Замок Skiminok и Аласты)), Мы празднуем свадьбу! Приглашены все!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Замок Skiminok и Аласты)), Мы празднуем свадьбу! Приглашены все!
Маришка >>> |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Ты сума может и сошел по моим меркам, но бокал за что? И я не против женитьбы если это не Я!
![]() Сообщение отредактировал Э. Л. - 5-10-2003, 17:15 |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Да уже прилично тут сижу
![]() А так - нормально всё... поздравляю еще раз ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
В дверь постучали.Т.к она была незаперта,Девушка в плаще цвета листвы,распахнула её и улыбнулась ,увидев новобрачных-" Скиминок,Аласта...примите мои поздравления...будьте счастливы."Капюшон упал с головы эльфийки, и золотистые волосы рассыпались по плечам
-"вижу я успела к самому разгару торжества...примите мои подарки...я понимаю,они не сравнятся с самым главным подарком.что преподнесла вам судьба-вашей любовью,но все равно..."-С этими словами Лорана улыбнулась новобрачным,и в её руках появились два подарка один она протянула Скиминоку-это был плащ..почти невидимый,очень легкий,словно сотканный из тумана -"это туманный плащ..он защитит тебя от любопытных взглядов и любой магии...ты ведь много путешествуешь,думаю,он тебе пригодится" вторую коробочку она протянула Аласте-" ты настоящая королева...а королеве нужна корона,как думаешь?" ЛОра вынула из коробочки диадему из сверкающего серебра,украшенную другоценными камными Эльфийка обняла молодых...-"счатья вам..да охранят его боги" -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
- Аласта!
Скиминок подбежал к любимой, поднял на руки, закружил, поцеловал, псле чего опустил её и продолжая сжимать её в обятьях показал подарок: - Швахианская мурлышка! Твоя новая спутница во всем! Можешь дать ей имя! Мурлышка, поняв что говорят о ней подошла к хозяйке, потерлась мордой о её руку и неуверенно мурлыкнула... - Мур-р-р! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
А вы еще не видели моего подарка
![]() |
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
Скиминок обернулся к Лоранталасе и сердечно её поблагодарил.
- Спасибо за то что посетила наш праздник, замечательный подарок! Как раз то что мне нужно в моих странствиях! А то Веронике неудается освить заклинание невидимости! Потом он выжидающе посмотрел на Нео Сообщение отредактировал Skiminok - 5-10-2003, 17:22 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Маришка >>> |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Ох! Я забыла о подарках совсем! Извените! -сказала покраснев
![]() Сообщение отредактировал Э. Л. - 5-10-2003, 17:29 |
NeoTerran >>> |
![]() |
С улыбкой подставил ладони, показав, что она пуста...
За тем поднес обе руки к ушам влюбленных... Затем быстро вернул руки на место, но на ладонях лежало по одному красному похожему на ромб рубину, внутри которых сиял небольшой красный огонек... - Сделано собственноручно. Позволяет вам ощущать друг друга на расстоянии... А при сильной скуке зажмите его в ладони и вы всегда сможете читать мысли друг друга на любом расстоянии... А рубины потому, что красный цвет означает страсть ![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан осторожно подошла к Лоране.
- Здравствуй...-девушка улыбнулась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Skiminok >>> |
![]() |
- Восхитительно! Благодарю тебя, Э. Л.!
Скиминок тут же надел одно кольцо сам, а другое на палец Аласты. /Я тебя обожаю!/ - послал он мысль. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
NeoTerran >>> |
![]() |
Вах, Э.Л., откуда ты мысли умеешь читать?
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Я училась некоторое время у жриц Ллот! А ты где?
|
NeoTerran >>> |
![]() |
А я у одного учителя... У Каина - первовампира
![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора сняла плащ,повесив его на крючок,и повернулась к Мелиан-" привет...мы,кажется,не знакомы,но у меня такое ощущение,что я тебя давно знаю..ой..прости..заболталась (Лора виновато улыбнулась* я-Лорана,эльфийка из Квалинести..рада знакомтсву"
нрпг: ![]() -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Моё имя Мэлиан...Эльфийка-Авари...А кажусь знакомой по одной простой причине...Ты знала мою мать...-девушка улыбнулась,но в глазах снова отразилась печаль.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Цитата Ничто так не противоречит рассудку и порядку, как случайноять! У него!? Ничего себе! ![]() Сообщение отредактировал Э. Л. - 5-10-2003, 17:44 |
Simoren |
![]() |
Unregistered ![]() |
Симорен вбежала в залу и с разбегу повисла у любимого братца на шее.
-Ским, поздравляю!! Братишка, я только-только к тебе привыкать стала, мы и не побезобразили толком, как в счастливом детстве, а ты уже спешишь покончить с беззаботной жизнью? Ну, смотри у меня, жену береги, заботься о ней! *шутливо грозит пальчиком* А то ее папочка ( ![]() |
|
|
NeoTerran >>> |
![]() |
Нео взглянул на Э. Л. вопросительнысм взглядом...
|
Skiminok >>> |
![]() |
- Я безумно рад тебя видеть!
Скиминок сжал сестренку в обьятьях. - А с папочкой мы договоримся! *подмигивает* - А сейчас разрешите откланятся - дела. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Маришка >>> |
![]() |
Я нечто такое не свегда осмысленное! -повисла пауза. Ты когда-нибуть посещал Фейрун или Сигил?
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 5:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |