Замок Skiminok и Аласты)), Мы празднуем свадьбу! Приглашены все!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Замок Skiminok и Аласты)), Мы празднуем свадьбу! Приглашены все!
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Чтож я иногда кусаюсь, но в другом смысле! Невыношу вид кричащего в истерики человека, они начинают давить на мой устав или кодекс.
![]() |
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
Скиминок осторожно попробова глаз дракона.
- А это вкуснее, чем кажется на первый взгляд, благодарю тебя, Тимон! Потом у Скиминока как-то странно расширились глаза: - У-у-ууХ ты! Похоже удача уже начинает улыбаться мне во все 33 зуба! После чего он сел на кресло перевести дух и востановить силы после принятия такого необычного напитка. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Э. Л. Устав? Кодекс? Интересно...
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
М как только это пить можно! Он даже не скривился, ведь глаз-то склизкий.
![]() |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Скиминок просто сильный человек, вот и всё, Э.Л. - улыбнулся он эльфийке
![]() |
Маришка >>> |
![]() ![]() |
Кодекс не убитать тех-то тех-то и ненаезжать на некоторых, а с наездами впрочем что хочу то и делаю!
Сообщение отредактировал Э. Л. - 7-10-2003, 15:55 |
Маришка >>> |
![]() |
Даааа, для Такого точно нужна сила воли! Иначе просто не выживешь от напиточка, но я эльфийка и естественно мне противно не только видеть это, хотя если ты главный вампир то очего кровь не пьешь?
|
NeoTerran >>> |
![]() |
Хм... Интересно
![]() У меня всё проще гораздо - я живу в мире с природой, а за это получаю право иногда подпитывать себя её обитателями или сделать костер, например... Мы не трогаем её, а она - нас ![]() |
NeoTerran >>> |
![]() |
Я больше не пью кровь... Я питаюсь силой погощаемой души
![]() И чем сильнее противник, тем сильнее будет у него душа, и тем больше пищи для меня ![]() А кровь... Я уже слишком высок для крови ![]() |
Гвенвивар |
![]() |
Unregistered ![]() |
Наконец-то появилась страшно опоздавшая сестра невесты...Alasta, солнышко! Я поздравляю тебя от всей души. И тебя, Skiminok, мужа моей несравненной сестрицы *Гвен склонилась к уху Скиминока и прошептала* - Странные у вас подарки для жены, учитывая, что ее сестра - пантера-оборотень...
![]() ![]() Кстати, сестрица, скоро гулять тебе и на моей свадьбе ![]() Сообщение отредактировал Гвенвивар - 7-10-2003, 16:03 |
|
|
Маришка >>> |
![]() |
Тогда надеюсь с тобой мы не всретимся врагами!
![]() Всетаки я победила самого сильного некроманта какого нашла и получила планарную сферу за это, потому-то я и могу путушествовать меж мирами! ![]() Твое здоровье! ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Как? Неужели здесь так много свадеб справляют? - обратилась она к Гренвивар так, что чуть не разлила вино.
|
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
- Все гораздо проще!
Скиминок перешел на шепот: - Не могу же никого обидеть, этот подарок ничуть не хуже других, поскольку тоже подарен от чистого сердца! - Но все равно Нео, мне приятно! Сообщение отредактировал Skiminok - 7-10-2003, 16:17 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Skiminok >>> |
![]() |
- Гвенвивар! Рады тебя приветствовать!
Шепчет Гвенвивар на ухо: - По моему - замечательный подарок, кроме того вам с мурлышкой будет проще понять и полюбить друг друга *улыбается*! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
NeoTerran >>> |
![]() |
Э. Л. Наверное, не встретимся врагами
![]() Но я же не некромант ![]() А ещё - спасибо - берет вино и улыбается Э. Л.. нрпг: ушёл до завтра ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Чтож дозавтра! -улыбается на прощание NeoTerran.
|
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Здорово! Прекрасная посиделовка! Кормят вкусно... - кендер подбежал к Скиминоку. - Спой чего-нибудь. Скажем "Морячку"...
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Так котёнок - это для души... а просто я не забыл. -
![]() Погладив животное, Эвер присоединился к честной компании за праздничным столом. -------------------- Надоели подписи!
|
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Гвенвивар Сестричка, любимая!! Наконец-то! Аласта бросилась её целовать. Гвэн, милая!! Как у тебя дела??
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Skiminok >>> |
![]() |
Скиминок обнял жену, зарылся в её восхитительные волосы, постоял так, наслаждаясь счастьем, после чего ответил на предложение Тимона:
- Эту что ли морячку спеть? - Ты морячка, я моряк, - Ты рыбачка, я рыбак, - Ты на суше, я на море, - Мы не встретимся никак.... -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 13:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |