Замок Skiminok и Аласты)), Мы празднуем свадьбу! Приглашены все!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Замок Skiminok и Аласты)), Мы празднуем свадьбу! Приглашены все!
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Скоро должна подойти Лумбер и помочь мне- Аласта улыбнулась!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: Мэлиан...Мирави больше нет...
рпг: Мэлиан улыбнулась и последовала приглашению Аласты. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Боже! Какая прелесть, спасибо-прошептала Аласта.
Сообщение отредактировал Alasta - 5-10-2003, 12:15 -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
нрпг: я лица не открывал.
рпг: незнакомец положил руку на левое плечо и поклонился, проследовав к Алексу. -------------------- Ушел в небытие...
|
Лумбер >>> |
![]() |
![]() спокойствие ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: рокот волн,крик чаек,шум ветра в кроне деревьев... Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
- Уф! А вот и я! Извини, что заставила ждать! - Лумбер улыбнулась кровной сестре. - О, я смотрю, гости прибывают... Ну что ж, поздравляю!!!! Желаю счастья и всего прилагающегося...
![]() Лумбер поприветствовала всех гостей... (НРПГ: поименно долго, я всех сразу уж ![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан поприветствовала Лумбер и присмотрела место,где можно было присесть.
Она устроилась и внимательно смотрела на всех.Что стоило эльфу увидеть лицо,скрывавшееся под капюшоном...?...Ничего.Это было просто как дважды два...На её губах вновь скользнула улыбка. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Alasta >>> |
![]() |
Приветики, лумбер!- воскликнула Аласта! Ты как всегда отлично выглядишь! пОйдём, поможешь мне на кухне! Гости дорогие, не скучайте, развлекайтесь. Закуски поданы! Аласта развернулась на каблуках ипоследовала за Лумбер, на ходу спрашивая: а твой жених подойдёт?
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Явно стараясб не показывать лица, незнакомец ниже нагибал голову разоваривая с Алексом, но при этом постоянно поглядывал на Мэлиан, словно зная, что она уже догадалась, кто скрывает свое лицо.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она улыбнулась и отвела от него взгляд.Откинув край плаща,эльфийка медленно вытащила один из метательных ножей.Уж не узнать свой же подарок он не мог...
-------------------- Жить,
Alasta >>> |
![]() |
Интересно, когда подойдёт Simoren- подумала про себя Аласта. Мне надо вернуться к гостям- сказала она Лумбер.
Сообщение отредактировал Alasta - 5-10-2003, 12:55 -------------------- Река звенит, река поёт
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Пришел как обычно в черных одеждах, как Мотсогнир, с тем лишь отличием, что плащ был зацеплен на на плече на золотую пряжку в виде круга, на котором было нарисованоизображение черепа без нижней челюсти а на лбу красловалась одна таинственная руна... Капюшон же был изначально откинут, так что можно было сразу разглядеть черные волосы и совсем немного восточное лицо,а больше латинское лицо Нео....
Но не будем вдаватьс я в подробности одежды и внешности, а перейдем к делу. Так вот, Нео вошел в зал, где собрались все, поприветствовал всех присутствующих, затем подошел к Аласте и произнес: "Спасибо за приглашение, госпожа( ![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
Она внимательно посмотрела на вошедшего.Как и мать,она всегда с любопытством рассматривала незнакомцев.
Мэлиан улыбнулась,снова заметив схожее поведение со своей матерью. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Раздался стук в дверь, а потом глубокий мужской голос произнёс:
- Здравствуйте, разрешите присоединиться к вам? Тем более что меня пригласили. ![]() -------------------- Надоели подписи!
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка на этот раз решила воспользоваться дверью. А вдруг окна бронированные?
- Здрасте все! Аласта, ты где? Я тебе подарок принесла! -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гадюка,Эверлендер!Приветик...-тихий голос поприветствовал их.Мэлиан снова улыбнулась.
-------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Мне кто-нибудь открое? - стук стал чуть настойчиве,а голос - настороженнее... - Ну, ладно, надеюсь, никто не будеит против...
Наёмник вошёл в замок и притворил за собой дверь. Пройдя в зал, он осмотрел его, позвал (не очень громко, чтобы никого не нервировать) Аласту, сказав, что у него тоже есть подарок, и отправился здороваться и знакомиться с остальными гостями. -------------------- Надоели подписи!
|
Everlander >>> |
![]() |
- Привет, Мэлиан! - поздоровался Эвер и приостановился. - Как поживаешь? По-моему, великолепный замок!.. А где брачующиеся? Уже очень хочется их поздравить.
-------------------- Надоели подписи!
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
За окнами замка забушевала буря, некто в темно зеленом плаще вошел осматривая внутренее расположение. Это существо глянуло на собравшихся оз-под глубокого капюшона своими кошачими глазами, и направилось в самую темную часть замка.
|
Alasta >>> |
![]() |
Аласта выбежала изкухни, улыбнулась новоприбывшим и раздала им бокалы с вином. Прошу за стол, дорогие гости- сказала эльфийка.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Всё нормально,а замок действительно замечательный.....-девушка огляделась по сторонам.
Долго смотрела на вновь пришедшее создание... Сообщение отредактировал Мэлиан - 5-10-2003, 13:40 -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 23:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |