Замок Skiminok и Аласты)), Мы празднуем свадьбу! Приглашены все!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Замок Skiminok и Аласты)), Мы празднуем свадьбу! Приглашены все!
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Чтож жаль что не сделала это раньше!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Оторвавшись от разговора с Алекском незнакомец обернулся молча подошел к Мэлиан:
-Здравствуй, я знаю, что ты прекрасно знаешь кто я. - откинул капюшон, снял плащ, в зале сверкнули доспехи - но сейчас хочу спросить, Ты тоже чувствуешь что то неладное с Э.Л.? -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да...ты тоже,так ведь...?...Не знаю что с ней такое...Но мне это не нравится...
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Некрасиво говорить обо мне, особенно когда я стою у тебя за спиной дворф. Или у тебя есть действительно причины чтоб так отзываться? -Скимитары четко виднелись на поясе, когда она высказалась.
Сообщение отредактировал Э. Л. - 5-10-2003, 15:11 |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Развернувшись к Э.Л. тихо произнес, положив руку на топорище огромного обоюдоострого топора:
-Ты мне пытаешься угрожать почтенная? Если да, то не советую, здесь мой племянник, опутный военный, Мэлиан даст фору любому бойцу. Про себя говорить не тактично, но я сказал свое мнение и размахивать здесь скимитарами не стоит! Черный гном развернулся и продолжил тихо разговаривать с Мэлиан. -------------------- Ушел в небытие...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана прибыла в замок с огромным опозданием.
-Аласта! Skiminok! Вот и я наконец-то.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан удивлённо посмотрела на Гнома.Улыбнулась пришедшей Атане.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Моя учительница говорила мне "Нужно быть умеренной и в шутках", но я всегда беру советы и дйствую по усмотрению. И потому налеюсь, что с тобой (ничего) не случится дворф. - и она зловеще улыбнулась в лицо дворфу.
Сообщение отредактировал Э. Л. - 5-10-2003, 16:03 |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
-Погодите! В конце-концов, где мы находимся? - вмешался наконец Нео, едва причмокнув вина, принесенного Аластой.
- Что у вас за ссора намечается? Увы, я не сторонник споров, тем более на свадьбе. Так что не могла бы ты, Э. Л. прекратить высказывать свои ехидные намеки? НА этом всё у меня. Далее решай сама. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Соглашусь с NeoTerran, не стоит затевать драки на свадьбе!
-------------------- Ушел в небытие...
|
Маришка >>> |
![]() |
Ладно вы уговорили меня, но я всеравно не боюсь тебя дворф. - согласие сочилось чдом создавая впечатление сильной ненависти.
![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Подожди, Ты хочешь сказать что ты называешь меня Дворф????? -глаза Гнома наливались ярости. Кости крустнули от силы, с которой он сжал топорище.
|
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
-А? - заметил Нео. - Слушай, а стоило ли устраивать всё это? Если ты хотела освежить обычную атмосферу свадьбы, то это получилось плоховато... Ну ладно, проехали...
- Слушай, Мотсогнир, а где ты этот топорик достал? ... |
Маришка >>> |
![]() |
Ты как сюда попал NeoTerran?
|
Маришка >>> |
![]() |
Да ладно вам, ведь дворф с английского переводится как гном!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-в недрах гор, сам ковал. а что такое любопытство, NeoTerran?
|
NeoTerran >>> |
![]() |
По приглашению, Э. Л.
![]() |
NeoTerran >>> |
![]() |
Мотсогнир, просто спросил... Нравится холодное оружие, различные виды...
|
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
Ба-бах! В зеленой вспышке наконец-то появился второй виновник торжества, Скиминок со спутниками и необычным существом - похожим на большую черную пантеру, только со слишком уж осмысленным взглядом.
- Здравствуйте дорогие гости! Извените за опоздание, но я искал достойный подарок для любимой! - с этими словами Скиминок указал на кошку, лежащую у его ног. - Это швахианская мурлышка! Лучший телохранитель и спутник в известных мне мирах! - Теперь, если нам с Аластой придется расставаться, я всегда буду за неё спокоен! Потом он внимательно оглядел присутствующих и заметил какое-то напряжение во взглядах гостей. - Я что-то пропустил? Что случилось? Кошка, почувствовав изменение настроения хозяина, приняла оборонительную стойку, тоже оглядела зал и оскалилась, показав несколько рядов своих острых, как кинжалы клыков. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Маришка >>> |
![]() |
Ооо, я в (ужасе)
![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 12:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |