Замок Skiminok и Аласты)), Мы празднуем свадьбу! Приглашены все!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Замок Skiminok и Аласты)), Мы празднуем свадьбу! Приглашены все!
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Боже! Tasselxoffa Какая прелесть!! Он просто супер!!!(обнимая Тасси) Я тебя обажаю!!! Садись за стол!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Здравствуй Лесьяр...-Мэлиан бесшумно оказалась за его спиной.
Потом кивнула в знак приветствия Тасси. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Какая у нас отличная компания собралась! - улыбаясь, громко произносит Эвер. - Я чувствую себя здесь как... да что там "как" - лучше, чем дома! И все преподнесённые подарки просто отличные: оригинальные, ценные и полезные. Особенно чеширский кот. - Наёмник весело подмигивает. - Эй! - зовёт он. - Кис-кис-кис! У меня есть для тебя немножко магической еды я сотворю её заклинанием из своего меча. Киска, иди сюда, кис-кис...
-------------------- Надоели подписи!
|
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Эвер, тебя за стол приглашают, а ты котенка манишь, эх ты
![]() А вообще - здесь уютно очень ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка поприветствовала пришедших гостей.Она была рада.что встретила здесь своих друзей.Тем более теперь хотелось,чтобы свадьба запомнилась молодым навсегда
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Так и будет, Лоранталаса
![]() Клянусь на собственной душе, что так и будет... А если нет - то можешь побить ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Я бы хотела посмотреть на то как она тебя отделает!!!
![]() |
NeoTerran >>> |
![]() |
Что???? Ну спасибо... - подмигивает - За это на этой свадьбе я у тя первой буду высасывать душу
![]() ![]() ![]() А вообще, можешь подубасить и ты ![]() |
NeoTerran >>> |
![]() |
И вообще, я немного голоден, после вчерашнего вызова... Может, сесть за стол?
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Ха! Подубасить?! -раскатисто расмеялась,- Я пожалуй рисковать не буду! Еще нерароком пришиблю, а потом костей несобуреш. Хотя правда перекусить стоит! :cool:
|
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
-Здравствуйте! А я тут решил к вам на свадебку зайти! - кендер с улыбкой помахал рукой собравшимся. - Заодно поздравить новобрачных...
- Скиминок! - Тим бросился жать руку рыцарю. - Поздравляю, брат по разуму! Потом расскажешь, как брачная ночь прошла ладно! Не хочешь? Но интересно же! О, подожди... подарок! - кендер стал копаться в сумке и вутащил оттуда банку, в которой плавал глаз, размером с кулак. - Вот, нравится? Это драконий! Говорят если его выпить, то тебе всю жизнь удача улыбаться будет. - Тим обнял друга. - Alasta! Подруга моя! И тебя я поздравляю от всего сердца! - кендер бросился жать ей руку. - Я то думал, кто же он такой, твоя любовь! Я и не предполагал, что это Скиминок, он отличный парень, просто замечательный товарищ, желаю вам удачи! А тебе я подарю... - он прять принялся копаться в сумке. - Ага, вот! Вообще, я это хотел подарить твоему мужу, а тебе Глаз, но потом передумал...хи-хи... вот, держи, это магический браслет! Да, его ковала целая армия гномов, мне так сказали! Рут даже красный камушек есть,вот... Держи! Кендер протянул браслет Аласте и посмотрел на стол... -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Тимон Спасибо!! Я тебя просто обажаю!! Проходи, садись за стол! Аласта улыбнулась кендеру.
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Кендер вприпрыжку побежал к столу и ухватил с него кусок гуся.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Маришка >>> |
![]() |
Любопытно как он ЭТО пить будет?! -шепнула на ухо NeoTerran.
![]() |
NeoTerran >>> |
![]() |
А куда он денется? - пошутил Нео
![]() |
Маришка >>> |
![]() |
А куда действительно, но в этот момент рядом стоять я не хочу! -глаза ее заблестели и она озорно глянула на NeoTerran.
|
NeoTerran >>> |
![]() |
Хм... Действительно...- повернулся он в сторону Скиминока- Я слышал, что от глаз дракона обычно несварение желудка... Правда, сам не пробовал и не хочу... Брр - вздрогнул Нео, и вновь обернувшись к Э.Л....
нрпг: не в обиду Тимону, конечно ![]() Сообщение отредактировал NeoTerran - 7-10-2003, 15:08 |
Тимон >>> |
![]() |
Нрпг: никаких обид
Кендер бегал вокруг гостей, пытаясь ухватить со стола самое вкусненькое и что не доел клал в сумку. Пробегая мимо каждого гостя Тим жал им руку и представлялся. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Маришка >>> |
![]() |
Чтож такого еще не встречала, но ты сам когда-нибудь пробовал подобные напитки? -хихикает около NeoTerran.
|
NeoTerran >>> |
![]() |
Я? Да вот только вкус крови помню ещё... ДАвно это было, уже больше тысячи лет... Теперь Я Похититель Душ... Или просто Высший Вампир
![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 21:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |