Литлин 2, пособие о том, как проводить демонесс
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Литлин 2, пособие о том, как проводить демонесс
Морфи >>> |
![]() |
![]() Блуждающая в тумане муза Сейдена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Откуда: Белый бронированный рояль Пол: женский Границ взорвано: 719 Наград: 1 ![]() |
Так, знакомьтесь - Светлое Будущее. (оно же брат Конца Света и Чуда Света. Или сестра?)
Загонщик №2. Красивое, спасу нет! А уж какое светлое... И оно тоже наступает, готовьтесь! З.Ы. Спасибо Сейдену за идею!))) -------------------- Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"
Я вернулась! |
Зверекъ >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: Карелия Пол: женский Кавайность: 440 Наград: 3 Замечаний: 1 ![]() |
Приключение идет все медленнее и медленнее. Уважаемые игроки, если дело в дальнейшем развитии сюжета - просто скажите, что не хотите играть, придумаем что-нибудь еще. Если какие-то другие претензии, тоже скажите. Все вполне можно поменять!
А вообще, просьба отписаться здесь в ближайшее время всем игрокам (кроме отсутствующих, конечно) по поводу того, стоит ли продолжать, или не будем делать новые квесты, а просто как-нибудь постепенно завершим игру. |
Момус >>> |
![]() |
![]() Экселенц Irritationem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1889 Наград: 13 Замечаний: 1 ![]() |
Моё почтение.
Я полностью в распоряжении мастеров, но поелику я появляюсь редко мне все сложнее улавливать смысл происходящего. Редкие свои появления я вполне могу объяснить выходом на работу и начинающимся ремонтом. Скоро вообще могу исчезнуть на месяц. С уважением -------------------- |
Сейден >>> |
![]() |
человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1154 Откуда: Минск Пол: мужской Добрых слов: 2046 Наград: 2 ![]() |
День добрый. Мое мнение, прикл развивается в хорошем ключе. Единственное, из-за различнейших накладок в реале не всегда удается писать с должной скоростью.
Сюжетно... мастера сказали - играем ![]() Ну, первая команда гриболовов ясно какая, а вторая какая? -------------------- Высшие ценности проистекают из семейного быта. (с) Мышерар Авиньонский
Добро многогранно. Но с этим недостатком успешно разбираются добрые люди. А иногда люди вспоминают, что они не в единственном числе на этой планете. |
Зверекъ >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: Карелия Пол: женский Кавайность: 440 Наград: 3 Замечаний: 1 ![]() |
Вторая команда - Стейнвор, Кнопка, Морфи и я. В отсутствие Морфи играем вдвоем, но с такими темпами она успеет вернуться...
Так что обедайте )) Мы с Кнопкой и Стейн пока еще на место соревнований придем, пока осмотримся...У вас есть время. А Эд займется "незнакомым инквизитором". Присоединяйтесь )) |
Genazi >>> |
![]() |
![]() Amor Fati ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Пол: средний x: 1116 Замечаний: 3 ![]() |
Грыбы. Ловить их надо.
Гриб № 1 Гребог (Grip Acckyi Babruyskiy) Аццкая сотона мира грибов. Фдисятке и ниипет. Питается исключительно йадом и в свободное время, пишет креатифф о нелегкой жизни грибов. Ну, сами понимаете, то «любители тихой охоты», то армия йожыгов не вовремя нагрянет… Так же, периодически пытается убить себя ап стенку, но ничего не получается. Обитает исключительно в Бабруйске, как попал в Аид, не помнит, ибо был «изрядно бухой» конец цитаты. Гриб № 2 Моисеевик (Glamorous Grib) Гламурненький грибок. Ядреная разработка русских специалистов по биооружию. Замесь генов Зверева, Тимати и Моисеева, пополам с обычным подосиновиком. К несчастью, разработка под секретным названием «Гламурное возмездие» было закрыто, из-за ужасного воздействия этого гриба на мозги людей. Но не об этом. Гриб Гламурный, тусится исключительно в самых модных грибницах и окрашен в эксцентричный голубенький цвет. Выпустил пару модных R’n’B клипов «Двигай ножкой» и «Горячие корневища». Имеет пожизненный абонемент, почти во все SPA салоны Аида. Каждый месяц делает обязательный пилинг шляпки. Гриб № 3 Готишник. (Nitikus Imo Grib) Депрессивный гриб. Слушает “Tokio Hotel” и “My Chemical Romance” часами, и рыдает. Окрашен ваксой в черный цвет. Пишет плохонькие стишки и мечтает о понимании. Окружающие делятся на «Трушных» и «Нетрушных». Обычно обитают на старых кладбищах. Гриб № 4 RPG (Role-Playing Grib) RPG- один из семейства Грибов Геймеров (ГГ). Эти грибы очень и очень загадочные существа. Порою, они издают весьма странные звуки, до сих пор нерасшифрованные наукой «ОтDnDшить», «Заприклить», «Отыграть». В брачный же сезон, эти милые грибочки, отпугивают конкурентных самцов криком «Манчкин!», «Флудер!» и самым ужасным «ЛСР-щик!». В грибной сезон, они вопят эту тарабарщину и просят перекинуть дайс. Но особой популярностью, у грибников, они не пользуются, ибо после тщетной попытки их срезать, они часто восклицают: «Обломись парниша, у меня сопротивляемость режущему!»… -------------------- fukken awesome
|
Гони >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Храм Виндикар Пол: мужской Жертв, убитых во имя Императора: 49 ![]() |
Приветствую.
Торможусь с постами из-за того, что у Вилрана щас нету дома И-нета, а на работе совместки писать трудно, а без него отписываться будет не логично и не правильно, надеюсь с 24-ого сентября, будет движение и наших персонажей, пока извиняюсь за простой ... -------------------- Молитва снайпера:
Я – тьма, что окружает меня Я – воздух, что окружает меня, Я – земля, что укрывает меня Я жду, чтобы ударить Из темноты, Я жду, чтобы убить Из тонкого воздуха, Я невидим, И я – тихая смерть." Литания удачного момента: "Великий Бог-Император Присмотри за слугой своим Даруй ему умение и терпение Чтобы выждать момент И убить врага." |
Морфи >>> |
![]() |
![]() Блуждающая в тумане муза Сейдена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Откуда: Белый бронированный рояль Пол: женский Границ взорвано: 719 Наград: 1 ![]() |
Хм...
Да, мастера вернулись. Не все, но мы над этим работаем... Итак, обьявляется перекличка. Кто тут еще с нами, ау! Скажем так, мастерам этот прикл все еще не безразличен. Правда, Каиливи появляется так странно и непонятно, что понять ее действия сложно... Но будем с этим бороться, если, конечно, будет отклик со стороны игроков... -------------------- Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"
Я вернулась! |
Стейнвор >>> |
![]() |
![]() Талисманка из-под кресла ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Из-под кресла... Пол: женский Золотых стрел: 767 ![]() |
С вами я))
Только вот мне очень интересно когда Зверекъ продолжит разговор... Просто хочется поиграть, но нужна мастерская инициатива! А пока сижу и жду продолжения) Терпеливо сижу... Если что-то вдруг потребуется, то всегда к вашим услугам! -------------------- Призрачность передаётся по наследству. |
Сейден >>> |
![]() |
человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1154 Откуда: Минск Пол: мужской Добрых слов: 2046 Наград: 2 ![]() |
Я тоже есть. как только раберусь со сверхархитекучкой, которой еще неделю назад должен был заняться, тут же вернусь) И может быть даже уже на выходных.
И вообще, за что вы так рыцаря, а?) И где обещанный Морфи бородатый суккуб?) В общем, вот, уже спешу! *раздался крик из телефона* Сообщение отредактировал Сейден - 2-11-2007, 0:27 -------------------- Высшие ценности проистекают из семейного быта. (с) Мышерар Авиньонский
Добро многогранно. Но с этим недостатком успешно разбираются добрые люди. А иногда люди вспоминают, что они не в единственном числе на этой планете. |
Зверекъ >>> |
![]() |
Дорогие игроки! Прошу заметить, мы заканчиваем. Не закончили, но находимся в процессе завершения. Поэтому просьба отписать свою реакцию. В противном случае - извержение вулкана и шмяк метеоритом придётся прямо по вашим персонажам. К Морфи это тоже относится, а поскольку у неё были другие планы... в общем, в посте всё красенькими буковками написано. Вот, примерно так.
|
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Думаю, что закрываю)
Поздравления с окончанием и всякое такое. Цензор Хеллиш Кэт. -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 12:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |