В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Пророчество: Разорванное небо

Клинт Иствуд >>>
post #121, отправлено 1-07-2007, 22:29

мэн с нонэймом

Пригоршней долларов: 248
Наград: 1
Замечаний: 1

..."Я привык что-нибудь сладкое. Отличный изюм, берите весь", - вспомнилось ему. И казаки с удивлением оглянулись на звуки, похожие на собачий лай, с которыми Денисов быстро отвернулся, подошел к плетню и схватился за него... Джеймс выключил библиотечный терминал, сглотнул, потянулся и прикрыл глаза ладонью. А кто подумать ему этот убитый барчонок? - как та Гекуба. Но черт подери, ради одного этого стоило выучить русский. Хотя вряд ли командование оценит тягу нижних чинов к прекрасному. Так что Дэвис глянул на часы, и поспешил в роту. Однако по прибытии ничего страшного не случилось. Хотя как сказать. Разлегшиеся по койкам десантники. Спустя пару секунд замешательства Джеймс сообразил, что некоторые строгости устава обязательные для тыла в боевой обстановке похоже не работают. Так что, разлегшиеся по койкам десантники делились впечатлениями о тех самых ужасных монстрах.

- Я те говорю. Там кровищи по щиколотку, а может и повыше... И лапки да потроха кошаков окрест раскиданы. И надпись... кровью... - последовала эффектная пауза, - и тишина...
- Да ладно...
- Я те отвечаю!
- Ну, дык, так им и надо! Они это давненько заслуживали.
- А ты не думаешь, гений, что те, кто давеча кошаков постругали, нынче здесь нарисовались?
- Ну, не знаю... Думаешь?
- А самому не судьба гипофизом пошуршать? И я не знаю... Но повышенную готовность с кондачка не объявляют.
- Это да... По щиколотку говоришь?
- Не меньше...
- А что за надпись то?
- Да что там кошаки нацарапать могли - ясно каракули какие-то, не в том суть...

Все напоминало бы переходящие из поколения в поколение бойскаутские сказания с непременным фонариком под носом, если бы не осознание факта, что хотя бы малая толика услышанного, правда. Сквознячок пробежал где-то между лопатками. Так ожидаемая Джеймсом еще недавно встреча с гипотетическим противником, теперь, когда этот противник из разряда гипотетического стал вполне реальным, несколько подрастеряла свою былую притягательность.

--------------------
Go ahead, make my day (Dirty Harry)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ice_Phoenix >>>
post #122, отправлено 2-07-2007, 21:48

Воин
**

Пойманные баги: 97

..."А вот уже и ворота ангара..." - окружив "Вактот" шестиугольником с замыкающей "Пантерой", крыло "Эхо" зашло на посадку...

..."Вактот" сразу же отправили на отдельную стоянку, рядом с которой уже находилось подразделение десанта. "И то дело..." - подумал пилот, отключая системы и откидываясь в кресле...

- Тяжело пришлось?.. - тихим голосом спросила Триш, помогая Профессору выбраться из кокпита и сменить очки. - Глядя на машину, кажется, что ... все настолько серьезно?..
- Очень... - он устало покачал головой и потянулся всем телом... - Если наши еще не связались со Штабом, то лучше бы им поторопиться ... а то отрежут "Мидуэй" от своих, и вот тогда начнется...

...Орб медленно спустился из кабины и подождал техника, после чего обошел с ней истребитель, показывая те попадания, которые запомнил...

- Особенно сильно пострадала задняя полусфера ... проверь систему УВТ - не хочу сюрпризов во время маневрирования... - капитан похлопал "Пантеру" по броне и улыбнулся... - Но все же хороша машинка...
- Это точно... - усмехнулась Айденс, записывая что-то в свой КПК и говоря что-то по интеркому. - Ладно, шеф ... все будет в лучшем виде - а ты иди отдохни... - девушка вновь, как и обычно, взъерошила его волосы...
- Есть, коммандор!.. - он игриво отдал честь и двинулся в сторону выхода...

...Бар "Змеелов"...
...По пути переодевшись в повседневный комбинезон, капитан Флинт заказал обычный для себя чай со льдом и уселся за угловой столик. Устроившись поудобнее, он прислонился к стенке и приложил стакан к голове... "У нас полный недокомплект как людей, так и машин ... если мы будем их терять такими темпами - то в одиночку нам не выстоять ... Надеюсь, что наверху уже сообщили о нападениях..."

Сообщение отредактировал Ice_Phoenix - 2-07-2007, 21:54

--------------------
user posted image
Сейден >>>
post #123, отправлено 4-07-2007, 21:03

человек

Добрых слов: 2046
Наград: 2

За отсутствующую Арвен

-It is a table, - раздельно выдал на своем экране в ответ Гаврюша.
-Стол. Это – стол, - повторила за переводчиком вслух Аврора, внимательно разглядываю девушку-пилота. – Хотите отдохнуть?
-Do you want to have a rest? – послушно выдал Гаврюща и попытался повторить это же на основе. Пока еще не слишком удачно. – Хотеть отдых, а?
Аврора Финли могла гордится своим переводчиком, не посрамившим земные технологии.

Сообщение отредактировал Сейден - 4-07-2007, 21:07

--------------------
Высшие ценности проистекают из семейного быта. (с) Мышерар Авиньонский
Добро многогранно. Но с этим недостатком успешно разбираются добрые люди.
А иногда люди вспоминают, что они не в единственном числе на этой планете.
Sarina >>>
post #124, отправлено 4-07-2007, 21:34

Кавалеристка-вредина

Препятствий без штрафа: 391

Сарина с большим трудом вникла в смысл сказанной Авророй на Основе фразы. Но когда она поняла, что ей хотела сказать женщина девушка кивнула и благодарно улыбнулась:
- А еще я с удовольствием приняла бы душ, - с просьбой в голосе, произнесла она. – Да и еще, если можно.. Может быть у вас есть словарь ваших слов с картинками и, где каждое слово проговаривается. Думаю так наше общение пойдет быстрее, - и тут же обратившись к дроиду. – Р9, запиши словарь. Белл, а ты будешь отвечать за построение предложений. Ты сделал анализ построения фраз?

--------------------
Сейидсва ат вер хевим хевит конунгс
user posted image
Даниэль >>>
post #125, отправлено 5-07-2007, 13:54

всё будет хорошо

теплых слов и улыбок: 610

- Нет, ну надо же так влететь. Или залететь? – сказала Роми Дозеру. Направив свою малышку за «Пантерой» Маньяка, она включила автопилот, чтобы немного отдохнули руки и голова. Расслабившись, девушка собралась было уснуть, но в уши неожиданно влез Дозер :
- Что, релаксируешь? Ну, ты даешь, пути пять минут, а даже здесь умудряешься спать!
- А почему нет? – приоткрыв глаза, она повернула голову и посмотрела на него в упор. В упор – насколько это возможно при нахождении в разных машинах на некотором расстоянии друг от друга.
- Да я не против, просто интересно, как у тебя это выходит. – посмотрел куда – то вперед. – А Маньяк – то уже и близко. Просыпайся – ка давай, а то и себя попортишь, и истребитель размажешь.
- Ага… - протянула Лорена, усаживаясь поудобнее. Отключив автопилот, который проработал, к слову, не более двух минут, потянулась и положила руку на штурвал.
- Роми и Дозер просят разрешение на посадку. Пускаете, или как? – он старался говорить самым серьезным тоном, но сквозь напускную серьезность и солидность просматривал мальчишеская ребячливость и задор.
- Один момент… Роми, Дозер, посадку разрешаем. Приходите, приголубим. – там тоже решили пошутить, и ответ был будто специально для Дозера.
Через несколько секунд «Пантера» Роми плавно опустилась на ВПП. За ней с неменьшим апломбом приземлился и Дозер.
«Ничего себе денек выдался. А ведь все так хорошо начиналось.» - подумала Лорена, вылезая из кокпита. Очутившись, наконец, на твердой поверхности, она сняла шлем и потрясла головой. Почувствовав боль, девушка прикоснулась к виску. Твою мать… крови наверное вылился литр… ну да ладно, переживем. Увидев подбегающего Дозера, она повернулась к нему :
- Скара видел?
- Нет пока. Я думал, ты уже видела. – чуть не развел руками он.
Черт безответственный… - выругалась про себя девушка. Сама не посмотришь – никто не посмотрит. Подумав так, она осмотрела взлетку на предмет Кондора.

--------------------
Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки

Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё

И каждый день отчаянно хочется жить. (с) Мачида Шинго
А'den Revenger >>>
post #126, отправлено 5-07-2007, 14:18

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

Келестиан посмотрел на обоих десантников. Нар Киранка не мог понять, из - за чего же никто не подходил... В голову приходили разные мысли, но килрати отметал их, понимая, что он здесь - гость не желанный. Возможно, стоит умереть раньше, чем что - либо сказать врагу... В глазах - тьма, виски пульсируют. Не хватало чего - нибудь вырвать на этих остолопов. Килрати недовольно закачал хвостом и скривил физиономию.
- Kn'thrak! Kn'thrak! - повторил он десантикам... Те вполне могли подумать, что мохнатый выучил русский, и говорит о каком - то 'контракте'. Но нет, тот говорил имя врага своего. Нефелимов Келестиан ненавидел даже больше чем людей. И, наверняка, только эта причина заставила его сесть на "Мидуэй", а не погибнуть как настоящий воин, уничтожив нефелимов, а затем, напав на людей. Но нет.
"Честь... Есть ли она у меня после такого поступка? Есть. Я сражаюсь против главного врага нашего народа. И мне неважно, как он погибнет. От моих рук, или вместе с людскими отродьями... Что - то эти... идиоты... не спешат..."

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Сейден >>>
post #127, отправлено 5-07-2007, 20:33

человек

Добрых слов: 2046
Наград: 2

(и еще один, надеюсь, последний мой пост за Арвен)

-Душ, - Аврора невольно улыбнулась, понаблюдав за жестами Сарины. – Конечно…
Финли нажала на кнопку на панели своего компа. По сигналу вскоре появился матрос. А тем временем ученая говорила с Джо.
-Капитан, прошу вас, проведите нашу гостью в каюту для пилотов на пилотской палубе, чтобы она могла отдохнуть, в отдельную каюту.
Затем кивнула пришедшему молодому человеку.
-Этот матрос поступит в ваше полное распоряжение, пока вы не освоитесь.
-Если вы не против, я бы хотела поработать с вашим лингвопереводчиком, - Аврора указала рукой на Р9.

--------------------
Высшие ценности проистекают из семейного быта. (с) Мышерар Авиньонский
Добро многогранно. Но с этим недостатком успешно разбираются добрые люди.
А иногда люди вспоминают, что они не в единственном числе на этой планете.
V-Z >>>
post #128, отправлено 9-07-2007, 20:43

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Белл чувствовал глубокое удовлетворение от работы. Совершенно новый язык, тем не менее, поддавался расшифровке. Обстановка, правда, не становилась более понятной, но все же...
Во фразах Авроры хватало непонятных слов, но общий смысл дроид уловил и постарался перевести как можно более точно.
- Этот солдат нас будет сопровождать. А она хотела бы поработать с Р9. Госпожа Сарина, должен ли я сопровождать вас, или продолжать научно-лингвистическую беседу?

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Sarina >>>
post #129, отправлено 9-07-2007, 20:57

Кавалеристка-вредина

Сарина внимательно выслушала Белла, кивнула.
- Да Белл, оставайся с Авророй Финьли и продолжай лингвистическую работу, - в голосе джедайки появились нотки усталости. – Я готова следовать за вами.
Девушка посмотрела на девушку-десантника и вопросительно приподняла бровь, ожидая ее действий. События, произошедшие за последние сутки, неподъемным грузом навалились на нее, буквально в последние секунды, заставив покачнуться.
- Прошу вас, я очень устала.

(фамилия написана так, как ее произносит Сарина)

--------------------
user posted image
Анж >>>
post #130, отправлено 10-07-2007, 15:23

Ангел

Перьев в крыльях: 184

Джо внимательно следила за ходом беседы гостьи и учёной, поэтому задача теперь была предельно ясна. Оставался только вопрос, как они с Сариной общаться будут, но девушка пока решила над этим особо не задумываться, ну, в крайнем случае, язык выучит.
- Да, конечно, пойдёмте.
Увидев состояние пилота, капитан продолжила.
- Вам помочь?
«Дать ей в распоряжение матроса? А удачная ли это идея, насколько я знаю, они все какие-то не слишком сообразительные…. Ну да чёрт с ним, потом разберусь».

--------------------
Делаешь то, что делаешь лучше, а не то, что лучше делать.

Уехала в Коктебель, вернусь 21го. Персов на откуп мастерам.
Даниэль >>>
post #131, отправлено 10-07-2007, 20:01

всё будет хорошо

теплых слов и улыбок: 610

Не заметить его было невозможно – шатл уже был на взлетной палубе. Вынутый из капсулы Скар говорил с одним из пилотов, который, по – видимому, интересовался, как тот умудрился так резво попасть под вражеский обстрел. Увидев эту блаженную картину, Лорена вздохнула – этот тип неисправим. Если сейчас скажет, что все в порядке, то…
Терять время девушка не собиралась. Махнув рукой на Дозера, она побежала к капсуле. Скар же, услышав быстрые шаги, обернулся :
- Лор?
- Ты… что о себе думаешь? – она схватилась за плотную ткань летного комбинезона. Потянула на себя, а он посмотрел на нее большими удивленными глазами. – Совсем с ума сошел? Скажи мне? Думаешь, это стоило того?
- Что именно, Роми? – оторвав маленькую руку, сжимающую рукав, он отстранил девушку от себя. – Посмотри на меня. Я делал то, что должен был.
- Не нужно было. – Лорена подняла голову и вызывающе посмотрела на Винсента. Большие глаза, веки без ресниц, лицо, совсем недавно белое, а сейчас какого – то красного оттенка. На левой щеке – кожа слезает, как папиросная бумага… - Я сама могла…
- Ты не могла. Я просто знаю, что не могла. – увидев приближающегося Дозера, кивнул, и вновь посмотрел на девушку. – Успокойся. Все хорошо, видишь? Я вполне живой. А главное, что ты в порядке. Сейчас дождемся Эша и пойдем в бар, расслабимся немного.
- Хорошо. – немного растерянно ответила Лорена. По – хорошему, им обоим стоило пойти в лазарет – лицо Скара было, мягко говоря, не в лучшем виде, а на правом виске Роми присутствовала большая кровоточащая ссадина… Но, даже, несмотря на такое положение дел, пойти и напиться стало делом первой важности.

-----

Найдя свободный столик, Дозер почти насильно усадил Лорену на стул и, со словами : «Посиди, я сейчас.», отошел к барной стойке. Скар, тихо вздохнув, скривился от боли. Присев на стул рядом с девушкой, он посмотрел на нее :
- Успокоилась?
- Не знаю. – хмуро ответила она. Голова у Роми раскалывалась и, чтобы не болела еше сильнее, девушка чуть вздернула подбородок. Выглядела она немного заносчивой и гордой. Искоса посмотрев на Винсента, девушка нашла в себе силы улыбнуться. Заметив это, он положил руку на ее плечо.
- Все хорошо. Главное, что мы живы. – Скар хотел сказать Лорене одну вещь, но не решался. Сначала хотел поговорить об этом с комэском. Но он не любил Маньяка... – Я хотел еще кое – что тебе сказать. Роми.
-Что? – девушка с трудом повернула голову.
- Я хочу, чтобы Дозер стал моим ведомым. – он через силу улыбнулся и, чуть помедлив, поцеловал ее в щеку, покрытую запекшейся кровью. – Как тебе идея?
- Неплохая. – ответила она. – А зачем ты это сделал?
Зачем сделал? Да просто, «души минутные порывы». Боялся потерять, действительно боялся – поэтому и сделал то, что сделал. А ей что – сидит, ждет Эша.

Сообщение отредактировал Даниэль - 10-07-2007, 20:03

--------------------
Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки

Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё

И каждый день отчаянно хочется жить. (с) Мачида Шинго
Хелькэ >>>
post #132, отправлено 10-07-2007, 20:53

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162
Наград: 26

Хоккард, буквально прилетевший на взлетную палубу, был, мягко говоря, удивлен. Говоря правильно - он был шокирован и крайне возмущен, возмущен тем фактом что господа раненые, вместо того, чтобы дождаться его появления или проследовать в его кабинет сразу же по факту прилета, взяли и отправились... в бар.
Обругав обоих пилотов самыми распоследними словами, которые пришли ему в голову (ну, про себя, разумеется), Дональд направился в "Змеелов". С явным намерением поймать мерзавцев, уклоняющихся от осмотра и лечения, и оттащить в медпункт, пусть даже придется применять силу.
- Ага, вот они, голубчики, - хмыкнул доктор, подходя к их столику. - Да, краше некуда, особенно ты, Скар, конечно... ну и что это вы здесь делаете?

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.
Zero >>>
post #133, отправлено 10-07-2007, 22:18

Рыцарь

Абордажей: 53

Маньяк

Маньяк, с самодовольным видом шел по палубе Мидуэя, насвистывая Вагнеровский "Полет Валькирий". Все было хорошо... Ну почти... Только один пилот потерял машину прикрывая другого пилота - фактически подставив машину под огонь. Принял огонь на себя. А эти "скаты", как их окрестили другие пилоты, оказались на диво мощными машинами. Мощными и живучими.
Компьютер. Душевая. Раздевалка. Собственная каюта и отчет с записями "для памяти"... Когда-то он из них напишет свои воспоминания. И наконец-то бар "Змеелов".
Хок и Зеро, Ленс и Маэстро. Йеп и гитара... А вот и они... Кто это? Доктор подходит к их столику? А что? Очень даже вовремя.
- Ага, вот они, голубчики, - хмыкнул доктор. - Да, краше некуда, особенно ты, Скар, конечно... ну и что это вы здесь делаете?
- Они собираются пойти в медотсек, - мрачно ответил Маньяк, в свою очередь подходя к столику пилотов. - Я прав? Роми? Скар?!

--------------------
Береги Честь и челюсть смолоду!
Не глотaйте обиду. Глотaйте обидчикa.
Sarina >>>
post #134, отправлено 11-07-2007, 17:44

Кавалеристка-вредина

Сарина посмотрела на девушку десантника с легким вопросом во взгляде. Она ничего не поняла, потому просто сказала на Основе:
- Покажите мне дорогу, я следую за вами, - сопровождая свои слова жестом, приглашающим идти.
«Видимо всё-таки не помочь, ну ладно».
Джо повернулась к гостье спиной и прошла в автоматически открывшуюся дверь.
Джедайка, нацепив на лицо улыбку, последовала за десантником и жестом велела дроиду следовать за собой.
- Белл, остаешься здесь и работаешь над лингвистикой, Р9 будет со мной, я поучу язык, - затем обращаясь к Джо. – Я следую за вами.
Девушка на это ничего не ответила по одной простой причине - она ничего не поняла, так что продолжили они свой путь молча.
«Интересно, и как же мы всё-таки общаться будем?»- вопрошала офицер сама себя, но, увы, не находила ответа. До пилотских кают они довольно быстро добрались, хотя десантница и не бывала в этой части Мидуэя часто и петляла немного. Коридор, в котором располагалась каюта гостьи был пуст и Джо, признаться честно, выдохнула с облегчением. Ну не хотелось ей сейчас проблем с летунами, тем более с теми, что жили в этом коридоре, с ними же сегодня с утра произошла стычка в баре. Девушка уже подходила к двери, когда вспомнила, что забыла взять от неё ключ.

(совместно с Анж)

--------------------
user posted image
Анж >>>
post #135, отправлено 11-07-2007, 17:45

Ангел

- Эй, Кевин,- так звали матроса, что к Сарине был прикреплён,- сбегай, возьми ключ от 32й каюты, скажи, что для нашей гостьи, там уже всё знают. Да, и возвращайся скорее, что стоишь, как вкопанный? Одна нога здесь, другая там! – и обращаясь к пилоту,- простите, придётся немного подождать.
Набуанка конечно же ничего не поняла и просто прислонившись спиной к стене и закрыла глаза. Странный день. Из битвы сюда в непонятный мир со странным языком. Р9 ткнулся в ноги, ему определенно было не комфортно. Что ж если так решила Сила, она примет это.
Не открывая глаз, Сарина похлопала по круглой голове дроида. Внезапно перед закрытыми глазами поплыли цветные круги, ноги стали ватными. Странная дурнота накатила волной.
«Так прореагировать на отсутствие ключа? Да, похоже, у неё выдался действительно трудный денёк»- тело прореагировало незамедлительно. Широкий шаг вперёд и девушка уже висит на руках Джо и в абсолютно бессознательном состоянии.
«И что же мне теперь делать?!!! Где этот матрос, мать его в душу шатается?!»- как раз в этот момент из-за угла послышался топот и на сцене появился запыхавшийся Кевин.
- Твою мать, матрос!- его имя вылетело у неё из головы,- где тебя черти столько времени носят?!! Ей плохо стало, подойди сюда.
«В мед пункт или в каюту и за доктором?! Думай быстрее».
- Значит так, открывай дверь, мы сейчас положим её на кровать, и будешь изображать сиделку, мать Терезу и всё, что потребуется, а я в санчасть, приведу доктора и санитаров, пусть сами разбираются. Они внесли Сарину в помещение и положили на койку, Джо, сурово посмотрев на матроса, для профилактики, чуть не бегом понеслась за врачом, Кевин же, вздохнув, уселся у постели больной.

(продолжение с Сариной)

--------------------

Хелькэ >>>
post #136, отправлено 11-07-2007, 19:32

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162
Наград: 26

Джо во все лопатки неслась в санчасть. Хоть она и капитан, и офицер, и ещё кое-кто, никто не помешает начальству снять с нёе голову за помершую гостью. Путь девушки лежал мимо пресловутого бара «Змеелов» и она перешла на спокойный шаг, хотя учащённое дыхание и румянец на щеках выдавал недавний способ передвижения. Именно то, что Джо перестала нестись сломя голову и позволило ей разглядеть среди сидящих в баре доктора. Она «совершенно случайно» кинула косой взгляд в помещение, когда туда входил какой-то неизвестный ей пилот, и увидела врача.
«Наконец-то!»
Джо ворвалась в бар подобно урагану, конечно не бегом, но быстрым шагом. Чёлка разметалась по лбу и девушка её нервно поправила.
- Срочно требуется врач, подойдя к Дональду, сказала она.
- Это кому это срочно требуется врач? - Хоккард глянул на пилотов. - А этих я куда дену? Нет, что стряслось-то?
"Хотя, судя по ее физиономии, стряслось что-то очень серьезное..."

(вместе с Анж)

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.
Анж >>>
post #137, отправлено 11-07-2007, 19:34

Ангел

- Вы слышали о пилоте, которая сегодня перед нападением попала на Мидуэй, так вот, она три минуты назад потеряла сознание, судя по тому, как она в этот момент выглядела, это может быть не обычное морально-физическое истощение. Мы же не знаем, что с ней было до того, как она здесь появилась.
- Черт побери, - выругался врач. - Надо бежать. Так, вы двое, - он повернулся к Скару и Роми, - шагом марш в санчасть, там ждать меня.
Уж Маньяк-то проследит, чтоб они тут, в "Змеелове", не остались.
- Веди, Джо, - нахмурившись, кивнул Дональд девушке. - Хорошо хоть, аптечку с собой прихватил.
- Да, пойдём скорее, а то что-то у меня предчувствие не слиш,- она оборвала себя на полуслове.
«Что-то я совсем контроль над собой потеряла, предчувствия - это уже слишком, хотя и правда кошки скребут».
Оглядываясь на пилотов (и даже на прощание погрозив им кулаком), Дональд отправился следом за Джо - быстрым шагом. Еще не хватало опоздать....история и впрямь может выйти скверная.

(продолжение с Кошкой)

--------------------

Sarina >>>
post #138, отправлено 13-07-2007, 12:27

Кавалеристка-вредина

(пост выкладывается по просьбе Нигеля)

TCS CVХ-1 «Мидуэй», комната для допросов
2681.025 (25 января 2681 года), 17.37 по внутрикорабельному времени.

Дверь скользнула в сторону, и в комнату вошел майор Бронд. Охранявшие килрати десантники вытянулись по стойке смирно перед своим командиром. Последовала непродолжительная пауза, в течение которой Аргус пристально рассматривал нового гостя, вспоминая свои предыдущие встречи с котами, произошедшими совсем в других местах и при иных обстоятельствах. Майор поймал взгляд одного из десантников и слегка кивнул ему. Оба десантника немного расслабились, но не перестали настороженно наблюдать за каждым действием килрати. Аргус сел прямо напротив кота и достал свой информационный планшет, включив запись, положил его на стол рядом с собой.
-Мои люди сообщили мне, что конфедераты не торопятся допросить тебе, так что это придется сделать мне, - на мертвенно-бледном покрытом множеством мелких шрамов лице Аргуса появилась зловещая ухмылка. - Для начала назови мне свое имя, звание и подразделение?

Сообщение отредактировал Sarina - 13-07-2007, 12:29

--------------------
user posted image
А'den Revenger >>>
post #139, отправлено 13-07-2007, 15:17

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

Килрати посмотрел на Аргуса. Майор казался ему таким же старым воякой как и сам Келестиан, хотя, на самом деле, килрати был моложе.
"Я не понимаю что он говорит... Хотя... Какой может быть первый вопрос? Имя... Ладно, отвечу..."
-Келестиан нар Киранка... - далее кот медленно поднял руку и покачал указательный палец, пытаясь показать что он не понимает людского языка. Затем он поднял вторую руку и для наглядности поставил ими крест и закачал головой... Он плохо знал, как обращаются людские десантники с пленными... Что ж... Для него это может закончиться неожиданностью...
"Интересно, он мне сейчас вмажет, или нет?"

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Sarina >>>
post #140, отправлено 14-07-2007, 10:02

Кавалеристка-вредина

(по просьбе Нигеля)

TCS CVХ-1 «Мидуэй», комната для допросов
2681.025 (25 января 2681 года), 17.41 по внутрикорабельному времени.

Встретить представителя клана нар Киранка очень большая редкость в наше беспокойное время и обычно подобные встречи заканчивались гибелью одной из сторон, даже после подписания мирного договора, уцелевшие члены этого клана остаются самыми непримиримыми врагами людей. Но, чтобы представитель этого клана помог в сражение тем, кого он должен был люто ненавидеть, да еще добровольно сдался им. Это и предстояло узнать Аргусу. Майор еще раз смерил килрати пристальным взглядом и кивнул ему в знак того, что понял Келестиана.
-Я майор Аргус Бронд. Уважаемый Келистиан нар Киранка, скажи мне свое звание, подразделение и цель задания?! – произнес по килратски майор. – Так же, что ты можешь рассказать о тех тварях, которые сегодня атаковали наш крейсер, существует ли связь между ними и участившимися в последние время нападениями на наши аванпосты и колонии твоих сородичей?

--------------------
user posted image