"Хмельная Сковородка", Заглянете на огонек?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
"Хмельная Сковородка", Заглянете на огонек?
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
Дезмонд совершенно внаглую пользовался магией воздуха,чтобы видеть карты соперников, но ничего хорошего они ему не предвещали. У Алана, похоже, было две пары - это не так страншно, а вот Брюн ухитрилась собрать аж флеш - это нехорошо.
- Пас, - поднял руки Дезмонд, бросив карты на стол и ухмыльнувшись в лицо Макмену. Макменам. В лица. "Ладно, не буду жульничать", решил почти-человек, отрубая заклятье видения. "Нечестно." Сообщение отредактировал Dezmond - 6-11-2007, 17:26 -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
- Ну что ты на это скажешь, человечишка?
Эти слова отдались эхим в голове отступника. Драконица зафыркала носом и из её ноздрей вырвался белый дым. Пару раз она ударила хвосто по земле. Если у Михаила и были какие-то мысли, чувства, желания или что-то еще из дурацких приобретений человека, то сейчас они были вытеснены одним, а именно смехом, ад, да, не удивляйтесь, именно смехом. Михаил выронил шлем и в течении пяти минут непрерывно хохотал, то поднимаясь на колени, и вновь падая от смеха, то поднимаясь в смехе до поросячьего визга. Всё это вызывало снрьёзные опасения как за физическое, так и моральное состояние молодого человека. Наконец, набравшись сил, Михаил встал, и утирая слезы от смеха и прерываясь на короткие периоды смеха спросил первое, что пришло ему в голову: - А ты что, когда назад превратишься, голой останешься (намекая на порванную одежду)? После чего вновь повалился на траву от смеха... -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец ![]() |
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
- Глупец!!! Нашел над чем смеяться! Моя одежда имеет магические свойства. И когда я стану прежнеи, она будет на мне, как и прежде. А ты начинаешь меня злить!
Драконица захлопала крыльями обдавая Отступника сильным порывом ветра. Затем она вытянула шею и дыхнула огнем на ближайшее к Михаилу дерево. Раздался треск и дерево вспыхнуло. - Хочешь, я проделаю то же самое с тобой? Драконица встала на дыбы и зарычала на Отступника. -------------------- [size=2]
![]() Серая Лига - Волк |
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
- Глупец!!! Нашел над чем смеяться! Моя одежда имеет магические свойства. И когда я стану прежнеи, она будет на мне, как и прежде. А ты начинаешь меня злить!
Драконица захлопала крыльями обдавая Отступника сильным порывом ветра. Затем она вытянула шею и дыхнула огнем на ближайшее к Михаилу дерево. Раздался треск и дерево вспыхнуло. - Хочешь, я проделаю то же самое с тобой? Драконица встала на дыбы и зарычала на Отступника. Михаил наконец пришел в себя, встал, посмотрел на дерево, затем на драконицу-Робин, попытался собрать в единое целое остаки мыслей, после чего выдал примерно такую тираду: - Это хорошо, а то бы пришлось плащ для тебя искать. Слушай, а почему сразу ничего не сказала? Смешная ты и красивая. Первый раз в жизни вижу дракона вживую. Ты бы назад превратилась, а то девочку еще чего доброго намерть перепугаешь. И в таверну возвращайся, я буду тебя ждать, а там за элем ты мне все обстоятельно и подробно расскажешь. А уж потом мы решим, что делать. Михаил поднял с земли шлем, повернулся и направился в таверну, но перед этим тихо сказал: - А меня ты все равно не убьешь, ведь не убила, когда я спал, и сейчас тоже не убьешь. После чего пошел в таверну... -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
Спасанув, Дезмонд решил оглядеться наконец вокруг - как раз вовремя, чтобы увидеть, как громила, с которым собирался было драться Алан выбежал из Таверны, выломав при этом дверь. Почти-человек покосилсчя на хозяйку заведения - он в этот момент затягивалась кальяном, закрыв глаза. Отлично.
Дезмонд быстро сотворил подходящее заклинания, и дверь встала на место. На улице что-то полыхнуло белым, и Дезмонд вышел глянуть, что же это могло быть. А во дворе он увидел драконицу, а перед ней валявшегося на тваре того самого верзилу в почти полном боевом доспехе. "Фига себе", подумал Дезмонд. "Как же тяжелло наверно постоянно подниматься в нём!" Вдруг Драконица захлопала крыльями обдавая Отступника сильным порывом ветра. Затем она вытянула шею и дыхнула огнем на ближайшее к Михаилу дерево. Раздался треск и дерево вспыхнуло. - Хочешь, я проделаю то же самое с тобой? - Хэй-Хэй!! - закричал почти человек, с нечеловеческой скоростью бросившись вперед и встав между драконом и человеком. - Вы что? Если ты, - повернулся к драконице Дезмонд, - начнёшь тут палить во все стороны, то лучше не надо - не хочу, чтобы ие достославное заведение стало пеплом! Могу открыть для вас портал в другой мир, чтобы вы тут не это.... не напортачили! Однако тот, кого Драконница называла отступником, решил не драться: Михаил наконец пришел в себя, встал, посмотрел на дерево, затем на драконицу-Робин, попытался собрать в единое целое остаки мыслей, после чего выдал примерно такую тираду: - Это хорошо, а то бы пришлось плащ для тебя искать. Слушай, а почему сразу ничего не сказала? Смешная ты и красивая. Первый раз в жизни вижу дракона вживую. Ты бы назад превратилась, а то девочку еще чего доброго намерть перепугаешь. И в таверну возвращайся, я буду тебя ждать, а там за элем ты мне все обстоятельно и подробно расскажешь. А уж потом мы решим, что делать. Михаил поднял с земли шлем, повернулся и направился в таверну, но перед этим тихо сказал: - А меня ты все равно не убьешь, ведь не убила, когда я спал, и сейчас тоже не убьешь. После чего пошел в таверну... - Ну слава богу, а то бы сейчас тут устроили... С этими словами Дезмонд тоже свалил в таверну, думая, как Алан выпутается из покерной ситуации. Сообщение отредактировал Dezmond - 6-11-2007, 17:45 -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
Робин была поражена его реакцией.
(Первый раз в жизни вижу дракона вживую.) Эти его слова заставили задуматься. Прошло минут 5 прежде чем драконица вновь стала обычной девушкой. Одежда на самом деле осталась на ней. Робин подняла с земли плащ и накинула его на плечи. Постояв с минуту она направилась в трактир. "Как теперь стало спокойно. Как давно я не преобретала истинный вид." Она вошла в таверну и села за столик, где её уже ожидал Михаил. -------------------- [size=2]
Shade >>> |
![]() |
![]() возврат ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 300 Откуда: Птз Пол: женский длина тени: 331 ![]() |
-Бармен, три бокала воды, желательно чистейшей
Подумав, девушка добавила -И щепотку сахара Тут девушка услышала какой-то грохот сверху, треск дерева и до боли знакомый голос снаружи. Девушка подошла к окну и увидела белую драконицу "Она че,совсем рехнулась.....В дракона, где столько народу" В слух девушка выругалась на непонятном языке, затем усмехнулась "да ладно, её заботы" Когда девушка села за стол, воду и сахар уже принесли. девушка превратила воду в подобие крови единорога и стала неспеша пить "Интересно. че вдруг Робин пробрало....." -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Кумро >>> |
![]() |
Михаил вошел в таверну, заметив, что дверь снова на месте и подсел к девушке, подруге Робин. Стул под ним скрипнул, но не разывалился. Михаил вздохнул, собрал все мысли, крикнуд бармену:
- Бутылку эля, вина и два стакана После чего повернулся к девушке, еще раз её критически осмотрел и сказал: - Привет, ты подруга этой ненормальной "девушки", имея ввиду Робин, позволь представиться, меня зовут Михаил, прозвище "Отступник", а тебя наверное зовут пирожок, если судить по твоему виду? пить хочешь? Что самое интересное и подозрительное голос Михаила был....спокойным и дружелюбным, а в глазах горед какой-то мальчишеский азарт и огонь, чего за ним никогда не наблюдалось... Сообщение отредактировал Кумро - 6-11-2007, 18:03 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Kodoku no okami >>> |
![]() |
![]() ...ever free... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: ...край пустынных снегов... Пол: женский ...лучиков света во тьме...: 118 ![]() |
Пол был холодный и влажный.Стоять на нём на коленях было достаточно противно. Поэтому девушка хотела как можно скорее найти этот дурацкий ключ и убраться из этой комнаты. Наконец рука нащупала на тёмном полу какую-то железяку. Железяка оказалась тем самым ключом.
- Нашла! - Ника улыбнулась и встала на ноги. ( - Малышка, возьми мой ключ и закрой дверь изнутри. Можешь жить в этой комнате скока захочешь, с барменом я поговорю.) Девушка хмыкнула и вышла из ванной. В комнате никого не было. - Хммм... С чего это такая щедрость? И вообще не слишком ли тут все добренькие? Они же меня совсем не знают, - пробурчала она себе под нос. Вдруг из окна послышались странные звуки и знакомые голоса. Ника подбежала к нему и первое,что бросилось ей в глаза, точнее первым, кто бросился ей в глаза был довольно симпатичного вида дракон. - Кто?...Это?.... Дракон что-то говорил. Он смотрел куда-то вперед. Ника немного оглянулась и заметила того типа в доспехах. А дракон говорил женским голосом. Причём очень знакомым женским голосом. - Так это же... девушка выронила из рук ключ, выбежала из комнаты и помчалась вниз. -------------------- Dry my tears, Wipe my bloody face, I wanna feel me living my life outside my mind... ...Art of life... ©X-Japan |
Shade >>> |
![]() |
![]() возврат ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 300 Откуда: Птз Пол: женский длина тени: 331 ![]() |
*а тебя наверное зовут пирожок, если судить по твоему виду? пить хочешь?*
Девушка рассмеялась -Нет, меня зовут Шадэ. Ну вообще у меня много имен, но к этому уже привыкла. спасибо, но спиртное я не пью. для меня это равносильно яду, а заболеть какой нибудь гадостью мне не хочеться Девушка улыбнулась и отпила немного "крови". -Просто сейчас не хочеться изменять одежду, а к запаху горелово я вполне привыкла. В мире Робин воняет еще хуже.Кстати, вы чего там не поделили? тут она заметила девушку в белом рванном платье.....кого-то очень напоминающую... "Ничесе....это Ника чтоль......хорошо преобразилась" Сообщение отредактировал Shade - 6-11-2007, 18:34 -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Robin >>> |
![]() |
Робин присоединилась к компании. По её виду сразу было видно, что она отнюдь не в настроении.
- И почему же ты считаешь меня ненормальной? - обратилась она к Михаилу. - Ты же сам минуту назат сказал, что дракона видишь впервые. А все потому, что нас почти не осталось! Робин схватила со стола булылку вина и наполнила стакан. Затем она залпом осушила его. - А все потому, что такие как вы охотятся на нас! Она налила себе еще вина. -------------------- [size=2]
Кумро >>> |
![]() |
Робин присоединилась к компании. По её виду сразу было видно, что она отнюдь не в настроении.
- И почему же ты считаешь меня ненормальной? - обратилась она к Михаилу. - Ты же сам минуту назат сказал, что дракона видишь впервые. А все потому, что нас почти не осталось! Робин схватила со стола булылку вина и наполнила стакан. Затем она залпом осушила его. - А все потому, что такие как вы охотятся на нас! Она налила себе еще вина. Да, атака с двух строн, но Михаилу не привыкать. Он дождался пока Шаде сядет на место с Никой, обдумал вопросы и выдал ответ: - Очень приятно Шаде, мы ничего не делили, просто Робин с ума сошла. Она решила, что я её убивать начну из-за её вида. Знаешь Робин, если подумать трезво, то ты сейчас всего лишь глюк, бзик, плод моего больного воображения, в моем теле, которое в данный момент лежит в реакторном отсеке и горит ярким пламенем. Драконов, как было известно мне не существует, они всего лишь сказка, миф, выдумка людей. Как одолеть чудо природы я не знаю, да и почему я должен тебя убивать? Я сам по сути чудо природы, я вообще не должен быть тут. Я должен был умереть в пламени взорвавшегося реактора, а я сейчас сижу тут и разговаривая с настоящим чудом... Сообщение отредактировал Кумро - 6-11-2007, 18:48 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Kodoku no okami >>> |
![]() |
![]() ...ever free... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: ...край пустынных снегов... Пол: женский ...лучиков света во тьме...: 118 ![]() |
Ника неслась на всех порах... непонятно почему. Может, она просто хотела убедиться,что дракон - это действительно та девушка, или потому,что на улице, кажется, сейчас будет нечто интересное....
Девушка так увлеклась своими мыслями, что не заметила перед собой лестницу. - Чёооооооооотр!!! Нога Ники конечно проскочила мимо ступеньки и девушка упала на спину и растянулась на лестнице. - Твою лохматую кикиморууу..., - прошипела она,поднимаясь. После этого девушка спокойно спустилась по лестнице, как-то невнятно матерясь и держась за позвоночник. Сообщение отредактировал NickA - 6-11-2007, 18:38 -------------------- Dry my tears, Wipe my bloody face, I wanna feel me living my life outside my mind... ...Art of life... ©X-Japan |
Shade >>> |
![]() |
Шадэ покачала головой, переваривая все, сказанное Михаилом
-В каком реакторе? зачем погибнуть......да и вообще? Че за чушь, драконы всего-лишь сказка? Хочешь сказать, вообще драконов не видел? Девушка аж подавилась жидкостью, которую пила. "Странный тип....ну хотя если учесть. что на драконов идет охота и они прячутся, не то что эта балбеска Робин....нет бы отсиживаться где нибудь, дак она прилюдно кричит "смотрите все, дракон тут!"" Девушка была в таком возмущении, что абсолютно забыла о том, что Робин может читать её мысли -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Robin >>> |
![]() |
("Странный тип....ну хотя если учесть. что на драконов идет охота и они прячутся, не то что эта балбеска Робин....нет бы отсиживаться где нибудь, дак она прилюдно кричит "смотрите все, дракон тут!""
Девушка была в таком возмущении, что абсолютно забыла о том, что Робин может читать её мысли) Робин была в шоке от такого замечания Шадэ. Она схватила стакан с вином и плеснула его Шадэ в лицо. - Ты не имеешь право критиковать мои действия! Она резко встала и опрокинула стол. -------------------- [size=2]
Кумро >>> |
![]() |
-В каком реакторе? зачем погибнуть......да и вообще? Че за чушь, драконы всего-лишь сказка? Хочешь сказать, вообще драконов не видел?
Михаил покачал головой, как все сложно, надо по сто раз всем объяснять, и начал свой ответ: - Поясняю, я из другого мира, там кроме людей, вообще никого не было - ни эльфов, ни магов, ни оборотней, ни драконов. Это всё были лтшь сказки, мифы, выдумки. В моем мире государства уничтожили друг друга с помощью ужасного оружия. Теперь вся земя похожа на пустыню с оазисами, хотя все же нормальные территории остались. Однако, появились жуткие твари, например, скорпион размером ч ребенка, взрослому по пояс, иногда выше, или чаще. На некоторых землях жить нельзя в принципе - умрешь за пару минут. Я входил в организацию, которая называлась Братство Стали, оно пыталось восстановить более или менее нормальную жизнь. Однажды нас, меня и группу в которую я входил послали осмотреть реактор - один изисточников энергии в нашем мире. Но, он взорвался, вероятно был старым, но я не исключаю возможность умышленного взрыва. Я должен был умереть, после такого взрыва в атомном пламени не выживает никто. Но я выжил, т.е оказался в этом мире с оплавленной броней и моими коллегами, они все были мертвы. Я один выжил, и назад похоже мне дороги нет. Я потратил несколько дней на починку брони и потом отправился осматриваться, где я очутился, потом пара работ на ликвидацию людей, других никто не хотел давать, потом я пришел в трактир. Привет, малышка, чего ты так несешбся, так можно и упасть и кстати, как тебя зовут? Эти слова он адресовал подошедшей Нике. Робин схватила стакан с вином и плеснула его Шадэ в лицо. - Ты не имеешь право критиковать мои действия! Она резко встала и опрокинула стол. Михаил встал, обнял её за плечи и насильно посадил её на стул со словами: - Успокойся и не дергайся, каждый имеет право на собственное мнение... Сообщение отредактировал Кумро - 6-11-2007, 18:56 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Shade >>> |
![]() |
*Робин была в шоке от такого замечания Шадэ. Она схватила стакан с вином и плеснула его Шадэ в лицо.
- Ты не имеешь право критиковать мои действия! Она резко встала и опрокинула стол.* Шадэ очень возмутилась этим действием драконицы. Она отпрыгнула назад и зашипела. Краем уха она услышала рассказ Михаила. "странный мир" мелькнуло у неё в голове. но тут её переборола злость -Что ты сделала, дура!? Маска девушки изменилась на бледно серебрянную, вокруг неё появилось сияние, затем она, сверкнув глазами, намного преобразилась и стала прозрачной -Отвечай за свои поступки! Шутки тоже надо понимать Сообщение отредактировал Shade - 6-11-2007, 18:53 -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Robin >>> |
![]() |
(Шадэ очень возмутилась этим действием драконицы. Она отпрыгнула назад и зашипела. Краем уха она услышала рассказ Михаила.
"странный мир" мелькнуло у неё в голове. но тут её переборола злость -Что ты сделала, дура!? Маска девушки изменилась на бледно серебрянную, вокруг неё появилось сияние, затем она, сверкнув глазами, намного преобразилась и стала прозрачной -Отвечай за свои поступки! Шутки тоже надо понимать) Робин была очень рассержена. - А ты отвечай за свои мысли. Ты прекрасно знаешь, что я могу читать твои мысли! -------------------- [size=2]
Kodoku no okami >>> |
![]() |
- Я не несууууусь....., - простонала Ника,потирая ушибленную спину. Но тут та драконица ни с того ни с сего выплеснула вино в лицо той девице в маске и опорокинула стол. Со стола полетела посуда со всем её содержимым. Рядом с ником упал какой-то стакан и разбился. Девушка оглядела подол своего платья. Он весь был заляпан какой-то золотистого цвета жидкостью.
- Я его только что стирала..., - злобно прошипела девушка сквозь зубы. - ТВОЮ КИКИМОРУУУУУУ!!!! -------------------- Dry my tears, Wipe my bloody face, I wanna feel me living my life outside my mind... ...Art of life... ©X-Japan |
Кумро >>> |
![]() |
Шадэ очень возмутилась этим действием драконицы. Она отпрыгнула назад и зашипела. Краем уха она услышала рассказ Михаила."странный мир" мелькнуло у неё в голове. но тут её переборола злость
-Что ты сделала, дура!? Маска девушки изменилась на бледно серебрянную, вокруг неё появилось сияние, затем она, сверкнув глазами, намного преобразилась и стала прозрачной -Отвечай за свои поступки! Шутки тоже надо понимать Михаил только налил себе эля, немного отпил и спокойно обратился к Шаде: - Успокойся и сядь, если хотите можете поубивать друг друга, но только не в таверне, или ты хочешь показаться в своем истинном облике, правда я не знаю каком? Сядь я сказал. После чего продолжил пить эль... Сообщение отредактировал Кумро - 6-11-2007, 19:03 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 18:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |