Замок Skiminok и Аласты)), Мы празднуем свадьбу! Приглашены все!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Замок Skiminok и Аласты)), Мы празднуем свадьбу! Приглашены все!
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Аласта смотрела на мужа, улыбаясь.
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
- Как же я тебя люблю! Прошептал ей Скиминок.
- Ты у меня чудо... -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
нрпг: вернулся
![]() - Хех, какое прекрасное вино - сказал Нео причмокнув ещё вина из бокала... - Интересно, откуда оно? Скиминок, ты же наш женишок! Скажи на милость высшему вампиру, что это за вино? Оно что-то мне напоминает... Сообщение отредактировал NeoTerran - 8-10-2003, 16:19 |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Да-с оно точно должно напомнить тебе кое-что, когда над ним маг поработал!
![]() |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
А? - поперхнулся Нео - Кто?
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
А ты что не решился про меня почитать? Конечно я МАГ! Кто еще может так напирать на дворфов и наглеть? - любопытством посмотрела на NeoTerran.
|
NeoTerran >>> |
![]() |
Хм, занятно... Вот только зачем надо было превращать вино в кровь.
![]() А впрочем, если пьешь кровь, становишся сильнее... - скзаал Нео и выпил жидкость бокала до конца. А ещё Э. Л., не делай больше так. А то из-за своей великой, ну очень большой, прямо-таки вселенской скромности я ничего не скажу, но напакостю ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Да хотела бы я знать что именно
![]() Сообщение отредактировал Э. Л. - 8-10-2003, 17:19 |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- "При вкусной снеди как не быть беседе!" КТо-нибудь знает новые анекдоты про свадьбу? Пора бы чуток встряхнуться и повеселиться, прерватить наш пир в праздник - создадим душевны1й подъём всем присутствующим. -
![]() ![]() -------------------- Надоели подписи!
|
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Ух... успела!-Эльфина врывается в зал - хм...а где мои родители?
![]() -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Эльфина, здарвствуй! - Наёмник кланяется. -Что так запыхалась? И при чём здесь родители? Тебе чем-нибудь помочь?
-------------------- Надоели подписи!
|
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
- При чем, при чем! Это же наша с Аластой дочка!
Пока вы тут вино распивали, мы с женой смотались в другой план бытия с быстро текущим временем, и вот результат! Кстати не единственный! У нас еще одна дочурка теперь есть - Таха! - пряснил ситуацию неслышно подошедший Скиминок. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Everlander >>> |
![]() |
- Поздравляю! - Эвер полушутливо-полусерьёзно пожал руку Скиминоку. - Но,Ю думаю, вы на этом не остановитесь? Ваш прекрасный род должен получить достойное продолжение, а ваша уникальная наследственность передаться во всей своей полноте вашим чадам, не так ли? - Наёник вопросительно взглянул на Скиминока - а потом почему-то добавил - и весело, и грустно: - Дети...
|
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Да! У нас дае дочьки! Аласта улыбнулась!
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Everlander >>> |
![]() |
- Красивые, как и родители, - без тени лести заметил наёмник. - Вы и правда счастливая семья!
|
Alasta >>> |
![]() |
Everlander Огромное спасибо! Всегда рады видеть ТЕБЯ в НАШЕМ доме.- Аласта снова улыбнулась.
Everlander >>> |
![]() |
- Ну вот, теперь у вас ещё и один очень счастливый друг. -
![]() -------------------- Надоели подписи!
|
Alasta >>> |
![]() |
Аласта протянула Everlander кружку эля. Будешь?- спросила она ласково.
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси всё крутилась около стола с яблоками но рона дала себе обет безяблочия. ууууууу как же хотелось яблока
-------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
С воплями ворвавшись в замок, Пандора встретила Аласту. За спиной вампирши была огроооомная клетка.
- Здравствуй! Вот поздравляю тебя и Скиминока с таким важным решением! Любите друг друга! Детей вам побольше и удачи! Откинув покрывало с клетки, перед присутствующими предстал ОГРОМНЫЙ бурундук, ростом два метра и столлько же в ширину. - ВотЮ, лучший охранник вашего замка! Только кормить его надо много... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 13:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |