Тасси и Гном, Свадьба в подземельях, приглашены все!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тасси и Гном, Свадьба в подземельях, приглашены все!
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Гном! - Тасси почти смеялась _ встаньте же с колен
![]() Увидив подарок Скиминока Тасси закричала от восторга --ААаа какая прелесть!!:)))) -потом повернулась к гостю - Спасибо вам ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Да, действиетльно прекрасно, Спасибо тебе Скиминок- дрезья обменялись крепкими рукопожатиями.
после этого снова подошел к Gnomy: -сначала поговори с ней а потом предложение, а то получиться, что сразу и замуж тащишь, а я сводник, не надо, не надо брат..)) -------------------- Ушел в небытие...
|
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Аласта оторвала згляд от Тасси и посмотрела на гнома. Привет- сказала она, безумно рада встречи!!)))
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Alasta. ради вас я готов поселиться даже в лесу.
- Простите мне мою прямоту, но... но. у меня нет слов... - Во имя Рекса! я чуствую себя мальчишкой!!! - Давайте потанцуем? - предложил Гном вставая на колено. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
Скиминок учтиво поклонился Тасси:
- Я счастлив что смог доставить Вам радость, госпожа, эту статуэтку смастерили мы с моим оруженосцем, а моя подруга- с этими словами Скиминок подвел одну из своих спутниц: - Вероника оживила её! - Вероника - молодая практикующая ведьма, которуя я спас от желавших её сжечь односельчан! Девушка с темными, длинными волосами тоже поприветствовали хозяев. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси с умелением смотрела на Аласту и гнома. Как они прекрасны когда вместе
![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка резко остановила коня у входа в замок и,спрыгнув и отдав поводья в руки слуг, легко побежеле к замку.Войдя,Лора улыбнулась и поприветствовала собравшихся.Она не опоздла,торжество ещё только началось.Лорана легкой походкой подошла к молодоженам
-Тасси,Мотсогнир,друзья мои... я счастлива видеть вас вместе.Любовь соединила вас, и я желаю,чтобы на своем пути вы её не потеряли и пронесли её через все несчастья.Любви вам.счастья и понимание.Верьте друг в друга и да освятит любовь ваш союз... С этими словами Лора обняла молодых.Потом протянула подарки -Мотсогнир,прими это пожалуйста,понимаю.что с секирой это не сравниться ,но зато меч изготавливали,как произведение искусства( Лора протянула другу меч из митрила эльфийской работы) -Тасси..ты настоящая королева,но драгоценности преумножат твою красоту (Эльфийка протянула Тасси серебренное ожерелье,усыпанное бриллиантами.На вид оно казалось тяжелым,но на самом деле было легким) -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Из бывшеых личных покоев Мотсогнира ,которые он так любезно предоставил браты вышел Лесьяр-Эх...много же я пропустил,сколько народа собралось-добродушно улыбаясь он подоршел ближе ко всем.И все таки,Лесьяр оставался Лесьяром,и одет был в одежду из шкур,разве только ,что болеехорошо сшитую и новую,да и секирищи его при нем небыло.Он как обычно всех приветствовал ,поконился-Эх,сколько вас собралось пока я готовился,Всем привет!-сказал он,оброщаясь ко всем.
- Добралась я нормально, asd...-Мэлиан улыбнулась.Повернувшись в сторону Лесьяра,она сделала короткий кивок.-Приветствую... Она осмотрела всех кто там был.Что-то вздрогнуло внутри и Мэлиан улыбнулась. Извинившись перед всеми, Мотсогнир вышел из зала и направился к ближайшему выходу из горы. Выйдя на поверхнуть, немного прищурился, все-таки тяжело из темноты сразы на свет выходить. Во свою власть вступал закат, завтра начнется торжество, но все же что то его печалило. Неужели его кровный брат Нелдор и племянник Центурион так и не приедут. Аласта разговаривала с гостями, но самое большее внимание уделяля гному. Для гнома он слишком хорош- думала про себя Аласта, а вслух сказала: я так рада дружить с двумя самыми лучшими гномами она улыбнулась Gnomу и Мотсогниру! -------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Приветствую Лоранталасу и ещё кого не видел. Лесьяр ? Ты хорошо секиру спрятал? Как зачем? Упрут её у тебя гномы, они хоть и честные, но против искушения не смогут устоять.
Alasta а здесь весело, народу столько интересного, гномы такие ...симпатишные. Ой, заболтали вы меня, Tasselxoffa дорогая, я тебе привёз подарок. И с этими словами он вытащил из-за пазухи небольших размеров розу, целиком из чёрного металла, идеально сделанную. Вот такой вот скромный подарок. Она и сама неплохая, а ещё вот чего может, - он приложил розу к сердцу и она заспустилась, ожила, и в зале распространился запах роз, но стоило эльфу убрать руку и цветок собрался обратно, стал всё тем же идеальным металлическим изделием. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
asd ,папуля-шепнула Аласта. А что мы подарим им на свадьбу? Тасси и Гном заслуживают дорогого подарка!
![]() Я половину своих уже подарил, а ты думай, думай, твоя тётушка говорит что это иногда полезно. Да! Я хочу подарить Тасси мой серебрянный перстень, ну который мы нашли на рудниках, помнишь? А её мужу я даже и не знаю- Аласта схватилась за голову. Пап- Аласта слегка опутила взгляд- а как ты думаешь, эльф и гном- это хорошая пара? ![]() Подумав, аласта достала из кармана кинжал в футляре, расшитый золотом. Она положила сверху перстень и отправилась вручать подарки молодым. asd не волнуйся.не упрут.-ухмыльнулся,.и присел на стул. Хорошая дочка, вот только где вы жить будете, а как он тебя будет целовать? Прыгать будет или ты будешь нагибаться? А дети? Ты детей хочешь? Я тебя как специалист по генетике могу заверить: детей у вас не будет и быть не может. А ты как с ним вообще жить будешь? -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Пандора вышибла дверь ногой, метнулась к кендеру. Глаза вампирши гневно полыхали.
- Тасси!!! Как ты могла!!! Я! Твоя лучшая подруга! И узнаю о ТВОЕЙ свадьбе последней! - Пандора улыбнулась и обняла Тасси. - Как же я рада за тебя... Очень рада. Но как ты могла не предупередить меня?! И все равно я те6я люблю! - Панди вновь стиснула кендера в объятиях. Порывшись в карманах, недосчитавшись нескольких вещиц, платочка и связки ключей, Панди извлекла на свет золотую цепочку с кулоном в виде Единорога. - Вот... Еле нашла, специально для тебя... А тут как раз такой случай, - Панди протянула украшение. - Счастья тебе, моя милая Тасси! Наконец отлипнув от кендера, Панди оглядела присутствующих. - Лесьяр!!! Здравствуй!!! -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Привет Пандора Единорога даришь? Символично.
Да будет блага та дорога что привела тебя сюда Пандора-он поклонился-Я уже давно не видел тебя,и надеялся увидеть тут-он еще раз поклонился. - Как же я рада тебя видеть, Лесьяр! Вот уж не думала, что о свадьбе лучшей подруги узнаю последней! - Панди гневно посмотрела в сторону новобрачной, скрывая улыбку. - Как твои дела? Что нового? - вампирша обняла Лесьяра. - Асд, да... Мне известна слабость Тасси к лошадям, пегасам и единорогам... - Да, а Нэльдор тут? Улыбнулась,приветствую гостей.Да здесь одни сплошные родственники,подумала эльфийка и почувствовала себя как то непривычно стесненно.Решив не мешать поздравлявшим,она принялась осматривать замок ,который поражал своей необычной красотой. Пандора : Дела...-нахмурился-Пара новых шрамов а так все по прежнему-он погладил бороду в три косы-А ты как? Аласта подмигнула Skiminok и постаралась сдержать улыбку с недоверием поглядывая на asd. - Я как всегда, мой любимый брат! В полном порядке. Вот, гробницу себе нолвую подыскала, сын родился... А что за шрамы, откуда? - Панди с беспокойством взглянула на Лесьяра. - Ах, да, а где Мотсогнир? Где счастливый муж (или еще жених)? Я тоже хочу его поздравить... Хоть меня никто и не предупредил... - произнесла вампирша голосом сварливой старухи. Не ворчи, дорогая, они тебя хотели проверить узнаешь ты или нет, вот если узнаешь, значит она действительно лучшая тебе подруга, а если бы не узнала, то всё.. кровная месть. - Adun среди нас товарищи - послышался после оглшающего взрыва голос мага. - привет братец Лесьяр ![]() ![]() ![]() -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Лесьяр поклонился новоявленному брату-Да благословенны будь силы которые тебя сюда привели-он улыюался через бороду-Как дела идут брат?
Закончив осмотр замка, Скиминок вошел в общую залу и увидев подмигивающую ему Аласту, краснея, спросил: - Чем могу быть вам полезен, моя прекрасная госпожа? - Не желаете ли выпить бокал красного вина? Skiminok Желаю- Аласта улыбнулась и вновь подмгнула. Вернувшись после недолгого отсутствия с удивлением глянул на Пандору и Нельдора: -Брат, наконец-то Ты приехал, я думал что уже не увижу тебя здесь. Панди, тебя просто необычайно рад тебя видеть, вот только скажи, где твой сын, Центурион. я думал он тоже здесь будет? Аласта подбежала к Мотсогнир и сказала: у меня сюрприз.....я выхожу за муж!! Вот хотела посоветоваться, как лучше отпразновать свадьбу. Мы не можем себе позволить больших торжеств, т.к. мой будущий муж человек занятой! Может сыграть сразу две свадьбы в подземельях- Аласта улыбнулась гному. ![]() Скиминок взял у проходящего слуги два бокала вина и подал одно из них Alaste сраженный её ослепительной красотой. "Как это боги создают ТАКИХ очаровательных существ" - подумал Скиминок. - Не правда ли мы приглашены по такому прекрасному поводу - вслх сказал он. - Свадьба у друзей - это так замечательно, это обещание новой жизни! - И *усмехнувшись* - здоровский повод погулять как следует! Аласта держала бокал и улыбалась Skiminok . Милый, давай поговорим о нашей скорой свадьбе- сказала эльфийка. - Дорогая, *улыбаясь* ты же знаешь у меня редко выдается свободная минутка - подвиги, приключения и все такое. Так что если уважаемые хозяева непротив и меня срочно не вызовут кого-нибудь спасать, можем сыграть двойную свадьбу! С этими словами Скиминок нежно обнял невесту и повернулся к Мотсогниру. -------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Alasta >>> |
![]() |
Skiminok Я всё понимаю, но папа наверняка будет против. Он хотел пышную отдельную свадьбу! Может всё-таки стоит подумать о свадьбе дома, если тебя вызовут я сама могу развлечь гостей и предложить им бокал дорогого вина! Решено! Я сама возьму на себя организацию торжества! У меня так много родственников, они помогут. Сделай мне токой свадебный подарок, хорошо?
![]() - Без проблем когда и где отметим сие замечательное событие? - Да кстати представишь меня официально всем родственникам! - Ты у меня такая хозяйственная... *улыбаясь и отпивая из бокала*. -Так, хватит ругаться и ссориться - прервал возлюбленных Гном - с Вашим отцом я все улажу, готовьтесь, 2 свадьбы в один день, это прекрасно, ни о чем заботиться не надо, это уже отлично, а подарки за мной и Тасси обязательно будут - обернувшись к Тасси - я прав, Милая? Тасси утвердительно кивнула и еще крепче прижалась к Гному. Skiminok, Мотсогнир я хочу устроить это в соседнем замке! Приглашены буду все! Я подготовлю свадьбу, надеюсь будет весело! Мотсогнир , наш дом недалеко от вашего мы легко сможем ходить друг к другу и отмечать эти два прекрасных события! -Чтож, Аласта, ты умеешь убедить, а с твоим отцом я поговорю, он даст добро я думаю. -------------------- Река звенит, река поёт
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
Куда он денется! - улыбаясь проговорил Скиминок.
- Ежели чего я её украду! - А мои друзья мне помогут. - Скиминок кивнул в сторону стоявших неподалеку оруженосца, пажа и ведьмы. А теперь разрешите откланяться, я отправляюсь на поиски достойного подарка для моей неветы! - с этим словами Скиминок подошел к своим спутникам после чего как и в прошлый раз исчез в зеленой вспышке, вызваной молодой ведьмой. Сообщение отредактировал Skiminok - 5-10-2003, 10:18 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
На торжества Алекс опаздывал всегда. Никогда еще ему не удавалось прибыть на важное событие во время. Вот и на этот раз Центурион опоздал. НО все-таки прибыл, подлетев на коне к воротам он на ходу поздоровался с гномами и вбежал во дворец:
- Мотсогнир! - заорал он так что стены задрожали: - Дядюшка, где ты?!Твой непунктуальный племянник прибыл чтоб поздравить тебя! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Резко обернувшись, не понимая, кто орет во всю глотку в подземелиях, увидел Алекса:
-Ну, здравствуй племянник, у тебя в привычку входит опаздывать на такие мероприятия? Небось в бой секунда в секунду приходишь, а? Ладно, рад Тебя видеть, твоя мать и отец тоже здесь, так что принимай тетку и королеву черных гномов в семью! С радостью обнял Алекса, которого не видел уже очень давно! -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан с улыбкой смотрела на приходящих...Она окинула взглядом зал и по нему поплыли маленькие,цветные огоньки.Один из них превратился в мотылька и сел эльфийке на руку.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Алекс рассмеялся и от души хлопнул Мотсогнира по спине:
- Поздравляю, дядюшка!Как давно мы не виделись! Затем высвободился из обьятий гнома: - Ну вот, помял парадные доспехи, - Алекс улыбнулся: - Хорошо хоть кости целы, твои дружеские обьятья могут покалечить. Затем лицо легата посерьезнело: - Надеюсь я не пропустил ничего важного? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Почти ничего - краем глаза наблюдая за Мэлиан - только здесь нашлась еще одна пара, решившая создать семью, это Аласта и Скиминок, у них торжество в соседнем замке.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 0:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |