Замок Skiminok и Аласты)), Мы празднуем свадьбу! Приглашены все!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Замок Skiminok и Аласты)), Мы празднуем свадьбу! Приглашены все!
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
- Угощайся, угощайся, друг мой!
Скиминок пошел на кухню - посмотреть, чего интересного там еще готовят. За ним увязалась верная мурлышка. - Я думаю скоро пора устроить танцы! - на ходу бросил он. нрпг: так получилось, но это не надолго. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Павший >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: Харизма: 5 ![]() |
Облако красного дыма и вот посреди празднующих возник чернобородый вампир-эльф.
- Приглашены все? Что ж, я тогда загляну, ладно? Молодожёны, поздравляю! "И завидую" Но эти слова не были произнесены вслух. |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Танцы? Танцы это хорошо! Это просто замечательно - танцы! Только я танцевать не умею, но вы не обращайте внимания, это пустяки: нескольких лишних синяков, несколько сломанных стульев... Кто-нибудь из присутствующих здесь танцоров мог бы дать мне пару советов, как сделать десяток танцевальных движений и при этом не разрушить замок, ведь нам тут ещё предстоит пировать и пировать...
Сообщение отредактировал Everlander - 10-10-2003, 20:04 -------------------- Надоели подписи!
|
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Everlander Не хочешь меня пригласить?-Аласта подмигнула.
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- С удовольствием, моя дорогая Аласта. - Эвер подал даме руку, одновременно вежливо наклонив голову.
-------------------- Надоели подписи!
|
Everlander >>> |
![]() |
- Куда ушли все гости?.. - Эвер огляделся по сторонам в поисках знакомых лиц.
|
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
не знаю как гости, но родственники пока здесь!
![]() -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
- Хорошо! Совсем не хочется ощущать вокруг пустоту... Эль, может, тебе налить вина? Ты какое предпочитаешь: красное, белое, розовое... Или что-то другое?
|
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Лучше что-нибудь другое.. если можно.))
-------------------- Налево дом, направо дом
Everlander >>> |
![]() |
- Думаю, если порыскать немножко по столу (по-пластунски) можно много чего интересного разыскать? Что именно мне для вас найти, о прекрасная эльфийка? - последнбб фразу Эвер произнёс в несколько шутливом и торжественном тоне и приготовил для Эльфины чистый и пустой хрустальный бокал, выполненный в виде огромного распускающегося цветка, которого оплетает стебель вьюна с крошечными цветочками.
|
Эльфина >>> |
![]() |
Эльфина откашлилась, посмотрела нет ли кого вокруг,а точнее сказать, нет ли родителей и шепотом сказала-У меня тут празник, вроде как родители женятся, я думаю где-то тут должна заваляться текила...и лимон!
Сообщение отредактировал Эльфина - 14-10-2003, 19:20 -------------------- Налево дом, направо дом
Everlander >>> |
![]() |
Эвер так же шёпотом ответил:
- Если повезёт, то на кухне, вов тором ящике справа можно обнаружить соль - много соли. А вон за тем растением - бутылочку виски. Но это потом... Ах да,у меня с собой есть сигары... А камин с креслами-качалками в той комнате? Пойдём? Давно мечтал соединить виски, лимон, сигары, камин и кресло-качалку в одну картину! - ![]() Сообщение отредактировал Everlander - 14-10-2003, 19:29 -------------------- Надоели подписи!
|
Эльфина >>> |
![]() |
О!-радости Эльфины не было предела- пойдем покажу где комната, тока тихо!... Сигаретой угостишь?-перед ними уже появилась бутылка
Сообщение отредактировал Эльфина - 14-10-2003, 19:59 -------------------- Налево дом, направо дом
Everlander >>> |
![]() |
- Даже двумя! - не раскрывая губ, ответствовал Эвер. - Пора же когда-нибудь начинать портить себя и свой организм! Пойдём - веди!
|
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
- Хм... - пробормотал Скиминок, глядя на удаляющуюся пару.
- Если так пойдет дальше, похоже я и дочку замуж выдам... После чего вернулся к своим нетрезвым размышлениям о судьбе мира. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Эльфина >>> |
![]() |
Эльфина вела нового друга по длинным коридорам поворачивая то направо, то налево, когда , наконец они оказались у двери, эльфийка элегантным жестом молодой хозяйки пригласила Everlanderа в комнату.
Поставив бутылку на стол, она нашла бокалы и предложила разлить вино. - Мне нравится эта комната. в ней так уютно... Сообщение отредактировал Эльфина - 16-10-2003, 9:47 -------------------- Налево дом, направо дом
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Скиминок, о судьбе мира размышлять можно долго, много и без толку... ЛУчше не надо
![]() -Ах, танцы, танцы...- сказал Нео, посмотрев на Э.Л.... - Можно вас пригласить, прекрасная эльфийка? ![]() |
Skiminok >>> |
![]() |
- Хе, Нэо! Тут важен процесс, ради процесса, а не результата!
- Пока все разошлись я еще поразмышляю... И Скиминок с улыбкой вновь ушел в себя. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Skiminok
Теперь мы официально муж и жена- Аласта улыбнулась. УРА!! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Everlander >>> |
![]() |
- Да, комната хорошая: небольша, уютная, хорошо обставленная... - Говоря это, Эвер одновременно открывал бутылку вина, а потом разлил его по бокалам. Потом, извинившись, встал и закрыл на всякий случай дверь - чтобы никто им не мешал. - Сигареты будут потом, если ты не против. - С губ Эвера не сходила улыбку; голос его был задорным и радостным. - Предлагаю первый тост, как всегда, за знакомство - за то, чтобы оно было долгим и приятным. За нас! - Эв чокнулся с эльфийкой стаканом с вином и отпил из него; вино было сладким и очень хорошо бодрило; в горле ощещалась приятная теплота. - Расскажи что-нибудь о себе? Как тебе здесь живётся, чего ты ищешь, ждёшь, как тебе втоя жизнь, что бы ты хотела в ней исправить... Поведай что-нибудь о себе. - Эвер отставил бокал в сторону и внимательно смотрел на Эльфину в ожидании рассказа.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 11:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |