кстати, он, кажется, нас даже не слышит.
- Знаю. – отозвался Рой. – Останешься с ним?
- Хорошо. – немного удивленно согласился Робин. – Конечно. Только объясни мне, в чем дело.
- Позже. – бросил Рой. – Терренс, пойдешь со мной.
Не дожидаясь ответа Уильяма, он вышел. Нужно было вернуться обратно и попробовать расшифровать сигнал. Не получиться – отправить его командованию на Землю. О том, что неплохо бы сообщить об этом лейтенанту Вайлахар, сержант и не думал. Пусть она развлекается, общается с рядовыми, сидит в баре… главное, чтобы не лезла в чужой огород. Здесь мы и сами можем разобраться, без начальственных особ.

Вернувшись, Рой сел и, надев наушники, включил запись. Она была очень странной, но никаких неприятных ощущений не вызывала. Остановив ее, сержант задумался. Бред какой – то… обернувшись, он посмотрел на Терренса :
- Ты будешь моим свидетелем, если что. Понял? Язык не распускай, следи за тем что говоришь.

Сообщение отредактировал Даниэль - 20-07-2007, 23:57

--------------------

Трэнелах >>>
post #35, отправлено 22-07-2007, 18:22

??????

Уильям чувствовал себя... непонятно кем. Вокруг него что-то происходило, причем кое в чем он сам участвовал довольно активно, но при всем при этом его не замечали. Упорно. Как не замечают мебель. И это чертовски злило. Несколько раз лицо рядового заливала краска раздражения, но ирландец умудрялся брать себя в руки. В конце концов, он новичок и права голоса пока не имеет. К тому же, они - его начальство. Но подобное равнодушие бесило. Терренсу было тяжело представить, что с такими людьми он будет десантироваться. Интересно, в бою они на салагу внимание обращать будут? Разве что только за тем, чтобы прикрикнуть или отчитать. И то уже после боя. Если ему повезет.
Сержант наконец-то вспомнил о его существовании. Ну правильно, мебель иногда приходится за собой таскать. Рядовой молча пошел за старшим по званию. Когда сержант нацепил наушники, Рой поморщился: каким идиотом надо быть, чтобы прослушивать запись, которая послужила причиной травмы связиста? Но приходилось помнить о своем месте. В конце концов, где лазарет, Уильям уже знает.
К его удивлению, с сержантом ничего не произошло. Похоже, тот сам ожидал несколько иного результата.
- Есть, сэр, - только и сказал Терренс, хотя про себя прочитал целый монолог на тему "Я очень много болтаю, если вы еще не заметили".
Даниэль >>>
post #36, отправлено 25-07-2007, 22:00

всё будет хорошо

Даниэль и Сарина

Лейтенант изумленно посмотрела на то место, где только что был десантник. Быстро же он испарился, будто в воздухе растаял.
- Резво он, - пробормотала Айрин.
- Вы же слышали - его вызвали в лазарет. И, судя по голосу, понятно кто. Так что, эта резвость только похвальна. - улыбнулась ЭмДи. Отпив из стакана кофе, сделанного заботливым барменом, девушка улетела. Ощущения были потрясающими. Не то, чтобы она очень любила кофе... но такой просто грех не выпить.
- А было похоже, что я его осуждаю? - лейтенант Вайлахар вопросительно посмотрела на девушку, и даже позволила себе хмыкнуть.
- Разве я это сказала? - ответила вопросом Мэри.
- Не сказала, зато бросилась на его защиту, как на пулеметное гнездо, - Айрин окинула девушку оценивающим взглядом. - Не переживай, я сюда приехала ради службы.
- На защиту? Как вам только в голову это пришло. - скучающим взглядом она посмотрела куда - то мимо Айрин. - Вы думаете, я на него запала?
Рассмеявшись, девушка потянулась и, устроившись удобнее, сказала :
- Что вы обо мне думаете? Я служу Федерации, а не какому - то проходимцу вроде него.
Айрин лишь загадочно усмехнулась. Ну конечно все признаки уже на лицо. Отрицание очевидного и желание всех уверить, что они не правы.
- Ну, что ж если твои любовные похождения не помешают общему делу, так я вовсе не против.
- Любовные? Вы шутите? - ЭмДи начинала злиться. Конечно, Робин ей понравился, но нельзя же утверждать, что.. Хотя, прошлое должно оставаться в прошлом... - Разрешите спросить вас о личном, мэм...
- Спрашивайте, рядовой.
- Не надо официоза, пожалуйста. Кроме меня и вас здесь все равно никого нет. - уклончиво ответила девушка. - Скажите, во время учебы в офицерской школе, вы думали, что можете оказаться в таком заброшенном отряде?
- Понимаешь..., - Айрин откинулась на спинку стула и посмотрела на ЭмДи из-под опушенных ресниц. - Мои родители военные, потому я сама попросилась сюда.
- Сюда? Почему? - она была удивлена, услышав такое.
- От опеки подальше, - Вайлахар была довольна произведенным эффектом.
- Не хотите говорить? Не надо. - сделав глоток, девушка довольно улыбнулась и поставила полупустой стакан на стол. -
- А что рассказывать? Вот у тебя родители кто?
- Никто. - ответила ЭмДи. Рассказывать о родителях ей не хотелось. Как не хотелось рассказывать и о причине появления здесь. - Обычные люди без прошлого и будущего.
- Понятно..., - протянула лейтенант. - А мои будут опекать меня во время службы. Я не хочу.
Айрин резко поставила чашку на стол.
- Они не хотели бы видеть меня такой, но тем лучше. - усмехнулась Мэри и, чуть наклонив голову, посмотрела на Айрин. - Но мне все равно. Теперь жизнь здесь и нужно прожить ее достойно. По крайней мере, хотя бы попробовать.
- Достойно... Прожить ее так здесь это просто стать другом и прикрывать спину друзьям.
Сказав это, Айрин встала и подхватила свою сумку. Следовало найти сержанта и потребовать препроводить в ее каюту.
- Здесь нет друзей, лейтенант. - девушка подняла голову и посмотрела на Вайлахар.
- А вот это ошибочное мнение, рядовой.
- Это мое мнение, лейтенант. Просто я знаю, что говорю. Друзья гибнут, а ты живешь дальше. Нести все потери на себе... нет. - Мэри поднялась. - Пойду искать этого типа.
Айрин усмехнулась, глядя девушке вслед. Она поймет.

Сообщение отредактировал Даниэль - 26-07-2007, 19:54

--------------------

Daelinn >>>
post #37, отправлено 5-09-2007, 6:45

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

Закрыто за отсутствием активности.

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.