Тасси и Гном, Свадьба в подземельях, приглашены все!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тасси и Гном, Свадьба в подземельях, приглашены все!
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Проехав вместе со своей невестой немало лиг, Мотсогнир остановил коня возле ворот своей крепости. Гном-привратники поспешно открыли ворота пропуская повелителя и склонили головы в знак приветствия.
Войдя в троныый зал сразу вызвал несольких гномов: -Так очитстить замок и приготовиться к пышному торжеству, разошлите гонцов с вестью о свадьбе. Здесь еще должен быть трон! готовьте столы, всех гостей пропускать не спрашивая ни имен, ни чинов, здесь наш праздник, и, я думаю, не имеет смысла скрывать это от кого бы то ни было. Вы свободны. Не забудьте разослать послания с приглашениями для все почетных гостей! Отдав распоряжения о подготовке к свадьбе, Гном развернулся к невесте, нежно обнял ее и произнес: -Я просто счастлив видеть в своих владениях теперь королеву, ваше величество! Через три дня будет много гостей и мы наконец будем мужем и женой. Они долго стояли обнявшись, не замечая как летит время. НРПГ: Народ, прошу в чат не выносить....... исключительно для форума! Сообщение отредактировал Мотсогнир - 2-10-2003, 22:53 -------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
В тронный зал вошел Лесьяр,его сопровождал неотступный Темнозор,а остальный три человека остановились у входа держа какие то вещи,очень много вещей.Лесьяр поклонился Тасси и брату Монтосгниру,Темнозор тоже-Приветствую тебя брат,до мнея дошли известия о радости случившийся у тебя в королевстве-он широко улыбнулся-Это так?
Обернувшись, но не выпуская Тасси из объятий: -Здравствуй брат, да, это правда. Ты первый из гостей, располагайся, теперь в оем подземном королевстве будет королева! Лесьяр поклонился еще раз,на этот раз ниже обычного и два раза,Тасси и брату.Он опять широко улыбнулся и что то тихо сказал Темнозору-Прими мои поздравления и не только-улыбающейся Темнозор куда то удалился,а подойдя к молодцам у двери что то им шепнул и вышел за дверь-Сейчас..-молодцы начали подходить неся видимо подарки. Немного опешив, Гном повернулся к Тасси и что-то шепнул, потом снова повернулся к Лесьяру: -Брат торжества начнутся завтра, ты всегда здесь желанный гость, крепость в твоем распоряжении... Неволнуйся брат-он улыбнулся-Я прихватил с собой много подарков,и хватит на торжествои на сейчас-молодцы подошли ближе и теперь видно что несли они ящики с чемто,много ящиков-Это тебе пригодится для торжеситва..конечно я не смею сомневатся в богатствах твоего королевства,но ты же знаешь я не мог это не захватить.Как ты думаешь сто там?-не спеша открывать ящик лукаво улыбаясь спросил Лесьяр. -Даже не представляю - пожал плечами - но я думаю, что-нибудь нужное и необходимое - улыбнулся.Такие сбрпризы Гном любил, но при этом не забыв Тасси, предложил подойти к Лесьяру. Тасси с горожстью, как подобает королеве взяла Гнома за руку и подошла вместе с ним к гостю. -------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Лесьяр как то странно посмотрел на Тасси,потом на брата и открыл боевым ножом ящик.Там красовались ,в ряд,в каждом по водесять штук и по четыре ряда в ящике...да.это была излюбленная Лесьяром медовуха =)-Не гневайся брат,и ты молодая королева-он поклонился-Для торжества ведь пригодится-он лукаво улыбнулся-А остальное потом...еще много будет сюрпризов..правда не таких как этот...-он опять добродушно уже,улыбнулся и погладил свою длинную бороду заплетенную в три косы.
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
- Да - проятнул Гном - Ты и в правду знаешь, что привозить с собой на торжества, что ж, так тому и быть!
сделал жест рукой и на пороге в зал появились гномы. -Все коробки в холодный за, на торжество выставить напиток на каждом столе! Гномы моментально забрали коробки и по залу пробежал холодок, гномы входили в пещеры, омываемую подземными водами, холодными почти как сам лед, отчего пещера и называлась холодным залом. -------------------- Ушел в небытие...
|
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
В зеленой огненой вспышке перед хозяином возникла странная перемазаная сажей компания: рыцарь в джинсах, рубашке, кроссовках и плаще, заколотом брошью с изображением толи корней дерева, толи осьминога, Оруженосец, Паж в зеленом камзоле, и молодая ведьмочка, судя по всему - виновница, случившегося.
- Здраствуй почтеннеший, мое имя -Лорд Скиминок, Ревнитель и Хранитель, Шагающий во Тьму, тринадцатый ландграф Меча без Имени - произнес странно одетый рыцарь. - Мне сказали что в твоем доме намечается торжество, и я прибыл засведетельствовать свою радость по столь восхитительному поводу. С этими словами Скиминок поклонился Гному и его Невесте. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Лесьяр >>> |
![]() |
Лесьяр одобрительно посмотрел на свой подарок.-Брат-обратился он к гному-Извини коль что не так,но я своей волей распорядился своим войнам расположится в отведенных для гостей комнатах...
-По-моему я тебеуже говорил брат, замок в твоем распоряжении, комнат хватит для всех - внезапно расхохотавшись - а не хватит, прорубим новые.... Чтож, почтенный Скиминок, я рад видеть Тебя и твоих спутников здесь, располагайтесь, торжество скоро начнется... Добродушно посмеявшись с гномом,он хлопнул его по плечу,как в старые времена,решив на время оставить чины-Эх,братишка,а меня куда расположишь?Нет ну я бываю тут не реко,но вы гномы,с каждым разом все делаете что то новое,углубляеете расшыряете-это был комплимент в неумелом исполнение Лесьяра. -что поделать, жить как-то надо, короче мне пришлось менять себе комнату - взгялнул на Тасси - поэтому занимай мою старую, как брат..... нрпг:давай появления остальных, просто как-то вдвоем тему крутить не прикольно, ок? Лесьяр кивнул,поклонился уже как обычно брату и Тасси,и удалился в предоставленную комнату-Бду готовится-сообщил он улыбаясь. -------------------- Вырви боль и страх,
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Доброе время суток, мой друг. (входя в зал) Поздравляюсосвадьбойжелаювсегосразуипомногуобоим. Здравствуй, Лесьяр, я тебя ожидал здесь увидеть. Мотсогнир, можно я сейчас пойду в комнату, немного отдохну, а то я нехорошо себя чувствую, а подарок я тебе подарю потом.
Млодая эльфийка, подошла и вежливо поклонилась! Првет, я Аласта- сказала она! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси была рада гостям, но она не могла долгое время вымолвить и слова находясь в объятьях Мотси. Наконец будто очнувшьсь ото сна она стала приветливо встречать гостей.
Подойдя к Лесьяру Тасси по дружески обнила его: - Рада вас видеть сударь ![]() Подойдя к Аласте она улыбнулась: - Рада вас видеть! Чувствуйте себя как дома. - Тасси хлопнула в ладошу и какой-то молодой гном и потащил куда-то вещи Аласты. - Следуйте за ним, он покажет вам вашу комнату. Сделав ещё несколько распоряжений она пожошла к Мотсогниру. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Тихий ветер пролетелся по залу.Тут же перед ними оказалась высокая девушка.
- Приветствую...И поздравляю...Мой друг...-она улыбнулась. Мэлиан знала их мало,но что-то толкало её к ним всем. Эльф медленно вышел в зал с большой кружкой кофе с коньяком. О, дорогие мои и любимые, Тасси, поздравляю, он тебе расскажет чего я вам пожелал, Мэлиан, рад тебя видеть. - Здравствуй...-девушка улыбнулась. Как добралась? Я вообще ужасно себя чувствую, даже кофе не помогает. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
ManBe |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Alasta @ 3-10-2003, 11:03) Млодая эльфийка, подошла и вежливо поклонилась! Првет, я Аласта- сказала она! И он идет Камень поёт Топор и молот подпивают И меркнет свет И всем привет Он о себе вдруг размышляет Чего приперся я сюда Где камни и в огне земля И гном работал тут всю ноч без золота ему не мощ |
|
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Я рад Вас всех здесь видеть! А где Скиминок, куда он подевался?
Пока Гном и Тасси приветствовали друзей и гостей, из ворот крепости вышел небольшой отряд из 50 легко вооруженных гномов. 10 из них вооружены арбалетами, остальные же, несли только большие корзины. 40 гномов должны были в достаточно короткий срок собрать самые красивые виды цветов в этом мире и рассатваить в каждом зале в бесчисленное количество ваз. Надо было успеть до начала торжества, а отсальные гномы просто отправились на охоту за дичью, какая свадьба может быть без дичи. -------------------- Ушел в небытие...
|
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Аласта побежала поздравлять Тасси!
Мэлиан, asd рада вас видеть ![]() Увидев Аласту Тасси подбежала к ней и стала принемать поздравления. - Рада тебя видеть мой милый друг ![]() Услыхав Тасси, быстрым движением вызвал двух гномов и приказал проводить гостей в их комнаты. После чего подошел к своей невесте и нежно ее обнял. -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Гном подошёл к невесте.
Встал на одно колено. - Примите мои поздравления! королева. - сказал Гном поцеловав маленькую ручьку. Сообщение отредактировал Gnom - 3-10-2003, 16:26 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Усмехнувшись:
-Хех привет брат, рад видеть тебя здесь, позволь познакомить тебя с Аластой, пркрасная эльфийка, сегодня зашла гостем к нам на торжество. Подойдя поближе к Gnomу тихо произнес: -Брат, тебе сколько лет, семьей не думал обзавестись, подумай, она эльфийка, прекрасней не встречал, подумай! А если надумаешь, тогда сыграем две свадьбы в один день. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 3-10-2003, 16:28 -------------------- Ушел в небытие...
|
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
Скиминок со товарищи наконец вышел из своих покоев и поздравил молодых
- У нас для вас кое-что есть! - сказал он, доставая из под плаща красиво обернутый, тяжелый сверток. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Гном взял фужер фина.
- Дамы и господа!!! - Попрошу немного внимая. - уверенно сказал Гном. - Сегодня знаменательный день! выпьем за здоровие молодых! - Горько!!! - крикнул Гном поднимая Фужер. После речи Гном уфидел прекрасную Эльфийку. Alastu. - Добрый день- Сказал Гном подойдя к ней. - Можно с вами познокомиться? -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Моментально обернувшись:
-А, Скиминок, где был? -Опять сюрпризы? - удивленно вместе с Тасси смотрели на сверток друга. -------------------- Ушел в небытие...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Гном, не торопись, свдьба не сегодня, а через два дня, горько кричать рано!
-------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
- Ты прав брат. она прекрасна! - прошептал Гном Мотсогниру.
-------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Skiminok >>> |
![]() |
- Вчера мы очень устали с дороги и нам необходимо было выспаться. - извиняясь за опоздание проговорил Скиминок, после чего он развернул сверток и на свет появилась статуэтка Мотсогнира и Тасси, которые улыбались, махали ручками и корчили забавные рожицы.
Сообщение отредактировал Skiminok - 3-10-2003, 16:35 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 2:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |