В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Клуб Отъявленных Негодяев., Тяжелые будни злых гениев.

Oxit >>>
post #21, отправлено 4-07-2007, 14:20

??????

Забыл.. что это..?: 170

Вдруг в дверь вежливо постучали.
- Открой, - гаркнул глава клуба. Старик-швейцар, мирно стоявший возле железной двери принялся трудится над открытием двери с, по меньшей мере, десятком замков.
Но наконец дверь открылась и на пороге появился молодой человек. Розовая рубашка, черные очки. В комнате запахло гламуром.
- Здравствуйте, - промямлил тот, увидев насколько разношерстная кампания здесь собралась, - а у вас открывашки не найдется? Просто, потеряли мы одну… А у других ее не нашлось, - парень попытался улыбнуться, но у него это не получилось.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
А'den Revenger >>>
post #22, отправлено 4-07-2007, 14:33

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

-Хламмуур'!!! Ненавищу! Смерть хламуру!!!
Дольф подбежал к молодому человеку и обработав ему почки, левым хуком в челюсть заставил его забыть все что он тут видел. Черные очки слетели с молодого человека, и Дольф, подобрав их, и надев, облегченно вздохнул...
-Мдаа... Харашоу... Что теперь, Мистэр Ха? А?
Чтобы успокоиться, он подошел, взял кота на руки и начал поглаживать, правой рукой почесывая ему бородку, гладя между ушей...
-Мда... Кошик - хороший... Умный кот... Ты мне понадобисся...
Шкотландия - для нас там самое то!

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Miha
post #23, отправлено 4-07-2007, 14:37

Unregistered

Кевин задумчиво потёр переносицу.
-То есть надо рвануть так, чтобы мир содрогнулся , но уцелел?
В принципе, можно. Только по-любому пару-тройку столиц придётся сровнять с землёй...
Кляйне выгрузил из кармано на стол три блокнота, набор ручек и карандашей, пару линеек, четыре калькулятора, надкушенный шоколадный батончик и черный пульт с большой красной кнопкой.
-Так, я счас быстренько кое-что прикину, а вы уж опредилитесь, какие города сносить будем. Это вам не доктороскую защитить . Тут думать надо-, Кевин начал судорожно что-то черкать в одном из блокнотов.
-И ещё просьба: пусть кто-нибудь сбегает на верх и поубивает там всех по-быстрому. А то от этот топота я не могу сосредоточится.
Vela >>>
post #24, отправлено 4-07-2007, 14:50

слышащая

бликов на лужах: 574

У Эммы загорелись глаза (причем почти в прямом смысле этого слова – на экране ноутбука появилась застава в виде пламенного ока Саурона – одного из ее кумиров-злодеев) от такого большого количества идей. В голову сразу полезли свои, банальные мысли – столкновения самолетов с президентами стран, получение денег за счет фальшивых интернет-магазинов, утечки на ядерных реакторах.. Все это было до ужаса скучно и устаревше. Надо было придумать что-то новенькое.
- «Хм, а что если поднять цены на косметику до астрономических размеров.. пропорциональных Луне… хи… Тогда много женщин умрет от психологических травм!» - подумала Эммелина. Но, посмотрев на Ивиллу, она решила что это все же плохая идея.
- Хмм, ну а можно, допустим, в Америке закрыть все МакДоналдсы и страна умрет от голода??? Ведь кроме фаст фуда они мало что едят! А вообще над этим надо подумать..Но мне понравилась идея жахнуть в Мозамбике!! – сказала хакерша.
В это время зашел гламурный парень.
- «Да с таким количеством лака на голове и открывашка не нужна, можно прям так, волосами..» - саркастически ухмыльнулась девушка.
- Смерть гламуру, - вынесла она суровый вердикт пока Дольф мучал парня.

--------------------
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря
Даррас >>>
post #25, отправлено 4-07-2007, 15:19

????
**

Убито демонов: 14

Эдуард посмотрел на то, что алкаш, называющий себя « гэроем Советского Союза», делал с гламурным парнем. После этого зрелища Эдуард достал пистолет и выстрельнул два раза в лежачего парня после выстрела снова раздался истерический, сумасшедший смех. Эдуард убрал под плащ пистолет.
- Тех сверху могу прикончить я,- сказал Эдуард, хищно улыбаясь и смотря своими сумасшедшими глазами на экран. – Естественно с вашего разрешения Мистер X,- это была наверное первая фраза которую Эдуард произнёс более или менее спокойно.

Сообщение отредактировал Даррас - 4-07-2007, 15:28

--------------------
Я из мрака пришел за тобой,
Бойся дружок сейчас будешь ты мой,
Крылья чудовища закрыли луну,
И демон промолвил: " До встречи в Аду."
Oxit >>>
post #26, отправлено 4-07-2007, 16:10

??????

- Ты чего дебил сделал?! – заорал глава клуба после того, как Эдуард выстрелил в парня сверху, - ты понимаешь, что нас светишь лишний раз! Поднимется шум наверху. Я уже задолбался арендовать новые помещение после наших собраний. Так. Все заткнулись и слушаем меня. Я понял, что идея с высказыванием своих мнений провалилась. Альфред, убери тело, - послушный швейцар подтащил тело к шкафчику. Открыл крышку и запихнул бедного парня в эту коробку, - Так. Теперь все слушаем меня. У меня есть опупительный план. Просто суперплан. Наилучший и наикрутейший. Можно сказать ПЛАНИЩЕ с капс слогом.
Итак, а теперь собственно о нем:
Мы отправляемся туда, куда я вам скажу и все. Заявляю, что мы должны разделиться.
Я раздаю вам всем билеты на самолет. Вы его сможете вскрыть только завтра в три часа дня. Всего будет три рейса. Три! И я вас лично поделю по рейсам. Затем свяжитесь со мной на месте и вуаля! Мы захватим мир! – после Альфред раздал всем билеты, - приятного вам отдыха. А и еще. Если вас встретят репортеры, то вскольз скажите: «Арахисовое масло «Хитрый Джордж» - ешь и ешь». Спонсор нам только спасибо скажет.
А'den Revenger >>>
post #27, отправлено 4-07-2007, 16:21

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

-Щорт папэри! Кашессаа... Это пыл сэкрэдный ахент! Нас раскрыли, щорт! Я всех прикрою, отхотим! Хотааа, хрен с ним, раз я его попил, а этот... - Дольф покосился на Эдуарда. - Сначить... У нас эсчо эсть времйаа штопи пахаварит'! Так что мистэр Хэ? Претлахайте свои итеи...
Дольф осмотрелся... Да... Этот гламурный парень - явно был агентом секретных спец. служб... Слишком много бреоллина на его волосах... А еще эти очки, которые теперь достались Ивану... Он погладил Энгельса... Тот с улыбкой, если эту ухмылку на его морде можно было назвать улыбкой, кое - что промурлыкал, а затем, прошептал кое - что новому хозяину...
-Мнэ тут кот потскасал...
-Стой, Ванька, лучше я сам скажу, а то хрен тебя кто поймет...
-Эст товарисч комантир!
-Хм! - кот внезапно встал на обе лапы. - Итак! У меня есть план... - говорил он тихим, кошачьим голосом... - Хм... Дольф и я - отправляемся в Шотландию. Там - мы устроим бунт и очень точно... очень! Мы ее захватим вместе с Британией и Ирландией... Да... А затем... Вы же помните - что фунты стерлингов - самая дорогая валюта... Вот так... И... Так вот... Как вы помните - там скоро будет встреча Большой Восьмерке... Так вот... Толпа разьяренных шотландцев! Что может быть страшнее? Антиглобалисты про сравнению с лучшими мечниками Шотландии - последние лохи! Звуки волынки... Да как они заиграют, так вся пехота Британии в штаны... Тьфу, простите, блин, с Дольфом таких словечек понаберешься...
-ФФ штаны налошшат!!! - с восторгом завопил Дольф, заставив бедного кошака отпрыгнуть на монитор, показав Мистеру Х свои гениталии...
-Дольф, твою налево! - спускаясь с монитора, Энгельс осмотрелся... - Вообщем, господа... Мы сначала - рванем бомбу в Мозамбике, чтобы началась у всяких подонков тревога... А потом - взорвем всю Британию к чертям собачьим!!!

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Даррас >>>
post #28, отправлено 4-07-2007, 16:33

????
**

Эдуард взял билет на самолёт, думая, что если он сейчас выйдет на улицу и пристрелит кого-нибудь то его не пустят а самолёт. «Чёрт придётся потерпеть»: подумал Эдуард, убирая пистолет под плащ. Он не обратил внимание на ругань Мистера X, Эдуард получил удовольствие и теперь ему хорошо. Затем Эдуард ещё немного постоял у стены и решил, что пора идти, но вдруг остановился подумать.
-А что нам делать перед отправкой,- спросил Эдуард у Мистера X. Лично он сейчас занялся бы своим любимым делом, а так он даже не знал чем будет заниматься.

--------------------
Miha
post #29, отправлено 4-07-2007, 16:37

Unregistered

-Госпада и дамы, не нерничайте.-,с этими словами Кевин принялся распихивать свои пожитки по карманам-, я всё предусмотрел. Через 15 минут здесь всё взлетит на воздух. А в ближайшем мусорном баке полиция найдёт инструкцию по изготовлению взрывчатки из освежителя воздуха и детской присыпки на арабском языке. Так что на вашем месте я бы тут не задерживался.
С этими словами коротышка нажал на красную кнопку и спрыгнул на пол.
Морфи >>>
post #30, отправлено 4-07-2007, 16:56

Блуждающая в тумане муза Сейдена

Границ взорвано: 719
Наград: 1

Оскорбленная в лучших чувствах Хелен громко фыркнула, мысленно добавляя в список заветных желаний пункт №50: Хочу, чтобы Иксика хватил инфаркт, совмещенный с инсультом.
Планы по захвату мира у нее были, вот только толпа этих сумасшедших начала выкрикивать не менее идиотские идеи, мешая Хелен собраться с мыслями. Зато Гробтенсон продемонстрировала выгодное по сравнению с остальными отличие: мозги у нее были, в отличие от подавляющего большинства. А упомянутое большинство продолжало демонстрировать полное отсутствие серого вещества. Хелен брезгливо наморщила нос, глядя на выступающего кота.
- Боже, почему каждое собрание нашего клуба превращается в дурдом на выезде? – патетически обратилась Хелен к окружающему пространству. - Какой Мозамбик? Да кому какое дело до Африки. Не в странах третьего мира надо диверсии устраивать. Если вам так хочется что-нибудь взорвать, взрывайте в странах ОПЭК! Пусть мир останется без главных поставщиков нефти. Вот это действительно вызовет панику. Хотя что я разговариваю с животным, чей мозг явно уступает по объему даже мозгу одной присутствующей здесь мыши.
Тут Хелен услышала крайне позитивную информацию о грядущем взрыве. Блондинка схватилась за голову, прикидывая, сколько времени потребуется на то, чтобы покинуть место будущего взрыва. «Зато, похоже, пункт №50 выполнится-таки» - подумала она.
- Ну что ж, раз тут такое дело... Хм... Возможно, еще увидимся. С кем-нибудь из вас. До встречи. - говорила Хелен, подходя к двери, и благодаря судьбу за то, что сегодня на ней босоножки всего-навсего на пятнадцатисантиметровой шпильке. Блондинка вышла из обреченного здания и, не оглядываясь назад, отправилась домой: собирать вещи. "Икс оставил слишком мало времени на сборы..." - думала Хелен. - " Ну как я успею собрать все необходимое до завтра?"

Сообщение отредактировал Морфи - 4-07-2007, 17:46

--------------------
Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"

Я вернулась!
Melamori >>>
post #31, отправлено 4-07-2007, 17:31

??????

Найдено смыслов жизни:: 155

Санкти приобнял льнущую к нему Медею и тихо сказал:
- Конечно, кошечка моя, не проблема! Картинка, говоришь... Джоконда, да?.. Обязательно подарю, если эти сумасшедшие не разнесут Лувр к чертовой матери!
Он бросил на экран недовльный взгляд. "Ну что ж, посмотрим, что за план у тебя... Думаю, ты понимаешь, что в случае чего все будут спасать в первую очередь свои шкуры, а не заботиться о конспирации и твоей судьбинушке..." - подумал Санкти.
Он отстранил от себя ласкающуюся девушку, взял ее за руку и сказал:
- Пойдем, сладкая, здесь скоро будет жарко. Даже очень!
Санкти взял конверт с билетами и обернулся, подойдя к двери:
- Господа... и дамы! Мы вас покидаем. С кем-то из вас мы еще увидимся, а с кем-то - нет. Удачи. Она вам понадобится...
И Санкти с довольно неприятной улыбкой вышел из зала, ведя Медею за руку.
- Куда поедем, кошечка?

--------------------
"Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ... Разумеется, это Вас не остановит, - я знаю, как неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того у кого кружится голова ... Во всяком случае, Вы живы, и даже слишком". Б. Шоу к М. Томпкинс

Чем проклинать тьму, лучше зажечь хотя бы одну маленькую свечу.
Конфуций
Vela >>>
post #32, отправлено 4-07-2007, 17:51

слышащая

бликов на лужах: 574

Топ-топ-топ… бух..клац.. Гламурный мальчик преспокойно покоится в шкафу.
- Билеты.. Три рейса! Полетели! Хорошо, что я все же не устроила катастрофы, а то бы аэропорты позакрывли или нам пришлось бы говорить толпам журналистов эту дурацкую фразу про арахисовое масло, - Эмма огляделась вокруг, но отнюдь не все горели таким же энтузиазмом, как она. – Только давайте не в Мозамбик лететь все же..
Минутное молчание…
- А вот в Шотландию можно! Мистер Икс, не хотите примерить килт? Я вам могу заказать по Интернету.
Взяв билет, она положила его на самое видное и самое надежное место – на клавиатуру ноутбука – прямо рядом с куском пиццы Пинки. «Надо прикинуть, сколько банков надо ограбить чтобы снарядиться в путешествие… Это ж зубную щетку новую надо.. Мыло.. носки… Влажные салфеточки для монитора, три запасных ноута, как минимум восемь тысяч долларов на спутниковый интернет… Сплошные расходы».
В это время раздалось оптимистичное сообщение о взрыве.
- А может лучше не надо? Может все же остановлюим взрыв.. Тут миленько.. И мальчика жалко, я бы сходила посмотреть на их гламурные похороны…

--------------------
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря
Мориан
post #33, отправлено 4-07-2007, 19:42

Unregistered

Ивилла чуть поерзала на столе, спрыгнула на пол и поправила костюм.
По дороге к выходу она начала рассматривать билет на самолет.
- Я надеюсь, там кожаный салон? Я надеюсь, в баре найдется "Кристал"? Разумеется, полечу я там одна, не так ли? И, конечно же, там есть бортовой кинотеатр? Кстати, не забудьте, я не могу летать одна - мне скучно. Позвоните Джонни, он вроде закончил носиться со своими "Пиратами" и наверняка не откажется со мной прокатиться.. - пока фон Гробтенсон высказывала свои пожелания, она уже успела оказаться внизу, где ее ждал серебристо-розовый "бентли".
- О, Антонио, ты уже здесь, молодец, - запищала Ивиллочка, чуть подпрыгнув, поспешившая к машине и на хочу чуть было не отломав шпильку, - Я так устала там, представляешь, так устала! Там такие нервные все, ууууужааас!
Перед тем, как взревел мотор и машина унеслась в неизвестном направлении, послышался тяжелый вздох водителя, настолько громкий, что его было слышно на улице.
НекроПехота >>>
post #34, отправлено 4-07-2007, 20:11

say waaaaaaaat

Добровольцев: 1172
Наград: 3

-Знаешь, Пинки, - пробормотал Брейн, наблюдая картину избиения молодого парня у дверей клуба, - ранее я наивно полагал, что твоя разумность находится в своего рода уникальном положении. Однако сейчас, - вздохнул мыш, - я разубедился в этом. Здесь ты найдешь массу друзей.
Брейн посчитал излишним предлагать хитроумные планы по установлению всемирного господства (которых, конечно же, было - хоть отбавляй), поскольку не собирался сотрясать воздух перед так называемыми коллегами – все равно бы не поняли и не послушали.
Предложение Мистера Икс звучало вполне благоразумно, по крайней мере в той его части, где говорилось о разделении на три команды. Прыщавый подростковый период, который явно не прошел у двух третей клуба, вряд ли бы поспособствовал реализации задуманного, а потому убрать всех этих бум-бах-трах из поля зрения было весьма необходимым для работы условием.
-Пойдем, Пинки, - окликнул товарища Брейн, - нам еще предстоит многое сделать. Этот Мистер Икс, впрочем, меня несколько напрягает… следовать его планам, которые наверняка безвкусны и бездарны, мы не будем… впрочем… Пинки, ты думаешь о том же, о чем и я?

--------------------
No, thank you.
Miha
post #35, отправлено 4-07-2007, 20:19

Unregistered

Кевину понадобилось чуть меньше семи минут, чтобы спуститься, добраться до своего "фольксвагена" и выехать с автостоянки. Внешне он был спокоен, но внутри его клокотало недовольство.
" Этот чёртов Х умеет испортить удовольствие от жизни и любимой работы. И чего он раскомандовался? Остальные тоже хороши. Неужели нет ни одного нормального нет? Впрочем, вопрос риторический..." Кляйне вполне отдавал себе отчёт в том, что сам отнюдь не является образцом вменяемости. Впрочем, это была уже не его проблема, а окружающих. Большая проблема...

Сообщение отредактировал Miha - 4-07-2007, 20:21
Арьята Кари >>>
post #36, отправлено 4-07-2007, 20:36

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

-- Да, Брейн. В этой пицце не хватает оливок! -- Пинки наконец нашел способ освободиться: он протсо проел дырку побольше. пролез через нее (некоторое время пицца была для него балетной пачкой), а затем просто скатал любимое лакомство в рулон и побежал за Брейном, неся его на плече.
-- Брейн, подожди, мы ее еще не съели! Бряк!

Медея, услышав о взрыве, а может увидив пробегающего под ее ногами Пинки с визгом вскочила на стол. Одним прыжком. Эффект получился такой, будто произошел тот самый взрыв и здание тряхнуло. Очень сильно. При этом некоторые конверты нечаянно поменялись местами, но злодеи вряд-ли замтили это: громко вопящая чернокожая туша с грудью невероятных размеров и слоньвьими ногами, прыгающая по столу и требующая:
-- Санктиииии! Сними меня, миленький! привлекала к себе намного больше внимания, чем какие-то конверты.

По договоренности с Мастером ввожу в действие перса из числа противников-супергероев... Просьба не писать, что его поймали и убили, пока действительно ен поймалиsmile.gif
Супергерой Неуловимка дослушал планы суперзлодеев и, когда начался шум, вызванный прыжками Медеи, воплями Пинки и прочим бардаком и стрельбой, быстренько отправил сверхсекретное послание с суперпейджера на суперкомпьютер Лиги Супергероев. Сообщение гласило:
"Злодеи объединились, взорвали дом по адресу*** и намереваются совершить злодейский план по захвату мира, для чего прибывают в условленные места. Операцией руководит Мистер Икс. Веду наблюдение, буду сообщать новости. Герои, вперед! Супермен, а ты прекрати грызть мой карандаш любимый, сволочь! И не сиди в моем любимом кресле в Лиге! Знаю я тебя!"
Совершив это в высшей степени благородное дело, Неуловимка скрылся так никем и не замеченный и не пойманный, в полном соответствии со своим именем.

Сообщение отредактировал Арьята Кари - 4-07-2007, 20:43

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
Melamori >>>
post #37, отправлено 5-07-2007, 3:57

??????

Найдено смыслов жизни:: 155

Пока Санкти думал, куда мы съездить развлечься с Медеей перед полетом, ее напугали эти мыши! Надеюсь, они не будут с нами в одном рейсе...Он медленно подошел к столу, по пути оценив габариты своей кошечки. И решив, что не стоит надрывать спину перед работой(а то какое же злодейство?), галантно протянул ей руку:
- Пойдем, милая, а то станем хорошо прожаренным мясом.
И добавил:
- Господа, чья была пицца?Хотя какая теперь разница... Что утащила мышь, то пропало.

--------------------
"Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ... Разумеется, это Вас не остановит, - я знаю, как неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того у кого кружится голова ... Во всяком случае, Вы живы, и даже слишком". Б. Шоу к М. Томпкинс

Чем проклинать тьму, лучше зажечь хотя бы одну маленькую свечу.
Конфуций
Даррас >>>
post #38, отправлено 5-07-2007, 5:04

????
**

Даррас спустился довольно быстро наверное потратил на спуск только минут пять. На улице он поймал первое попавшееся такси и попросил его отвести в любую дешевую гостиницу. Эдуард никак не мог решить, чем же он будет заниматься в этом городе. По дороге он немного подумал, с кем же он будет лететь, дальше он начал думать о том какое оружие надо добавить и куда надо стрелять чтобы быстрее убить. Эдуард немного подумал о тех кого он там увидел на него очень большое впечатление произвели говорящие мыши, а остальные психи какие то. Несмотря на то что Эдуард был сумасшедшим он считал себя вполне нормальным и вменяемым.

--------------------
Oxit >>>
post #39, отправлено 5-07-2007, 8:38

??????

15:00. Аэропорт Флориды.
Все собрались в Аэропорту. Некоторые пытались узнать, какая ему предстоит поездка, но безрезультатно. Конверт был намертво запечатан. И именно в три часа он открылся.
Нрпг:
Итак, теперь о рейсах.
Первый рейс: Флорида, США – Нью-Йорк, США получают:
Санкти, его подружка, Медея, Пинки, Брейн.
Второй рейс: Флорида, США – Акапулько, Мексика получают:
Хелен Ландерграфт, Ивила Мажоре, Эмелина Тролле.
Третий рейс: Флоида, США – Глазго, Шотландия wink.gif получают:
Иван Драга, Кельвин Кляйне, Зет Уэст, Эдуард.
Приятного путешествия. Начинаем постить с момента, как сели в самолет (эконом классом летите).
Даррас >>>
post #40, отправлено 5-07-2007, 8:55

????
**

Эдуард уже устал ждать момента отправки, весь день он проспал, потому что делать ему было нечего. Из летящих он уважал только Ивана, поскольку знал, что раньше профессия у них была схожая, подрывников он не любил, потому что они своими взрывами оставляли ему мало работы, о третьем он ничего не мог сказать, поскольку почти весь прошлый вечер Зет стоял молча. Эдуарду было лучше, так как ночью он всё таки, не удержался и пристрелил таксиста, его никто не увидел, поэтому Эдуард спокойно зашёл в самолёт. Ему очень хотелось пристрелить человека, который сидел перед ним и опускал спинку слишком низко, но Эдуард всё таки сдерживался. Его не интересовало, что за план готовит Мистер X если будет много убийств, то план ему понравится. Его только интересовало куда они летят.

--------------------