Замок Skiminok и Аласты)), Мы празднуем свадьбу! Приглашены все!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Замок Skiminok и Аласты)), Мы празднуем свадьбу! Приглашены все!
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Гм...гости,гостями...А я вот ещё тут!- Мэлиан улыбнулась,выходя из тени.
На девушке уже не было той чёрной,боевой одежды.Длинное платье,цвета красного золота,с широкими длинными рукавами. - Танцы...-тихо прошептала она,присаживаясь в кресло и наблюдая за теми кто уже кружился в танце. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
- Приветствуем тебя, Мэлиан
Проговорил Скиминок, возвращаясь из мира размышлений. - Может быть вина? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Эльфина отпила немного и тоже поставила бокал.
-Ты знаешь, мне очень трудно описать все то что дал мне этот мир, особенно с появлением родителей... А хочу я много всего- она улыбнулась- слишком много... Для начала, я бы хотела общение ... много общения ...-чуть задумчиво- я не хотела бы одиночество ... боюсь, что это единственное, что меня не привлекает. Эльфина вновь взяла бокал-а ты?Что ты ищешь? -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Цитата(NeoTerran @ 16-10-2003, 19:19) -Ах, танцы, танцы...- сказал Нео, посмотрев на Э.Л.... - Можно вас пригласить, прекрасная эльфийка? ![]() Всегда рада NeoTerran! -отстегивает скимитара озорно улыбнувшись. -Жаль что с тем дворфом не удалось "станцевать". Сообщение отредактировал Э. Л. - 18-10-2003, 16:20 |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Нео привстал, подал Э. Л. руку, и улыбнулся почти что белоснежными (уж сорри) зубами... И там все ещё оставались вампирские клыки...
- Разрешите, миледи... ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Клыкастик -подмигнула Нео. -жаль мы раньше не встретились! -она подала ручку. -Ну что похититель кажется ты и меня похител!
![]() |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- ПОхитил? Хм, интересно сказано - подмигнул Нео партнерше, начав кружить ей по залу...
НРПГ: Слушайте, а какая музыка-то? БЫстрая иль медлячок? ![]() - А вообще, мне всегда нравились эльфы... А ты похоже, лучшая... Ах, не успел я оглянуться, как вино ударило мне в голову, сделав романтиком... ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
нрпг: медленная лучше подойдет!
рпг: Льстец! -обворожающе улыбнулась. -Ты свел меня с колеи так, что теперь романтикус меня не покидает. ![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Вина...Не откажусь...-наёмница улыбнулась.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
- Пожалуйсто. - проговорил Скиминок, протягивая Мэлиан бокал из чистого хрусталя...
- У вас очаровательная улыбка! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Всё, как старший в своей семье объявляю свадьбу оконченной, всех поздравляю, давайте в следующий прикл, там тоже неплохо
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
NeoTerran >>> |
![]() |
нрпг: Ну нет, банкет ещё не окончен...
рпг: - Ах, женщины - сказал Нео, ведя в танце партнершу по залу. - Это вы меня с ума сводите, я только виду не подаю ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Я бы сказал, смысл жизни - если бы не знал, что его не существует. -Эвер, закрыв глаза, отхлебнул вина, поставил бокал и продолжал, не открывая глаз: - Я ищу возможность показать разумным существам то, что они не в состоянии понять и увидеть, а точнее, то, что они не хотят видеть. Я хочу дать им возможность узреть то, без чего нельзя жить. Я ищу для них определённости. Я хочу исправить мир к лучшему, но только все вместе могут сделать это, а для этого нужно познать мир, Вселенную. Я хочу раскрыть живым существам значения слова "разум". В наёмники же я подался, поняв, что на одном месте сделать этого не смогут; к тому же моё сердце звало меня дальше, звало изведать новых ощущений и наполниться новой мудростью. И ещё мне нравятся приключения и похищения статуэток божков. - Эвер улыбнулся ип осмотрел на Эльфину. - Шучу. Конечно, моя профессия меня увлекает, иначе бы я ей не занимался, но в наёмники я пошёл именно из-за абстрактных причин, а для того, чтобы научиться быстро бегать, спасаясь от двухсотногих стражников очередной золотой статуи. А ты когда-нибудь задумывалась над такими вопросами, как разумность разумных существ? Над тем, насколько они понимают окружающий мир и их жизнь - и понимают ли?
-------------------- Надоели подписи!
|
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Хм... какая философия-эльфийка задумалась, после некоторого молчания- Ты знаешь, я скорей наблюдатель в этом мире. Для меня скорей важна жизнь, а нее значение...
Эльфина задумчиво поставила бокал. - можно закурить? -------------------- Налево дом, направо дом
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Вместо ответа Эвер протянул Эльфине зажигалку.
- Конечно, не надо спрашивать, - добавил он. -------------------- Надоели подписи!
|
Эльфина >>> |
![]() |
Потягивая сигарету- А почему именно в наемники?Почему не просто путишественник?
-------------------- Налево дом, направо дом
Маришка >>> |
![]() |
Цитата(NeoTerran @ 21-10-2003, 13:38) - Ах, женщины - сказал Нео, ведя в танце партнершу по залу. - Это вы меня с ума сводите, я только виду не подаю ![]() -Чтож ты достаточно любопытен чтоб развеселить! ![]() |
Balamut |
![]() |
Unregistered ![]() |
Немного смущаясь выглянул из широко распахнутых входных дверей и проговорил:
-Тут вроде всех приглашали, я конечно не слишком хорошо с вами знаком, но искренне поздравляю , желаю счастья здоровья побед и удачи и от меня лично..., от всей души! тихонько взял бокал вина и заталкивая под диван меч чтобы никто не заметил что пришёл в дом с оружием (стыЫыдно!!!) ![]() |
|
|
Everlander >>> |
![]() |
- Более захватывающе и разнообразно - и опять-таки, хоть и не постоянная, но зарплата, и часто большая. Иногда, правда, платят твоей же собственной жизнью, н это уже издержки. - Эвер негромко смеётся. - А что относительно твоих профессии и увлечений?
-------------------- Надоели подписи!
|
Balamut |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Everlander @ 21-10-2003, 20:55) Иногда, правда, платят твоей же собственной жизнью, н это уже издержки. Извиняюсь за вмешательство , но это не про вас сказано «Наёмники не умирают, они отступают в Ад для перегруппировки» ? |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 18:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |