Магия рядом, Потустороннее живет рядом с вами
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Магия рядом, Потустороннее живет рядом с вами
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Вихрь завертелся по кладбищу, как только парень утащил девушку. Тари занималась боевым искусством ради своего удовольствия и никогда бы не подумала, что умение использовать катану по прямому назначению ей пригодиться.
Катунги тупо бросались вперед, но все было бесполезно. Вскоре мертвых не осталось совсем. Тари остановилась. Капелька пота упала на землю. - Я убью начальство. Подписалась блин... А теперь надо догонять беглецов! Ангел расправила крылья и рванулась ввысь, а потом в сторону дороги. Ее ожидал сюрприз. Там стояли свои. Мягкое приземление. - Ну здравствуйте, дорогие! Вы немного опаздали. Я порешила всех катунгов. А эти двое стали невольными их жертвами. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Элиана >>> |
![]() |
![]() Корсар ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Наггарот Пол: женский Удачных плаваний: 245 Наград: 1 ![]() |
Беготня по темным коридорам Ольге даже понравилась. Страх прошел. Она уже отдала флэшку, но ничего не изменилось. Значит, Георгий держит слово, и им с Колей ничего не угрожает. А поиграть в агента Скалли - это просто весело.
После приглашения Беллы она устроилась на заднем сидении и принялась размышлять о своей судьбе. Ветерок всегда была оптимисткой. Какие бы неприятности не сваливались на ее голову, где-то в глубине души девушка свято верила, что все закончится хорошо. Вот и сейчас вместо судебного разбирательства по факту хакерства ее ждут шпионские приключения. А потом, возможно, удастся устроиться в эту фирму работать. Компьютерщик всюду нужен. А что иначе, возвращаться к прежней жизни? Ну да, вот только в каждом прохожем ей будет мерещиться маг или форсюзер. Лучше уж твердо знать, кто есть кто, чем угадывать. Еще один парадоксальный факт: Георгий ей нравился. Не как мужчина, а как человек, с которым хорошо работать. Настоящий профи. Есть у него телепатия - он ее использует, но без выпендрежа, без каких-то фокусов. Делает то, что ему удобно. - Странно, - сказала она вслух, - вроде нас похитили, а страха совсем нет. -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж! |
Oxit >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Россия Пол: мужской Забыл.. что это..?: 170 ![]() |
Группа № 1:
- Жертвами говоришь? – прищурился вояка, при этом не сводя прицела с вампира, - а что кровосос здесь делает, так еще и с жертвой своей, может объясните? Забирай с собой девушку. С вампиром мы сами как-нибудь управимся. Группа № 2. Все проснулись. Все кроме Владимира. Кампания очутилась в просторной квартире. Довольно приличной и ухоженной. Даже евроремонт присутствует. Голова чуточку кружилась. Но не так сильно, чтобы не суметь встать. Из соседней комнаты вышел незнакомец. - Проснулись жертвы произвола, - шутливо поприветствовал тот. Этот человек был довольно крупный, но не толстый, а скорее накаченный. Было видно, что он поддерживает свою форму. Волосы были длинные, черные. Лицо имело довольно приятную форму. Группа № 3. Кремин выбежал из лабиринта и на ходу прокричал: «трогай!». Вся кампания быстро выехала из гаража и направилась подальше от лаборатории. Георгий был бледен словно смерть. Он уставился в одну точку, но затем взял себя в руки: - Я… я не думал что за меня возьмутся так… серьезно… Белла – нам в промышленный район. Там нужно найти «Лавку Алладина» и самого торгаша. |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Горстакова невольно улыбнулась, когда увидела Георгия, но быстро подавила эту слабость.
-Да конечно. - Проговорила девушка, заводя машину и выезжая из гаража. Белла гнала около 150 километров в час. Но дороги не ощущалось, ни каких попаданий в ямы, никаких светофоров. За то время, пока девушка жила в этом городе, она успела уже узнать все закоулочки и спокойно могла провести до пункта назначения за 15 минут. Так что за несколько минут машина стояла уже около назначенного пункта. - Я бы не сказала, что это серьёзно, иначе бы ты Георгий, да и я с тобой в придачу, тут не сидели бы. Вдалеке показалась лавка с нужным названием. Звук тормозов и машина оказалась уже около входа в лавку. - Нам тут посидеть или же с тобой зайти?- Поинтересовалась девушка. "Странно, ребятишки всю дорогу молчат, неужели им сказать нечего?! А чего я о них беспокоюсь? Мне, какое дело до них? Лишь бы самим выбраться из этой катавасии". Воспоминания захлестнули Горстакову, ей снова вспомнился день, когда Павел упал без сознания и её мертвецки бледную кожу. "Его смерть на моих руках, и ничего не поделать". Девушка мотнула головой, чтобы хоть как-то прийти в себя и избавиться от гнетущих мыслей. Белла положила свою руку на руку Георгия. - Помни, я всегда с тобой, чтобы не случилось и сделаю всё, чтобы до тебя не докопались. Горстакова убрала руку и уставилась в даль. Желания не было, но нужна была подпитка. Вдалеке показался молодой человек, нельзя было сказать, что он был трезв, но Белле не приходилось выбирать. -Вы посидите тут, я скоро вернусь. После чего вампирша вышла из машины и направилась к своей жертве. Около пяти минут у них продлился разговор. Потом парень медленно стал сползать по стеночке, Белла его чуть удерживала и что-то говорила. Парень сидел, облокотившись на стенку дома, а Горстакова уже двигалась к машине. Сев за руль девушка тяжело вздохнула. -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Ньятенери >>> |
![]() |
![]() Возвращенец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Иркутск Пол: нас много! Мгновений весны: 224 ![]() |
- Вот тебе и дедушка! - проскрипела Марина, придерживая голову, ибо ощущение было такое, будто та плавает по комнате и никак не желает становиться на место. Девушка еще не полностью пришла в себя и потому реплика носила скорее характер удивления, нежели возмущения или злобы.
«Ну и пенсионеры пошли… Кошмар!» Девушка, унимая головокружение, с любопытством рассматривала обстановку, разительно отличающуюся от исходной и пыталась сообразить, как сюда попала. Она наотрез отказывалась верить своим глазам и памяти, запечатлевшей белые искры, вылетающие из рук старика. Скорее всего они вылетели из ее собственных глаз, когда дедушка врезал ей также, как и Владимиру, то есть от души. Марина все еще не испытывала страха, однако ее настигло чувство глухой обиды на старика за то, что он оказался вовсе не таким добрым, как казалось ей. Владимир валялся рядом, ткнув его пару раз кроссовком в бок, девушка сделала гениальный вывод: он без сознания и следовательно никаких объяснений от него не добьешься. «Мда. Были бы мозги, было б и у меня сотрясение…» Заметив вошедшего мужчину, с определенными трудностям восприняв его слова и разглядев как следует, Марина сделала вывод, что он ориентируется в ситуации куда лучше, чем она, а стало быть, ему можно задать сакраментальный вопрос: - Какого черта?! -------------------- Бог меня простит - это его профессия (с) Г. Гейне
|
Oxit >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Россия Пол: мужской Забыл.. что это..?: 170 ![]() |
Группа № 3.
Георгий зашел в магазин. Кремина всегда удивляла эта лавка своего старого друга. Тут было практически все, словно не магазин, а какой-то блошиный рынок. Что всегда приводило Георгий в восторг, так это изящность и красота холодного оружия. А вот чего-чего а мечей и катан в лавке было пруд пруди. От европейских прямых, до изогнутых шашек. Георгий готов был поручиться, что это оружие более чем боеспособно и лежит на прилавке не для простого покупателя. - Здравствуй, чем могу помочь, брат? – с акцентом жителя средней Азии проговорил продавец. Затем торгаш, приглядевшись к покупателю, улыбнулся, - Жора! Каким судьбами? - Да вот такими, - буркнул Георгий, - слушай, Аладин, у меня есть сверхсекретная информация. - Хм… Насколько секретная? - Настолько, что полчаса назад меня за нее чуть не убили, - лицо Аладдина сразу сделалось из шутливого в озабоченное. - Плохо, брат. Неужели инквизиторы? - И они тоже. Но не будем разводить пустые разговоры. Аладин, мне нужно создать один артефакт. Его схемы содержатся на этом диске, - Георгий протянул торговцу диск. Тот его внимательно начал разглядывать. - А что, он такой секретный? - Да. Создай этот артефакт, а я заплачу любые деньги. - Хм… деньги мне не нужны. В таком случае платой станет второй такой же артефакт, который я сделаю для себя. Неужели Жора ты ожидал другого? - Нет, конечно, - Кремин слабо улыбнулся, - знаю я вас, торгашей. - Вот и отлично. Это все? * * * Георгий вышел из лавки и сел в машину. - Честно, я не знаю куда дальше нам ехать… Группа № 2. - Какого черта? – переспросил незнакомец, - какого черта что? Что вы находитесь здесь? А не где-нибудь в подземельях? Ну так вот, я вам все объясню. Коротко, но очень лаконично. Вы находитесь под стражей, можно сказать, под охраной, ордена Рыцарей Круглого Стола. Вы сбежали от инквизиторов. Но есть хорошая новость. Мы не будем вам стирать память. Вы будете свободными, но придется надеть браслеты, - незнакомец протянул серые браслеты на одну руку. Но украшение назвать сложно. Слишком оно некрасивое и бесформенное. На Владимира браслет одели бесцеремонно, не спрашивая последнего, - есть вопросы? |
Ньятенери >>> |
![]() |
![]() Возвращенец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Иркутск Пол: нас много! Мгновений весны: 224 ![]() |
- Хе-хе-хе, - Марина попробовала рассмеяться, но вышло как-то неуверенно и вяло, - Рыцари круглого стола, говоришь? Офигеть…
«Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить весь мир или я» - усмехнулась девушка, вспомнив некогда любимую песню. Она тряхнула головой, пытаясь привести мысли в порядок, но те только разбегались и стройным шагом друг за другом идти не желали: «Я могу логически объяснить происходящее только двумя способами. Первый: у меня едет крыша. Второй: это какая-то… игра, что ли. Ведь есть же люди, настолько влюбленные в средневековье, что собственноручно делают оружие и бьются друг с другом… и не всегда только до первой крови и по правилам! А здесь мы имеем гораздо лучше организованное действие, чем те рыцарские турниры… И вот это то и страшно. Первый вариант я не желаю принимать из любви к себе, кажется, пока я мыслю достаточно стройно… А вот второй… Пожалуй придется подыграть, пока не появится шанс свалить куда подальше» Она не торопясь встала навстречу мужчине, не отрывая взгляда от браслетов: - А что если я откажусь это одевать? Что это за... украшения? -------------------- Бог меня простит - это его профессия (с) Г. Гейне
|
Элиана >>> |
![]() |
![]() Корсар ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Наггарот Пол: женский Удачных плаваний: 245 Наград: 1 ![]() |
"Вот тебе, Оленька, и Юрьев день!" Чем плох или хорош вышеупомянутый день, Ветерок не знала, но старая дедушкина поговорка пришлась как нельзя кстати. Как минимум, нервы успокоила.
Только-только она почувствовала вкус к новой жизни, и тут опять проблемы. Георгий, казавшийся непобедимым профи, сидит, как мокрая курица. И в глазах такое... словно у него хард сгорел. - А что случилось?, - рискнула девушка подать голос. - И как нас искать будут? Про себя она уже продумывала план. Если их ищут как обычные менты, с собаками, слежкой итд, то надо оторваться от этой самой слежки, а потом заныкаться в любое нет-кафе. Там хоть Фредди Крюгер проявись, никто не заметит. А значит, не запомнит и ничего не расскажет. Если ищут как-то телепатически, то срочно надо менять образ мыслей. Ну там начать дурачиться, короче, косить под психов. Ни один нормальный человек, то-есть, телепат, не поверит, что разыскиваемая жертва может так веселиться. -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Oxit >>> |
![]() |
Группа № 3.
- Случилось, то, дорогая моя, что теперь я являюсь, как бы так сказать... вне закона. Меня... - Георгий осекся, - нас ищят инквизиция. Эти парни серьезные и если придрались, то не отстанут. Их отдел сыска действительно не зря ест свой хлеб, - Георгий вздохнул, - нам нужно дождаться пока хозяин этого заведения, - кивок в сторону "Лавки..." - не сделает то, о чем я его попросил. И тогда наш план, - Кремин щелкнул пальцами, - готов. Но до этого нам нужно еще дожить, - Георгий закончил. Затем подумав добавил, - Белла, дорогая, поедем во "Вкус Крови", благо он рядом. |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Белла сидела в задумчивости. "Действительно, куда?! Обратно возвращаться сложновато, можно конечно на мою дачу. Благо там сосед посодействовал и теперь там пуленепробиваемые стёкла. Да и обшивка фасада дома такая, что только бомбой взрывать, но пункт населённый и крупномасштабный действий не должно произойти. Как мне известно, инквизиция действует более открыто, хотя кто их знает!" Слова Георгия вывели девушку из раздумья.
- "Вкус крови", так "Вкус Крови". Там мы и обсудим, куда дальше, что и как. Горстакова завела машину и двинулась по своему кротчайшему маршруту. Дорога была свободной, и слежки не наблюдалось. Белла удосужилась ответить на вопрос сзади сидящей, да и чуть подправить Георгия. -Собственно, ничего страшного не случилось. Мы целы, живы и здоровы, а то, что тебя Георгий ищут не в первой, как мне кажется. Так, что нечего падать духом, доживём до твоего заказа. Это я тебе гарантирую, иначе ты бы меня не спас в тот благополучный день! Горстакова была сосредоточенна на дороге, но по внезапным причинам машина угодила в небольшую яму, после чего в багажнике послышался глухой стук. Девушка, выругавшись, мельком посмотрела назад. " Моя бедная виолончель!" - А вот и приехали. - Радостно проговорила Горстакова. Понять, почему девушка радовалась, мог только тот, кто давно был знаком с этой особой. Выйдя из машины, вампирша первым делом открыла багажник и проверила всё ли в порядке с инструментом. Потом с равнодушным видом сняла джинсовую куртку и бросила её в багажник. Сейчас Белла оказалась в длинных расклешенных зеленоватых джинсах, кожаных чёрных сапогах на низком каблуке и чёрном декольтированном типиком. Волосы у девушки были сейчас распущенны. Взяв из багажника тёмно-зелёную сумочку, проверив пистолет на присутствие патронов в обойме, после чего он оказался в сумочке. Белла повесила сумку на левое плечо. Дальше два кинжала были положены в длинные чёрные кожаные сапоги, оставшуюся кобуру с оружием девушка отстегнула. Кинув пистолет девушки, Горстакова произнесла. -Стрелять умеешь? Да и не важно, прячь, может пригодиться. Запомни, целься прямо в сердце и никуда более. Кобура же полетела так же в багажник. Закрыв его, Горстакова подождала, когда все вылезут из машины, и только после этого закрыла машину, при этом поставив её на сигнализацию. -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
Костя находился в некотором ступоре. Представьте себе смесь страха, недоверия, скрытого пофигизма и юмора. Вот таким коктейлем и было нынешнее состояние мальчика. К этому можно еще прибавить нервозность, приличную, чтобы взорваться. И, наконец, ступор. Ожидание.
..что ж за хрень такая... Когда ему дали браслет, пацан не поспешил одевать. Вместо этого изучать его принялся, а когда девушка заговорила с незнакомцем, бросился теребить брата. Сообщение отредактировал Митридат - 7-07-2007, 20:19 |
Чёрный Арлекин >>> |
![]() |
![]() Боевой алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Темнота Пол: мужской Отравленных ядом: 115 ![]() |
Молодой человек впал в задумчивость. В хорошую такую, крепкую задумчивость. Из которой вышел только у "Лавки Алладина". О чём он думал догадаться было несложно:
1) Как он впутался в такие замечательные дела? 2) Из-за чего он в них путался? 3) Как из них выбраться? По первому пункту ответ был одназначен - "так получилось". Злодейка судьба вновь кинула кости, которые сложились в странное роковое число. По следующим двум ясно не было ровным счётом ничего. Более всего юношу заботил последний, но он же являлся самым бесперспективным в плане поиска ответа. Однако студент попытался его найти... В этих поисках он и прибывал, до тех пор пока они не подъехали к "Вкусу Крови". Когда их новая спутница дала Ольге пистолет, молодого человека попытался сцапать в свои мерзкие лапы приступ обиды, который однако был отогнан... Всё равно он не попадёт... - ...прямо в сердце и никуда более,- последние слова Коля произнёс вслух, - а почму собственно? |
Литрисия >>> |
![]() |
Белла перевела взгляд на молодого человека, который до этого момента молчал и только сейчас решил почтить их своим вопросом.
- Просто если будете целиться в другие части тела не факт, что противник умрёт. Людей можно убить пулей в голову, других же существ крайне сложно застать этим приёмом врасплох. Сердце-это самое быстрое действие убрать противника. Тем более что для пущей уверенности эти пули освещены святой водой и они к тому же серебряные. Это сделано на всякий случай. Ну что, так и будем стоять и ждать у моря погоды, может, всё же зайдём? Горстакова двинулась в заведение, как бы своим видом подавая пример, что нужно делать. Белла вошла в заведение с лёгкой ироничной улыбкой, не предвещающей ничего плохого, хотя мысли вампирши были не такие уж и светлые. "Если найду того, кто предал Георгия, первым делом из его конечностей я сделаю себе пару мечей. Его глаза будут мне служить лампочками для светильника, а остальное пущу на промышленность!" -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
НекроПехота >>> |
![]() |
say waaaaaaaat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Пол: нас много! Добровольцев: 1172 Наград: 3 ![]() |
То, что активно происходило вокруг, попросту было слишком для обывателя, которым являлась Дашка, даже принимая в расчет ее специфическую профессию. Если появление девушки с черными крыльями еще можно было как-то понять и объяснить для себя - мало ли чего обычные люди не знают и не замечают? - то вот после того, как девушка начала отстреливаться от каких-то странных омерзительных существ, которые уже успели расправиться с Владом, Дашка окончательно запуталась и впала в легкий ступор. Слишком много происходило вокруг.
Когда ее безо всяких усилий подхватили на плечо, она так же не стала сопротивляться. Ее уносили прочь от этого проклятого кладбища с ангелами-мертвецами, прочь в обычный объяснимый мир - по крайней мере в это очень хотелось верить - и Дашка была рада этому. Надежда, что все закончится и мир вновь превратится в город, который она знает с самого рождения, рухнула как только перед Дашкой и молодым человеком, тащившим ее, возникли странного вида люди с автоматами. Естественно, оружие было нацелено на них. -- Стой, вампир! - крикнул один из них, главный, наверное, - Что хотел насытиться?! Отпусти девушку! Живо, а не то получишь серебро в лоб! Вампир?.. Так парень что несет ее - вампир?.. На Дашку нахлынула волна ужаса, и она стала судорожно извиваться, пытаясь высвободиться от цепкой хватки вампира. Нрпг: прошу прощения за задержку. Были на то причины. -------------------- No, thank you.
|
Oxit >>> |
![]() |
Группа № 2.
- Так… эти браслеты просто как маячек. Чтобы вы не потерялись. Но для начала… я думаю, нужно отпустить парня. Пусть мальчик оденет браслет и пойдет… домой. Ему не к чему приключения. Его брат будет рад этому, - Константину не оставалось ничего сделать, кроме как повиноваться незнакомцу. Мужчина протянул мальчику деньги, сто рублей, - доедешь до дома один? Костя ушел. В квартире остались лишь незнакомец, Марина, да бесчувственный Владимир: - Меня зовут Федор. Федор Чернов. Кличка – «Ланцелот». Ну что будем дальше разговаривать? – Федор подмигнул. Группа № 3. Кампания вошла в клуб. Все помещение было окрашено в кроваво красные тона. На стенах красовались какие-то руны, знаки. Были даже ужасные гравюры с какими-то изуверскими карикатурами. Охрана тут как тут: - Куда? – рыкнул один из них. - Ты что меня не узнал… э… Дима? - Георгий Кремин? - Да, он самый. - А кто с вами, - охранник кивнул на Беллу, Ольгу и Николая. - Не задавай много вопросов. Они со мной. - Жорик?! – подошел человек в костюме под стать цветовой гамме всего клуба, - иди, иди отсюда невежа, что не видишь кто это перед тобой? - Я… - охранник замялся. - С глаз долой! Привет Жора! – теперь только к незнакомцу стало возможно приглядеться: кроваво-красный пиджак, красная рубашка и такие же красные штаны. Все в одной цветовой гамме. Волосы яркие. Блондин. Стрижка короткая. Имеет довольно приятные черты лица. Глаза – карие. - Здравствуй, Павел. Может мы все-таки пройдем? У меня есть важные новости. * * * Белла, Ольга и Николай не знали, о чем говорят Георгий и его знакомый (Белла его знает. Это – Павел Кузнецов. Вампир. Глава «Ночных Охотников»). Было видно, что они о чем-то спорят за барной стойкой. Павел внимательно слушал Кремина и вставлял свои реплики. Так продолжалось около десяти минут. Вдруг в клуб ворвались неизвестные в масках. Это было так неожиданно… Началась стрельба. Павел и Георгий вскочили. Кремин достал пистолет их кармана Джинс, а Павел откуда-то достал автомат. Ворвавшиеся группа сделала своего рода импровизированное укрытие из бутафорских бочек. |
Ньятенери >>> |
![]() |
- У меня есть выбор? – приподняв бровь осведомилась девушка. Конечно, она лукавила, выбор есть всегда – сигануть в открытую дверь в след за Костиком например, или надуться и замолчать, или высказать все, что она на самом деле думает обо всем этом… происшествии особо не стесняясь в выражениях, но пока есть шанс, что отпустят по добру по здорову и все обойдется без тяжких телесных повреждений, выбор был один, - давайте поговорим. Что я еще должна знать, чтоб меня отпустили? Кстати, - Марина усмехнулась, - Кличка Ланцелот вам совершенно не подходит. При этом имени перед глазами встает белокурый нордический красавец, чуть подрафинированный многовековыми женскими грезами о прекрасном рыцаре на белом коне, а вы больше напоминаете… этого…
«Мишку Гамми» - подсказал внутренний голос, но был тут же задушен здравым смыслом. Хотя сходство где-то определенно присутствовало. - Одного из подельников Робин Гуда… Как же его? – девушка пощелкала пальцами, пытаясь вспомнить еще в далеком детстве прочитанную книжку, - О! Малыш Джон! Ожидая реакции, Марина покосилась на Владимира, уж если она и Костя так быстро очухались, то он, раза в два здоровее их обоих, должен был очнуться уже давно. Не перестарался ли дедушка? -------------------- Бог меня простит - это его профессия (с) Г. Гейне
|
Литрисия >>> |
![]() |
Белла улыбнулась Павлу. Когда Кузнецов и Кремнев отошли, Горстакова заняла свободный столик и заказала бокал красного вина. Вино принесли незамедлительно. Девушка не успела насладиться напитком, как существа, в масках влетев в помещение, соорудили укрытие из бутафорских бочек." Дьявол, и почему сегодня нельзя нормально провести день!" Девушка опрокинула стол, спрятавшись за ним, достала из сумки пистолет и прислушалась. Белла не смотря на утреннюю подпитку пьяным парнем, всё же была голодна. Желание хищника медленно брало вверх. Девушка сосредоточилась на одном из существ в маске и постаралась подключиться его каналу. Когда Горстакова убедилась, что тот простой парень, девушка облегчённо выдохнула и начала выкачивать из того парня силы. Полностью подпитавшись так, что тот паренёк просто потерял сознание и рухнул на пол. Белла залпом выпила бокал вина, и фужер медленно подняла над столом.
-------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Элиана >>> |
![]() |
Стрелять из настоящего пистолета Ольге никогда не доводилось. В играх - тысячу тысяч раз (ибо какой компьютерщик прошел мимо Кваки, Халф-лайфа и заДУУМчивости), были и победы, и рекорды, так что своей реакцией девушка гордилась. И отказаться от оружия в пользу Николая никак не смогла, да он и не претендовал. Но, заходя в зал, Ветерок никак не ожидала, что мирный бар превратится в поле боя, а пистолет из антуража в предмет первой необходимости.
Как только раздались выстрелы, хакер, не рассуждая, бросилась на пол, под стол. Было ли то решение разума, подсказавшего, что, стоя, она представляет собой великолепную мишень и выхватить оружие ей просто не дадут, или просто инстинкт самосохранения, но для начала девушка оказалась в каком-никаком, а укрытии. Потом произошло нечто невероятное. То ли за последнее время она просто устала бояться за свою жизнь, то ли происходящее слишком напоминало компьютерную игру, но, вместо того, чтобы тихо лежать и надеяться, что ее не заметят, Ольга начала высматривать противников. Ага, вся компашка сидит вот там, за бочками. Девушка подняла пистолет и, как заправский снайпер, начала выцеливать врагов. Ветерок изо всех сил старалась не думать, что ее могут убить по-настоящему. Это - просто очередная стрелялка. Вся-то разница: обычно по мишени лучшее попадание - в голову, а тут - в сердце. Когда кто-то из ворвавшихся мелькнул над своей баррикадой, хакер выпалила, целясь, как учила Белла, в сердце. Правда, фигура мгновенно исчезла, и Оля не поняла, попала она или противник успел увернуться. -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Группа № 1
- Он сам жертва своих же сородицей. Вы слышали что-нибудь о перестрелке двух группировок вампиров в парке? Вот эти двое были свидетелями! третьего растерзали упыри. - Поспокойней, милочка, - вояка только теперь внимательно оценил ангела, - а вы вообще кто будете? - Я... Ангел Надежды... Стыдно не знать! Выдернули меня тут, заставили носиться по всему Хвалинску и окрестностям, так еще и попрекают! - Мы не попрекаем. Ангел надежды говорит? - стрелок улыбнулся, - а что вы делаете на кладбище вместе с упырем? - Так начальство послало... На оперативную работу, - и девушка состроило такое личико, что сразу стало ясно, что она об овсем этом думала. - Так, ладно, хватит разговоры разводить, - от улыбки не осталось и следа, - мы пойдем к нашему начальству. Они всеми делами заведуют. Там и разберемся. Это касается всей кампании. - Не-а. Не устраивает. Мне дали задание их вывести и вернуть в город со стиранием памяти, а тратить время на хождение по начальствам я не собираюсь. Мы пошли! - и Тари махнула рукой вампиру. - Не стоит делать резких движений! - рявкнул главарь, - а не то я разбирусь на месте. По крайней мере с вампиром, - те парни, которые приставили автоматы к Слипу были готовы к приказу своего начаьника. Перед глазами у стрелка все ан миг расплылось, апотом он сумел только почувствовать нож у горла. - Уважаемый, давайте без жертв! Думаете, зачем сюда послали именно меня? Одно неверное движение в сторону вампира, и вас всех здесь не станет. Я сегодня злая как собака, так что не стоит рисковать! Глаза у главаря округлились. Вояка побледнел. Что может ввести такого стрелка в это состояние? Немного погодя, главарь взял сбя в рки и выдыхнул: - Сюда... на всех порах мчатся стайка тех самых красавчиков, которые мы с вами называем упырями. При чем их количество - больше сотни. Если мы не уберемся отсюда, то всем будет плохо. Ближайшее цивилизованое место - наш штаб. Решайся, ангел надежды. И побыстрее - Уважаемые, мне ничего не стоит унести вот этих двух отсюда с помощью моих крыльев, что я и хочу сделать. Но я могу остаться и помочь вам... Но только при одном условии... Вампира не троагете! - Мы... подумаем... Если все то, что ты говоришь - правда, и ты это докажешь начальству, то забирай своего кровососа и идите на все четыре стороны. Я тебя понимаю, но пойми и меня. Но... нам нужно убираться отсюда подобру поздорову. - Я уже сказала, что разбираться с вашим начальством не собираюсь. А помочь честным парням я согласна... Так что решай, командир, иначе упырей уже некому будет останавливать. Ты и меня пойми. Я - не оперативник. У меня другой профиль. А тут какой-то идиот решил вытащиь все силы из резерва... И мне приходится заниматься каким-то гавном... - Мы что их будем отстреливать здесь? В открытом поле? Нам нужно перебраться на нашу дислокацию. Там все готово к отпору от упырей. Не знаю остановим мы их в этот раз или нет... Ладно. Хочешь - лети. Но скажи, зачем тебе кровосос? - Запомни одну истину, стрелок! Не надо косить всех под одну гребенку. Он не виноват в том, что стал кровососом... И то, что он вампир, еще не значит, что он по ночам охотится на девиц. Есть довольно добропорядочные твари из них... Ладно, мы полетели Вспышка. Ослепительно-яркая. Затем один из вояк скрючился и упал на землю. - Мать твою! Бежим! - вояки быстро скрылись в кустах, бросив всю кампанию в недоумении. Ангел на краю сознания уловила, что это был Поглотитель душ. Она толкнула вампира и девушку в сторону, к обрыву, куда они и скатились, и нырнула за ними. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
struch >>> |
![]() |
![]() Ведьмак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Старый замок в горах... Пол: мужской Элексиров.: 317 Замечаний: 1 ![]() |
- Ё.......!!! Б..!!! - Вампир катился с горки и постоянно задевал головой и другими частями тела разные препятствия типа пеньков и всего остального. Сзади слышались звуки катящийся за ним девушки и судя по всему ангела. Чье соседство совсем не радовало гота.
"Ну, что допрыгался? Чего тебя понесло на концерт? Чего ты вообще тупишь?" "Блин, да хрен его знает. Помог бы что ли? Надо вообще отсюда выбраться!" "Ок. Вылезай из головы. Давай я буду рулить." "Лан. Ток я тогда буду рулить чаще." "Да без базара." Вампир резко выпрямился, все еще катясь по земле и выставил вперед руки. Из - за чего он подпрыгнул достаточно высоко, что бы приземлиться на руки и перекувырнуться. Встал он на ноги уже на дне оврага и сразу чуть ли не накинулся на агела. - Слушай еще раз ты так... Так... ААААААаааааааааааа!!!! Это пожиратель душ! Спасайтесь!!! АААААааааааааааа!!! - Заорал вампир дурным голосом и побежал по оврагу вниз. - Помогите!!! Ааааааа! - Орал он убегая со всей скоростью от места падения ангела и девушки. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 15:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |