Тасси и Гном, Свадьба в подземельях, приглашены все!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тасси и Гном, Свадьба в подземельях, приглашены все!
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она улыбнулась.Мотылек радостно взмахнул крылышками и подлетел к Мотсонгиру.Немного покружив,он сел на плечо гному.
- Светлее праздника нету...Поздравляю...-тихим шёпотом донёс ему мотылёк. В глазах Мэлиан прочиталось тоже самое. Улыбнувшись Мэлиан, аккуратно подставил широкую ладонь мотыльку. прекрасное создание переползло на открытую ладонь. Гном поднес его к губам и тихо произнес: -Передай Мэлиан большое спасибо, она всегда желанный гость в этой крепости. Улыбнувшись, поднял руку немного выше и мотылек порхнул в сторону Мэлиан. Мотылёк устроился рядом с ухом эльфийки.Она улыбнулась и в знак благодарности кивнула головой.Мотылёк остался на её чёрных волосах,нежно светясь белым цветом. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт быстро пробиралась по всем переходам, размышляя над невезучей способностью опаздывать на все и вся, или приходить, но не туда. Не очень она в этом смысле отличается от брата Центуриона...
- Мотсогнир! Рада вас видеть, мои поздравления! - наемница наконец вошла в залу и почти тотчас оказалась перед королем, легко поклонившись и одновременно отсалютовав всей кучей своих мечей. Не сбавляя скорости девушка развернулась к невесте и мгновенно обняла ее, радосто пробормотав - Тасси... привет, поздравляю тебя!! - Латигрэт радостно хлюпнула носом и выпрямилась, приветствуя остальных гостей. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Здравствуй Латигрэт, племянница, вот падать перед родственниками на колено как не это, вставай, вставай - поднял ее за локоть - мы рады тебя здесь видеть, хоть ты и опоздала больше чем Алекс.
Из тени за спиной Мотсогнира появилась эльфийка с белоснежными волосами. - Прими мои поздравления, дорогуша! Немного вздрогнув обернулся: -ОООО, Анадель здравствуй, спасибо что заглянула на праздник. Эльфийка удивленно посмотрела на гнома: - Я бы себе не простила, если бы пропустила бы ТАКОЕ событие! - она осмотрелась, - здесь есть что-нибудь выпить? -А как же - сделал жест и один гном внес бутылку с бокалом вина 300-летней выдержки - Такое будешь? - Конечно! Ток одна бутылка? Эт маловато будет... но для начала не плохо! -Анадель, ты не торопись, еще не све гости приехали. а бутылка одной быть не может, их там ооооочень много! - Даже так? - девушка осмотрелась, - у вас тут очень даже миленько! Спасибо. В общем чувствуй себя как дома, отдыхай, развлекайся, ни в чем себе не отказывай. - подозвал гнома - он покажет тебе твою комнату, если конечно ты никуда не торопишься...... - Торопиться мне некуда! Я никогда не тороплюсь... Это правильно. Гном извинился перед всеми и ненадолго покинул зал. Выйдя из подземелий, щурясь от яркого свта, он о чем то усиленно размышлял. "Хм... Это ж надо так! Взял и ушел" - Эй! Где там моя комната? -Тасенька, солнышко! Почему маме не сказала, что замуж выходишь? -Симорен с псевдо-укором взглянула на приемную дочь, но сразу же рассмеялась, -Поздравляю, малышка! Хотя какая же ты теперь малышка, совсем взрослая стала! Ты очень любишь лошадей, и кататься верхом. Я могла бы подарить тебе единорога, но, солнышко, они же не живут в неволе. Поэтому тебе, как семейной леди, средство передвижения...НАСТОЯЩАЯ повозка,по-правде сказать, карета, которая с лошадьми))) Надеюсь, вам с мужем понравится, она стоит у ворот! *Симорен обняла и расцеловала молодоженов* Anadel Не беспокойся, иди ищи, первая свободная будет твоей, а здесь их много, очень много. А давай мы с тобой выпьем -------------------- Ушел в небытие...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси улыбалась принимая гостей и благодаря за подарки.
-Панди! - Тасси жалась в объятиях лучшей подруги. - извени, я тебя не успела оповестить ![]() ![]() ![]() потом подскачила к Маме Кит. -КИИИИИТ ![]() ![]() ![]() ![]() Поблогадарив ещё дюжину гостей, она решила найти своего будущего мужа. Она спустилась во двор и обнаружила его там. Она скорее подбежала к нему. - Привет, милый ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Гном медленно обернулся, обнял свою невесту:
-Милая, дорогая, я просто счастлив с Тобой. еще нежнее и крепче обнял Тасси, прошептал на ухо заветные слова "Я люблю Тебя" и их гуди слились в поцелуе. Жмётся к гному. Потом крепко обнимает и шепчит:"и я тебя милый". Потом хватет за руку и ведёт к гостям. - нельзя их оставлять одних ![]() И обнявшись они последовали к замку. Послушно следуя за невестой попытался остановить ее, чтобу еще несколько мгновений побыть просто наедине. Но упрямая невеста все же втолкнула его к гостям. - Всё мы на месте- обернулась Тасси к возлюбленному- Наша задача развлекать гостей ![]() Тасси подала знак оркестру и множество пар стали танцевать. - Ну? ![]() Лесьяр не был грациозен.Да и может быть грациозно 2 метра силы воспитанной в Первородных Лесах? Но все же решив поддержать Тасси его взгляд устремился на Латигрэт-Сестра?-звучным и хрипловатым голосом окликнул он ее. Мотсогнир весело подхватил невесту и они вместе закружили в центре зала. Девушка быстро обернулась, чуть удивившись что Лесьяр подошел к ней незаметно. Для эдакого великана весьма неплохо... даже очень хорошо, к ней никто не может подкрасться, или не мог раньше. - Привет! Лесьяр, рада тебя видеть... - Латигрэт оглянулась еще раз и заметила начинающиеся танцы. Вопросительно наклонив голову она выразительно посмотрела на воина. Сделай одолжение сестрица,поучи война нескладного танцам-он поклонился и как можно нежней взял ее за руку. Продолжая кружит в танце, Гном наблюдал за племянницей и Лесьяром. Еле сдерживая смех. Огромный великан предлагает хрупкой, по сравноению с ним, девушке потанцевать. -------------------- Ушел в небытие...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт стрельнула в жениха черными глазами, не особенно походя в этот момент на милую племяшку и закружилась с "неуклюжим" великаном. Ага, неуклюжий... как же, я бы всю жизнь тогда об такой неуклюжести мечтала! Хотя ловкость ловкостью, но вальс тут не пройдет... кажется.
Девушка напомнила себе что она тоже не ангел лилипутов и небрежно пошла отстукивать быструю чечетку, благословляя по очереди каблуки, полы и руку Лесьяра... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном что-то шепнул Тасс, при этом оба остановились, наблюдая за танцующей парой, у обоих были просто растянутые до ушей улыбки.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
НПРГ: а завязки? "Рот до ушей, хоть завязочки пришей!"?
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Лесьяр в недоумении следил за Лати.С широченной улыбкой он следил за ее ногами и посмотрел на свои.Ноги Лесьяра находились в двух крепостях под названием сапоги.Сапоги кованные сталью,и причем из шкуры горного а может и каменного тролля.-Ну чтож-с улыбкой произнес он-Мне тоже?
Сообщение отредактировал Лесьяр - 5-10-2003, 21:31 -------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт мысленно представила чечетку в исполнении Лесьяра и потратила немало времени на факт - он из Леса. А значит... значит ходит бесшумно... значит и чечетку исполнит, даже не развалив дворец, и даже танец красивым получится. Кивнув воину она продолжила кружится, выбивая каблуками длинные трели.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Лесьяр кивнул сестрене,и принялс повторять за ней.На удивление всем,сапоги не шумели,Нет,они воообще не шумели.Видимо,сделанны были по особому.Громадный воин выбивал чечетку повторяя за сестрой-Ну как?-в пыле танца спросил он.
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Латигрэт >>> |
![]() |
Девушка улыбнулась Лесьяру и, взяв его за руку, грациозно закружилась по полу, уже подстраиваясь под музыку и начиная вспоминать пункты вроде ритма и мелодии. Волосы стали разлетаться и словно самостоятельно от хозяйки кружить свои танцы, окутывая Латигрэт черным ореолом...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Лесьяр как то немного с опозданием вспомнил пункты.Он плясал на столько на сколько мог повторять за сестрой,и его борода заплетенная в три толстые косы плюхалась вверх и вниз.=)
-------------------- Вырви боль и страх,
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф молча сидел в углу и смотрел за танцующими, изредка отпивая кофе из кружки. Он даже не улыбался, глаза его были холодными. Он достал маленький блокнот, улыбнулся и что-то туда записал, настроение чуть-чуть приподнялось
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси на некоторое время оставила жениха и подсела к asd.
- Что же ты грустишь??- улыбнулась она. - Чего тебе не хватает? Могу я тебе помочь?Я не хочу что бы ты грустил на моей свадьбе!- говоря это Тасси внимательно изучала лицо собеседника. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан улыбнулась,видимо что-то вспомнив...Тёплый свет окутал эльфийку и мотылёк снова радостно закружил над ней.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси подошла к Мелиан,
- Доброе утро ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Всё хорошо...Нет,спасибо,если что я сама найду...-девушка улыбнулась.
Тёплый туман охватил Тасси и нежно поиграл с волосами.Через несколько минут на её шее висела подвеска в виде единорога.В мифриловом единороге светилась жизнь,а рубиновые глаза казались живыми... - Поздравляю...-глаза Мэлиан дружески сверкнули. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Привет брачующимся! - задорно проговорил Эверлендер. - Рад познакомиться с вами - а с некоторыми вновь увидеться! Вот мой подарок... - Наёмник показал новобрачным прозрачную сверкающую сферу диаметров сантиметров в двадцать. - Когда вы захотите узнать, как поживают ваши друзья и близкие, просто пожелайте этого, и сфера вам всё покажет. С помощью неё вы можете обратиться к своим близким, будь они даже в семидесяти семи морях от вас. Счастья вам и добра в вашем союзе! - пожедлал эв, передавая подарок. - Искренне рад за вас; по-моему, ваше решение пожениться просто замечательное. Вы оба молодцы! - Наёмник пожал руку жениху и дружески похлопал его по плечу, потом обнял и поцеловал невесту. - Всегда любил этот обычай, - радостно сказал Эвер и склонился перед брачующимися в вежливом поклоне.
-------------------- Надоели подписи!
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
После своего первого появления мага не было видно - казалось он пропал опять во тьму...Но через некоторое время он снова появился из ниоткуда прямо перед Мотсогниром...
- Братец...не согласишься ли ты устроить у себя тут небольшой...дворец бракосочетания ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-06-2025, 15:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |