Психи на свободе, да, я вернулся. Фантастика + юмор.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Психи на свободе, да, я вернулся. Фантастика + юмор.
Lila >>> |
![]() |
![]() Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Откуда: Из бездны Пол: нас много! Отражений: 293 ![]() |
Эх, припозднилась я. Извиняюсь. Спасибо, что приняли.
Саня Иванов (20лет) – кот Гарфилд. С виду обычный парень, рост 180, среднего телосложения, светловолосый, сероглазый. Насколько помнят родные и друзья, Саня всегда увлекался эзотерикой. Да-да, всякие там астралы, ауры, медитации, телекинез и прочее-прочее. Ну, наверное, какие-то способности у парня действительно были. Например, он мог притягивать металлические предметы: ложки, вилки, даже утюги. Короче, обладал тем, что называется магнетизмом. Дальше – больше. Сане стало казаться, что он видит ауру. Затем он решил вспомнить все свои прошлые жизни. Медитировал, вспоминал… И однажды утром поснулся с твердой уверенностью, что он… кот. Именно – рыжий пушистый кот, а в человеческое тело попал по ошибке. А раз уж попал, значит, карма такая. Вот и приходится теперь совмещать кота и человека. Ах, да! Имя… Верно, Гарфилд. Наверное, сказался просмотренный когда-то фильм. В общем, стал Саня трескать «Вискас», лакать молоко с блюдца, шипеть на собак, вычесывать блох, лазить по деревьям и орать на луну, сидя на крыше. Сначала родители посчитали такое поведение простым чудачеством, но когда парень покусал соседскую овчарку, его отправили лечиться. Истины ради надо сказать, что приступы «котоитизма» чередуются с периодами ремиссий, и врачи полагают, что не все еще потеряно. Что в карманах? А ничего нет. Коту вообще карманы не нужны. -------------------- "Fortis imaginatio generat casum"
- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! (с) |
Анж >>> |
![]() |
![]() Ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Москва Пол: женский Перьев в крыльях: 184 ![]() |
Ребят, я дико извиняюсь, но мне придётся отказаться от игры в Психах. Я сейчас экзамены сдаю вступительные в институт и это очень серьёзно. К сожалению времени совсем нет.
Ещё раз извиняюсь. -------------------- Делаешь то, что делаешь лучше, а не то, что лучше делать.
Уехала в Коктебель, вернусь 21го. Персов на откуп мастерам. |
Даглас >>> |
![]() |
![]() струны и клавиши ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 ![]() |
2 Анж
Ничего. Нормально. Мы все понимаем. Я сейчас должен сдавать сессию, а вместо этого по-стахановски пашу грузчиком. (кто бы мог подумать... ![]() 2 Всем Знаете, есть одно такое предложение. Сделать прикл...как бы так сказать...френдовским. Чтобы народ читал и думал. У меня есть такая задумка: рубрика-нерубрика, фишка-нефишка. Короче, назвал я эту фигню "Человек-Загадка". Суть фишки в том, что по пути персонажам встречается человек (или не совсем человек, или далеко не человек), образ которого описан хорошо и подробно. Читателей предупреждаем, что этот неписьный перс - "Ч.З." Интересная задача читателей и игроков - отгадать, кто же этот перс, кого он изображает из нашей приклру-тусовки. Главное - не стебаться над человеком (за такое можно и в лоб получить), а изобразить некий словесный портрет нашего Ч.З., будь то реальный либо вымышленный образ. Главное, чтобы Ч.З. отгадали. Так же можно прятать где-нибудь места ("локации", так сказать), которые, как вам кажется, образно или же описательно напоминают вам тот или иной известный или редко известный прикл. Вот вставлю в прикл Ч.З. - поломаете голову, кто это. ![]() -------------------- **предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы |
Difrak >>> |
![]() |
![]() Философ-мститель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Москваква 1b Пол: мужской Наелся глаз, рук etc.: 111 ![]() |
Даглас
А, ну это в принципе можно.)) По типу G-man'а из Халфы))) Встречается, но никто не может понять Фримана он изображает или Бога))) Ладно, идея хороша, а насчет локации - однозначно гуд. К примеру секретная локация с бешеными коровами ![]() Это так, Диабло вспомнился...))) Вставляй Ч.З. в прикл и пусть нам улыбнется фортуна ![]() |
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Кто угадает зачем я здесь - получит плюшку.
Правильно, срок истек... *кладет плюшку на стол и закрывает обсуждение. оставив надпись маркером на поверхности стола: "здесь была цензор ХаКэ"... -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 3:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |