!Работа для героя!, Фэнтези. Нелинейный сюжет.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
!Работа для героя!, Фэнтези. Нелинейный сюжет.
Свалот |
![]() |
Unregistered ![]() |
1)Имя
Гаргаренсис 2)Внешность персонажа Циклоп высокого роста, одетый в лёгкую эбонитовую броню, держащий в руке огромный трезубец 3)Характер персонажа Мудрый, немножко ворчливый.Физической силе предпочитает магическую.Не любит когда лезут в чужие дела 4)сильные и слабые стороны персонажа Слаб физически, но довольно силён магически.Самое слабое место - глаз, который он бережёт как свою жизнь 5)Дополнительные детали(по желанию) Жрец Кроноса,Одного из титанов древнего мира |
|
|
Зверекъ >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: Карелия Пол: женский Кавайность: 440 Наград: 3 Замечаний: 1 ![]() |
Я-я-я отсутствую! На месяц или около того. Но очень прошу Ясень не обижать! Или хотя бы не убивать! Может, буду передавать что-нибудь через Свалота)) Правда, Сва?
Смотрите отчет исчезновений, когда я в нем отпишусь, вотъ. |
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
*щелк-щелк*
Дело закрыто) /здесь был цензор ХаКэ/ -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-07-2025, 11:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |