В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Пророчество: Разорванное небо

Ice_Phoenix >>>
post #161, отправлено 28-07-2007, 11:32

Воин
**

Пойманные баги: 97

TCS CVХ-1 "Мидуэй". Бар «Змеелов»
2681.025 / 17:54:00

...Орб в одиночестве сидел в углу бара, неторопливо потягивая охлажденный зеленый чай, задумчиво смотря на киллборд...

..."Пока нет ни одной записи KIA ... надолго ли?.." - он перевел взгляд на отходившего от обморока Далласа и еле заметно улыбнулся. - "Зато есть обморок у боевого пилота ... и это на лучшем (и единственном) тяжелом авианосце Конфеда... Будем надеяться, что в бою этого не повторится..."
...Такое задумчивое состояние могло показаться несколько странным для того, кто плохо знал Профессора, - остальные же знали, что он всегда впадал в него после тяжелого боя ... на памяти старожилов "Мидуэя" прежде такое случалось трижды... И что-то подсказывало всем ... что это число в самое ближайшее время имеет все шансы увеличится на порядок... Минимум...

..."Н'фрак ... Конец света у Кошек - и тогда как у нас Армагеддон ограничивается рамками планеты, у них разрушению подвергается вся Вселенная ... собственно, ничего удивительного - наши религии развивались, когда все считали Терру пупом всего сущего ... у Килрати же развитие не прекратилось и с их выходом в космос... Вот отсюда и разница в масштабах..." - Флинт залпом допил чай и двинулся к выходу из бара. - "Ну ... Н'фрак или нет - это мы еще посмотрим, с самых первых рядов..."

...И тут его толкнул какой-то мало знакомый ему пилот (кажется, из "Гремучих" ... судя по форме, догадка была правильной), попутно сея вокруг себя хаос и беспорядок, а также проливая пиво и толкая всех и вся... "Вот повезет кому-то из командиров крыльев... Кому достанется такое чудо..." - вслух Орб ничего не сказал ... лишь только недовольно посмотрел на этого салагу и хмыкнул. После чего вышел из бара и направился в душ...

TCS CVХ-1 "Мидуэй". Пилотская палуба. Каюта капитана Флинта
2681.025 / 18:15:00

...После освежающего душа Профессор двинулся к своей каюте ... и уже издалека заметил, что на двери прикреплен очередной листик. Хорошо видный желтый квадрат висел прямо под номером. "Итак ... что тут у нас..." - он сорвал его и прочитал короткое сообщение...
..."Фс2 ... Хм, интересный ход..." - капитан зашел в каюту и передвинул ферзя на поле С2. - "Что же ты задумала, Триш..."

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Sarina >>>
post #162, отправлено 28-07-2007, 12:09

Кавалеристка-вредина

Препятствий без штрафа: 391

TCS CVХ-1 "Мидуэй". Спортивный зал
2681.025 / 18:04:21

Сержант был недоволен. Очень недоволен. Он со скучающим видом изучал показания секундомера, затем перевел взгляд на запыхавшихся десантников:
- Плохо! Усложняю задачу, - пробасил представитель младшего командного состава. – На раздевание 45 секунд, потом минута на одевание, снова раздеваетесь – 45 секунд. Вы надеетесь, что на этом все закончится? Зря. Затем по команде газы надеваем к штурмовой броне, комплект химзащиты и в пробежечку, уже не по спортзалу, а до посадочной палубы, где сегодня гостей встречали. Все поняли задачу? Тогда.. Время пошло!
Сержант чиркнул спичкой и маленький огонек пополз по деревянному брусочку.

Сообщение отредактировал Sarina - 28-07-2007, 14:45

--------------------
Сейидсва ат вер хевим хевит конунгс
user posted image
Даниэль >>>
post #163, отправлено 28-07-2007, 12:18

всё будет хорошо

теплых слов и улыбок: 610

Скар и Маньяк

бар "Змеелов"

- Сэр... - окликнул Маньяка Скар. - Разрешите сказать вам пару слов?
- Почему нет? - Маньяк сел за столик подальше от всего этого раздрая, спиной к стене, между обзорным экраном и тренажером, и приглашающе кивнул на место за столиком напротив себя.
Не заставив себя долго ждать, Винсент сел напротив комэска. Стоило начать разговор издалека, но сегодня он решил этого не делать. Не каждый же день, в коне - концов, говоришь о важных вещах.
- Скажите, как вы относитесь к Роми? Как к ведомому, разумеется.
- Роми как ведомый? - странным голосом переспросил Тодд. - А почему тебя это так интересует?
- Вы помните, как она попала на "Мидуэй"? - ответил вопросом на вопрос Скар. - Лорена ведь была пилотом транспортника... и никогда не надеялась, что станет истребителем. По крайней мере, она говорила это мне.
- Ну, я знаю, что вас на Мидуэй прислали вместе по наводке Паладина, - усмехнулся майор, глядя на собеседника. - До этого вы отличились... Кажется в секторе Энигма.
- Сэр, я имею ввиду именно ее. - он выделил голосом последнее слово. - Роми стала вашим ведомым и мне хотелось бы услышать именно о ней.
Отличились... какая разница? Тебя устраивает, как мы это делаем, Маньяк? Вот и отвечай на вопрос, который задан. И не надо копаться в прошлом других, ведь твое не задевают...
И какие слова ты хочешь услышать, Скар? Что она стала хорошим ведомым? Так ведь со мной хорошие дисциплинированные пилоты, долго не выживают. А тут начались самые настоящие боевые действия.
- Роми, хороший дисциплинированный пилот, - улыбку Маньяка на доли секунды пересекла неуловимая гримаса. - Однако, как ты думаешь, сколько хороших дисциплинированных пилотов выжило в войне с килрати?
- Покажите мне пилота, у которого не было промахов. Разве вы не читали ее личное дело? - в голосе Винсента появилась нотка издевки. - Я не могу поверить, что такой выдающийся руководитель не знает о жизни своих подчиненных абсолютно ничего. Я не хочу сказать плохого о Лорене. Лишь прошу относиться к ней... чуть более внимательно, нежели к остальным.
Так, до сути, по - видимому не добраться. Начинай, чего ты боишься? Самого Маньяка? Чушь... Его отказа? Да, наверное.
Словечко "первокурсник", что появилось у Тодда после полетов на TSC "Киев", как нельзя более точно характеризовало душевные метания Винсента. А уж слова "выдающийся руководитель", с ним не соотносились совсем. Полноте, Маньяк! Разве-ж они за блеском славы второго после "Человека-Живой-Легенды-Разбомбившего-Килру", видят что-то еще? Его жизнь, это полет, а то, что он стал комэском... Смешно... Майор-комэск, у которого в эскадрилье летает полковник.
- Промахи бывают у каждого. Не всем они стоят жизни. - тихо произнес Маньяк. - Держа ручку управления в одной руке, и копию правил в другой, ты не победишь ни килрати, ни контрабандиста ни пирата. И если ты хочешь выжить в этом бою, ты должен изменять свой стиль полета, тактику и правила, приспосабливая их к реалиям данного конкретного вылета.
- Я понял вас. Спасибо за то, что уделили мне время, сэр. - Скар кивнул комэску. - Если Роми погибнет из - за вашего стиля... Я не претендую на ваши регалии и промахи, которые стоили жизни многим пилотам. Просто хочу, чтобы близкий мне человек остался в живых.
- Это угроза? - Маньяк внимательно посмотрел в глаза Скара. - А вообще, ты должен понять, почему мы летаем звеньями по 3 машины и никак иначе.
- Я все понимаю, сэр, поэтому... - он помедлил с ответом. - Возможно ли сделать так, чтобы я и Роми летали в одном звене?
- Возможно. Возьмешься ли ты объяснить ей, почему она больше не летает со мной? И еще... Ты сам только сегодня был сбит... Так что шагом марш в госпиталь! - улыбнулся Маньяк.
- Думаю, она не будет против вернуться ко мне. Быть может, уже соскучилась? - улыбнулся наконец, Скар. - Сэр, о таких девушках надо заботиться, даже если они пилоты - истребители. А насчет себя я не думаю. Заживет, как на собаке.
Он поднялся и, еще раз криво улыбнувшись, отсалютовал и двинулся в сторрону лазарета, надеясь найти там и Дозера и Роми.

Сообщение отредактировал Даниэль - 19-08-2007, 16:02

--------------------
Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки

Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё

И каждый день отчаянно хочется жить. (с) Мачида Шинго
Клинт Иствуд >>>
post #164, отправлено 28-07-2007, 13:51

мэн с нонэймом

Пригоршней долларов: 248
Наград: 1
Замечаний: 1

TCS CVХ-1 "Мидуэй". Спортивный зал
2681.025 / 18:04:25

Джеймс с недоумением уставился на горящую спичку. Лишь через пару драгоценных секунд пришло осознание, что это такая манера измерения времени. Осознал и приступил к саморазоблачению. Едва броня с грохотом коснулась пола, последовало обратное облачение. Дело пошло заметно лучше, до автоматической четкости движений было еще ой как далеко, но в норматив почти уложились. Новая спичка, и новое раздевание. И вот оно! Команда: газы! И поверх и так-то не слишком удобной брони следует каким-то образом натянуть химзащиту. Назывался этот наряд химзащитой скорее по традиции, на самом деле в нем можно было минуть пять, а может и дольше, спокойно просидеть в работающем ядерном реакторе или в эпицентре после самого "грязного" взрыва. Внешне это было все тоже уродство: тошнотворного цвета бесформенное непонятно что, состоящее из штанов, куртки и маски с гофрированным шлангом; немалого при всем при этом веса. После длившегося никак не меньше двух минут одевания группа из четырех уродливых слоников понеслась, если так можно выразиться, по кораблю. Учитывая размеры флагмана и то, что бежали десантники как по тревоге "против часовой", а именно: в нос по правому борту, в корму - по левому, до заветной посадочной палубы им предстояло нарезать немало кругов и километров. Уже после первого круга, кажется, вся жидкость из организма впиталась в подкладку бронекостюма, после второго четверка с трудом смогла обогнать вполне прогулочным шагом шедшего матроса. На посадочную палубу вкатилось совсем нечто: впереди попеременно падая и поднимая, друг дружку "мчались" Джеймс и Дик, замыкал процессию шедший замысловатыми галсами железный Кавальски, обессилевший Пауэрс болтался у него на закорках.

--------------------
Go ahead, make my day (Dirty Harry)
Sarina >>>
post #165, отправлено 28-07-2007, 14:45

Кавалеристка-вредина

TCS CVХ-1 "Мидуэй". Посадочная палуба.
2681.025 / 18:15:58

Сержант уже стоял в центре палубы, расставив ноги, заведя одну руку за спину, в другой держа секундомер, который он и разглядывал с очень серьезным видом.
- Ну что, головастики, опять плохо. Кавальски, поставьте Пауэрса на ноги.
Невезучие десантники увидели перед собой четыре легких бронежилета и четыре полных комплекта оружия.
- Итак, ставлю задачу: скидываете всю эту амуницию, одеваетесь в бронежилет, берете оружие и у вас 15 минут на то чтобы добежать до оружейки и обратно. Вернетесь - вас ждет сюрприз. Время пошло!
Сержант забыл объяснить десантникам, что время раздевания-одевания входит в контрольный отрезок времени.

--------------------
user posted image
Клинт Иствуд >>>
post #166, отправлено 28-07-2007, 19:09

мэн с нонэймом

TCS CVХ-1 "Мидуэй". Посадочная палуба
2681.025 / 18:16:00

Хорошо еще что, облачаясь в бронекостюмы, десантники не поснимали вместе с ботинками и куртками штанов. Иначе сейчас это было бы зрелище не для слабонервных: четыре тела в трусах и бронежилетах при полном комплекте оружия. Избавиться от ужасных химозащищающих одеяний самостоятельно смогли не все, извлекать бедолагу Остина из брони и химзащиты пришлось сообща. Когда вооруженная до зубов босоногая команда, наконец, скрылась с глаз сержанта за поворотом, на бегу произошло перераспределение боекомплекта. Дэвис и Тримэйн забрали себе у Пауэрса по одному рожку, Кавальски взял два. До оружейки отряд добрался в полуобморочном состоянии, даже Железный Чарли выглядел - краше в гроб кладут. В определенный сержантом норматив бегуны, судя по результатам, никак не укладывались. И тут во время длившейся секунд двадцать передышки подал голос Остин.
- Я... я... зна... ю ко... корот... кую дорогу... Я пока... жу...
Похоже, иного выхода кроме как довериться новоявленному краеведу не было. Выбежав из арсенала, корабельный Сусанин повел отряд неведомыми остальным тропами. Сначала сквозь заполненный какими-то баками, переплетениями трубопроводов и кабелей технический отсек. За очередным баком, смутно напомнившим Джеймсу бойлер, проводник нырнул в еле заметный люк, под которым оказалась труба, пронзающая сразу несколько палуб. Вывалилась из нее четверка, как оказалось в камбуз. Где, показав недюжинные оперативно-тактические навыки, преодолев ожесточенное сопротивление противника, отряд прорвал глубокоэшелонированную оборону и без потерь, сплоченной группой вышел к грузовому лифту. На котором успешно выдвинулся на уровень посадочной палубы. В лифте произошло маленькое чествование Пауэрса, а также возвращение ему изъятого в начале забега боекомплекта. Выскочив из лифта и бодро пробежав какую-то пару коридоров, бегуны вновь предстали перед грозным сержантом и его не менее грозным секундомером.

--------------------
Даниэль >>>
post #167, отправлено 28-07-2007, 19:24

всё будет хорошо

Пройдя мимо комэска, который, вроде как, и не собирался посторониться, Дозер поджал губы. Нет, он не видел в Маньяке ничего. Кроме человека, одержимого собой и только собой. Все трое видели его именно таким, не пытаясь найти причину. А зачем? Это не даст ничего, кроме ненужных мыслей, которыми не стоит загружать голову. Мельком глянув на Лорену, по – видимому, уснувшую у него на руках, он улыбнулся. Девочка…. как бы мы были без тебя. Лазарет недалеко, слава всему. Сейчас тебе помогут, и ты снова улыбнешься.
Действительно, обитель доктора Хоккарда уже была близка, и через пару минут Эшли уже стоял около двери ведущей в лазарет. Теперь самое время разбудить Роми :
- Лор! - негромко произнес он. – Просыпайся!
Услышав знакомый голос, она открыла глаза и с удивлением обнаружила, что возлежит на руках у Дозера. Да еще в довольно двусмысленной позе.
- Эш? – голос девушки был тихим и каким – то опухшим. Голова уже не болела, только противно горело и ныло в височной области. – Сколько времени ты меня так держал? И где мы вообще?
- Мы почти в лазарете, скоро тебя вылечат. – ответил он, потеревшись подбородком о волосы девушки. Еще бы Скара сюда, и все были бы здоровы и счастливы..
Постучавшись, Эшли толкнул дверь и вошел :
- Доктор? Я вам больную принес.
Никого не было. Удивленно пожав, насколько было возможно, плечами, он вернулся в коридор.

Сообщение отредактировал Даниэль - 28-07-2007, 20:32

--------------------
Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки

Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё

Sarina >>>
post #168, отправлено 28-07-2007, 21:04

Кавалеристка-вредина

TCS CVХ-1 "Мидуэй". Посадочная палуба.
2681.025 / 18:28:58

Представитель младшего командного состава успел поболтать с парой техников, что занимались странным летающим объектом посетившим их корабль. Дал пару указаний насчет истребителя килрати, чем заслужил мрачные взгляды палубных работников. Десантник как раз назначал свидание технику, что обслуживала странный корабль, как раздался топот босых ног.
Сержант удивленно посмотрел на секундомер. Цифры замерли на 13 минутах ровно. Однако вся четверка стояла перед ним как штык.
- Тут что-то не так, - пробормотал сержант. – Признавайтесь! Хотя ладно, поверю. Итак, новая задача. Сейчас вы, залетные, отправляетесь бегом в тир! У вас на все про все, 10 минут. Я прихожу туда через 9 минут и вижу вас уже на изготовке на огневом рубеже! И попробуйте только промахнуться! Время пошло!

--------------------
user posted image
Zero >>>
post #169, отправлено 28-07-2007, 21:11

Рыцарь

Абордажей: 53

2681.025 / 17:55:00

Ленс Кейси.

Даже излишне впечатлительный Даллас не произвел такого фурора, что был произведен новичком.
Интересно, в чье звено его определят? - молнией пронеслась мысль у "Ледышки", как его уже начинали называть другие пилоты, узнавшие, что он сын легендарного Айсмана. Ну да ладно, не будем о грустном. Однако других поводов для веселья пока не находилось... За исключением котенка, что помог им и той незнакомки, на чем-то, что очень отдаленно напоминало что-то смутно знакомое... Какую-то подобную машину он видел на чертежах в Академии. Кажется видел... Или что-то смутно похожее?
Кстати, интересно...
- Хок, Зеро, а вы не знаете, куда определили нашу гостью? - неожиданно вырвался вопрос у Ленса.
Вопрос завис в воздухе, вместо ответа на него, взгляд упал на Героя-Конфедерации-И-Теде-И-Тепе, который разговаривал с КАГ. Оживленно, должен сказать разговаривал.
- Мое мнение – всех их к ногтю! И под корень. И ракетами, и торпедами и со всей их планетой!
А вот это - по нашему, полковник! - сделал себе пометку на память Ленс, мысленно салютуя Блейру недопитым коктейлем.

--------------------
Береги Честь и челюсть смолоду!
Не глотaйте обиду. Глотaйте обидчикa.
Даниэль >>>
post #170, отправлено 28-07-2007, 22:25

всё будет хорошо

Даниэль и Хакэ

TCS CVХ-1 "Мидуэй".
Лазарет, 18 : 10

Хоккард, мурлыча что-то себе под нос, направлялся к лазарету. да, сначла у него возникло желание пойти в "Змеелов", но потом он вспомнил про пилотов, которых отправил сюда, и мысль о кружечке чего-нибудь была изгнана из подсознания. Временно.
Так-так, а вот, кажется, и пациенты.
- Рад вас видеть, - многообещающе поприветствовал врач Дозера и Роми. - Особенно, милая, вас. Совсем плохо, а?
Увидев, наконец, Хоккарда, Дозер с облегчением выдохнул. Он Подул на лоб девушки и сказал :
- Открывай глазки, доктор идет.
Лорена с трудом разлепила глаза и, повернув голову, действительно увидела доктора Хоккарда, шедшего к ним. От этого сразу стало лучше и появилось желание опуститься на свои ноги :
- Эш, может ты меня опустишь?
- Нет, не опущу. - ответил он и тут же обратился к доктору - Здравстуйте.
Роми посмотрела на Хоккарда и улыбнулась через силу :
- Нет, не очень. А вот не хочет меня опустить.
- Может, оно и к лучшему, - добродушно рассудил Хоккард. Открыл дверь перед Дозером, кивнул ему: - Ну что, заносите больную - будем принимать меры.
Эшли не заставил себя ждать и, пройдя внутрь, положил ее на койку. Девушка еле слышно застонала и вновь закрыла глаза. Растерянно посмотрев на доктора, Дозер сказал :
- Она вообще почти не говорит... у нее на виске правом что -
Увидев рану на виске, Хоккард присвистнул.
- Серьезная штука, - врач нахмурился, лицо его помрачнело. - Если занесена инфекция - будет очень-очень плохо. Поэтому мы сейчас всю возможную заразу попытаемся убить... но сначала почистим вокруг раны.
Когда Дональд волновался, он начинал разговаривать сам с собой. Сейчас рядом, конечно, был Дозер, но самому с собой говорить было удобнее - потому что себя можно не слушать и можно себе не отвечать.
- Сначала перекисью... - ватка, смоченная пероксидом водорода, аккуратно отмыла засохшую кровь.
Лорена лежала неподвижно, но, когда доктор прикоснулся к коже холодной мокрой ваткой, непроизвольно шевельнула головой. Дозер, стоявший рядом с кушеткой, подошел и прижал голову девушки к твердой гладкой поверхности.
- Тише, тише.. Все хорошо. - наклонившись, нашептывал он на ухо Роми.
- Слушай, парень, - Дональд решил обратиться к Эшли. - Я собираюсь шить ее...
В пальцах он уже вертел шприц, словно раздумывая.
- Без наркоза выдержит или лучше сделать местное обезболивание, как считаешь?
- Делайте. - решительно ответил он. - Подержать голову?
Времени на раздумия не было, и Дозер сразу согласился. Только вот - вдруг аллергия? Или еще что - нибудь похуже? Эшли очень надеялся, что у Лорены ничего такого нет. Немного знающий в области медицины и тому подобного, он переживал именно об этом.
- Да, придержи, пожалуйста, - кивнул Хоккард. - Роми, не волнуйся...
Даже укол рядом с раной должен был быть не больнее комариного укуса - он взял очень тонкую иглу.
- Некоторое время будешь чувствовать правую половину лица, это ничего. Так, пока наркоз начинает действовать, я разберусь с нитками.
Спиртовой раствор, нити, затем иголка - такой странной, необычной для непосвященных изогнутой формы.
Продолжая держать голову девушки, он закрыл глаза. Нет, все - таки мужчины не переносят вида крови - так ему, по крайней мере, говорили. А здесь - близкий человек, которому нужно помочь. И сейчас помочь, а не завтра или через неделю. Приоткрыв глаза, Дозер увидел, что Хоккард уже начал шить. Целлюлозные нитки поблескивали в искусственном свете, в растворе, где они лежали, бликами отражался свет ламп. Все это завораживало и немного пугало.
В эту секунду Роми опять пошевелилась, но он прижал ее голову и повернул немного в сторону, открывая доступ к большой и уже относительно чистой ране. С волнением прислушиваясь к дыханию девушки, он отметил, что оно стало каким - то более тяжелым, словно через силу. Нет, мерещится... хорошо бы именно так.
Стежок, еще стежок... это вам не занавеску на окошке штопать. Сколько Хоккарду за долгое время практики ни приходилось зашивать, каждый раз прикосновение к теплой человеческой коже и потом - к холодной медицинской игле наводило на него сомнения, ту ли он выбрал профессию. Но сомнения каждый раз были мимолетными.
Он обрезал нитку и отложил инструменты в сторону.
- Все, - с долей облегчения произнес Дональд. - Теперь надо повернуть Роми набок - она должна лежать на левой стороне, чтобы шов оставался там, где ему и положено оставаться. Давай-ка, девочка... и ты помоги, Эш...
- Сейчас. - словно эхо отозвался он. Аккуратно прикоснувшись к девушке, он медленно повернул ее. Лорена открыла глаза и попыталась сесть, но Дозер вновь не дал ей пошевелиться :
- Все хорошо, Роми. Не двигайся, пожалуйста.
- Мне тяжело дышать... - прошептала она. - Нужно встать.
- Не надо.
Ему стало страшно. Подняв глаза на доктора, он спросил :
- Ей трудно дышать. Что теперь делать?
- Аллергия... - простонал Хоккард. - Черт, как же я сразу-то... Расстегни ей одежду, быстро!
Доктор принялся копаться в аптечке. Где-то здесь должны быть анестетики, ведь были же, не мог же он их выложить! Ага, вот оно. Открыв ампулу - даже не пилкой, а пальцами, просто разломив, чтоб только быстрее, - Дональд набрал жидкости в шприц и ввел под кожу.
- Сейчас, подожди немного... сейчас все будет хорошо...
- Секунду... - расстегнув молнию на комбинезоне, он чуть помедлил, но потом, отбросив церемонии, расстегнул еще что - то, надетое под ним. Обнажив шею девушки, он опустил головной конец кушетки и повернул Роми на бок. Отметив, что дыхание стало более ровным и спокойным, а едва появившиеся красные пятна начали бледнеть, успокоился.
- Вроде пронесло. - обратился он к доктору.
- Надеюсь, - тот вытер вспотевший лоб. - Надо будет перепроверить данные по медосмотрам.... Как я мог забыть, что у нее аллергия?! Ладно, обошлось - и на том спасибо.
Хоккард тяжело вздохнул.
- Теперь, в общем-то, оба можете отдыхать. ну, если, конечно, я правильно предполагаю, что ты останешься пока с ней....
- Конечно останусь. – Дозер присел рядом с девушкой и погладил ее по горячей щеке.

Сообщение отредактировал Даниэль - 28-07-2007, 22:41

--------------------

Zero >>>
post #171, отправлено 28-07-2007, 23:22

Рыцарь

2681.025 / 18:00

Разговор: Маньяк-Скар (совместно с Даниэль)

- Это угроза? - Маньяк внимательно посмотрел в глаза Скара. - А вообще ты должен понять почему мы летаем звеньями по 3 машины и никак иначе.
- Я все понимаю, сэр, поэтому... - он помедлил с ответом. - Возможно ли сделать так, чтобы я, Роми и Скар летали в одном звене?
- Возможно. Возьмешься ли ты объяснить ей почему она больше не летает со мной? И еще. Ты сам только сегодня был сбит... Так что шагом марш в госпиталь! - улыбнулся Маньяк
- Думаю, она не будет против вернуться ко мне. Быть может, уже соскучилась? - улыбнулся наконец, Скар. - Сэр, о таких девушках надо заботиться, даже если они пилоты - истребители. А насчет себя я не думаю. Заживет, как на собаке.
Он поднялся и, еще раз криво улыбнувшись, отсалютовал и двинулся в сторрону лазарета, надеясь найти там и Дозера и Роми.
Маньяк задумчиво смотрел вслед ушедшему Скару. Может и к лучшему, что его хвост будет теперь прикрывать Хок...

--------------------
Клинт Иствуд >>>
post #172, отправлено 29-07-2007, 15:44

мэн с нонэймом

TCS CVХ-1 "Мидуэй". Посадочная палуба
2681.025 / 18:29:00

- А сейчас парни все в биллиардную! Пиво за мой счет! - Нет, ожидать подобного сюрприза от симпатяги-сержанта было просто смешно. Он даже техников и палубных, судя по их недобрым взглядам в его сторону, умудрился построить. Хорошо еще времени дал с запасом и пробежаться до тира предстояло легкой трусцой, а не высунув язык на плечо. Уже без вздохов и причитаний, что называется - втянулись, за неимением каблуков компания щелкнула босыми пятками, развернулась и потрусила на стрельбище.

TCS CVХ-1 "Мидуэй". Тир
2681.025 / 18:37:32

- А что удобно: и покормит и приласкает...
- Значится, ты уже месяц таким манером на камбуз проникаешь.
- Ну да. Да вы ее видели... Возле овощерезки.
- Губа не дура. Представительная женщина. И что она в тебе нашла?
- Она его как ребенка баюкает.
- Смейтесь, смейтесь... Мал золотник да дорог.
- Ладно, ладно... Верим.
- Слышь, Золотник, а подружки у нее случаем нет?
- Что Чарли изголодался?
- Это с твоей физиономией Дик - любая краля твоя.
- Тут Чарли главное - подход.
- Будете, значится, посменно на камбуз бегать.
- Джеймс, а ты что молчишь?
- Он до сих пор от техничек с посадочной под впечатлением.
- Да, следы масла - это так сексуально...
- Точно, точно. Смотри, покраснел как помидор.
- Да это от бега!
- Рассказывай...
- Будь со мной грязной детка!
Сверкнув широченной крупнозубой улыбкой Остин схватил Железного Чарли за локоть.
- Как скажешь дорогой...
Пауэрс и Кавальски в роли женщины-техника принялись изображать нечто должное походить на страстное танго. Вытянув вперед руки, пара почитателей поварих скрылась в дверях тира. Прибежали. Тут уже не до шуточек. Десантники распределились по стрелковым позициям. На какое-то время было слышно лишь клацанье затворов и защелкивание магазинов. Когда все стихло, не сдержался и подал голос Джеймс.
- За Льва Николаевича Толстого и его родовое имение "Ясная Поляна", огонь!...

--------------------
А'den Revenger >>>
post #173, отправлено 29-07-2007, 16:56

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

Килрати кивнул Аргусу, прощаясь с ним, и прошелся с десантниками в каюту, на время ставшую ему родной. Он не боялся возмездия со стороны экипажа корабля, ему, кажется, вообще было наплевать на всех, но, однако, надо было ознакомиться с местом пребывания и переварить все что прошло в короткий промежуток времени под названием "Вся прекрасная жизнь Келестиана нар Киранка." Он неторопливо переставлял ногами, значительно уступая в скорости обученным десантникам. Нет, Келестиан физически превосходил десантников хотя бы из - за физиологического строения его тела, но сейчас он хотел все тщательно обдумать, а для этого требовалась некоторая концентрация - а при быстрой ходьбе - концентрация сразу терялась. Он зашел в каюту и сразу улегся на койку...
"Итак... В начале всех моих проблем стоят мои враги. Но главный мой враг - это я. Хотя, кто сказал эту глупость? Люди, эти алчные и злые существа, не имеющие четкого смысла существования... Одним важна война - других же волнует экономика. И нет никого единого - кто мог бы обьединить их всех - все кто будет пытаться это сделать - обречены - люди алчны до власти и каждый будет хватать свой кусок. Однако - есть на свете люди не из робкого десятка. Те, кого я проклял, те, которых я теперь считаю союзниками."

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Sarina >>>
post #174, отправлено 29-07-2007, 18:50

Кавалеристка-вредина

TCS CVХ-1 "Мидуэй". Тир
2681.025 / 18:37:55

Сержант был недоволен, поскольку провинившаяся четверка начала стрельбу до приказа. Ветеран-десантник зашел в помещение тира, где вовсю грохотали выстрелы.
- Приказа открыть огонь не было! – рявкнул сержант.
По тиру словно прокатилась волна. Казалось, выпрямиться еще сильнее для человеческого организма невозможно в принципе. Но десантники переплюнули сами себя. Более ровных спин, идеальных фасов, анфасов и профилей не удавалось добиться даже в элитной гвардии конфедерации. В общем, во владения сержанта случилось Пришествие. Это была не толпа килрати, не пожизненный президент и даже не толпа пожизненных президентов конфедерации и килрати. В помещение тира вошел полковник, герой Конфедерации, командир пехотных подразделений корабля, в общем глава всего этого борделя, Джон Деккер.
-Вольно, - махнул он рукой солдатам. – Сержант, доложитесь по всей форме.
- Проводим внеплановые стрельбы, полковник, ввиду плохой подготовки личного состава к высадке вражеского десанта на корабль, - «пролаял» сержант.
-Продолжайте, - Гэш благосклонно кивнул головой и отошел в угол, чтобы не мешать стрельбам. Он превратился в наблюдателя. Видимо, то важное дело, по которому полковник спустился в тир, могло немного подождать.
- Огонь! - рявкнул сержант.
«Вот всегда начальство лезет не вовремя и не туда. Что ему тут понадобилось? Ладно, еще кружочек по кораблю, малькам не помешает», - подумал он под грохот стрельбы.

(писали вместе с Сейденом)

--------------------
user posted image
Клинт Иствуд >>>
post #175, отправлено 29-07-2007, 20:22

мэн с нонэймом

TCS CVХ-1 "Мидуэй". Тир
2681.025 / 18:38:16

"Оперный балет! Этот-то что тут позабыл?!" - Джеймс на секунду вынырнул из своей ячейки и увидел еще три головы. В глазах у всех стоял примерно этот же вопрос. Безмолвно переглянувшись, головы исчезли за перегородками. Внеплановые стрельбы ввиду плохой подготовки личного состава к высадке вражеского десанта на корабль продолжились с новой силой. Наличие дорогого гостя, да что там - царя и Бога для любого десантника на корабле, наводило на размышления, неясные в целом, но вертящиеся вокруг понятия "что-то будет". Старика могло просто потянуть на инспекцию в духе: "Как служба сынки?!", с последующими сентенциями и воспоминаниями про интерпиды и риплитахи, но все могло быть куда хуже. Однако сейчас было не до глубоких размышлений и анализа, все были поглощены процессом. Пауэрс разносил мишени на куски длинными очередями, ему бы пошел турельный пулемет, если бы он смог его таскать за собой. Кавальски наоборот предпочитал изящные одиночные, но очень быстрые при этом, выстрелы в "голову" и "сердце" картонного контура килрати. Стиль Тримэйна и Дэвиса был чем-то средним, стреляли они преимущественно короткими очередями. Исчерпав боекомплект, Джеймс отстегнул рожок, передернул затвор, еще разок "стрельнул" в сторону мишени и одновременно со щелчком предохранителя выскочил на белую линию, прочерченную перед ячейками. Краем глаза он увидел, что скорострел Остин уже давно стоит на ней, демонстрируя начальственному взору бравую выправку и... - "Интересно, что полковник думает по поводу нашей босоногости? Или это тут в порядке вещей?" - Вместе с Джеймсом выскочили Чарли и Дик. Так что рапорт слился в неясную особенно посередине фразу.
- Ря-рядовой-вой Три-ка-дэвис-ски ст-стрельбу-бу за-закончил-ил!

--------------------
Амиликэ >>>
post #176, отправлено 29-07-2007, 21:38

Мексиканская негодяйка

Зубов в улыбке: 941
Наград: 2

2681.025 / 17:55:50

- Ёшкин килрати! – негодующи воскликнула Вики, глядя на безобразие, творившееся в баре, - Неужели столько неприятностей может причинить всего один человек!?
Она бросила беглый взгляд на сидящее рядом начальство, виновато прикусив губу.
- Эй, ты! – командный голос у девушки, имевшей некое сходство с земной куклой Барби, с незначительными изменениями, увы, не в пользу первой, звучал не слишком убедительно. Однако, к величайшему удивлению Виктории, молодой пилот поднял пунцовое лицо на барменшу, и неуверенно ткнул себя пальцем в грудь, мол «Это вы мне?»
- Да, именно ты! – Вики, взбешенная тем, что ее репутация и репутация бара в целом по вине этого молокососа может сильно пострадать, выхватила их под барной стойки тряпку, скомкав ее, швырнула в парня. – А теперь живо отправился устранять последствия своего вторжения!
Весьма довольная произведенным эффектом, Вики добавила чуть тише:
- И еще, извинись перед всеми!
Патриция улыбнулась, наблюдая за властной барменшей.
- Вики, принеси мне сок что ли, а то как-то неудобно в баре сидеть за пустым столиком. Если не считать, конечно, Блэйра.
- Мда, в общем вот, - Мэверик вздохнул и снова уткнулся взглядом в свой стакан. – Вики, ты чудо. Не знаю, как у тебя получаются такие коктейли, но они определенно лучше всего того, что я пробовал раньше.
И уже Принцессе, словно разговор не прерывался:
- Как там, к слову, наши гости поживают? Может, слышала что? Особенно этот, пушистенький…
Дрэйк посмотрела на Блэйра и взгляд ее стал немного печальным. Она знала страшную жажду Кристофера снова сесть за штурвал истребителя и броситься в бой.
- Не знаю. Надо бы поинтересоваться у Финли, как там у нее дела.
- Сейчас-сейчас! – Виктория смущенно улыбнулась, поспешив выполнить заказ. Ей даже не требовалось ничего уточнять, поскольку со вкусами Патриции девушка уже была знакома.
Уже через минуту перед Принцессой стоял стакан свежевыжатого апельсинового сока, украшенный долькой апельсина и ярко-желтым зонтиком.
- О спасибо, Вики, ты прекрасно знаешь, что мне сейчас нужно.
Блэйр прекрасно понимал, что ему пора остановиться в своих возлияниях, но все же не утерпел и бросил Вики умоляющий взгляд.
«Может, еще стаканчик? Корабль все равно не обеднеет»

(Ами, Sarina и Сейден)

Сообщение отредактировал Амиликэ - 29-07-2007, 21:39

--------------------
"Калашников - покойник, в сравнении с одной такой" (с)

Я страдаю творческим запором,
Не могу поделать ничего.
И сдается мне, что очень скоро
Я (как гений) кончусь от него.

Милые, родные человеку
Суперзнатоки витрин и цен,
Расскажите мне - в какой аптеке
Продается творческий пурген? (с)
Sarina >>>
post #177, отправлено 29-07-2007, 21:41

Кавалеристка-вредина

2681.025 / 17:58:00

Сияя довольной улыбкой от заслуженной похвалы, Вики с чувством выполненного долга заняла привычное место за барной стойкой, продолжив полировать и без того сияющие чистотой бокалы.
Однако толпа продолжала требовать если не зрелищ, то хотя бы хлеба. А точнее, Блэйр умоляющим взглядом, слегка замутненным от выпитого алкоголя, взирал на барменшу.
Скорее всего в данном случае следовало деликатно отказать Мэверику, иначе командор мог предстать перед подчиненными в невыгодном света. Вики помнила рассказы о негуманных методах вытрезвления, практикуемых местными врачами.
- Мистер Блэйр, - деликатно начала Вики, выдав свою фирменную улыбку, - вы ведь знаете, что я очень забочусь о здоровье каждого посетителя бара, а о вашем здоровье я призвана заботиться в первую очередь! Поэтому рискну предложить вам вместо повторения убойного коктейля что-нибудь согревающее и расслабляющее!
Произнеся свою речь весьма миролюбивым тоном, но при этом не принимая никаких возражений, Виктория немного «поколдовала» за стойкой, и вскоре Блэйр смог ощутить приятный пряный аромат напитка.
- Вот, сэр, - Вики улыбнулась, подавая Кристоферу бокал - надеюсь, вам понравится!
«Травят, даже здесь травят», - обреченно подумал командор и с удовольствием опорожнил бокал.
-Ладно, Патриц…ция, пойду и я баиньки. Сегодня был тяжелый день. Если что, я у себя. Пароль старый – «убью любого, кто будет будить».
Вздохнув, Блэр, оторвался от стойки и, на удивление не шатаясь и не покачиваясь, направился прямиком к выходу, мимо столиков. В отличие от неудачливого новичка, командор двигался с легкостью бабочки. То есть никого не задел.
- Вот и обсудили свалившиеся проблемы…, - пробормотала Дрэйк. – Кейси, Хок, Стилетто.
Повысив голос командир авиа-группы повысила голос, вызывая пилотов.

(с Сэйденом и Амиликэ)

--------------------
user posted image
Zero >>>
post #178, отправлено 30-07-2007, 14:14

Рыцарь

2681.025 / 18:10:00

Сказать, что Ленс был сильно озадачен, это не сказать ничего. Патриция, позвала его за столик, который облюбовало командование? Никак это связано с тем, что он назначен ведущим звена Альфа? Но тогда зачем Хок? Он пока не принимал участия в совместных вылетах?! Тем не менее, подошел к столику и вытянулся "во фрунт", краем глаза заметив, что и Стилет повторила то же самое действие.
Хок нехотя убрал свой неизменный ножик в ножны и подошел к столику Дрэйк, однако его поза ничем не напоминала стоявших по стойке "смирно" пилотов из "Гремучих".
- Килрати? - только спросил ветеран.
- И не только, - подхватила командир авиагруппы. - Присаживайтесь.
Патриция кивнула на стулья, приглашая вызванных ею пилотов сесть.
Все больше и больше впадая в недоумение, Ленс сел за столик и слегка расслабился... По всему выходило, что разнос ему пока не грозит.
- Итак, - начала разговор Дрэйк. - Мне от вас нужна информация о наших противниках, их технике и что вы об этом собственно думаете. А от вас лейтенант Кейси, требуется отчет о гостье. Брифинг я собирать не хочу, мне и так хватает слухов о странных истребителях да о килрати, что сыплются как из Рога изобилия на Мидуэй.
Гостья... Отчет о гостье. А что он собственно видел? Странный истребитель, к которому рванулся наперерез? Ленс прикрыл глаза, вспоминая.
- А мое присутствие тут зачем? – поинтересовался Хок. – Я в том вылете не был, девицу ту на палубу не сажал.
- Успеется, Хок, - ответила Патрисия. – У меня кроме той посадки еще куча вопросов.
Полковник кивнул и обратил все свое внимание на Лэнса, приготовившись слушать.
- При подходе к навточке Гамма - Мидуэй, мне почему-то показалось, что я вижу последствия прыжка. Именно в это время я и увидел эту машину. Чем-то отдаленно напоминающую смесь Пираньи и какой-то древней машины, что я видел на чертежах в Академии. Одна пара плоскостей была или недораскрыта или недозакрыта. И по всему выходило, что у данной машины какие-то трудности. Я обратился по радиосвязи. Ответом было молчание. Пилот явно указал, что у него проблемы со связью. Потом продемонстрировал и технические проблемы с механизмом плоскостей. Мной было принято решение об эскортировании на Мидуэй.
- Вы считаете, что именно это послужило причиной такой посадки, лейтенант? А вы. Лейтенант Талверт?
- Однако..., - Лесн задумался над последним вопросом Патриции, но его продолжила Стилет.
- По всей видимости, пилот впервые сажал машину в космосе... Или ему совершенно незнакомы принципы посадки на наши типы кораблей.
Ленс кивнул в подтверждении последних слов.
- Хм, - Патриция на мгновение задумалась. - То есть, по вашему мнению, это не до конца обученный пилот, из разряда "взлет-посадка"?
- Возможно. Хотя скорее второе. Пилот впервые сажал машину на наши корабли. Уж если мы второй раз за день имеем дело с кораблями неизвестной расы, почему не предположить, что и незнакомка тоже не из наших мест?
- Нет. Не наблюдалось. Она... - Ленс на мгновение запнулся и поправился. - То есть я потом только увидел что это она, прекрасно поняла и наши команды и попытки направить ее в створ ангара.
Патриция невольно улыбнулась уголками губ, заметив смущение пилота.
- Ну, если бы была агрессия, мы бы ее не так встретили, - вступил в разговор Хок.
- Верно, - подтвердила Стилет, невольно усмехаясь. - Ленс как увидел такое чудо, так чуть не вступил в бой.
Кейси покраснел от смущения.
- Желание защищать свой корабль похвально, но хорошо, что не вступил, - заметила Патриция.
- Это да, а то бы мы этих забавных железяк не посмотрели, - усмехнулся Хок.
- В принципе, остальное вы видели, - выдавил из себя все еще смущенный Ленс.
- Я? К сожалению нет. О каких железяках Хок речь ведет?
- Ну я не знаю, что именно имел ввиду Хок. Может он говорил о роботах, а может - об обломках машины.
- Ну, один такой маленький, с кругленькой головой, а другой чем-то на человека похож. Только железного, - начал Хок. - Только вот зачем они не понятно. Тот что маленький все бибикает и за пилотом ездит, а тот который второй разговаривает. Хотя ничего и не понятно из того, что они говорят.
Патриция с неподдельным интересом слушала про роботов.
- Зачем роботы на истребителе? - задумчиво пробормотал Ленс, не замечая, что он говорит вслух. - Ну если маленький был заметен в машине и явно крутил головой в космосе, то второй-то там зачем?

(совместно с Сариной)

--------------------
Sarina >>>
post #179, отправлено 30-07-2007, 14:18

Кавалеристка-вредина

2681.025 / 18:17:08

- Лейтенант, хотите выяснить? - чуть насмешливо поинтересовался Хок. - А давайте мы вам поручим изучение этого дела. Заодно и с пилотом пообщаетесь.
- Хок! - одернула пилота Патриция. - Хотя я склонна поручить вам это дело, Кейси. Авроры на все сразу не хватит. Да и потом вашему звену изучать характеристики истребителя, который к нам упал. Может быть они и пригодятся.
- Поручить? Мне?! - изумление "Ледышки" прямо таки повисло в воздухе. - Но я же не понимаю ни слова из того, что они говорят! Хотя изучить характеристики этой машины... Вы думаете, что ее возможно починить?
Стилет бросила сочувствующий взгляд на Кейси.
- Все возможно, - задумчиво произнесла Патриция. - Иногда наши техники творят чудеса. А язык... Ну выучить его не так уж и сложно. Детский способ знаешь?
- А может нам поменяться с тобой..., - протянул Хок. - Уж больно машинка и девочка интересные.
Ленс бросил на Хока взгляд, весьма далекий от восхищения, и переведя взгляд на командира, отрапортовал:
- Есть сэр!
Патриция кивнула.
- Теперь дальше. Что это за противник, с которым вы столкнулись?
- На первом задании мы столкнулись с одним типом истребителей. Чуть менее скоростными и чуть менее маневренными чем наши Пираньи. Внешний вид... - Ленса передернуло от воспоминаний. - Знаете, чем-то они похожи на голову Мурены... И кажется что они выращены, а не построены. Пушек, или одна или две однотипных. Ракеты применялись. Поля... Лазеры Пираньи с ними если и справляются то с трудом. Второй тип... Отдаленно похож на морского ската. Два типа пушек, совмещенным залпом срывают поля с Осы. Ракеты есть. По всей видимости, есть и торпеды. По маневренности чуть превосходит Осу. Но кластерные ракеты "рой" для них были сюрпризом.
- Интересно…, - протянула Патриция, задумавшись и пытаясь себе такое представить.
- Кстати, передатчики у них работают на нашей частоте, - добавила Стилет. - Только видимо способ кодирования информации другой. Иногда возникают странные помехи, больше похожие на передачу.
- Наверное, стоит всем сменить общую частоту, пока противник не понял, как кодировать.
- Или попытаться декодировать их передачи, - подхватила Стилет.
- У вас есть предложения, Талверт?
- Поставить на все машины устройства приема информации... И... Если я не ошибаюсь, килрати должны знать их язык.
- Мысль неплохая. Я дам задание техникам, - кивнула Дрэйк. - Килрати… Что скажешь Хок?
- Не знаю, - признался полковник. - Мысль о том, что должны знать язык, интересна. Тогда наш свалившийся как снег на голову кот в самый раз.
- Ладно. Всем ясна задача? Все думаем над тем, что увидели, соображения мне или Финли. Все свободны.
Допив сок, Патриция поднялась с места и направилась к выходу.

(вместе с Зэро)

--------------------
user posted image
Анж >>>
post #180, отправлено 30-07-2007, 21:24

Ангел

Перьев в крыльях: 184

TCS CVХ-1 "Мидуэй". Каюта 32. Пилотская палуба.
2681.025 / 17:55:50

На весь этот балаган с лечением, Джо не обращала практически никакого внимания, то есть ровно столько, чтобы оградить себя и других от всего нежелательного. Впрочем, ни док, ни переводчица, ни подопечная на офицера, примостившегося в кресле, не смотрели. Если хотела, Джо умела становиться просто-таки невидимой. Наушник, практически незаметный и не соединявшийся никакими проводами с прикреплённой к поясу коробочкой позволял капитану знать практически всё, что происходило сейчас с вверенными ей десантниками. То есть то, о чём ей докладывали. Ей очень нравилась эта высокотехнологичная штука. Вот и сейчас ей сообщили о муштре, проводимой сержантом.
«Значит Дэвис, Тримэйн, Пауэрс и Кавальски. Хм, ну-ну. Посмотрим, сделает ли сержант из них людей. По крайней мере, одноразовой процедурой тут не ограничишься. Надо устроить им ещё проверку, чтобы не расслаблялись. Но точно не сегодня. В тир что ли сходить, посмотреть на этот бифштекс, что от них остался, да и самой заодно попрактиковаться? Или, может, на тренажёр, пока пилотов нет, а то ведь опять коситься начнут, через плечо заглядывать»,- девушка поёрзала в кресле от неприятных воспоминаний. Она всегда старалась подходить к тренажёрам пилотирования, когда там почти никого не было, но несколько раз всё же попадала на глаза пилотам, которых заботило только то, что она одета в форму десантника и, следовательно, присутствие её среди них, по меньшей мере, нежелательно. Все эти насмешки, которыми некоторые осмеливались осыпать девушку, не смотря даже на холодный взгляд, который действовал как ледяной душ, не слишком её расстраивали. По крайней мере, не могли вывести из-под самоконтроля, но офицер не хотела напрасно разрушать то шаткое и условное равновесие, что периодически, от стычки до стычки, устанавливалось между пилотами и десантурой.
Капитан, не приняв никакого определённого решения о дальнейшем времяпрепровождении, вызвала к себе одного из десантников, не занятых в физнагрузках. Тот не заставил себя долго ждать, его приход ознаменовался негромким стуком в дверь.
- Надо же, какая деликатность,- совсем неслышно пробормотала Джо и вышла за дверь, ненадолго задержавшись у постели Сарины, и поправив той немного сползшее одеяло.
- Значит так. Стоишь у двери, никого не пускаешь. Всем говоришь, что пилот переутомилась и легла отдохнуть, если что, при любых, даже минимальных осложнениях, зовёшь меня. Я всё время на связи и буду через несколько минут. Ты всё понял?
Капитан внимательно посмотрела в глаза мужчине, который был выше неё по крайней мере на пол головы.
- Да.
Кивнув и стремительно развернувшись на каблуках, Джо направилась по коридору. Её рука, повинуясь давней привычке, заправила чёлку за ушко. Отражая свет ламп, полыхнули три бриллианта. В след каким-то мыслям девушка вздохнула. Даже нечувствительному десантнику, смотревшему своему командиру вслед, почудилась в этом вздохе какая-то тоска.

Сообщение отредактировал Анж - 30-07-2007, 21:28

--------------------
Делаешь то, что делаешь лучше, а не то, что лучше делать.

Уехала в Коктебель, вернусь 21го. Персов на откуп мастерам.