Пророчество: Разорванное небо
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Пророчество: Разорванное небо
Zero >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Пол: мужской Абордажей: 53 ![]() |
Пилотская палуба. Возле каюты 32
2681.025 / 19:30 Если Ленс что и понял в произошедшем диалоге, так это то, что работать придется в паре с капитаном из морпехов, а еще то, что гостья готова на контакт... И именно в этот момент капитан из морпехов приказала своим людям "разойтись", и о чем-то поинтересовалась у самого пилота. Что она хотела сказать, осталось не выясненным, однако Ленс не собирался откладывать дело в долгий ящик - и поинтересовался... Собрался поинтересоваться... Однако, Кейси не успел произнести ни одного слова из заготовленной тирады, как вмешалась гостья, причем сказав слово, чем-то напоминающее стандартное "добро пожаловать" Интересно, это слово ей робот подсказал, или у них есть слова близкие к стандартному английскому?! Пилот повторил жест гостьи уже для капитана: - Кажется нас ждут в гости. -------------------- Береги Честь и челюсть смолоду!
Не глотaйте обиду. Глотaйте обидчикa. |
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Пойманные баги: 97 ![]() |
TCS CVХ-1 "Мидуэй". Ангар номер 1
2681.025 / 19:35:30 - Ну насчет женщин я бы не был столь ... категоричен. И вообще - с шефом лучше всегда соглашаться - или, если уж совсем приперло, отправлять в бой своего техника... - Флинт легко улыбнулся. - Чтобы все орехи и опилки доставались ему... ...Профессор оглянулся вокруг и с видом заядлого конспиратора прошептал, чуть понизив голос... - На самом деле Рейчел очень даже добрая ... просто она это скрывает... Только тссс - никому ни слова... - он поднес палец к губам и снова улыбнулся. - Если она узнает, что я тебе об этом рассказал ... ей придется меня убить... -------------------- ![]() |
Свет Чести >>> |
![]() |
![]() Кнехт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Пол: мужской Наделано глупостей: 288 ![]() |
- Вот! Теперь у меня есть способ, как быстро и без свидетелей тебя убить! Так что теперь будь так добр, починимой истребитель! - Грифон заулыбался дружескию - Ладно, шутка, сам управлюсь. Эх... Как говорится, "Не спорь с начальником, денег не будет". А перекладывать проблемы со своей головы на механика не привык, все равно нам тут вместе ковыряться. А ты чем занят сейчас, если не тайна мира?
-------------------- 181 Inc.
Сыграл бы фантастику, приличное фентези, реальность. |
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Пойманные баги: 97 ![]() |
2681.025 / 19:35:50 - Черт ... ведь действительно ... неудачно я прокололся... - он тихо засмеялся, хитро поглядывая на Грифона. - Что ты предпочитаешь - стальную балку на голову ... или чтобы тебя засосало в гальюне в открытый космос? Ну не могу же я позволить тебе расхаживать по кораблю, зная обо мне ТАКУЮ тайну... ...Профессор снова рассмеялся ... и уже с открытой спокойной улыбкой ответил на заданный вопрос... - Я? Совершенно ничем... Жду, пока наши ангелы поставят меня в расписание патрулирования, - на моей "Пантере" поменяли движок, и мне хочется его погонять на разных режимах... Так сказать - принять работу Триш... - капитан кивнул головой в сторону стоянки "Эхо" ... где с трудом, но все же виднелся силуэт его истребителя... -------------------- ![]() |
Свет Чести >>> |
![]() |
![]() Кнехт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Пол: мужской Наделано глупостей: 288 ![]() |
Можешь попробовать натравить на меня Рейчел - ведь вместо того, что бы делом заниматься, я с тобой болтаю! А вот в гальюн - пилот продолжал посмеиваться - не стоит, а то я так вам все изгажу напоследок - не ототрешь! - пилот перестал посмеиваться, но был определенно в лучшем настроени, чем минуту назад в беседе с Рейчел.
Слушай, а как ты думаешь, что был за весельчак, что мне машину разбил? И какого демона "меня" Рейчел допустила, если меня в списках не было и машина должна была стоять на месте? -------------------- 181 Inc.
Сейден >>> |
![]() |
человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1154 Откуда: Минск Пол: мужской Добрых слов: 2046 Наград: 2 ![]() |
Для Фралтхи.
- Эртами ландари, ландари, ландари Эртами ландари тимбу ту-ду! Что мне судьба ты не подари, подари, Вернусь на землю и тут же пропью! А-а-а-а! Милая дама, Судьба! Как прелестна мне ты одна! Но вот беда, хотя - ерунда, Был бы путь, а дорога одна, В пульсар на рога! Эртами га! А-а-а-а! Милая дама, Судьба! Вижу, близится делу труба! Тем веселей, значит скорей, Встретим, проклятье, старинных друзей, Что убрались первей! Эртами гей! Бравая песня заполняла эфир на всех допустимых приборами частотах. Сборщик мусора, мелких астероидов и останков погибшей техники дрейфовал по одному ему известной траектории. - Кэп, очнитесь, кэп! – связист тряс бесчувственное тело капитана корабля. – Да очнитесь же, бесчувственное вы тело, так вас растак! - Что случилось, Тедвард? – на голос отозвался помощник капитана, человек с более крепким, очевидно, пищеводом. Хоть он и пил наравне с кэпом, но всё еще был трезв. - Сквозь наш эфир пытается пробиться какой-то позывной. - Ну и пусть его, нам-то какое дело? - Сигнал о помощи, сэр, - ответил связист, покосившись на бутыль виски. - А побери их всех, - выдохнул помощник капитана и поднялся на ноги. – Передай им что сборщик астероидов «Флип-Флоппер» принял их сигнал и уже движется на помощь. Спроси, что с ними случилось. - Сэр, - связист как-то странно склонил голову. – Это… Это не наш корабль. Это корабль килрати. Пом. кэпа пожал плечами. - А нам-то какое дело? Пусть хоть страшный Билли Боб из детских сказок. Мы ж сейчас в состоянии сурового мира, так что потерпят безвозмездную, - на этих словах глаза помощника алчно блеснули, - человеческую помощь. Передавай сигнал. -------------------- Высшие ценности проистекают из семейного быта. (с) Мышерар Авиньонский
Добро многогранно. Но с этим недостатком успешно разбираются добрые люди. А иногда люди вспоминают, что они не в единственном числе на этой планете. |
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
2681.025 / 19:32 - Ну, а я, пожалуй, пойду, - Маэстро сохранял на лице лучшую из своих донжуанских улыбок (для Сарины), а Ленсу заговорчески подмигнул. - Такое число военных больше напоминает парад, чем неофициальный визит к замечательной девушке. Поэтому я, как джентльмен, буду ожидать новостей в баре. Мое почтение, сударыня. При последних словах Гаррет склонился в поклоне. Это напоминало пижонство (и, отчасти, им было). Но ведь гостья была из иной культуры. Как знать: может, у них там, в ходу этикет а-ля викторианская Англия? "Во всяком случае, вежливость будет не лишней, - решил для себя пилот. - Даже, если дама не понимает ни слова". -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
2681.025 / 19:36:30 ...На лице Профессора вдруг появилось задумчивое выражение... - Вот чего не знаю, того не знаю... Если честно - странно все это. Непонятно кто попадает в патруль - и никто ничего не помнит... - он кивнул в сторону центрального поста. - Какие-то записи должны были остаться - спросил бы у ребят... Должен же хотя бы один человек что-то запомнить... ...Капитан вдруг потянулся всем телом и довольно потер руки... - Ты сказал что-то о каком-то деле? Что надо выпить? - Орб весело подмигнул... -------------------- ![]() |
Свет Чести >>> |
![]() |
- Выпить можешь что захочешь, но это без меня. Я ью только на свой день рождения - и точка! Ясно? Вон, один раз выпил - и из-за непонятно чего поссорился с Рейчел... Ну как обычно, не любят жензины пьяниц и разницы не делают между тем, что есть выпить, а что - пить! Эх... Ладно, полез я од машину... Как в старые, добрые времена, фонарик в зубы, ключ в руки, и ковыряешься под своим конем стальным... Эх... - С этими словами Даллас зажал в зубах фонарик и залез под истребитель. - Пвофф! А ти нихохта не двумалл, засемь фсе это нато?
-------------------- 181 Inc.
KOSZ |
![]() |
Unregistered ![]() |
Кхаджа храи Кашрр – плотный килрати с коричневой шерстью, отливающей на самых кончиках серебряным блеском – офицер связи округлил глаза. Его уши прижались к голове, усы устремились вперёд, а кончиком языка килрати прикрыл нос. Так он внимательно и с величайшим изумлением слушал, что передаётся по всем частотам людей. Немного оцепенев и неотрывно слушая дикие звуки, Кхаджа всё-таки взял себя в руки и развернулся к калралахру:
-Господин! Прошу прощения, я поймал сигнал приматов. Эт… -Включай! – Кашрр не дал договорить своему вассалу. Кхаджа сглотнул: «Господин, это… это не достойно…» -Ты не понял приказа?! – вступился Тхакхат. Радист покорно включил громкую связь. По рубке раздались дикие звуки, что люди называли песней. Самой пошлой и грубой песней, что могли представить себе килрати. Члены команды прижали уши и вздыбили шерсть. Лицо Кашрра поначалу тоже вытянулось. Но затем он со скрежетом клыков захлопнул челюсть и начал думать быстро. Через минуту «концерта» Кашрр громко сказал: -Ясно, Кхаджа. Ты достоин уважения, что хотел защитить мой слух от приматской мерзости. Тем не менее, мне нужна информация по источнику этого мракобесия. Тхакхат и Кхаджа принялись изучать корабль землян, его параметры, курс, класс и т.д. По рубке прошёл шепоток: «Как мы можем террпеть подобную меррзость…», «Приматы оскорбили нашего господина!..» Вот уже два дня Фралтхи-2 дрейфовал в космосе. Строжайшая экономия ресурсов вынуждала держать 2/3 корабля обесточенным. Команда ютилась в области передней части корпуса и в передних боковых надстройках. Кораблю не хватало тяги. Так как один из двигателей был разбит, фралтхи не мог даже тихо двигаться. О том, как спасти корабль и команду думал Кашрр нар Киранка. Появление любого корабля радовало его. И вот, наконец, удача. Пусть это презренные приматы. Но… но это даже лучше. Вот он шанс проявить хитрость охотника и спасти себя и команду! Кашрр довольно сверкнул глазами. Но сделал грозное лицо: «Не стенать! У нас нет сейчас выбора! Поглядим. Охотник должен быть внимательным, помните об этом!» Дождавшись, пока калралахр договорит Тхакхат начал докладывать: «Господин, это презренный мусорщик приматов. Он может достигнуть нас в течение нескольких часов. Довольно маломощный корабль». -Этот корабль самое достойное место для безволосых! – С оскалом проговорил Кашрр. – Тем не менее, стоит связаться с ним. Что думает по этому поводу главный техник? -Я считаю, господин, что этот корабль нам никак не может помочь. Он, действительно маломощен, но главное презренен – с поклоном ответил Крамм нар Ки'ра. -А его элементы нам помогут? – Кашрр сделал наивное лицо и демонстративно вопросительно и с надеждой посмотрел на Крамма. Крамм нар Ки'ра обрадовался, что к нему с просьбой, а не приказом обращается сам калралахр. Он гордо вышел в центр рубки, ещё раз поклонился и глядя на Кашрра стал говорить: -Господин, думаю, что некоторые составные части этого корабля помогут нам хотя бы начать движение. Я думаю, что… -Прекрасно! – Кашрр встал, его глаза улыбались, но выражение лица было нейтральным. –Как я и говорил, для меня важнее всего спасти вас, мои подданные и члены храи, этой мой долг сюзерена. Я начал охоту и доведу её до конца. Операцию с технической стороны я поручаю нашему выдающемуся технику Крамму нар Ки'ра! Вызывайте этих приматов. Кашрр уселся на кресло и закрыл рукой лицо. Этим он показал команде, что ему неприятно связываться с людьми, но его воля и долг превыше неприязни. Только Тхакхат, прекрасно чувствовавший господина, увидел, как сверкают глаза Кашрра нар Киранка. «Как же хитёр хозяин! Он сейчас сможет спасти нас, не посрамив себя. А если, операция по получению запчастей от приматского корабля станет известной, то за нападение на людей будет отвечать Крамм нар Ки'ра. Тем самым хозяин избавится от надменного техника, останется чистым и спасёт нас! Как же я счачтлив, что я служу моему господину» - Тхакхат подобострастно глядел на Кашрра. «Корабль империи килрати «Крахнакх гхайир» подтверждает просьбу о помощи. Корабль, людей, передаём наши координаты… Просим не применять вооружение. Мы гарантируем то же самое со своей стороны!..» |
|
|
Sarina >>> |
![]() |
![]() Кавалеристка-вредина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 417 Откуда: Саратов Пол: женский Препятствий без штрафа: 391 ![]() |
2681.025 / 19:33 Девушка улыбнулась приятному молодому человеку, отвесившему ей практически церемониальный поклон. Хотелось добавит: "не надо церемоний", но она вовремя спохзватилась, что он ни слова не поймет. Поэтому в ответ, Сарина лишь сдержано кивнула. Затем синий взгляд вернулся к пилоту и офицеру, насколько она могла судить по показываемым ей ранее картинкам, десантнику. Молодой пилот и явно молодая офицер-десантница застыли на проге. Пропуская друг друга вперед? Чтож пока они разбирались в вопросах церемоний, джедайка присела на краешек кровати, ожидая пока гости войду в каюту. Верный Белл должен был упростить ей общение с этими людьми, но не стоило полностью полагаться на него, необходимо немедленноприступить к изучению языка. Первым делом после ухода гостей, стоит узнать есть ли словари у Белла. Сообщение отредактировал Sarina - 2-11-2007, 22:27 -------------------- |
Даниэль >>> |
![]() |
![]() всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Чужое небо Пол: женский теплых слов и улыбок: 610 ![]() |
Опять душевая
Постояв еще несколько минут под прохладной водой, Винсент почувствовал себя обновленным. Каждая клеточка тела будто благодарила своего хозяина. Выключив воду, он стряхнул с волос капельки воды, вытерся жестким казенным полотенцем, отчего кожа немного покраснела. С некоторым отвращением натянул комбез, и тут же подумал, что неплохо бы забежать в каюту и натянуть чистую форму. Но это потом… А сейчас – пойти, подбодрить парня, сидевшего с траурным выраженем лица на скамейке. - Ладно, парень! – по – братски похлопав Мэддика по плечу, Эшли схватил полотенце и пошел к ближайшей душевой кабинке. Роми. Непонятно где, зачем и почему В данный момент Роми чувствовала себя абсолютно неправильно. Хотя, в голове наконец начало что – то проясняться. Прислонившись к стене, девушка потерла лоб, и убрав с лица прядь грязных волос, посмотрела через плечо. Странно, по идее, доктор Хоккард должен бы уже забить тревогу о так внезапно пропавшей пациентке. Но – никого. Может он еще не обнаружил пропажу? Постояв пару минут в положении «отвалите, я сегодня псих», то есть, прислонившись лбом к стене и поскребывая эту саму стену ногтями, девушка наконец приняла вертикальное положение. Теперь бы найти кого – нибудь… и поговорить на нормальном человеческом языке, чтобы вновь обрести мозги, растерянные в неком промежутке времени, начиная от получения нехилого размазывания головы, до заштопывания себя докторской рукой. Наконец, она двинула свое многострадальное тело дальше по коридору. -------------------- Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки
Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё И каждый день отчаянно хочется жить. (с) Мачида Шинго |
Даниэль >>> |
![]() |
![]() всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Чужое небо Пол: женский теплых слов и улыбок: 610 ![]() |
Пост от Сарины
2681.025 / 19:35 Ни на что не обращая внимания техники методично прикрепляли технику и боеприпасы к палубе, чтобы избежать эксцессов. Рейчел активно командовала происходившими работами. Посадочные палубы были похожи на растревоженный муравейник. Техники резво пробежались по всем палубам проверяя техническое состояние оборудования, которое может повредить во время плановых работ. Коротко моргнули индикаторы готовности,и дежурный техник выполняя приказ нажал приказ о понижении гравитационного поля внутри Мидуэя до 0,3g. Но что-то пошло на перекосяк и показатель уровня гравитации на корабле замер на отметке 0 g. Провода медленно, но верное взлетели вверх. Дежурный техник испуганно посмотрел на офицера технической службы, его пальцы быстро забегали по клавиатуре. В Змеелове звякнули и поплыли к потолку бокалы. -------------------- Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки
Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё И каждый день отчаянно хочется жить. (с) Мачида Шинго |
Свет Чести >>> |
![]() |
Грифон благополучно торчал под истребителем, как вдруг почуствовал, что начисто потерял вес. Весь вес. Гаечный ключ, бросаемый в этот момент на палбу, срекошетил обратно и повис рядом с рукой.
- Хм.. забавно! - Тошноты никакой не было - спортсмен, все таки, как ни как, зато теперь не надо было искать инстурменты по всему полу. Очень быстро те развисли вокруг рук и оказались вочень быстром доступе - ибо все перед глазами и под руками. - Хм, а надо бы попросить технарей, что бы отключали почаще... удобно, однако! -------------------- 181 Inc.
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
2681.025 / 19:36:55 - Ладно, ладно ... только не надо так заводиться - я и не знал, что ты у нас поддерживаешь водный баланс за счет энергии "ки", - парировал Орб, подключая взятый со стойки тестер к одному из входов на носу истребителя. - Я хотел предложить по рюмочке зеленого чая с мятой, но раз ты не хочешь... ...Не договорив, капитан замолк ... с удивлением глядя на то, как его ноги отрываются от палубы и зависают в паре сантиметров над ней... - Тааак ... опять техники непонятно чем занима ... нет, ну Вы только посмотрите на это!.. - Флинт на миг перевел взгляд на Грифона и кивнул головой в сторону соседнего ремонтного бокса, стоящая в котором "Пиранья" плавно поднималась вверх под звучные маты пытающихся бегать вокруг людей... - Кто-то сегодня получит... ...Замолкнув ненадолго, Профессор все же ответил на вопрос пилота, имевший все шансы быть забытым за этим гравитационным ЧП... - Думал ... просто кто-то должен это делать - и лучше это будет тот, кто умеет... - свободной левой рукой капитан потер грудь, прямо в том месте, где под нательной майкой выступал силуэт висевшего на цепочке кольца... -------------------- ![]() |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Входящее сообщение.
Дата: 25 января 2681 года. Командующему СПО системы Нострамо. Источник данных: TCS CVХ-1 "Мидуэй" Довожу до вашего сведения, что в связи с недавними инцидентами, произошедшими за время нашего пребывания на борту крейсера, нам пришлось временно отложить подготовку к проведению испытаний по проекту «Наследие Славы». Все записи о проведенных работах и подробный отчет о ситуации на TCS CVХ-1 "Мидуэй" прилагаются. Командир спецподразделения «Стражи Смерти» майор Аргус Бронд Секретно. Входящее сообщение. Дата: 25 января 2681 года. Командиру спецподразделения «Стражи Смерти». Источник данных: генеральный штаб. Приказываю прекратить подготовку к испытаниям по проекту «Наследие Славы» до особого распоряжения командования. Обеспечить повышенную секретность и усиленную охрану экспериментальных образцов. Также вам поручено наблюдение за таинственным пилотом, подобранным конфедератами, при возможности пусть ваши техники более подробно изучат ее истребитель. Командующий СПО системы Нострамо, генерал Кельман. TCS CVХ-1 "Мидуэй". Техническая лаборатория 17 2681.025 / 19:37 Сначала все шло, как и было запланировано. Майор вместе с отделением сержанта Ферт забрали контейнеры с экспериментальными образцами со склада и доставили в семнадцатую техническую лабораторию, где они и должны были храниться под постоянным наблюдением нескольких офицеров-техников из числа «Стражей Смерти». Но, стоило десантникам преступить к расстановке контейнеров, как по внутренней сети корабля передали о понижении поля гравитации до 0,3g. Однако что-то не заладилось, и уровень гравитационного поля был снижен до отметки 0g. Майор и его люди медленно поднимаясь вверх, разразились таким потоком отборной брани, что смоги они сейчас добраться до тех придурков, которые были за все это в ответе. Несколькими членами экипажа на крейсере стало бы меньше. Часть солдат, не привычная к нулевой гравитации то, и дело задевали друг друга или ударялись о пролетавшие мимо предметы, майор же вместе с остальными более опытными десантниками включил электромагниты, чтобы уцепится за металлическую поверхность стены. -Техники вы, что там совсем ополоумели вашу мать?! – лицо Анны-Марии было перекошено от злости. Коммуникатор, который она сжимала в руке, уже был готов вот-вот треснуть… -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
TCS CVХ-1 "Мидуэй". Коридоры.
2681.025 / 19:25 (вместе с Даниэль) Хоккард обшаривал коридоры один за другим в поисках блудной пациентки. "Это ж надо было почувствовать себя настолько хорошо, чтобы взять и сбежать", устало и с порядочной долей досады размышлял он. "Или совсем уж помутиться рассудком". Пару раз натыкался на офицеров и рядовых, но проходившую мимо Роми почему-то не видел ни один. Само собой разумеется, что исчезнуть бесследно она не могла, - значит, поиски надо было продолжать. Винсент вышел из душа в самом радужном настроении. Правда, все портил не очень подходящий к чистому телу комбез, но это вполне можно было исправить. Но сначала нужно было заглянуть к Роми. Сначала, конечно, он решил дождаться Дозера, но, услышав шум воды, решил не беспокоить его. Выйдя из душевой он направился по коридору в сторону лазарета. Тело как - то странно дрожало и не желало подчиняться воле хозяйки. Затравленно оглянувшись, девушка сделала шаг к стене и оперлась об нее. Колени подкашивались, лоб был горячим и мокрым от пота, а виски пронзила резкая боль. Застонав, девушка опустилась на колени и прижалась щекой к прохладной обшивке. - Найду - лишу сладкого, - пробурчал врач себе под нос, сворачивая в очередной раз. И тут... Ну да, нашлась. Черт побери, этого еще не хватало! Дональд подбежал к Роми, присел рядом, схватил з плечи. - Что такое? Голова кружится? Вот куда тебя понесло..! Голова казалось тяжелой и раздутой, как шар и девушка даже повернуться не смогла. Услышав голос доктора, она скатилась вниз и, наконец. посмотрела на него : - Голова сейчас лопнет... - прошептала она. Тем временем, Скар в компании со своим радужным настроением шел навещать эту непоседливую больную. Вдруг где - то невдалеке он услышал голос доктора Хоккарда. Он с кем - то говорил, но ответов слышно не было. Появилось некое нехорошее предчувствие, и он бросился на голос. - Тише, тише... - произнес Дональд, извлекая из кармана (вот не зря с собой всегда таскал!) вечную склянку нашатыря. Снял крышечку, сунул под нос: - Вдохни, не сильно только. Сил не было, а перед глазами почему - то стоял туман. Постепенно погружаясь в теплый и такой усыпляющий воздух, девушка не сопротивлялась. Может, так даже лучше? Все равно, в кокпит в ближайшую неделю не сесть, поэтому... Возникший из ниоткуда резкий запах, словно вырвал из небытия. Резко вдохнув, девушка отпрянула, закашлялась и взглянула на доктора. Увидев доктора Хоккарда, он пригляделся к лежащему. Роми? Куда же ее понесло... сумасшедшая... Винсент кинулся поднимать девушку : - Док, что случилось? Зачем вы ее отпустили? Лорена, ну что ты за человек... да я теперь от тебя ни на шаг не отойду... - Я ее отпустил?! - возмутился Хоккард. - Я пока еще в своем уме, по крайней мере, надеюсь на это. Стоило мне отлучиться, как она... пфф! Проснулась и сбежала, но на долгое путешествие сил не хватило. Осторожнее, не поднимай резко... Пусть держит тебя за шею... Роми, тебе должно быть стыдно, честное слово. "Мне тоже", мысленно добавил врач. "Запирать лазарет. Или не вылезать оттуда". - Кое-кому придется вернуться на кушетку. Опустившись рядом с девушкой Скар приподнял ее одной рукой и, подведя вторую под колени, аккуратно встал. Положив одну руку ему на плечо, девушка прошептала : - Я вас хотела найти. - Нашла? - сделав строгое лицо, спросил он. - Довольна теперь? Мне придется наниматься тебе в няньки, пока не поправишься. - Я буду только рада, Винсент. - девушка обняла его за шею и, прижалась щекой к жесткой ткани полетного комбинезона. Ему осталось только покачать головой. Идиотка... при всем своей отношении к Роми, он считал, что девушка поступает неправильно. Хотя, побыть с ней некоторое время он был очень даже не против. - Доктор, я могу вам как - нибудь помочь? - Мне нет, а вот ей - еще как, - усмехнулся Хоккард. - Ее надо вернуть в лазарет... и, думаю, составить компанию. Черт возьми, я ее даже начинаю понимать - сам, когда болен, совершенно не могу без привычного распорядка и привычных людей. Впрочем, Дональд и припомнить-то не мог, когда последний раз болел чем-то более-менее серьезным. Он расправил плечи, потянулся - что-то заныло слегка в пояснице. А потом его ноги вдруг оторвались от пола; пузырек нашатыря вылетел из кармана и тоже повис в воздухе... -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Даниэль >>> |
![]() |
То же время, то же место
(вместе с Хакэ) Сделав пару шагов, Скар вдруг почувствовал, как ноги отрываются от пола, а пригревшаяся Роми начала куда - то ускользать. Схватив ее за руку, он громко выругался и начал притягивать девушку к себе. Она же, лишившись спасительных обьятий, открыла глаза и, ухватившись за Скарову руку, застонала. Да, видимо техники чего - то не рассчитали... чем они там занимаются? - Док, поплыли к лазарету? - спросил он у Хоккарда. - Эм... Секундочку, - врач попытался принять положение, которое хоть с какой натяжкой, но можно бы было обозвать "равновесием"; в итоге получилось. - Я как-то не очень уверенно себя чувствую, - признался он, руками уцепившись за стену. Ему, обычно находящемуся на двух ногах, было дьявольски неудобно. Но по стене можно было двигаться, если постараться. - Вы, главное, аккуратней с нашей больной, - он по привычке хотел сделать какой-то жест рукой, но остерегся, ибо невесомость для него была слабопредсказуемой. - Хотел бы я знать, какого это рожна мы тут висим. - Если бы я знал… - Винсент наконец – то схватил подплывшую Роми и, дождавшись, пока она ловчее ухватится за него, оттолкнулся ногами от стены. Девушка же, сощурившись посмотрела на болтающего в воздухе доктора и. когда он несколько раздвоился, закрыла глаза. - Слушайте, а может это техники чудят? Чтоб их... наверное что - то с гравитацией. - Если узнаю, что техники - не избежать им каких-нибудь внеплановых прививок под язык, - проворчал Хоккард, продолжая парить в воздухе. Прислушавшись к ощущениям получше, он понял, что это не так уж неприятно. Но он же не Хэллкэт какой-нибудь, чтобы по воздуху рассекать!.. - Кстати, если оно вдруг внезапно закончится... в общем, будь готов ловить даму, Винсент. Ну и сам постарайся сильно не шлепнуться. - Доктор, вы, главное, сами не сверните себе что - нибудь. Потому как, эту леди вам еще лечить и лечить. - Скар парил радом с доктором и уже собирался лететь - таки в сторону лазарета - Когда это закончится, всех поубиваю, к черту! О чем... чем они только думают! - Хороший вопрос, - Дональд зачем-то помахал правой рукой, потом отцепился от стены и помахал левой. - Смотри-ка, если делать вот так, то можно даже целенаправленно двигаться, честное слово! Он отлетел подальше от Лорены и Винса и попробовал поднять руки, опустить их... - Нет, вот так делать не надо, - пришел к выводу он после того как вдруг перевернулся вниз головой. - Да и годы уже не те. Действуем согласно первоначальному плану - касаемся стенки, стенка нам помогает, и во-он туда по коридору, дальше свернем и... Он поймал плавающую в воздухе склянку с нашатырным спиртом, зажал в кулаке. - С другой стороны, какого рожна мы будем делать в лазарете? Там кушетки к полу не привинчены. - Так куда летим? - Винсент оттолкнулся ногами от находящейся рядом стены. Удерживать рядом Роми было не очень удобно, но, с другой стороны - не отпускать же. Тем временем, она оттолкнула его и начала вполне свободно парить в воздухе. Сознание все еще не хотело возвращаться к девушке и она с трудом боролась с тем, чтобы не улететь окончательно. Скар, резко взмахнул руками и, подлетев, схватил девушку за талию и поставл в ветикальное положение. Увидев же, что глаза ее закрыты, начал несильно бить по щекам : - Роми, ты что? Вернись сейчас же! - тут он посмотрел на пируэты доктора Хоккарда - Кидайте мне нашатырь! - А в том и дело, что больше некуда, - врач огляделся, насколько это было возможно без изменений положения тела на диаметрально противоположное. - Остается только надеяться, что вся эта.. кхм... невесомость прекратится до того, как мы туда доберемся... Эй, она что, опять?! Иногда Хоккард начинал жалеть, что выбрал именно эту профессию. Долететь до нее сейчас самому действительно было непросто. - Лови, - щелчком пальца Дональд отправил пузырек прямо к Винсенту. - И не вздумай открывать его совсем, иначе все это повиснет тут в воздухе, надо только ослабить пробку, чтобы вышел запах..! Поймав пузырек, Скар открутил крышку и вгрызся в пробку. Изловчившись, он немного приподнял ее зубами и, почувствовав резкий неприятный запах, сунул бутылек под нос девушке. Она же, вдохнув, закашлялась и открыла глаза. Ошалело помотав головой, она шепотом сказала : - Я все летаю, да? - Да, улетела. - он покрепче схватил ее за плечи - Держись - ка за меня. И не отпускай, поняла? - Не отпущу... - прошептала Роми. - А что случилось? - Ничего, все хорошо. - ответил Винсент. Что же делать... эти техники... он разозлился так, что мог бы пойти и убить и прямо сейчас. - Док, я пока оставлю его у себя! - обратился Скар к доктору - Вдруг еще раз понадобится. - Ладно, - кивнул Хоккард. - Ну, поплыли, поплыли... Роми, смотри у меня, осторожней. Душевая 19:17 Сняв пропотевший насквозь комбез, Дозер включил прохладную воду. Как же хорошо… и пусть кто – нибудь только попробует сказать хоть слово о внеплановых патрулях. Струйки воды, стекая по спине, приятно холодили кожу. Сейчас у Эшли было только одно желание – чтобы никто не мешал наслаждаться долгожданным покоем. Так бы он и стоял еще минут десять, если бы не… почувствовал в теле невероятную легкость. Словно ноги оторвались от пола. Так оно и было – гравитация исчезла, комбез поплыл в вольное путешествие, а вода стала собираться в большие шарики. Первым делом он попытался остановить равновесие. Получилось. Выключив воду, протянул руку за комбезом и с трудом влез в него. Твою мать… что же случилось с гравитацией? Сообщение отредактировал Даниэль - 22-11-2007, 20:56 -------------------- Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки
Свет Чести >>> |
![]() |
2681.025 / 19:37:25 - Вот как? То есть получается, что мы - некая элита человечества, выплюнутая всем остальным человечеством в космос, дабы мы защищали всех остальных, и все? Мило. Знаешь, меня некоторые факты сильно забавляют - например, что масса совершенно лишнего народу идет в академии, прельенные "романтикой космоса", которой тут и не пахнет, а потом служат сколько положено кое-как и сваливают - вот это уже совсем не мило, а наоборот, сильно достает... -------------------- 181 Inc.
Сейден >>> |
![]() |
человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1154 Откуда: Минск Пол: мужской Добрых слов: 2046 Наград: 2 ![]() |
Берт, помощник капитана внимательно вслушивался в транслятор приёмного устройства. Голос корабля как на загляденье подобрался весьма занудливым и въедливым.
«…Корабль империи…» Храп капитана «…Корабль людей…» Ещё более мощный храп капитана. - Да толкните же его кто-нибудь! – не сдержался Берт. Тедвард с готовностью исполнил просьбу, со всей души заехал капитану Полюмбусу по самой нежной очке капитанской души носком ботинка. И ещё ойкнул, так как нога встретила весьма жёсткое сопротивление в виде упомянутого органа приложения ноги. Во всей этой какофонии звуков Берт сумел разобрать весьма немного слов. «…применять вооружение…» Голос ИС-коса словно специально говорил весьма тихо. «…же самое…роны…» - Всё ясно, - решительно заявил связист. Они собираются нас атаковать. Предлагаю совершить превентивный удар. - Эм? - ну в смысле, удрать. - А… подожди, - помкэпа хмыкнул и провёл ладонью по щеке. Наткнувшись на недельной щетине и завязнув в ней, не добравшись и до середины щеки, Берт был вынужден уступить непокорной растительности и опустить руки. - Нет, здесь что-то не совсем как положено. Почему они нас тогда не атакуют? Но связист лишь пожал плечами. - Боятся, значит. Подгадывая момент, капитан умудрился всхрапнуть весьма язвительно. - Да, я тоже нас боюсь. И что? Нет, это несерьезно. - Ну, тогда может они хотят применить на нас какую-нибудь особенную технологию. - Ну, это возможно. Хм, тогда может будем по стандарту действовать? - Ты чего? У нас же мирный договор с ними! - Лично у нас, да? - Эм, короче, что говорить? - Ткни капитана ещё раз и спроси. - Сам пинай, я об него чуть было ногу не сломал. Да и вообще, зачем нам такая груда металлолома? Контейнеры заполнены на 80 процентов. На самоокупаемость хватит, а жизнь, знаешь ли, дороже. - Ладно, не пинай, но что же делать? На некоторое время в рубке повисло тягостное молчание. Чтобы как-то рассеять его, ИС-кос затянулся унылым методичным писком. Наконец Берт махнул рукой. - Передавай, в общем. «»Крахнакх гхайир», говорит товарный борт первого класса номер 025 "Свинте", Земная конфедерация. Что произошло? Имеете возможность перемещаться самостоятельно? Сопроводить на ближайшую ремонтную базу? Буксир или «свеча зажигания?»» * * * Что касается событий на Мидуэе, то разумеется как и на всяком боевом судне конфедерации там царил совершеннейший порядок. Мэверик мирно дремал в своей койке, любовно обнявшись с пустой бутылкой из-под минералки. Картина эта казалась со стороны столь умилительной, что невольный свидетель её мог бы испытать подлинное эстетическое удовольствие. На счастье командора, его позора не мог видеть никто. Дверь была закрыта изнутри, и открыть её теперь мог только капитан или ответственный вахтенный офицер. Но не более. Со стола вверх медленно взмыла коробка с остатками пиццы. Крошки в изящной картине «узора первозданного хаоса» поплыли по комнате. Командор перевернулся на другой бок, отпуская бутылку. Немного полежав, бутылка последовала вслед за пиццей. За ней не преминул последовать и, собственно, Блэйр. Голова его продолжала покоиться на подушке, даже в этом полете не согласившейся оставить своего командора. * * * - Какого килрата! – рявкнул Гэш, вцепившись в поручни, что выступали из стены в то же секунду как гравитация оставила корабль. Опыт взял своё. Включил собственное устройство связи с подчинённым составом. – Всему наличному составу космодесанта команда готовности номер два – в любой момент быть готовым к началу операции. Переключил связь на технический отдел. - Что у вас там творится?! Голос с лёгкими нотками истерики в нём ответил: - Проблемы, сэр. Решаем. -------------------- Высшие ценности проистекают из семейного быта. (с) Мышерар Авиньонский
Добро многогранно. Но с этим недостатком успешно разбираются добрые люди. А иногда люди вспоминают, что они не в единственном числе на этой планете. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 20:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |