В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Тасси и Гном, Свадьба в подземельях, приглашены все!

Квэйлари >>>
post #41, отправлено 5-10-2003, 11:55

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Она улыбнулась.Мотылек радостно взмахнул крылышками и подлетел к Мотсонгиру.Немного покружив,он сел на плечо гному.
- Светлее праздника нету...Поздравляю...-тихим шёпотом донёс ему мотылёк.
В глазах Мэлиан прочиталось тоже самое.

Улыбнувшись Мэлиан, аккуратно подставил широкую ладонь мотыльку. прекрасное создание переползло на открытую ладонь. Гном поднес его к губам и тихо произнес:
-Передай Мэлиан большое спасибо, она всегда желанный гость в этой крепости.
Улыбнувшись, поднял руку немного выше и мотылек порхнул в сторону Мэлиан.

Мотылёк устроился рядом с ухом эльфийки.Она улыбнулась и в знак благодарности кивнула головой.Мотылёк остался на её чёрных волосах,нежно светясь белым цветом.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Латигрэт >>>
post #42, отправлено 5-10-2003, 15:24

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт быстро пробиралась по всем переходам, размышляя над невезучей способностью опаздывать на все и вся, или приходить, но не туда. Не очень она в этом смысле отличается от брата Центуриона...
- Мотсогнир! Рада вас видеть, мои поздравления! - наемница наконец вошла в залу и почти тотчас оказалась перед королем, легко поклонившись и одновременно отсалютовав всей кучей своих мечей. Не сбавляя скорости девушка развернулась к невесте и мгновенно обняла ее, радосто пробормотав
- Тасси... привет, поздравляю тебя!! - Латигрэт радостно хлюпнула носом и выпрямилась, приветствуя остальных гостей.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Крылатый Демон >>>
post #43, отправлено 5-10-2003, 15:26

-------

Шагов во Тьме: 130

Здравствуй Латигрэт, племянница, вот падать перед родственниками на колено как не это, вставай, вставай - поднял ее за локоть - мы рады тебя здесь видеть, хоть ты и опоздала больше чем Алекс.

Из тени за спиной Мотсогнира появилась эльфийка с белоснежными волосами.
- Прими мои поздравления, дорогуша!

Немного вздрогнув обернулся:
-ОООО, Анадель здравствуй, спасибо что заглянула на праздник.

Эльфийка удивленно посмотрела на гнома:
- Я бы себе не простила, если бы пропустила бы ТАКОЕ событие! - она осмотрелась, - здесь есть что-нибудь выпить?

-А как же - сделал жест и один гном внес бутылку с бокалом вина 300-летней выдержки - Такое будешь?

- Конечно! Ток одна бутылка? Эт маловато будет... но для начала не плохо!

-Анадель, ты не торопись, еще не све гости приехали. а бутылка одной быть не может, их там ооооочень много!

- Даже так? - девушка осмотрелась, - у вас тут очень даже миленько!

Спасибо. В общем чувствуй себя как дома, отдыхай, развлекайся, ни в чем себе не отказывай. - подозвал гнома - он покажет тебе твою комнату, если конечно ты никуда не торопишься......

- Торопиться мне некуда! Я никогда не тороплюсь...

Это правильно.
Гном извинился перед всеми и ненадолго покинул зал. Выйдя из подземелий, щурясь от яркого свта, он о чем то усиленно размышлял.

"Хм... Это ж надо так! Взял и ушел"
- Эй! Где там моя комната?

-Тасенька, солнышко! Почему маме не сказала, что замуж выходишь? -Симорен с псевдо-укором взглянула на приемную дочь, но сразу же рассмеялась, -Поздравляю, малышка! Хотя какая же ты теперь малышка, совсем взрослая стала! Ты очень любишь лошадей, и кататься верхом. Я могла бы подарить тебе единорога, но, солнышко, они же не живут в неволе. Поэтому тебе, как семейной леди, средство передвижения...НАСТОЯЩАЯ повозка,по-правде сказать, карета, которая с лошадьми))) Надеюсь, вам с мужем понравится, она стоит у ворот!
*Симорен обняла и расцеловала молодоженов*

Anadel Не беспокойся, иди ищи, первая свободная будет твоей, а здесь их много, очень много. А давай мы с тобой выпьем

--------------------
Ушел в небытие...
Tasselxoffa >>>
post #44, отправлено 5-10-2003, 19:17

Лохнатый рыжий зверёк

Харизма: 30

Тасси улыбалась принимая гостей и благодаря за подарки.
-Панди! - Тасси жалась в объятиях лучшей подруги. - извени, я тебя не успела оповеститьsad.gif(( голубь не работает - Тасси лукаво улыбнулась, а увидив ЕДИНОРОГА стала прыгать от радости,- не страшно что я невестаsmile.gif я кендерsmile.gif
потом подскачила к Маме Кит.
-КИИИИИТsmile.gif ну здравствуюsmile.gif и не говорила что не зналаsmile.gif я тя предупредилаsmile.gif)
Поблогадарив ещё дюжину гостей, она решила найти своего будущего мужа. Она спустилась во двор и обнаружила его там. Она скорее подбежала к нему.
- Привет, милыйsmile.gif

--------------------
Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог.
Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда,
Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда.
Крылатый Демон >>>
post #45, отправлено 5-10-2003, 19:23

-------

Гном медленно обернулся, обнял свою невесту:
-Милая, дорогая, я просто счастлив с Тобой.
еще нежнее и крепче обнял Тасси, прошептал на ухо заветные слова "Я люблю Тебя" и их гуди слились в поцелуе.

Жмётся к гному. Потом крепко обнимает и шепчит:"и я тебя милый".
Потом хватет за руку и ведёт к гостям.
- нельзя их оставлять однихsmile.gif. Пойдём навестим их.
И обнявшись они последовали к замку.

Послушно следуя за невестой попытался остановить ее, чтобу еще несколько мгновений побыть просто наедине. Но упрямая невеста все же втолкнула его к гостям.

- Всё мы на месте- обернулась Тасси к возлюбленному- Наша задача развлекать гостейsmile.gif Пойдём потанцуем!
Тасси подала знак оркестру и множество пар стали танцевать.
- Ну?smile.gif

Лесьяр не был грациозен.Да и может быть грациозно 2 метра силы воспитанной в Первородных Лесах? Но все же решив поддержать Тасси его взгляд устремился на Латигрэт-Сестра?-звучным и хрипловатым голосом окликнул он ее.

Мотсогнир весело подхватил невесту и они вместе закружили в центре зала.

Девушка быстро обернулась, чуть удивившись что Лесьяр подошел к ней незаметно. Для эдакого великана весьма неплохо... даже очень хорошо, к ней никто не может подкрасться, или не мог раньше.
- Привет! Лесьяр, рада тебя видеть... - Латигрэт оглянулась еще раз и заметила начинающиеся танцы. Вопросительно наклонив голову она выразительно посмотрела на воина.

Сделай одолжение сестрица,поучи война нескладного танцам-он поклонился и как можно нежней взял ее за руку.

Продолжая кружит в танце, Гном наблюдал за племянницей и Лесьяром. Еле сдерживая смех. Огромный великан предлагает хрупкой, по сравноению с ним, девушке потанцевать.

--------------------
Ушел в небытие...
Латигрэт >>>
post #46, отправлено 5-10-2003, 21:24

приклозавр

Латигрэт стрельнула в жениха черными глазами, не особенно походя в этот момент на милую племяшку и закружилась с "неуклюжим" великаном. Ага, неуклюжий... как же, я бы всю жизнь тогда об такой неуклюжести мечтала! Хотя ловкость ловкостью, но вальс тут не пройдет... кажется.
Девушка напомнила себе что она тоже не ангел лилипутов и небрежно пошла отстукивать быструю чечетку, благословляя по очереди каблуки, полы и руку Лесьяра...

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Крылатый Демон >>>
post #47, отправлено 5-10-2003, 21:25

-------

Гном что-то шепнул Тасс, при этом оба остановились, наблюдая за танцующей парой, у обоих были просто растянутые до ушей улыбки.

--------------------
Ушел в небытие...
Латигрэт >>>
post #48, отправлено 5-10-2003, 21:27

приклозавр

НПРГ: а завязки? "Рот до ушей, хоть завязочки пришей!"?

--------------------
Лесьяр >>>
post #49, отправлено 5-10-2003, 21:28

Простой воин,разве только что секира здоровая.

Харизма: 5

Лесьяр в недоумении следил за Лати.С широченной улыбкой он следил за ее ногами и посмотрел на свои.Ноги Лесьяра находились в двух крепостях под названием сапоги.Сапоги кованные сталью,и причем из шкуры горного а может и каменного тролля.-Ну чтож-с улыбкой произнес он-Мне тоже?

Сообщение отредактировал Лесьяр - 5-10-2003, 21:31

--------------------
Вырви боль и страх,
глянь по сторонам -
впереди полки,
шлемы в золоте,
рука об руку,
стремя к стремени,
дрогнут тёмные,
разлетятся в прах!

©Butterfly Temple[COLOR=red]
Латигрэт >>>
post #50, отправлено 5-10-2003, 21:35

приклозавр

Латигрэт мысленно представила чечетку в исполнении Лесьяра и потратила немало времени на факт - он из Леса. А значит... значит ходит бесшумно... значит и чечетку исполнит, даже не развалив дворец, и даже танец красивым получится. Кивнув воину она продолжила кружится, выбивая каблуками длинные трели.

--------------------
Лесьяр >>>
post #51, отправлено 5-10-2003, 21:38

Лесьяр кивнул сестрене,и принялс повторять за ней.На удивление всем,сапоги не шумели,Нет,они воообще не шумели.Видимо,сделанны были по особому.Громадный воин выбивал чечетку повторяя за сестрой-Ну как?-в пыле танца спросил он.

--------------------
Вырви боль и страх,
глянь по сторонам -
впереди полки,
шлемы в золоте,
рука об руку,
стремя к стремени,
дрогнут тёмные,
разлетятся в прах!

Латигрэт >>>
post #52, отправлено 5-10-2003, 21:46

приклозавр

Девушка улыбнулась Лесьяру и, взяв его за руку, грациозно закружилась по полу, уже подстраиваясь под музыку и начиная вспоминать пункты вроде ритма и мелодии. Волосы стали разлетаться и словно самостоятельно от хозяйки кружить свои танцы, окутывая Латигрэт черным ореолом...

--------------------
Лесьяр >>>
post #53, отправлено 5-10-2003, 21:57

Лесьяр как то немного с опозданием вспомнил пункты.Он плясал на столько на сколько мог повторять за сестрой,и его борода заплетенная в три толстые косы плюхалась вверх и вниз.=)

--------------------
Вырви боль и страх,
глянь по сторонам -
впереди полки,
шлемы в золоте,
рука об руку,
стремя к стремени,
дрогнут тёмные,
разлетятся в прах!

asd >>>
post #54, отправлено 6-10-2003, 7:26

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12
Замечаний: 1

Эльф молча сидел в углу и смотрел за танцующими, изредка отпивая кофе из кружки. Он даже не улыбался, глаза его были холодными. Он достал маленький блокнот, улыбнулся и что-то туда записал, настроение чуть-чуть приподнялось

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Tasselxoffa >>>
post #55, отправлено 6-10-2003, 11:47

Лохнатый рыжий зверёк

Тасси на некоторое время оставила жениха и подсела к asd.
- Что же ты грустишь??- улыбнулась она. - Чего тебе не хватает? Могу я тебе помочь?Я не хочу что бы ты грустил на моей свадьбе!- говоря это Тасси внимательно изучала лицо собеседника.

--------------------
Квэйлари >>>
post #56, отправлено 6-10-2003, 12:12

Мазель Ностальгия

Мэлиан улыбнулась,видимо что-то вспомнив...Тёплый свет окутал эльфийку и мотылёк снова радостно закружил над ней.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Tasselxoffa >>>
post #57, отправлено 6-10-2003, 12:30

Лохнатый рыжий зверёк

Тасси подошла к Мелиан,
- Доброе утроsmile.gif как вам здесь нравится? я рада что вы пришли. Вам что-нибудь надо?

--------------------
Квэйлари >>>
post #58, отправлено 6-10-2003, 14:10

Мазель Ностальгия

- Всё хорошо...Нет,спасибо,если что я сама найду...-девушка улыбнулась.
Тёплый туман охватил Тасси и нежно поиграл с волосами.Через несколько минут на её шее висела подвеска в виде единорога.В мифриловом единороге светилась жизнь,а рубиновые глаза казались живыми...
- Поздравляю...-глаза Мэлиан дружески сверкнули.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Everlander >>>
post #59, отправлено 6-10-2003, 14:31

Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа)

Харизма: 15

- Привет брачующимся! - задорно проговорил Эверлендер. - Рад познакомиться с вами - а с некоторыми вновь увидеться! Вот мой подарок... - Наёмник показал новобрачным прозрачную сверкающую сферу диаметров сантиметров в двадцать. - Когда вы захотите узнать, как поживают ваши друзья и близкие, просто пожелайте этого, и сфера вам всё покажет. С помощью неё вы можете обратиться к своим близким, будь они даже в семидесяти семи морях от вас. Счастья вам и добра в вашем союзе! - пожедлал эв, передавая подарок. - Искренне рад за вас; по-моему, ваше решение пожениться просто замечательное. Вы оба молодцы! - Наёмник пожал руку жениху и дружески похлопал его по плечу, потом обнял и поцеловал невесту. - Всегда любил этот обычай, - радостно сказал Эвер и склонился перед брачующимися в вежливом поклоне.

--------------------
Надоели подписи!
Neldor >>>
post #60, отправлено 6-10-2003, 15:07

Man Of War

Харизма: 155

После своего первого появления мага не было видно - казалось он пропал опять во тьму...Но через некоторое время он снова появился из ниоткуда прямо перед Мотсогниром...
- Братец...не согласишься ли ты устроить у себя тут небольшой...дворец бракосочетания biggrin.gif wink.gif ...и не забаццать ли нам огромную двойную свадьбу? biggrin.gif beer.gif

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5