В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Возрождение легенды, Фантастика мегаполиса

Тёмная госпожа >>>
post #21, отправлено 13-06-2007, 13:56

Воин
**

Собранных кусочков тьмы: 117

Никак не отреагировав на предложение в свой адрес (по сравнению с тем, что приходилось выслушивать в рабочей практике, оно прозвучало даже крайне вежливо), Джессика ждала ответа от замешкавшихся парней. Но, в очередной раз прикинув свои шансы и возможности обращавшегося к ней мужчины, решила попытаться сделать по-своему. К тому же, слова о плачевном состоянии денежных средств прозвучали весьма своевременно.
Достав из сумочки 30 кредитов, девушка повернулась к байкеру.
- Меняю условия. Делаю за тебя ставку на бой. Весь выигрыш остается у тебя. На них снимаешь комнату и все остальное, чего тебе не хватает. Но с одним условием. В случае победы ты остаешься здесь, а я вместо тебя отправляюсь в тайный город. Идёт? - ещё раз окинув взглядом его мощную фигуру, девушка приготовилась к утвердительному ответу.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Nergal >>>
post #22, отправлено 13-06-2007, 14:21

Rorschach

Чернильных пятен: 170

- Э! Я, по твоему, совсем на лопуха похож? Я тоже хотел бы попасть в Тайный город! Ээээ… Вообще то показавшие себя на бузы к этим ребятам пойдут. Или это одно и то же, или я чего-то не понимаю.
Медведь чувствовал себя совсем растерянным. А растерянным он себя чувствовать ой как не любил.
- Я сплетни на тему этого самого города слышал. Давайте мне быстро объясняйте что к чему, иначе мне пора. Пахнет это дело уж очень специфически.
Вовану очень сильно хотелось, громко матерясь, опрокинуть столик, возможно дать кому либо из недоговаривающих и держащих байкера за дурака молодцов по харе. Но байкер сдержался. По харе дать он еще успеет.

--------------------
user posted image
Мелетун >>>
post #23, отправлено 13-06-2007, 15:22

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

- Девочки и мальчики не ссорьтесь. Мы сюда не развлекаться пришли, а дело делать. А вы, мадмуазель, шли бы своей дорогой, честно слово. Таким, как вы, здесь не место. Пусть вы и завязаны с криминальным миром нашего города, но далеки от его дел. У вас только одна задача - выпутывать нас из говна, в которое мы имеем свойство иногда попадать, - проговорил тихо Шорох, посмотрев прям на женщину. Взгляд его был сейчас малоприятным. Жестоким, холодным. Он решил, что стоит припугнуть эту наглую адвокатишку. Не узнать Джессику Крейп было невозможно, если ты был хоть как-то связан с чем-то незаконным. Она многих вытаскивала из-под удара правосудия. Но лезть в Тайный город ей было определенно нельзя. Дэн боялся, что эта девка не выдержит и сдат их первому же полицейскому.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Тёмная госпожа >>>
post #24, отправлено 13-06-2007, 17:24

Воин
**

Легкая улыбка тронула лицо Джессики.
- Далека от дел криминального мира? Не заниматься ничем противозаконным, возможно. Но знать, что в нем твориться это совсем другое. Уж поверь, знать мне приходиться больше, чем ты можешь себе представить. Но ни на одном из вас этого не отражалось, - девушка попыталась точнее угадать «профессию» стоящего подле нее. – В случае неприятности многие стремятся попасть именно ко мне. Думаю, тебе прекрасно это известно. А пока все хорошо… Трусишь? Боишься, сболтну лишнего властям? И помимо тайного города много интересного творится в Кауче. Дело лишь в том, что cбор и распространение собранной информации, не относящейся к моим делам, не представляет собой никакого интереса и практической пользы для меня, -докончила она с откровенной издевкой.
Джес повернулась к байкеру.
- Суть заключается в том, что ты можешь хорошенько заработать, не прикладывая особых усилий и ничего не теряя. Денег хватит и на съем квартиры, и на хорошее время препровождение. Решай. Зачем уходить, упуская столь выгодное предложение?
Мелетун >>>
post #25, отправлено 13-06-2007, 18:17

фея московских улиц

Дэна эта стервозная адвокатша стала по крайней мере раздражать, если не сказать больше. И он ни в коем случае не хотел ее появления в Тайном городе. Теперь это уж был чисто его интерес.
- Ребята, ну так что насчет других шансов засветиться, а? Поймите меня правильно. Я не трус и драться умею, но я не могу рисковать всем, что у меня есть и чем я зарабатываю себе на жизнь. Все-таки Тайный город пока для нас всего лишь сплетни и легенды. Есть хотя бы какое-то доказательство, что рисковать мы будем обосновано?

--------------------
Мир полон магии...
Heruvim
post #26, отправлено 14-06-2007, 20:07

Unregistered

Парк
Шмель некоторое время спокойно наблюдал за развивающимся разговором, сверкая насыщенными, зелеными очами. Лицо его медленно менялось, взгляд становился все острее, а мышцы на лице начали изредка подергиваться, красноречиво повествуя о растущем напряжении и недовольстве мускулистого белокурого юноши. Очень быстро терпению лидера компании пришел конец, Шмель хватанул кулаком по столу, от чего тот заметно задрожал, и угрожающе холодным и непоколебимым тоном произнес – Хватит. Развели базар как пацюки рыжьё не поделившие. Может тайный город и сплетня, но и за нее могут загрести в бутырку как за контру. – Шмель поднялся с места и, опираясь кулаками на стол, посмотрел с прищуром в сторону своего коллеги. – Слушать меня надо, а не болтать с залетными фифами, тогда вопросов возникать не будет. Я же сказал «всех кто там засветится» как уж ты это сделаешь, не кого не волнует. – Шмель подозрительно оглянулся, и немного успокоившись, продолжил, вновь обращаясь ко всей компании – Здесь не место для серьезного разговора, идем.
Как по команде вся шайка поднялась, один из воров отправился к хозяину заведения расплатиться и прикупить еще несколько бутылок доброго крепкого пива. Следом за фартовыми пошли и остальные, стремясь побольше разведать и найти ответы на свои вопросы. Когда кафе осталось далеко позади, а ноги путников измерили не одну сотню метров на лесных тропинках, Шмель сбавил шаг и, найдя подходящую поляну, удобно расположился на пригорке. Солнце раскаляло воздух, наполняя его огненной сухостью оседавшей на языке едва уловимым привкусом, раздавались звонкие голоса птиц затянувших свои обычные песни, не с чем не сравнимый аромат леса успокаивал и располагал к долгому пребыванию. Лесопарковая зона местами была безлюдна, и Шмель, судя по всему, неплохо знал такие места – вокруг не было не единой души. Осмотревшись и отправив одного из воров стоять на стреме, главарь шайки продолжил начатый за столиком разговор: «Здесь я могу спокойно базарить, не опасаясь, что какой-нибудь стукач нас сдаст». Белокурый юноша невольно усмехнулся – Хотя дело это гнилое, в округе все легавые уже получили лапу, да и чистый пруд очень глубокий, слишком болтливые рискуют убедиться в этом на собственной шкуре. Среди вас таких глупцов, я думаю, нет? – Воры внимательно следили за реакцией своих новых знакомых, пытаясь раскусить малейшее волнение или колебания. После недолгой паузы Шмель продолжил – Сразу проясню все по поводу города и намечающегося мордобоя. Тайный город в натуре существуют, если кто-то сомневается, сможет удостовериться в этом на сходке, лично поговорив с людьми, которые там были. Может эта тайна и обросла брехней, но люди, которые контролируют подземье весьма серьезные и им постоянно нужны новые наемники в счет тех, кто там подыхает. Вот они и высматривают среди честных воров подходящих, патом через посредников все устраивают и ты в деле – а платят там очень не плохо, да и возможность разжиться всяким дефицитным барахлом имеется. А намечающийся мордобой - способ найти нужных воров. Им там требуются выносливые, крепкие пацаны, которые не плохо умеют стрелять. Если у кого-то с этим проблемы, перетрите с законниками, которые за это отвечают, им там разные умельцы пригодятся, может быть и способностям хаты грабит да фраеров щипать применение найдется – Шмель еще раз улыбнулся, извлек из кармана открывашку, сорвал с бутылки железную пробку и жадно приложился к холодному крепкому пиву. Промочив горло, вожак шайки неторопливо перевел взгляд на молодую девушку, мотивы которой по-прежнему оставались для Шмеля большой загадкой. – А ты то зачем в тайный город хочешь попасть? – Неожиданно резко спросил он, словно продолжая вслух давно идущую внутри дискуссию. – Ведь даже одно упоминание о том, что ты была с нами в кафе, да и еще и говорила на такие интересные темы вполне достаточно для интереса нашей военной прокуратуры или других органов почище? Зачем? Не уж-то надоело, есть свой законный хлеб с маслом?

Сообщение отредактировал Heruvim - 15-06-2007, 18:58
Nergal >>>
post #27, отправлено 15-06-2007, 8:31

Rorschach

Медведь вскипел. Терпел он этого понтовитого Шмеля уж очень долго. Прервав уже начинающую отвечать девушку, Вован с яростью зыркнул на главаря шайки и, вскочив, утробно прорычал:
- А теперь ты послушай меня! Во первых фильтруй базар, или ты меня за лоха держишь!? Сильно ты смелый, когда бычье рядом! Может давай прямо тут устроим «турнир» один на один? Нет? Нефиг тогда орать, что надо действовать, когда сам тут распустил неизвестно что!
Байкер достал из кармана штанов 30 кредитов, бросил их на стол, схватил со стола бутылку пива. Пробку он с яростью сорвал зубами, и одним махом осушил пол бутылки.
- Я взнос положил! Пять кредов за пиво, мне от тебя, Шмель, ничего не нужно. После восьми я на холмах буду.
Не прощаясь, Медведь развернулся и потопал обратно в сторону кафешки. В животе его бурчало, надо было что-то съесть.

--------------------
user posted image
Мелетун >>>
post #28, отправлено 15-06-2007, 19:12

фея московских улиц

- Ну что же, коли проявить себя по-разному можно, тогда и подождем этого турнира. Не возражаете, если с вами здесь останусь. Что-то не охота обратно к народу возвращаться. Тут так тихо и хорошо. В самый раз для отдыха перед тяжелой задачкой! - произнес Шорох и устроился неподалеку от компании, но все же нерядом с ней, дабы нетревожить чересчур нервного главаря шайки. И с другой стороны не вызвать подозрений, когда будет подслушивать его разговор с этой девахой, которой зачем-то понадобился Тайный Город.

--------------------
Мир полон магии...
Рауль >>>
post #29, отправлено 16-06-2007, 15:43

Рыцарь

астральных яблок для духа ежа: 111

Площадь
- Непоправимое?.. Ну, оно уже случилось. Этот парень меня заинтриговал. Теперь буду во что бы то ни стало ждать новой встречи. Кстати, мое предложение попить кофейка, пока новые инструкции не придут, остается в силе. А уж то, что мы ничего не знаем – это только плюс. Боятся нечего, точнее незачем. Пока парень не пришел во второй раз, мы всего лишь три, заранее извиняюсь, дурака, которых развел как детей какой-то весельчак. Пока что с нас взятки гладки. Я повторюсь, пока что… И это позволяет нам с чистой совестью гулять до вечера как добропорядочным гражданам. Хе-хе…
Ожидая ответа, Макси завертел головой по сторонам, отыскивая кафе посимпатичней. В то, в котором он сидел до этого, возвращаться не хотелось. Уж слишком там официанты медлительные. Да и кофе не слишком…

Сообщение отредактировал Рауль - 16-06-2007, 15:44

--------------------
Команда Весёлого Роджера. Корабельный крыс.
Флаг Весёлого Роджера

Да уж, в октябре=( Такого количества проблем я не ожидал, если честно
Difrak >>>
post #30, отправлено 16-06-2007, 16:21

Философ-мститель

Наелся глаз, рук etc.: 111

Кафе.

Троица, оставшаяся после красивого ухода таинственного юноши, решила попытать судьбу.
Согласившись с вполне разумным предложением Макса пойти в кафе и скоротать время за чашкой кофе, компания поднялась по ступеням Дворца культуры и направилась в интересующее их заведение. В здании Дворца была «прикреплена» кафешка, самая обычная и нечем не примечательная, за исключением прекрасного вида на зеленеющий парк и чистый пруд. У входа стоял дружинник от скуки забредший сюда и утоляющий жажду минералкой. Хорошо подстриженный, крепкий юноша, с красной повязкой на рукаве и электродубинкой для усмирения буйных
антисоциальных элементов, весившей у него на поясе. При необходимости, он запросто мог позвать подмогу из числа военных полицейских, о чем говорил свисток, висевший на его шеи. Дружинник угрюмо осмотрел всю троицу, и что-то буркнул себе под нос, допивая свою минералку.
Гилберт, Макси и Александр настороженно прошли мимо активиста ордена, который смерил их всех напоследок грозным взглядом. В кафе все было так же, как и в остальных подобных заведениях. Несколько столиков, стулья и барная стойка, где можно заказать не только кофе ну и крепкие горячительные коктейли. Не желая привлекать излишнего внимание, и следую старой доброй традиции, все решили заказать именно кофе и сели за столик у окна.
Тем временем двое подозрительных граждан прошли мимо дружинника, а тот, будучи вероятно подкупленным, не отреагировал на этих людей, дав им возможность пройти к официанту. Одеты они были как бандиты, вернее в лучших «бандитских» традициях. Для них или скорее для этого осколка считалось лучшим именно: бритая голова, газовые пистолеты за тяжелыми кожаными поясами и потрепанные спортивные штаны с внушительными кожаными сапогами, обитыми железом.
Один из них что-то сказал официанту, и по виду официанта герои поняли, что это было грубо. Второй, нагло облокотившись на стойку, скалясь, произнес несколько слов так громко, что их услышали даже сидевшие достаточно далеко отчаянные юноши, ищущие тайный город.
- Скажи своим косадесам, что теперь это наша территория!
Официант замямлил и испуганно посмотрел на двух незваных гостей:
- Я не имею к этому отношения, и не знаю, о чем вы говорите, я всего лишь официант.
- Мы просто тебя предупреждаем, что работать с такой ненадежной крышей опасно. Ты понял Кларк?!
Кларк еще больше испугался и вжался в стойку с винами, вина опасно задрожали, грозя упасть и расплескать по полу драгоценную жидкость.
Первый бандит вытащил пистолет и наставил его в грудь официанту:
- Чтобы завтра мы пришли, и тебя вместе с твоей поганой кафешкой здесь уже не было. Иначе, ты об этом сильно пожалеешь!
Внезапно официант что-то понял, сидящее за столиком увидели, как изменилось его лицо и теперь казалось, он владел ситуацией. Он смотрел куда-то за бандитов на вход в кафе.
Послышался шум у входа в заведение и ругань дружинника. Бандиты обернулись и в помещение буквально ввалились, протиснувшись в один проход, двое военных полицейских и тут же заняли боевую позицию. Один выхватил пистолет, а другой полуавтомат.
Все сидящие в кафе с интересом наблюдали, чем же все закончится. Следом за служителями правопорядка вломился дружинник.
- Было глупо с вашей стороны прийти сюда в таком количестве и угрожать мне – злорадно сказал Кларк.
- Ты совсем охренел! – в один голос произнесли бандиты.
Началось. Один из бандитов с разбегу выбил стекло кафе и, поднявшись, побежал в направлении скверика. Военный с пистолетом бросился за ним через то же разбитое стекло, а второй приказал бандиту, который стоял около стойки, бросить пистолеты. Бандит подчинился, и был повергнут на землю военным полицейским, который его мгновенно повязал. Второй не захотел так легко сдаваться и, увидев, что его друга схватили, развернулся и выхватил газовый пистолет. Между бандитом и военным полицейским было метров тридцать. Попасть в цель мешали маленькие деревца и кусты, которые росли здесь просто, чтобы радовать глаз. В этот миг бандит проклянул осколок за то, что тот вырастил деревья именно здесь. Ведь это помешает попасть. А от этого зависит судьба его друга и может его судьба. Тут все как на дуэли. Попал – молодец, не попал – сам виноват. И он не попал. Пуля пролетела рядом с торсом военного, разбив еще одно стекло в кафе и попав в стойку с винами. Кларк успел отскочить, перепрыгнув через стойку, а вот вина так легко не отделались и попадали на пол.
Теперь настала очередь стража правопорядка стрелять, но пуля из его пистолета отрикошетила от деревца, которое и мешало обзору противника. Не дожидаясь повторной дуэли, бандит ловко прошмыгнул в узкий проход между домами и скрылся.
Военный обреченно покачал головой и пошел к кафе. Увидев, что хоть одного удалось поймать, он улыбнулся и подошел к пленнику.
Военные начали переговариваться между собой. Из этих разговоров героям стало ясно, что схвативший пленника – офицер. А стоявший рядом с ним, его помощник. Заметив, что за ними уже довольно долго наблюдают посетители кафе, офицер повернулся и пошел к тем, кто сидел ближе всех к входу – троице приключенцев.
- Кто вы такие, что происходило до нашего прибытия, и что вы делаете здесь. Сейчас я задаю вопросы, советую отвечать на них охотно и правдиво, иначе наш разговор мы продолжим в отделении – судя по виду офицера, героям стало ясно, что лучше ответить на все вопросы правдиво.

Heruvim & Difrak
Тёмная госпожа >>>
post #31, отправлено 18-06-2007, 11:01

Воин
**

Прогулка по лесу вызывала стойкое отвращение. Каблуки то и дело проваливались в землю, оставляя на мягкой земле четкие отпечатки, что точно не способствовало приятному времяпрепровождению. Остановка на поляне показалась настоящим чудом. Достав из сумочки бумажные платочки, Джессика аккуратно расстелила их на поваленном бревне, присаживаясь сверху.
Выслушав всех и дождавшись тишины, она наконец обратилась к Шмелю.
- Сомневаюсь, что каждый, отправляющийся в тайный город, составляет подробный отчет о дальнейших планах. Можно сказать, что мне надоела моя работа, мой образ жизни и все окружающее в целом. Проба сменить привычный уклад и найти себя в этом мире. Обратного пути для меня теперь нет. Так что я остаюсь с вами, - Джес бросила мимолетный взгляд на часы. Стрелки давно перевалили за отведенное для обеда время. Теперь придётся ещё и на работе выкручиваться из-за прогула.
Мелетун >>>
post #32, отправлено 18-06-2007, 12:01

фея московских улиц

Шорох усмехнулся, услышав слова адвокатши... И усмешка это получилась до того мерзкая и устрашающая из-за шрамы, что Джессика как минимум должна была упасть в обморок.
- Шмель, извини, что опять вмешиваюсь, но по-моему деваха не вклеивает, куда и на что она пошла. Дай, поболтаю с ней! - Дэн быстро и бесшумно переместился со своего места к присевшей девушка.
- Дорогая, вы явно не понимаете, во что вмешиваетесь! Для вас это выглядит безобидной прогулкой и приключением без трудностей. Да меня в ржачь бросает от одной мысли, как вы будете вот точно так же, как сейчас и здесь, жаться и морщится от каждой пылинки там, где над головой у вас будут свистеть пули. А здесь вас будут ждать копы, у которых только одно желание - упрять вас туда, откуда вы вытаскивайте ваших клиентов. Крошка, ты жалкая потаскуха этого мира. Тебе нечего делать там!

--------------------
Мир полон магии...
Эсмеральда >>>
post #33, отправлено 18-06-2007, 18:39

Хедин

Сокрушено богов: 485

Последовав за Макси в кафе, Александр, пару раз успел проклясть свою тёмную куртку, потому что под палящими лучами солнца она оказалось более, чем ненужной. А вот в помещении, от стен которого так и веяло прохладой, парень уже передумал её снимать. Троица сидела и мирно потягивала свой кофе.
Внезапно идиллия мирного заведения была нарушена появлением тех, кого Алекс называл отморозками. Действительно, оказалось, что парни ими самыми и были. Один из бандитов начал угрожать официанту, другой, противно ухмыляясь, наблюдал, готовый вмешаться. Александр, которому в жизни пришлось пережить и не такие разборки с представителями криминального мира, в поисках помощи бросил взгляд на дружинника, так недружелюбно оглядевшего компанию из трёх искателей приключений на входе. Однако этого гада как ветром сдуло. Наверное, сделал вид, что все посетители кафе так и должны выглядеть: потные майки, сапоги, которыми только коровий помёт топтать и штаны, в которых ещё дедушка поле пахал.
Александр уже приготовился встать с места и вмешаться в происходящее, когда весы качнулись резко в сторону официанта. Появились военные. Алекс лишь поблагодарил судьбу, за то, что она удержала его на месте, потому что, ввязавшись в подобное дельце, нет уже шансов выйти сухим из воды. Доблестная наша полиция….
Но сухим Александр так и не вышел. Впрочем, Макси и Гилберту повезло не более: один из полицейских подошёл к их столику и стальным тоном задал вопросы.
Александр в нерешительности оглянулся на товарищей.
- Да эти отмороженные парни вошли и начали угрожать официанту. Дело обычное.

--------------------
Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин?
- Да, - помолчав, ответил я.
- И ты понимаешь, что это значит?
- Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий
...
Тёмная госпожа >>>
post #34, отправлено 18-06-2007, 21:51

Воин
**

- Выбирай выражения, - со стальными нотками в голосе перебила вора Джес, но, взяв себя в руки, продолжила в прежнем тоне. – Откуда столько внимания к моей скромной персоне? Боюсь, раньше мне удавалось обходиться без ваших советов, и впредь они мне так же не пригодятся. С удовольствием послушала бы вашу историю и узнала бы, что же вас подвигло на поиски тайного города.
Прикурив тонкую дамскую сигарету, Джессика устроилась поудобнее, наблюдая за дальнейшим развитием событий. Слишком уж недружелюбно косился Шмель в их сторону во время разговора. С другой стороны, желание расквитаться с прилипчивым вором начинало казаться заманчивым. Оставалось лишь придумать, каким образом. Хотя умела она и надолго затаивать обиду, некоторые же вещи и вовсе не умела прощать.
Рауль >>>
post #35, отправлено 19-06-2007, 9:23

Рыцарь

астральных яблок для духа ежа: 111

Когда в кафе началась заварушка, Макси с интересом следил за развитием событий, но желания вмешиваться не было. Как обычно, проснулась интуиция и попросила не дергаться, себе дороже выйдет. И, в общем-то, оказалась права. Появилась полиция и, естественно, двинулась именно к тому столику, за которым сидел Дорнхоф. Закон подлости в действии, но Макс только улыбнулся. Сегодня ни к нему, ни к его собеседникам никаких претензий просто быть не может. Офицер поинтересовался причиной их пребывания здесь – Александр обрисовал тому ситуацию. Но как-то совсем кратко, вряд ли бы это удовлетворило полицейского. Поэтому Макси решил ответить пообстоятельней, тем более, что Алекс в этот момент обернулся в поисках поддержки.
- Господин офицер, мы с друзьями сегодня встретились на площади – погулять, пообщаться. Немного прошлись, а потом решили зайти, попить кофе, да и вообще, за столом разговаривать удобнее, чем на ходу. Зашли, заказали напитки, стали ждать, а в этот момент ввалились эти бандиты и начали о чем-то разговаривать с официантом. Потом вы появились – стрельба, суматоха, все бегают. А мы уже собирались помочь официанту, но я не был уверен в нашем успехе. Так что вы успели крайне вовремя. А то бы непонятно, чем все это закончилось. Ой, забыл представиться – Макс Дорнхоф, бизнесмен. Если у вас есть какие-то сомнения, я могу позвонить своему компаньону, Хейцигу. Мы с ним содержим юридическое агентство. Он вам может подтвердить мою личность...

Сообщение отредактировал Рауль - 19-06-2007, 9:30

--------------------
Команда Весёлого Роджера. Корабельный крыс.
Флаг Весёлого Роджера

Да уж, в октябре=( Такого количества проблем я не ожидал, если честно
TibetMakak >>>
post #36, отправлено 20-06-2007, 12:46

Рыцарь

Найдено истин: 69

Гилберт протер слезяшиеся глаза и тяжело взодхнул. "Нет. Сегодня день точно не заладился. Сначала чуствовал себя клоуном, а теперь еще и эта заварушка. Ведь вон у моих компаньонов ни слезинки на лице от газа, а я плачу как девченка, и ведь никому не докажешь, что у меня гиперчуствительная слизистая..." Тут внезапно он услышал как Макси, как он сам себя называет, начал обстоятельно рассказывать полицейскому о происшествии. Гил по опыту знал, что, что-либо рассказывать подробно полицейскому - это смерти подобно. не понимают они таких вещей. Им кажется, что над ними сразу издеваются. Поэтому он поспешил перебить разболтавшегося Макси:
- Уважаемый. Как уже сказал мой предыдущий собеседник вошли парни, видать местная банда и принялаясь окучивать официанта. А если мы Вам больше не нужны, то мы бы хотели покинуть данное заведение, так как лично мне скоро станет совсем плохо...
Гил поднялся, всем своим видом показывая, что хочет уйти отсюда...

--------------------
— У вас есть какие—то доказательства того, что вы писатель?
— У меня есть прибор для письма.
— Этого недостаточно. Покажите нам. Напишите что—нибудь.
Эсмеральда >>>
post #37, отправлено 24-06-2007, 10:16

Хедин

Сокрушено богов: 485

Александр удивлённо посмотрел на Макси: он что, псих, вести такие обстоятельные беседы с мусором? Да его ж сейчас прямо и отправят в кутузку. Но тут в беседу вмешался Гилберт, его глаза почему-то были полны слёз. "Неужели так птичку жалко? - подумал Алекс. - Сейчас уже нас жалеть надо будет. Как наводчики здесь сидели, блин!"
Но мягкое вмешательство Гилбрета немного успокоило Грома, хотя он всё ещё не верил, что эти легавые так просто отпустят такую странную компанию: трое взрослых мужиков, в разгар дня шатающихся по кафешкам! Это был нонсенс. Только удача могла помочь горе-бизнесменам!

--------------------
Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин?
- Да, - помолчав, ответил я.
- И ты понимаешь, что это значит?
- Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий
...
Heruvim
post #38, отправлено 30-06-2007, 13:13

Unregistered

Парк
Когда раздраженный байкер предложил устроить «турнир», послышалось легкое шарканье лезвий ножей, в следующую секунду сразу несколько воров вскочили с места, сжимая в руках приготовленное оружие. По решительным взглядам и суровым выражением на лицах обступивших его парней, Медведь понял, что в драку лучше не вступать. Фартовые, или те, кто себя к ним причисляет, не прощают обид и всегда готовы пустить в дело любое имеющееся у них оружие, чтобы смыть оскорбление кровью. Волчий воровской закон «или ты или тебя», честь и угрызения совести блатным не ведомы, они, словно звери, готовы пустить в ход все средства, чтобы выжить и удержаться на своем месте. По опыту общения с подобными людьми байкер знал, что они не побрезгают напасть всей вооруженной шайкой на одного безоружного и какие-либо увещевания не смогут их остановить, оставалось только одно: огрызнуться, показать бесстрашие, бросить вызов и тогда возможно появиться шанс уйти от оторопевших воров. Правильные действия и большое количество свидетелей, видевших как байкер уходил вместе со Шмелем из кафе, помешали ворам закончить начатое и Медведь смог ретироваться на своих ногах, бесцеремонно и быстро покинув компанию.
Озлобленные и всполошенные произошедшим воры мрачно убрали оружие и сели на свои места, напряженно переглядываясь. Первым высказал свое мнение Шмель более остальных взбешенный поведением фраера, посмевшего так нагло и открыто перечить ему – Это тварь заплатит за свои слова! - шумно выдохнув, главарь шайки смачно плюнул на небрежно брошенные деньги и с размаху вогнал складной нож в кору ближайшего дерева. Один из повеселевших воров отхлебнув из горлышка бутылки с пивом с нахальной улыбкой произнес – Бедолага он ведь придет на холмы и будет рассчитывать там кого-нибудь встретить! – воры хитро заулыбались некоторые даже рассмеялись в голос. После небольшой паузы, немного приободрившийся Шмель обратился к спутникам, которые понятия не имели, о чем толкуют между собой члены банды. – Чтобы не было непоняток, поясню: там, в кафе, при всех я место назвал так для отмаза. Вы людишки мутные не известно еще кто тут, что ищет, может, кто и на мусоров работает, а рисковать общей сходкой я не могу. На холмы придут все левые, и может черный воронок с архангелами нагрянет. У нас все строго, лишнего не кто не скажет, а если хотите попасть на сходку, то придется идти с нами, иначе не пропустят.
После такого откровения спутники воров некоторое время мучительно молчали, обдумывая все происходящее, но вскоре старый разговор продолжился. Юристка ответила на вопрос, после чего вновь вступила в трения с карманником. Шмель некоторое время терпевший их грызню, поднял руку призывая всех к тишине – Шухер, что-то не так – произнес вожак воров, настороженно поглядывая из стороны в сторону. Послышались легкие шаги стремового и условный свист, означающий «пора уходить!» Без лишних слов шайка быстро собралась, замела следы своего пребывания и направилась в глубь парка. Стремясь спасти свою шкуру, воры перешли на бег, их примеру последовали и спутники. Тяжелее всего пришлось Джес, на каблуках по лесу было совершенно невозможно бежать и чтобы не отстать от группы, адвокатша была вынуждена снять злосчастные туфли и бежать босиком. К счастью этот кошмар скоро кончился, шум приближающихся мотоциклов стих, шайка прибежала к обусловленному месту встречи со стремовым. Вокруг среди деревьев виднелись старые, ржавые остатки неких конструкций некогда вероятно бывших скамейками, качелями или чем-то подобным, на одной из чудом уцелевших перекладин сидел запыхавшийся вор, ожидающий свою банду.
- Волки позорные, мусора на своих военных мотоциклах по окрестностям шнырят! Что им нужно ума не приложу, только байкер отошел, они туту как тут, облаву устроили. Видать права старая воровская пословица: «сколько мусору лапу не давай, все равно гавкает» Уроды, блин…
Услышав подтверждение своим догадкам, Шмель переменился в лице, глаза его заполыхали ярким огнем бешенства, руки невольно сжались в кулаки, мышцы напряглись – Казачек засланный, шалашовка легавая, ну Медведь понятно, почему ты так в кафе вернуться спешил! В расход пущу… – Шмель продолжал негодовать

А тем временем:
Байкер неспешно шел к кафе, где стоял его железный конь, чтобы пропустить еще несколько кружек хорошего крепкого пива, поболтать с местными об этом городе и парке, а заодно убить время до закрытия кафе и начала намечающегося турнира. Шайка воров с их заносчивым и обнаглевшим главарем осталось позади, и теперь можно было расслабиться, отдохнуть. Вдруг послышался приглушенный рев двигателей военных мотоциклов, заставивший Медведя очнуться от мечтаний и размышлений. Не успел байкер и глазом моргнуть, как его уже окружили. Вид у стражей порядка был встревоженный, пистолеты с предусмотрительно снятыми предохранителями находились в руках. Один из военных полицейских поднес к устам шипящую рацию и передал в отделение «Задержан подозрительный гражданин, по описанию соответствует напавшему на стражей порядка в районе кафе на площади Александра Гребора». Не успел байкер и слово сказать, как второй военный полицейский стальным голосом произнес заученную фразу – Вам придется пройти с нами, для выяснения обстоятельств.
Nergal >>>
post #39, отправлено 30-06-2007, 17:11

Rorschach

- Э! Ребята, вы меня с кем-то путаете. Какая, в задницу, площадь, я только приехал! В кафе был, но тут, в парке.
Несмотря на протесты, руки байкер поднял. Кто их, этих легавых знает, может кому пострелять захочется. «Хорошо, что я с собой ни лом, ни кастет не взял.» - подумал Медведь.- «Чувствую на мордобой я сегодня не попаду. И почему, если надо кого-то цеплять, так сразу нашего брата-байкера?»

--------------------
user posted image
Мелетун >>>
post #40, отправлено 3-07-2007, 12:36

фея московских улиц

Шорох сразу понял, что теперь время молчать. Ребята, с которыми он связался, были сейчас мрачнее тучи, так как кто-то их выдал, а, значит, были готовы на все что угодно. А он не был в тех условиях, чтобы диктовать свои правила. Наоборт... Дэн оказался в жопе, так как его, как и адвокатшу подозревали, хотя и меньше, чем Медведя, который как-то подозрительно в нужный момент ушел.
Поэтому вор молча шел со всеми, не решавшись и слова сказать. Все будет видно позже. Авось удача улыбнется ему и в этот раз.

--------------------
Мир полон магии...