В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Магия рядом, Потустороннее живет рядом с вами

Черон >>>
post #41, отправлено 30-06-2007, 13:44

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

- Какого черта?! - орал обычно тщедущный хлюпик, бился в вяжущих их пучком руках, как конвульсирующая птица. Странно, но факт - иногда наличие накачаных мышц совершенно не значит силы. Попробуйте удержать женщину-эпилептика, и если не имеете должной сноровки, можете запросто остаться с переломаными пальцами. В ситуациях, когда тело контролирует что-то из глубины клубка слизи в голове (или когда оно вообще работает само по себе, не подчиняясь психованному мозгу), важным становится не наличие мускулов, а импульс, который они приобретают... путано, но как-то так.
Держать двинутого оказалось сложно, и парни в черном решили проблему на редкость просто - заехали Владу коленом в живот, заставив его согнуться и захрипеть, а потом добавили по голове. В результате чего перед глазами поплыли цветные круги, а уши стали пропускать голос изрядно вибрирующим.

Когда раздваивающееся изображение начало неохотно сливаться в одно, Влад осознал аж сразу две вещи. Первое - те ублюдки, которые их покидали в кузов, почему-то ушли (зачем?? во идиоты!). Второе - они втроем смотаны, как вобла в связке, и еще привязаны к какой-то хрени.
А, было еще и третье.
- В-влад... - челюсть при попытке работать зверски болела - кто-то заехал, сволочи, - Какого хрена это все?! Кто эти типы? Что мы тут делаем? М-мать...
Дух перевелся и явилось понимание. Те черные ушли. Они оставили их на кладбище. Может, не хотели лишней крови? Надо просто покричать, их обязательно кто-нибудь найдет - Хвалинск город большой, могилки уж наверняка посещает кто-нибудь...
Набрав побольше воздуха в грудь, Влад заорал что-то в духе "аааээпамагитектонибудьктонибудьээй", не дожидаясь, пока к нему подключится этот, как его? Серж.

В тишине погоста крик прозвучал на редкость мрачно.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Элиана >>>
post #42, отправлено 30-06-2007, 15:41

Корсар

Удачных плаваний: 245
Наград: 1

А откуда ты знаешь, что это была машина Рубак?
- Все очень просто, - фыркнула хакер, - вы сказали, что это - погоня за нами, так? Я умудрилась похитить информацию именно у Рубак. Вряд ли за нами гоняется еще кто-нибудь. Значит, они и есть.
Девушка заметно успокоилась, сообразив, что прямо сейчас у нее драгоценную флешку забирать не будут. Других козырей в этой игре у Оли просто не было. "Но когда придет время, отдашь им все, как миленькая", - одернула она себя. "Если эти парни - сволочи, то за отказ тебя просто пристрелят, хотя пристрелили бы еще раньше. А если нормальные люди, то ты их конкретно обидишь." Взяв себя в руки, Ветерок спросила:
- А вы - маг? То-есть, я всегда думала, что колдовство - это с заклинаниями, пентаграммами и жезлами. Или вы, как форсюзер, делаете все силой мысли?

--------------------
В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж!
Oxit >>>
post #43, отправлено 1-07-2007, 6:26

Рыцарь

Забыл.. что это..?: 170

Группа № 3.
- Милая моя, - улыбнулся Георгий, - за нами… за вами охотятся до поры до времени не только Рубаки. Вы думаете одни они тут? В нашем городе, на вид более менее спокойном, творятся такие дела, что вам в страшном сне не приснится. Как-нибудь позже расскажу.
А вас интересуют мои способности? Вы смотрели фильм такой, «Люди Х»? Мочилово, где участие принимали одаренные удивительными способностями люди. Их тогда «мутантами» называли. Так вот я что-то типо «мутанта». Работаю силой мысли.
Уже скоро приедем, - Георгий отвернулся от собеседников, - и еще. Меня Георгием зовут. Можно просто Жора.
Элиана >>>
post #44, отправлено 1-07-2007, 8:43

Корсар

- П-понятно, - кивнула Ольга. Форсюзерские способности Георгия показались ей страшнее классического колдуна с посохом или даже некроманта, обвешанного артефактами-черепами. Пока чародей произносит заклинание, от него и удрать можно, и в драку полезть. А тут и не заметишь ничего, пока на тебя столб не свалится.
"Я что, с ним ссориться собираюсь? Нет уж, мне жизнь дороже. Так что бояться нечего. Пока что нашим нежным шкуркам никто не угрожает. По крайней мере, в этой машине."
Как ни странно, но если бы Ветерку в этот момент предложили полет на Гавайи с кучей денег и клятвенным заверением, что там ее не найдет ни Георгий, ни Рубаки, ни кто еще из странных мира сего, она бы отказалась. Перед ней только-только начала открываться самая увлекательная история за всю ее жизнь, и теперь, когда у нее появилась определенная безопасность, Оля не собиралась все бросать и бежать. Наоборот, девушка была готова работать на этих "мутантов", лишь бы остаться в центре интересных событий. Маги или не маги, наемники - не наемники, а хакеры всем нужны.
"Не расслабляйся", - шепнул внутренний голос, - "Слишком уж ты развеселилась. Это в кино агента Скалли никто не убьет, а у тебя такой гарантии нет"
Эйфория прошла. Ветерок придвинулась к Коле и тихо сказала:
- Извини, что я тебя в это втянула.

--------------------
Чёрный Арлекин >>>
post #45, отправлено 1-07-2007, 10:52

Боевой алхимик

Отравленных ядом: 115

Повернул голову к девушке и также тихо ответил:
-Ничего. Это даже интересно. Разнообразие - главное из того ради чего стоит жить. - Теперь у него созрел очередной вопрос. - Георгий, скажите, а такие способности имеются у всех? Или только у избранных? - Несчастный окурок в пальцах рассыпался в труху. Отряхнув руку о штаны Коля покрутил серьшу в ухе, и вроде как успокоился.
"Мне страшно или нет?"
Действительно, молодой человек с трудом мог понять сам себя. Вроде и страшно. Но с другой стороны всё-таки любопытства больше.
"Такие возможности. Откроются. Если выберемся. А если нет?"
Oxit >>>
post #46, отправлено 1-07-2007, 11:33

Рыцарь

Группа № 3.
- С радостью отвечу, - не поворачивая головы, сказал Кремин, - мои способности – случайное стечение обстоятельств плюс моя предрасположенность к ним самим.
Видите ли, такой дар дается не каждому. Если бы вы, Ольга, не наткнулись на информацию, то держу пари так и не узнали обо мне или о ком-то другом. Вам просто не повезло, хотя… может быть и повезло, - тем временем машина двигалась уже по Новому Району, - мы сначала заедем ко мне в берлогу, - пояснил Георгий, - а потом посмотрим.
НекроПехота >>>
post #47, отправлено 1-07-2007, 11:58

say waaaaaaaat

Добровольцев: 1172
Наград: 3

-Д-д-даша…
Вид девушки был донельзя плачевный и вызвал бы сострадание у любого. Сострадание или отвращение. Разводы слез и дешевой косметики по щекам, стеклянные глаза, пунцовая от напряжения кожа – ни следа не осталось даже от той Венеры, которой Дашка становилась по ночам.
-Ч-то происходит?.. – хныкала она, - к-кто они т-такие?
В силу своей профессии Дашке нередко попадала в различные передряги. Грубые клиенты, не самый ласковый сутенер. К синякам она привыкла давно. Но на этот раз все было иначе – было что-то отвратительно неестественное в людях, связавших и бросивших ее на кладбище. И от того становилось еще страшнее.
Оказалось, она действительно хочет жить. И все эти кретинские помыслы отравиться снотворным или прыгнуть с крыши многоэтажки растворились в одночасье. Лицемерка! Боже, она будет хорошей девочкой, бросит проституцию, пойдет учиться – если выживет. Боже, спаси-помоги…
-Спасиииите! Мыы туууут! – закричала вместе с тем, кто назвал себя Владом, Дашка, - ктоооониибудь!

Вид девушки с распростертыми черными крыльями, что неожиданно – словно из неоткуда – появилась перед связанными людьми, спровоцировал у Дашки истерику.
-Не подходи!! Нее подходиии! – девушка стала вырываться, пытаться разорвать веревки, опутывающие ее тело. Страх придал ей сил, однако даже их не хватило, чтобы освободиться. Наконец, обессиленное и полное боли тело сдалось.
Очевидно было, что Дашка разглядела в обладателе черных крыльев того, кого следует бояться. Весьма жалких познаний в христианстве вполне хватило, чтобы очертить странное крылатое существо ангелом смерти, дьяволом, демоном – Дашка никогда не была праведной христианкой, но тут она еще пуще стала мысленно призывать на помощь Бога.

--------------------
No, thank you.
struch >>>
post #48, отправлено 1-07-2007, 12:33

Ведьмак

Элексиров.: 317
Замечаний: 1

- Ангел! Смотри, брат! Ангел. Так стоп... Ангел?! Ангел!!! Спасите!!! Помогите!!! Ааааа меня хотят убить! Ааааа! На помощь, братья! Помогите! Ангелы!!! - Вот тут Серж испугался. Что, что, а ангелы это враги. А этот еще и с черными крыльями. Кто?! Точнее чего? Ангел чего? Мести? Нет. У них крылья алые, от крови. А у этого... Этого... Черные. Смерти?!
"Ну смотри. Тут ангел а ты как раз хотел от меня освободиться. Твой выход."
"*Вторая сущность Слипа грязно выругалась.* Что то у меня нет настроения сегодня умирать. Во второй раз. Так что предлагаю отсюда свалить. Как мысль?"
"Мысль то хорошая. Только как это сделать?"
"Это уже аппаратная проблема."
"Умник блин. Что же я давно хочу собственное тело. Ты мне это сейчас предоставишь... Правда на другом свете, похоже."
- Я на хочу умирать!!! Я ничего не отдам!!! У меня ничего нет!!! Ненадо - о - о - о - о!!! - Серж начал истерично рваться в путах. Так делают либо сумашедшие, либо смертники. А он был и тем и другим. Как это было заметно даже на первый взгляд.
Мелетун >>>
post #49, отправлено 1-07-2007, 12:52

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Группа № 1

- Да что ж такое? Опять я - ангел Смерти. Кто ж вам такую чушь сказал, что у них черные крылья. Меж прочим, увидете - ни за что не догадаетесь. что за вами Смерть пришла. Милые ребята. Поболтать о жизни - одно удовольствие. И договориться всегда можно, в отличии от тех же бесов. Я - ангел Надежды, так что заткнулись все быстро, иначе оставлю вас здесь на съедение упырям, которые между прочим уже близко. Так что рты закрыли, - крикнула Тари. В ее руках неоткуда появился нож.
- А теперь вас, неродивых, будем освобождать, - и девушка одним движением разрезала все веревки.
- Бегом марш к дороге. Она вон там. Я догоню, - в руках у ангела появились два пистолета.
- Никогда не думала, что они мне пригодятся, - прошипела уже себе под нос Тари.

Сообщение отредактировал Мелетун - 1-07-2007, 12:53

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Oxit >>>
post #50, отправлено 1-07-2007, 17:59

Рыцарь

Группа № 1.
Из зарослей кладбища неожиданно выпрыгнули дюжина ужасных созданий. Голые твари с желтыми глазами. Имели человеческую физиологию. Эти существа были тощие, будто месяца два ничего не ели. А прозвание им – упыри. Катунги приближались. Трое катунгов перекрыли путь отступающим. А все остальные, поняв, что главную опасность несет с собой девушка с крыльями, окружили Ангела.
Один из тех, кто перекрыл дорогу, наверное самый голодный, бросился на шею Владу. Тот пытался сбросить с себя тварь, но никак не получалась.
Никто не смог это предотвратить…
Упырь пронзил зубами шею Влада. Парень вскрикнул, но только это ему и оставалось.
Катунг повалил Влада на землю и принялся пировать…
Группа № 2.
- Дураков встретили, говорите? – старик хитро прищурился, - а случайно не тех полоумных, которые себя инквизиторами возомнили?
struch >>>
post #51, отправлено 1-07-2007, 20:58

Ведьмак

- Ха! Драка! Наконец - то! - Заорал Слип и ринулся на двух противников. Они были голы. Страшны с виду. И невероятно тупы. Один замахнулся лапой, ударил. Парень в черном плаще пригнулся и распрямился, со всей силы ударив противника в челюсть правой рукой. Упырь даже при всей своей массе летел не менее пяти секунд. А Серж уже был вплотную к другому упырю. Обнажил клыки и вонзил их в представителя самой младшей касты вампиров. А на вкус крови самая лучшая кровь у братьев. Она сильнее, она как дорогое вино а не фруктовый сок. Она настоящая. Но то что ощутил Серж было просто ужасно. Чуть лучше, чем у человека но в добавок с кровью в него вливался трупный яд. Но Серж пил. Ему нужна была кровь. Глоток. Руки упыря схватываю тело вампира в замок. Второй. Глаза Сержа наливаються красным. Третий. Руки упыря стискивают так, что ребра начинают недовольно гудеть. Четвертый. Руками вампир больше не обнимал свою жертву а отводил его руки в стороны. И пил. Пятый. Гуль тихо начинал храпеть. Кровь для них, это то, что не позволяет им умереть. То, что позволяет им сущевствовать. И она почти кончилась. Вампира уже почти начинало тошнить от привкуса яда во рту. Но он все пил. И отводил руки упыря в сторону. И понял что сыт. Резким рывком откинул противника метров на тридцать от себя. И обернулся к той, что шла за ним.
- Бежим. Надо уходить. Она справится сама. А мы должны добежать до дороги. - Кровь бурлила в нежити с новой силой. Безумие малкавиан временно отступило. Сейчас он мог справиться с еще пятермя гулями но ангел попросила добежать до дороги. Послышались выстрелы ангела. Видимо в пылу драки он их просто не заметил. Что же? Бежим или нет? Похоже бежать спутница не могла. У нее была истерика.
- Мне что тебя нести?
Oxit >>>
post #52, отправлено 2-07-2007, 5:17

Рыцарь

Группа № 3.
- Все приехали, - довел до сведения своих спутников Георгий. Они вышли около большого здания кампании «РусТехнолоджис». Кампания производила как свое ПО, так и продавало чужое по лицензии. Одним словом имела большой заработок, - моя фирма, - не без гордости заметил Кремин, - Дитя мое любимое. Но… пройдемте за мной.
Георгий, Ольга и Николай шли совсем недолго. Они прошли мимо парадных дверей магазина фирмы, свернув на лево, а затем по лестнице спустились вниз. Спускались на удивление долго. Встретили их железная дверь, такая, будто это помещение являлось убежищем от ядерной войны. Георгий достал из кармана карточку и провел ей по двери. Та послушно открылась и все зашли в огромное помещение. Сразу бросились в глаза какие-то чертежи на огромных стендах и странные штуки, скорее всего некие разработки, которые были прикрыты белыми покрывалами.
- Моя личная лаборатория. А вот теперь прошу достопочтенную Ольгу отдать мне информацию.
Ньятенери >>>
post #53, отправлено 2-07-2007, 7:54

Возвращенец

Мгновений весны: 224

"Подслушивать, дедушка, нехорошо!" - уже хотела возмутиться Марина, но вовремя прикусила язык. Почему старик должен был обязательно подслушивать о чем они говорили? Ведь если он живет здесь, он вполне может знать, что за придурки в этом районе по ночам на людей нападают.
"Странно только почему я о них не разу не слышала? Хотя это к лучшему. Определенно."
Девушка молчала, ведь вопрос был адресован вовсе не ей. Марина боролась с искренним желанием продолжить свой путь до подруги и мешало ей только какое-то мелкое мерзкое чувство прозванное людьми совестью, которое твердило, что этих двоих нужно сопроводить если не до больницы, то хотя бы до дома, чтоб они по дороге еще во что-нибудь столь же приятное не вляпались, а подруга... подождет.
Ожидая, пока закончится эта приятная беседа и парней можно будет утащить к ним же домой (и по возможности чего-нибудь у них перехватить, чего требовал непритязательный желудок студентки), Марина вдумчиво втаптывала в землю неудачно расположившийся одуванчик.

--------------------
Бог меня простит - это его профессия (с) Г. Гейне
Элиана >>>
post #54, отправлено 2-07-2007, 23:46

Корсар

Когда Ольга полезла в сумочку, пальцы у нее дрожали. Будничный вид магазина, через который они прошли, вызвал у девушки странную глухую тоску. Это в кино есть добрые джедаи и мрачно-обаятельные ситхи, а в жизни даже маг может оказаться обычным бандитом, и какая разница, пристрелит он тебя или выжжет тебе разум? А здесь именно жизнь, простая и реальная.
Лаборатория заставила любопытного хакера оторваться от мрачных мыслей и как следует оглядеться. Ветерок чуть было не потянулась приподнять белое покрывало на одном из предметов, но тут Георгий попросил ее отдать запись.
По закону подлости, никак не получалось нашарить нужную вещь. Ольге казалось, что она уже несколько минут возится, но пока что ее не торопили. Наконец, в руку скользнула флэшка. Еще мгновение хакер колебалась, крепко сжимая хрупкую гарантию своей безопасности, потом протянула ее Георгию.
- Прошу. Здесь вся информация, которую я скачала.

--------------------
Oxit >>>
post #55, отправлено 3-07-2007, 6:46

Рыцарь

Группа № 3.
Георгий взял флешку:
- Я знал, что ваше благоразумие намного сильнее, нежели страх, - Кремин подошел к компьютеру, стоящему рядом на платформе. Неизвестно когда Георгий успел, но машина уже была включена, - все. Вы теперь находитесь под моей защитой. Поверьте мне, никто и пальцем вас не тронет.
- Пройдемте со мной, - пробасил коренастый человек, неожиданно появившиеся сзади Ольги и Николая.
Незнакомец привел в какую-то комнату, больше походивший на офис. Но было много отличий. В комнате находился телевизор, пара мягких кресел, диван и холодильник.
- До вечера вы будете находиться здесь, пока мы не уладим проблемы с местом вашего жительства. Чувствуете себя как дома. Туалет – по коридору на лево, - незнакомец удалился.
Nergal >>>
post #56, отправлено 3-07-2007, 9:03

Rorschach

Чернильных пятен: 170

Владимир усиленно мыслил, что же делать в этой странной ситуации? Он все приходил к выводу, который с каждой секундой все больше ему нравился. Вован резко встал и отчеканил:
- Меня этот бред реально достал! Костя, я сваливаю, и мне все равно, идешь ты со мной домой, или нет. У меня уже голова как арбуз!
Нефор развернулся, и не прощаясь зашагал от скамейки. В голове дико кружились мысли. Наступал жестокий мрачняк.

--------------------
user posted image
Мелетун >>>
post #57, отправлено 3-07-2007, 12:45

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Группа № 1

Выстрел один за одним звучали на кладбище, разрывая естественную тишину места. Серебряные пули разрывали плоть упырей, сжигая ее.
Тари не видела, как катунги добрались до очкарика, но видела, что второй парень пытается спасти девку, и планомерно расчищала им путь к дороге. И именно в том направлении образовывалась бреш, через которую можно было убежать.
Сама она не боялась упырей. Она сможет вырваться и умчаться отсюда, а вот людей надо было спасать.
Щелчок... Первый пистоет показал, что обойма пуста. Второй щелчок... Пули кончились в обоих.
- Давай, хватай ее и беги. Я их пока отвлеку на себя, - крикнула Тари, доставая из воздуха катану.

Сообщение отредактировал Мелетун - 3-07-2007, 12:46

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
struch >>>
post #58, отправлено 3-07-2007, 14:17

Ведьмак

Вампир подхватил девушку на руки как пушинку и начал бежать к образовавшейся бреши из упырей.
- Ну держись волки позорный-а-а-а!!! - Заорал он приближаясь к разорванному кольцу и...
И пролетел через ограждение из упырей, даже не останавливаясь. И не оглядываясь. Надо было бежать. И он бежал а за ним явно топала солидная толпа упырей, от которых ускользнула добыча. Хотя многие опять таки остались с надеждой съесть ангела. Бедняги. Вампиру даже было немножко их жалко. А так... А так нужно было срочно добежать до дороги от кладбища. Вряд ли упыри будут догонять его долго.
Oxit >>>
post #59, отправлено 4-07-2007, 7:34

Рыцарь

Группа № 1.
Сергей выбежал на дорогу и увидел…
На него уставились пара-тройка автоматов Калашникова. Этих мужиков было штук шесть, все в полном вооружении, словно они тут вели войну с кем-то. Слип даже заметил у одного из них базуку за плечом.
- Стой, вампир! Что хотел насытиться?! Отпусти девушку! Живо, а не то получишь серебро в лоб!
Группа № 2.
Старик внезапно очутился перед Владимиром, перекрываю ему путь. Затем пенсионер с неожиданной скоростью и силой врезал Неформалу по лицу. Тот упал без чувств.
Владимир бы смог увидеть, как из ладоней старика сорвались белые искорки и окружили Костю и Марину. Те пытались как-то сопротивляться, но ничего не получалось сделать против невиданной угрозы. Марина и Костя через несколько секунд также повалились на землю.
Старик огляделся, нет ли в округе свидетелей. К счастью не нашлось. Пенсионер достал из кармана мобильник:
- Приезжай. Будем забирать наших беглецов.
Группа № 3.
Примечание мастера: Отныне игрок Литрисия и ее персонаж относятся к Группе № 3.
Белла пришла в лабораторию Георгия по его же вызову. Она поняла, что-то случилось очень важное, судя по взволнованному голосу Кремина. Она была в курсе операции своего начальника и знала, что он подобрал людей, у которых находилась важная информация.
- Здравствуй Белла, извини что так сразу, но нужно срочно проводить наших гостей, которые находятся на третьем этаже, в подземный гараж. Тот, который скрытый. Просто за нами… пришли. Инквизиция, и я боюсь лучшее – бежать. Поторопись, молю тебя.
Литрисия >>>
post #60, отправлено 4-07-2007, 10:03

Душевная глубина

граней: 905

Белла смотрела на Георгия стеклянным взглядом. Девушку не очень волновала инквизиция, но она знала, что если эта делегация нагрянет, не хорошо будет всем. А одной с такими существами ей не справиться.
-Я поняла, не беспокойся. Когда они сунут сюда свой нос, нас уже и след простынет.
Девушка, одетая в джинсовый костюм вышла из лаборатории и первым делом быстрым шагом направилась в свою комнату, в которой чаще всего пребывала временно, когда ей давали заказы. Повесив оружие на пояс, захватив ключи от своей машинки, Горстакова направилась в гостиную, где обитали совсем недавно прибывшие гости. На мгновение медовые глаза Беллы потемнели, но через пару мгновений снова приобрели свой обычный оттенок. " Кто они такие, зачем нам нужны лишние уши. Порой я не понимаю Георгия. Да это не важно, главное как нас выследила инквизиция?! Кто донёс?" Мысли вампирши прервались, как только она вошла в гостиную.
-Доброго вам времени суток, меня зовут Белла. По просьбе начальства, нам придется, покинут это место. Нежданные гости, с которыми не мне, да думаю, и вам тоже не захочется встретиться. Так что пройдёмте со мной.
Горстакова улыбнулась незнакомцам, и на мгновение могло показаться, что она обыкновенная девушка ничего из себя не представляющая, но как говорят: В тихом омуте черти водятся. Белла подождала, когда гости всё же встанут и будут готовы идти, как только это произошло, девушка резко развернулась вокруг своей оси на 90 градусов и пошла по коридору в сторону лифта. Путь до потайных гаражей был не таким уж и светлым, поэтому, чтобы гости не терялись и могли хоть что-то различать, Горстакова зажгла зажигалку, хотя сам могла обходиться спокойно и без света. Долгие месяцы хождения по этим тоннелям сделали своё дело. Инквизиции потребуется, как минимум около 2 часов прежде, чем выйти из этого лабиринта.
-Я вас прошу не отставать и не терять меня из виду. Нам не выгодно искать вас по тоннелям лишний час, поэтому идите осторожно за моей зажигалкой. Прошло около 10 минут, прежде чем компания вышла в подземный гараж. Белле сразу же в глаза просилась её "малютка" машинка Лада 2112. Эта вещь была, как бальзам на сердце. Отключив и открыв машину, девушка обратилась к сзади стоящим персонам.
- Вы пока садитесь, устаивайтесь, можете включить магнитолу, только не очень громко. Я же подожду Георгия и после чего тронемся.
Белла чуть отошла от своей машины и стала вглядываться в потайной проход гаража. "Ну же быстрее, я знаю, что ты совсем близко…"

Сообщение отредактировал Литрисия - 4-07-2007, 10:23

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"