В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> "Хмельная Сковородка", Заглянете на огонек?

Кумро >>>
post #161, отправлено 2-11-2007, 14:22

Вернувшийся

Выполнено контрактов: 250

Последняя фраза была произнесена слегка драматически и Роджер глянула на возвышающегося над ней юношу - ростом он был чуть ли не в два раза выше капитана, но ее это не смутило:
- Рому, моя прелесть? Даю Вашу руку на отсечение, здесь подают приличный ром!

Голос пиратки, а точнее заданный её вопрос вернули Михаила в реальность, сбив его с мысли при этом немного озадачив. Поэтому и ответ её на вопрос был сбивчивым, благо оцифрованный голос эмоций не выдаёт:

- Рому? Я не пью рому, и я совсем не прелесть. А вот вы странная: странно одеты, выглядите и вряд ли вы сможете отсечь мне руку, мой костюм из очень твёрдых сплавов.

Отступник посмотрел на двух девочек, которые побежали к бармену, и добавил:
- Они тоже странные, кто вы и кто они тоже?

Данная реплика прозвучала как некое требование, хотя и неизвестно чего именно. Как известно оцифрованный голос не передаёт эмоций, но сейчас в голосе Отступника ясно прозвучал интерес к его "собеседнице". И было неясно радоваться этому обстоятельству и наоборот начинать беспокоиться. Михаил вопросительно посмотрел на пиратку...

Сообщение отредактировал Кумро - 2-11-2007, 14:24

--------------------
Мистик! Верит, что существует.

Станислав Ежи Лец

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Весёлый Роджер >>>
post #162, отправлено 2-11-2007, 14:41

шальной пират

удачи: 1029

- Ах, ну бросайте смущаться, это Вам вовсе не к лицу! У меня большой опыт обнаружения прелестей, как и сокровищ, я их насквозь вижу.
Роджер бросила внимательный взгляд на высокого собеседника:
- Мы пираты. Ну, помимо всего прочего, конечно. Мы ходим на корабле, грабим другие суда, добываем все, что плохо лежит - обычная жизнь, рутина. Но мы получаем некоторый особый сорт удовольствия от моря, ветра, солнца и всего того, что составляет эту обыденную пиратскую жизнь.
Капитан вновь обворожительно улыбнулась собеседнику:
- А Вы, дорогой? Вы чем занимаетесь?

Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 2-11-2007, 14:42

--------------------
Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо!
user posted image
Капитан корабля, Феникс Каминного Зала и просто хорошая девушка.
Robin >>>
post #163, отправлено 2-11-2007, 15:04

Белая драконица

Совершённых чудес: 422

Девушка в белом плаще сидела в уголке, пила ром и наблюдала за окружающими. В трактире было довольно шумно. Вокруг сновали девушки, разнося напитки гостям. Девушка начала осматривать достопримечательности трактира. Она обратила внимание на девушку-пиратку. Та о чем-то спорила со своим собеседником. Ей стало любопытно и она начала прислушиваться к их разговору.

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк
Кумро >>>
post #164, отправлено 2-11-2007, 15:05

Вернувшийся

- Мы пираты. Ну, помимо всего прочего, конечно. Мы ходим на корабле, грабим другие суда, добываем все, что плохо лежит - обычная жизнь, рутина. Но мы получаем некоторый особый сорт удовольствия от моря, ветра, солнца и всего того, что составляет эту обыденную пиратскую жизнь.

Капитан вновь обворожительно улыбнулась собеседнику:
- А Вы, дорогой? Вы чем занимаетесь?

Тут разговор подошел к очень интересному моменту. Во время своих путешествий, Михаил очень часто сталкивался с рейдерами, эти отбросы общества, грабили всех - людей и мутантов, которые жили в постапокалиптическом обществе, наступившем после Третьей Мировой Войны. И одной из непосредственных задач Отступника была охота на рейдеров. Если хорошенько поразмыслить, то получалось, что Весёлый Роджер тот же рейдер, а следовательно подлежит ликвидации. Однако, необычность обстановки и наличие двух девочек, непонятно как относящихся к пиратке, непозволяла Отступнику начать потасовку. Поэтому, самым подходящим ответом были следующие слова:

- Я охочусь на рейдеров. В моём мире это разбойники, которые нрабят поселения, убивают людей или уводят их в рабство. А раз вы грабите, то следовательно вы тоже разбойник, своеобразный рейдер, и поэтому вы подлежите ликвидации.

Этот ответ можно было бы принять за шутку, призванную ввести в недоумение собеседника, если бы не одно но. Голос у Отступника не выдавал эмоций, и реплика прозвучало толи как руководство к действию, толи как угроза, толи как констатация факта. Но, чтобы это не значило, и если бы по поза Отступника могла говорить, то она бы сказала, что бывший анклавовец минимум готовится к бою и пиратке следовало бы сделать тоже самое. Отступник также пристально смотрел на пиртку...

Сообщение отредактировал Кумро - 2-11-2007, 15:07

--------------------

Станислав Ежи Лец

user posted image
Весёлый Роджер >>>
post #165, отправлено 2-11-2007, 15:15

шальной пират

- Ох, ну конечно я подлежу ликвидации, мой дорогой! - воскликнула пиратка, нимало не смутившись.
- Да только не от Вашей руки. Я граблю мирные суда, правда практически никого не убиваю, рабство меня не интересует - не слишком прибыльно и хлопот много. Я пират, разбойник, преступник - или рейдер, как Вам будет угодно. И за это я расплачусь сполна, но Вы не будете иметь к этому отношения. Через двадцать лет я умру от сердечного приступа на капитанском мостике, когда августовское закатное солнце окрасит мой черный флаг красным и ветер сорвет эту шляпу с моей головы. Моя команда проводит меня в последний путь - завернет в парусину и выбросит за борт, на корм акулам. Им будет жаль меня и многие будут плакать. А следующим капитаном моего "Феникса" станет... Это, впрочем, уж совсем другая история. Видите, мой дорогой, нам нечего делить и нет причин враждовать - Ваша жизнь не нужна мне, моя смерть не принадлежит Вам. Поэтому давайте пить и веселиться, у меня есть еще двадцать лет, а у Вас и того больше!
Роджер улыбнулась светло и ласково:
- Неужели Вы совсем не пьете рому? Это невероятное упущение, его нужно исправить! Мало что на свете сравнится с ямайским ромом, яростным, горьким, горячим...
Пиратка подмигнула девушке в белом:
- Не правда ли отличная вещь, мадмуазель?

Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 2-11-2007, 15:15

--------------------
user posted image
Vanga >>>
post #166, отправлено 2-11-2007, 15:27

???????????
*

Разбитых сердец: 7

Тут дверь трактира распахнулась. Вошла... Вошел... Даже непонятно было с первого взгляда кто это-девушка или парень. Но потом, когда этот человек подошел к стойке и,попросив рома, снял капюшон плаща, сразу стало ясно, что это девушка. Причем очень милая для того, кем она являлась. А являлась она, что я думаю неудивительно-пираткой. Ей дали ром, и,облокотившись на стойку, она стала наблюдять за происходящим. Сразу же она отметила нескольких человек, и ответила на вопрос. предназначенный вовсе не ей:
- Здесь и вправду отличный ром, очень странно, что молодой человек в наше-то время его не употребляет. Очень странно.-и она направилась к этой компании.

--------------------
"Я помню все, о чем мы мечтали,
Но жизнь не для тех, кто любит сны.
Мы в темноте долго выход искали,
Но шли бесконечно вдоль стены.
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста.
Все исчезло, не оставив и следа,
И не знает боли в груди осколок льда"
Ария
Robin >>>
post #167, отправлено 2-11-2007, 15:31

Белая драконица

Девушка в белом подняла бокал и приветливо улыбнулась пиратке. Немного выждав она встала и подошла к ее столу.
- Простите, что отвлекаю Ваше внимание,но меня заинтересовал ваш разговор. Я так поняла Вы много путешествуете и многое видели за свою жизнь. Я в этих краях впервые и хотела бы узнать больше об этих местах. Позволите к вам присоединиться?
Девушка открыто смотрела в глаза пиратке. Это была одна из ее привычек - смотреть прямо в глаза собеседника, давая ему понять, что она ничего не скрывает.
- Простите, забыла представиться. Я Робин из Марискара.
Девушка протянула руку в честь приветствия.

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк
Кумро >>>
post #168, отправлено 2-11-2007, 15:37

Вернувшийся

Странная ситуация, подумал Михаил. В обычной обстановке, если бы рейдер сказал нечто подобное, он бы и ухом не повёл, списав всё на тупость рейдера. Но сейчас обстановка была очень странной, и неожиданный ответ пиратки снимал множество вопросов, вставших перед Михаилом. Кроме одного: все рейдеры или разбойники независимо от их названия должны быть ликвидированы. И хотя пиратка сказала, что умрет через двадцать лет, все равно оставались какие-то сомнения, больше связанные с исполнением закона. В который раз Михаил почувствовал облегчение, что нам его энергоброня не даёт видеть выражение его лица. Решив, что в конце-концов лтквидировать пиратку он всегда успеет, Отступник расслабился и убрал правую руку из-за спины, на перчатке находились адамантиновые когти, на которые он потратил очень много денег и времени, дабы приладить их к костюму и сделать выдвижными.

Правда один вопрос был нерешен. А именно вопрос с ромом, похоже эта пиратка пытается его напоить дабы сбежать от ликвидации. Эта мысль лишь укрепила Отступника в решении не снимать шлема по крайней мере в этой таверне. Михаил уже собрался что-то ответить как дверь трактира распахнулась. Вошла... Вошел... Даже непонятно было с первого взгляда кто это-девушка или парень. Но потом, когда этот человек подошел к стойке и,попросив рома, снял капюшон плаща, сразу стало ясно, что это девушка. Причем очень милая для того, кем она являлась. А являлась она, что я думаю неудивительно-пираткой. Ей дали ром, и,облокотившись на стойку, она стала наблюдять за происходящим. Сразу же она отметила нескольких человек, и ответила на вопрос. предназначенный вовсе не ей:
- Здесь и вправду отличный ром, очень странно, что молодой человек в наше-то время его не употребляет. Очень странно.-и она направилась к этой компании.

Отступник мгновенно развернулся так, чтобы держать обоих пираток в поле зрения. Засада, она успела вызывать подмогу, мелькнуло в голове Отступника. Одновременно он вытаскивал когти из пречатки на правой руке, а левой доставал пистолет.223, наставляя его на сидящую пиратку, т.е. Весёлого Роджера. Отступник застыл между двумя пиратками направляя на одну пистолет, а для другой готовя когти (причем когти очень острые)...

Сообщение отредактировал Кумро - 2-11-2007, 15:49

--------------------

Станислав Ежи Лец

user posted image
Vanga >>>
post #169, отправлено 2-11-2007, 15:40

???????????
*

- Простите,что опять лезу не в свое дело, но мне бы хотелось поинтересоваться у вас... Может мой вопрос немного глупый, но... Как у вас получилось добраться сюда, не испачкав такой прекрасный белый плащ? - спросила у девушки в белом незнакомка.
- Кстати, раз уж вы представились, представлюсь и я: прошу любить и жаловать, - тут она поклонилась,- Далила, пока, к сожалению не гроза морей.

Сообщение отредактировал Vanga - 2-11-2007, 16:28

--------------------
Ария
Brunhild >>>
post #170, отправлено 2-11-2007, 15:50

- Ŝ I N A L A Ï S -

Денег потрачено: 314

Смеркалось.
К вечеру таверна вновь ожила, впуская в себя все новых и новых посетителей. Люди, нелюди и прочие существа весело болтали, о чем-то спорили, пили, ели, грелись и чего только еще не делали.
Брюнхильд представилась Дезмонду и протянула руку для рукопожатия. В этот момент грянул гром, окна таверны осветились молнией, и на улице хлынул дождь. В трактире сразу как будто стало теплее, огни загорелись ярче и люди стали дружней.
При звуке грома Брюн еле заметно вздрогнула, и, как будто забыв о приличиях, схватила за рукав своего собеседника и потащила его к барной стойке.
– Бармен! – воскликнула Брюнхильд. – Дай-ка нам бутылку эля!
Кинув бармену пару монет и вцепившись в заветную бутыль, девушка потащила недоумевающего Дезмонда к столику, где мирно храпел сэр Галловер Отважный.

--------------------
Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen

«Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко
Зверекъ >>>
post #171, отправлено 2-11-2007, 15:53

??????

Кавайность: 440
Наград: 3
Замечаний: 1

Чеширра, не дожидаясь сестры, притащила с кухни поднос, на который, согласно совету капитана, быстренько сгребла всё, что "плохо лежало" на плите и в её окрестностях. И всё же это заняло некоторое время: вернулась чеширка как раз к тому моменту, когда чтобы правильно оценить ситуацию. Во-первых, её потрясающей кэп угрожали. Тот самый железный тип, который нагло вмешался в разговор, не дав как следует спланировать охоту, теперь целился пистолетом в сторону Ро. Кошмар.
Не то чтобы Чеширра сомневалась в способности капитана дать отпор этому хаму. Но времени на драку не было совсем: девочку тревожила мысль о том, что где-то там, возможно, страдает её собственный отец, Сей-Вилли, и теперь, когда известно, где его искать... Словом, девочка сделала весьма скромную вещь: просто подхватила блюдо с едой в одну руку, махнула Морфи и открыла дверь на улицу.
Vanga >>>
post #172, отправлено 2-11-2007, 15:54

???????????
*

Увидев пистолет, она лишь усмехнулась. Не раз Далиле приходилось их "лицезреть". Она посмотрела на молодого человека, и спросила6
- Вы, кажется не заметили, но я только что сюда вошла! И мне кажется странным, что такой симпатичный мммм молодой человек, наставляет на меня пистолет!
И она стала ждать, чтобы он его убрал.

Смайлы удалены. Пожалуйста, внимательнее читайте правила форума.
Forwe.

Еще не три строки, но Вы гуляете по границе, за которой начинается флуд. Мне казалось, тут литературный форум, так что прошу Вас излагать свои ходы не столь куце и более художественно, что ли.

Модератор
SonGoku

Сообщение отредактировал SonGoku - 2-11-2007, 20:05

--------------------
Ария
Robin >>>
post #173, отправлено 2-11-2007, 15:54

Белая драконица

Робин, увидев такой поворот событий, резко среагировала. Быстрым движением она выхватила из-за спины серебряный меч. В мгновении ока она оказалась за спиной незнакомца. Меч был приставлен к его шее.
- Сударь, простите, что вмешиваюсь, но думаю такие дела решаются на улице. Попрошу вас опустить оружие.

Вид Робон немного изменился. Ее глаза преобрели желтый светящийся оттенок, а зрачки сузились и превратились в щелочки.

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк
Стейнвор >>>
post #174, отправлено 2-11-2007, 16:01

Талисманка из-под кресла

Золотых стрел: 767

Уборка подошла к своему логическому концу и Ричард нерешительно поднялся с колен. Он посмотрел на троллину и улыбнулся:
- Ну что?
- Что? Не знаю... Наверное надо извинится перед хозяйкой и вообще пора бы спустится! Чует мой нос, там есть тролль и что-то затевается!
- Ладно... Пошли! - Рич, чуть пошатываясь, побрёл вниз.
Мэллори пошла за своим другом вампиром, всё ещё держа на руках Блейзи. Как только троллина спустилась, она заметила другого тролля, а также пиратов. Точнее не пиратов, а пираток, обе оказались девушками. Также Мэл подметила кого-то странного и очень высокого, который направил на пираток оружие! "Не порядок!" - подумала Мэл и решила помочь девушкам. Но тут до троллины дошло, что ничего сделать не получится! Ведь добежать она не успеет, а магия может и не подчиниться в этом месте! "Что ж... придётся оставить всё как есть... или? Да-да! Лучше или!" - с такими мыслями тролль аккуратно подошла к компании и тихо, но внятно произнесла:
- Приветствую! Я вам не помешаю? - Девушка мило улыбнулась...
Тут следует напомнить, что выглядела Мэл сейчас не совсем как тролль, а скорее наоборот. В данный момент перед присутствующими стояла девушка 19 лет с салатовыми волосами. Ричард тоже подошёл к компании и улыбнулся, улыбнувшись он показал всем свои острые клыки, которые не могли не указать на его расовую принадлежность! Он оказался с левой стороны от девушки с серебрянным мечом...

--------------------
Призрачность передаётся по наследству.
Vanga >>>
post #175, отправлено 2-11-2007, 16:03

???????????
*

- Мда, - удивилась Далила, - оказывается, даже под милыми белыми плащиками может скрываться очень даже опасный воин.
- Робин, я не думаю, что у него хватит смелости нападать на двух
беззащитных девушек прямо тут, успокойтесь, Робин. Но с ней я согласна. Нам стоит выйти, - сказала она, повернувшись к так и не представившемуся молодому человеку. Представься пожалста.

Смайлы удалены. Пожалуйста, внимательнее читайте правила форума.
Forwe.

Начинаю задавать себе вопрос: а знаком ли юзер с правилами не только форума, но и русского языка. Еще немного, и будет устное замечание. Для начала.
Модератор

Сообщение отредактировал SonGoku - 2-11-2007, 20:09

--------------------
Ария
Морфи >>>
post #176, отправлено 2-11-2007, 16:06

Блуждающая в тумане муза Сейдена

Границ взорвано: 719
Наград: 1

Пока Чеширра грабила кухню, а странный тип угрожал Роджер, Морфи вдумчиво и с расстановкой мародерничала за стойкой. Рома не было видно, и тролль, увлекшись его поисками, не обращала внимания на то, что где-то кто-то собирался драться.
- Нашла! - закричала тролль, вскакивая на стойку и гордо потрясая пузатой бутылкой с ромом. - Ой, а что здесь происходит?
Драться тролль любила, особенно в ежиной ипостаси, но времени было в обрез: мало ли, может, в эту самую минуту ее любимого папочку жарят на ужин Снарки? Поэтому она просто последовала за сестрой.
- Чешир, нужно вытаскивать кэпа и драпать на корабль! Или ждать кэпа, но все равно драпать!

--------------------
Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"

Я вернулась!
Кумро >>>
post #177, отправлено 2-11-2007, 16:11

Вернувшийся

- Сударь, простите, что вмешиваюсь, но думаю такие дела решаются на улице. Попрошу вас опустить оружие.

В Отступнике всё более утверждалась мысль, что эта пиратка каким-то образом узнала о его занятии, и всё это не что иное, как хорошо спланированная засада. Если всё начиналось с одной пиратки, а закончилось уже тремя девушками, причем одна из них была пираткой, а вторая им сочувствовала или попросту была нанята ими. В голове мелькнула глупая и не совсем не подходящая мысль, что он собирается ликвидировать трёх молодых и красивых девушек, которых можно было бы использовать совсем по другому назначению. Но Отступник быстро прогнал эту мысль прочь, ведь девушки на данный момент являлись его врагами, и данная мысль была донельзя глупой. однако, похоже, что численный перевес не на его стороне, и пока следует отступить. НУ, и меч под горлом тоже важный аргкмент. Как раз в том месте, где его броня до сих пор не была хорошо укреплена, Михаил сделал сеье пометку, разобраться с броней для шеи. После глубокого вздоха Отступник опустил пистолет, одновременно втягивая когти, но не полностью, а так, чтобы в любой момент можно было бы их раскрыть.

Вдруг раздался голос:
- Приветствую! Я вам не помешаю? - Девушка мило улыбнулась.

Отступник скосил глаза и увидел еще одну девушку. Но тут ему задали вопрос:
- Представься пожалуйста.

На что Отступник ответил:
- Я представлюсь только, если девушка за моей спиной уберет меч от моего горла...

Отступник внимательно посмотрел на девушку - пиратку...

--------------------

Станислав Ежи Лец

user posted image
Robin >>>
post #178, отправлено 2-11-2007, 16:11

Белая драконица

Робин убрала меч за спину. Ее глаза вновь преобрели нормальный вид.
- Приветствую вас, Далила. Приятно с вами познакомиться. Простите за столь несдержанную выходку. Иногда входит в привычку.
Робин подошла к Далиле и протянела руку в знак приветствия.
- Впервые в этих местах знаете ли. А на счет плаща, просто я не обычным способом добралась сюда.
- Бармен!!! Еще рому!!!

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк
Кумро >>>
post #179, отправлено 2-11-2007, 16:20

Вернувшийся

НРПГ: Надо же, сколько мне удалось собрать зрителей biggrin.gif

Робин убрала меч за спину. Ее глаза вновь преобрели нормальный вид.

Я позволил себе расслабиться, подумал Михаил, в следующий раз такого быть не должно.

Сделав пару движений головой, занеся к себе в базу данных всех трёх девушек их снимки и параметры, чтобы почувствовать их приблежение в следующий раз, и немного помолчав Михаил сказал:

- Михаил "Отступник", - и с некоторой заминкой добавил, обращаясь ко всем девушкам, - Рад знакомству.

Но всё равно при этом, держа наготове когти, уже на обеих руках, так на всякий пожарный случай...

Сообщение отредактировал Кумро - 2-11-2007, 16:22

--------------------

Станислав Ежи Лец

user posted image
Весёлый Роджер >>>
post #180, отправлено 2-11-2007, 16:22

шальной пират

- Какой ужас, какое нахальство, - сокрушенно покачала головой капитан, - нигде нет покоя измученной душе.
- Мне было очень приятно видеть вас всех, но потасовка в таком приличном месте - это не очень хорошо. Более того, это очень плохо. Я разочарована.
И капитан, не меняя печальной мины, словно вытекла из сидячего положения в стоячее, пинком отшвырнула стул, великолепным прыжком перемахнула через соседний столик, скрывшись за другими посетителями и... выскользнула в открытую дверь вслед за командой.

--------------------
user posted image