Клуб Отъявленных Негодяев., Тяжелые будни злых гениев.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Клуб Отъявленных Негодяев., Тяжелые будни злых гениев.
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
-Ей тиии... - обратился Дольф к Эдуарду, когда они летели в самолете. - Исчо один труп - и ты вылетишссс с самолйота! Я тепя претупретил... Майн кошик ошэнь не люпит кохта стрйэляйут рйатом с ним! Понйал? Так что - стрелятт путеш тол'ко па маей команте! Я тфой комантир с этого фремени... Кляйн, шайзе! Бэз майх команте - нихт взрывайтен! А то по почке! Хм.... Уэст... Ты фроте - самиий умхный! Путешь перетаффать майх команте... Сейщас дислокасия сакая! Прилетаем и ждем указаний!
Драга был опытным офицером, поэтому сразу начал командовать. Ибо так надо... Иначе - разбредутся кто куда и начнется идиотизм с множествами убийств... -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Miha |
![]() |
Unregistered ![]() |
Пальцы Кевина с хрустом вцепились в подлокотник.
"Здорово, просто здорово. Лечу в одном самолёте с тремя чудаками, одному из которых категорически противопоказано появляться на публике без смирительной рубашки и намордника, второй смахивает одновременно на жертву лоботомии и аварии на химзаводе, а третий изящно сочетает в себе амбиции Наполеона с интелектом страдающего лёгким слабоумием носорога. Потрясающе". Кляйне изо всех сил старался не думать, о том , что каждая из этих ошибок природы минимум на три головы его выше. Иначе до места назначения самолёт просто не долетит. Вместо этого Кевин развернул газету и погрузился в чтение. На первой полосе была( естественно) статья об очередном ужасном( угу, точно) преступлении исламских фундаменталистов( банда придурков!) против цивилизованного ( ха!) мира. "Интересно, кто из полотенцеголовых присвоит себе мои лавры на этот раз?" Сообщение отредактировал Miha - 5-07-2007, 11:30 |
|
|
Даррас >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Из Преисподни Пол: мужской Убито демонов: 14 ![]() |
После слов Ивана Эдуард рассмеялся совершенно безумным смехом. Затем повернулся к Драге и сказал:
- А не пошёл бы ты знаешь куда. В прочем сейчас я не собираюсь ни кого убивать я как и ты хочу долететь до места назначения, и ночью я уже пристрелил таксиста и на день мне этого хватит,- последние слова Эдуард прошептал и снова начал истерично смеяться. – Хотя знаешь мне интересно, зачем ты тут по твоему виду не скажешь что ты хочешь захватить мир. Ладно, я буду спать,- сказал Эдуард и закрыл глаза. -------------------- Я из мрака пришел за тобой,
Бойся дружок сейчас будешь ты мой, Крылья чудовища закрыли луну, И демон промолвил: " До встречи в Аду." |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
В то время, как большинство Величайших Злодеев Современности (тут Ивилла прибавляла "и бла-бла-бла") предвкушали полет или уже наслаждались им, в Аэропорту Флориды уже начинались катастрофы.
- Нет, вы посмотрите на ниииииих! Как, каааак, я вас спрашиваю, этот мерзавец, этот настоящий Хэ.. (тут мы вырезали некоторые непечатные выражения, исторгнутые из очаровательного фиолетово-малинового ротика маленькой женщины), посмел посадить меня на рейс эконом-класса!? Он что, забыл, что у меня аллергия на тканевые чехлы, толпы народу, дешевый коньяк и невежливых стюардесс?! Что я не могу сидеть в креслах, расчитанных на горбатых и лысых карликов?! Что у меня платье, извините, стоит столько, сколько три таких самолета, и что если на нем появятся катышки, то ему придется мне не только новое купить, но и босоножки к нему в тон подобрать!? Так бушевала Ивилла, стоя посреди зала ожидания и вопя на всех служащих аэропорта, которые суетились, бегали и всячески уговаривали богатую и крайне истеричную клиентку успокоиться и поверить в то, что они не упадут и не разобьются, что ее платье будет в сохранности и что стюардессы у них крайне вежливые. Надо отметить героизм работников аэропорта, так как слушали они это уже не менее получаса, а рейс из-за госпожи фон Гробнетсон пришлость задержать. Однако все закончилось более или менее спокойно - Ивилла выпила полторы бутылки коньяка, подобрела и только тихонько и жалобно скулила и ныла, пока ее личный сопровождающий Антонио вел ее к самолету. - А правда..ик.. правда, мне приснится мой мишка от Жанфранко Ферре? - Правда, Мадам фон Гробтенсон. - Но ведь я долечу, хлюп, обязательно долечу, и ни один.. ик!.. ноготь не того..этого.. - Не сломается и даже не отслоится, Миссис фон Гробтенсон. - А если они будут мне грубить? Если меня толкнут, я же не переживу! Мне же.. - все будет хорошо, леди, ваши сиреневые тени очень гармонируют с помадой и малиновыми прядями в волосах.. последнее замечание окончательно успокоило Ивиллу и, усевшись в самолет, она, распространяя по салону горький запах выпитого спиртного, заснула, свернувшись калачиком на неудобном кресле, сразу после взлета. |
|
|
Vela >>> |
![]() |
![]() слышащая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Астана Пол: женский бликов на лужах: 574 ![]() |
- Ууу, Мексика.. – бурчала про себя Эмма, собирая вещи. – А я бы хотела на Кубу.. Я уже полгода с Фиделем по интернету переписываюсь.. Он мне пообещал подарить трусы Че! И наверное от мексиканской еды у меня снова будут прыщи!
Последняя фраза была сопровождена тяжелым вздохом. Поняв, что о Мексике она не знает практически ничего, кроме того, что там есть кактусы, перец Чили и туда когда-то прилетал Билл Гейтс, она на всякий случай запихнула в чемодан еще зимние унты, два зонтика и три килограмма яблок. В аэропорту задержку рейса она использовала с максимальной выгодой – раздала пятьсот самодельных календариков на следующий год с нарисованным откушенным яблоком и кривой надписью «Apple» и расклеила по всему залу ожидания наклейки с грустными смайликами – дабы показать, что она здесь была. Но самой большой радостью было то, что ей удалось активировать пожарную сигнализацию над кассами, и на ошалевших кассирш вылилось около трех тонн воды. В то время как последние хлопали глазами Эммелина перебегала от одной к другой предлагая свой запасной зонтик, который через двадцать секунд вырывала из рук и подпрыгивая стремилась к следующей. Но вот Ивилла смирилась с эконом- классом, дождик закончился и все расселись в самолете, где молодая хакерша решила, что пора бы и отдохнуть. Достав свой самый первый, уже не работающий компьютер, который она использовала вместо плюшевого мишки, она откинула спинку и уставилась в иллюминатор. -------------------- Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря
|
Морфи >>> |
![]() |
![]() Блуждающая в тумане муза Сейдена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Откуда: Белый бронированный рояль Пол: женский Границ взорвано: 719 Наград: 1 ![]() |
Хелен тихонько бормотала себе под нос:
- Я спокойна, я совершенно спокойна, мне плевать на то, что этот тупой, безмозглый кретин купил билеты в эконом-класс. Возможно, именно благодаря этой мантре, повторенной около сотни раз, самолет задерживался только из-за Ивиллы. А возможно, дело было в содержимом фляжки, к которой Хелен прикладывалась после каждого произнесения успокаивающей фразы. Настроение ее с каждым глотком все улучшалась, так что Хелен даже немного похихикала над мокрыми кассиршами. Добравшись до самолета, Хелен устроилась в кресле у иллюминатора и допила содержимое своей заветной фляжки. Блондинка грустно посмотрела на пустую тару и засунула фляжку в небольшую сумочку. Хелен откинула спинку кресла, поудобнее устроилась и закрыла глаза, мечтая о том, чтобы в ее распоряжении оказался Икс и большое количество колюще-режущих предметов, а так же любимая бейсбольная бита (в настоящее время лежащая в чемодане) и так, мелочи всякие (утюг, паяльник, молоток, гвозди и т.д. и т.п.). -------------------- Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"
Я вернулась! |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Кресло рядом с Хелен было (стало?) свободно и туда незаметно перебралась проснувшаяся Ивилла. Ее тянуло поговорить, особенно учитывая количество выпитого спиртного. Она аккуратно устроилась рядом с блондинкой и доверительно, как лучшей подруге, прошептала ей, обдавая перегаром:
- Козел этот мистер Хэ, да ведь? Как говорится, дружба двух женщин это всегда союз против третьей..Или третьего очень недогадливого субьекта, который ну совсем-совсем нисколечки не умеет обращаться с тонкими, ранимыми аристократичными натурами. Сообщение отредактировал Мориан - 6-07-2007, 11:51 |
|
|
Морфи >>> |
![]() |
![]() Блуждающая в тумане муза Сейдена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Откуда: Белый бронированный рояль Пол: женский Границ взорвано: 719 Наград: 1 ![]() |
Фраза Ивиллы была великолепнейшим комментариям к мечтам Хелен, в которых вышеупомянутый козел, он же Икс, немного потрепанный и побитый, переводил на ее счет все свои сбережения…
- Полный и окончательный! – подтвердила блондинка, согласно кивнув Ивилле. – Вот если бы только… Да я б его… Урод моральный! И эта маска его кошмарная… Вот скажи, а че мы его вообще слушаем, а? Кстати, а у тебя… это… че-нить выпить есть? А то у меня кончилось… - и, не дожидаясь ответа Ивиллы, Хелен завопила на весь салон. - Стюардесса! Есть какая-нибудь приличная выпивка в вашем отстойном самолете? -------------------- Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"
Я вернулась! |
Miha |
![]() |
Unregistered ![]() |
-...Так что все эти террористы из в всяких там алькаид-шмалькаид просто жалкие дилетанты. Для того чтобы превратить самолёт в бомбу с крыльями не надо приносить взрывчатку с собой, хватит и топлива в баках. И ещё , конечно , мозги надо иметь.-вещал Кляйне своей соседке слева, платиновой блондинке с длинными ногами, четвёртым размером бюста и большими голубыми глазами, демострирующими блаженную пустоту между ушей. Та слушала, от восхищения приоткрыв ротик.
-Вау, Кеви, ты такоой умный! Ты правда работаешь в агентстве по борьбе с терроризмом! А сколько террористов ты обезвредил? Кевин припомнил все случаи, когда его пытались надуть или убрать. -Нуу,-он улыбнуся, не отрывая взгляд от глубокого декольте собеседницы( благо его глаза были на том же уроне),-Синти, это секретная информация, так что никому не слова. Кевин подался в вперёд и что-то зашептал ей на ухо. Глаза Синти стали ешё больше. -Вау....! Сообщение отредактировал Miha - 7-07-2007, 6:16 |
|
|
Oxit >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Россия Пол: мужской Забыл.. что это..?: 170 ![]() |
18-00. Акапулько. Мексика. (вроде по часовым поясам так должно быть вместе с самой поездкой.)
Изрядно подвыпившие девушки и Эмма вывалились из автобуса. Стюардесса облегченно вздохнула. Немножко покачиваясь они прошли в аэропорт, затем каким-то чудом сдали все бумаги. И вот теперь девушки – гости Акапулько! Нещадное Мексиканское солнце встретила их своей лучезарной желтой улыбкой. Неприметный человек во всем черном незаметно подкрался к кампании, чем напугал Ивиллу, затем бесцеремонно всунул конверт в руку Хелен и так же незаметно удалился. Девушки открыли конверт: «Здравствуйте, дорогие мои. Надеюсь, вам было хорошо лететь в эконом-классе. Теперь по делу. Вы тут для того, чтобы поднять Мексику на борьбу с США. Хотя горячий народ Мексики и так борется с ними, чем может, но это недостаточно. Я уверен, что вы справитесь с Тим трудным заданием. Вам поможет Хулио Наварес, тренер команды «Огурцы Акапулько». Вы его сможете найти на стадионе города. Извините, проживания я вам не обеспечил. Гостиницу снимайте сами. P.s: за то что натворили в аэропорту, тоже будете платить сами. С любовью, Мистер Х. » 11-00. Глазго. Шотландия. (с учетом перелета и часовых поясов.) Злые на друг друга (кроме, конечно, мистера Уэста) наши злодеи вышли на пасмурную взлетную полосу Глазго и направились в аэропорт. Там они все оформили (Кельвин от этой всей рутины чуть не взорвал пол-аэропорта). Глазго стретил злодеев нещадным дождем. А Иван неожиданно нащупал в свое кармане неизвестное письмо. Содержание: «Здравствуйте, дорогие мои. Надеюсь, вам было хорошо и комфортно в эконом-классе. Теперь по делу. Вы тут для того доставить мне во Флориду волынку Герцога Норхауфера. Она находится в одном из музеев Глазго. Вам в поисках поможет Арио Пухарио, повар в ресторане «У Меня». Находится в центре города. До встрече во Флориде. Мистер Х.» 16-00. Нью-Йорк. США. Вся странная кампания вышла в Нью-Йорк. Самый известнейший Американский мегаполис. Оформив билет, также как и другие, они получили свой конверт. «Здравствуйте, дорогие мои. Надеюсь, вам было комфортно в эконом-классе. Но ближе к делу. Ваша миссия проста до безобразия – отвлечь всех героев. По возможности уничтожить. Я уверен, что все они в Нью-Йорке, так как сам читал комиксы. Вам поможет Доктор Бум. Он живет где-то в центре. Там такая огромная башня. Удачи. Гостиницу снимите сами. Мистер Х.» |
Морфи >>> |
![]() |
Сначала Хелен хотела порвать письмо. Потом она хотела порвать Икса. Но письмо могло еще пригодиться, а Икса рядом не было. Поэтому Хелен ограничилась несколькими неразборчивыми, но непечатными фразами. Письмо Хелен сунула в руку Эммелине: оно мешало вытащить из сумочки темные очки в розовой оправе. Наконец очки были извлечены и утвердились на носу Хелен. Правда, координация двжений была нарушена, и процесс водружения очков на нос сопровождался все теми же непечатными выражениями.
- Икс - тупой безмозглый кретин! – наконец изрекла Хелен, подводя итог. – А не пойти ли нам в гостиницу, коллеги? Нужно бы это дело обмыть… то есть обсудить, я хотела сказать. -------------------- Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"
Я вернулась! |
Vela >>> |
![]() |
![]() слышащая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Астана Пол: женский бликов на лужах: 574 ![]() |
- Да!!! Как он мог так с нами поступить!! Но можно посмотреть на это с другой, более позитивной стороны – он предоставил нам сам выбрать гостиницу, а не забронировал места в третьесортном отеле!! Можно хоть будет отдохнуть нормально, у меня от самолета все болииит!! – Сказала Эмма.
В это время она пыталась собрать письмо, периодически получая такие фразы, как: «Здравствуйте, дорогие мои «Огурцы Акапулько» и «Вы тут для того, чтобы поднять Мексику на стадионе города». Добившись сравнительно небольших успехов в этом деле, она решила собрать импровизированную мозаику уже в отеле. - Да, я согласна с тобой, Хелен. В гостинице на мягких диванах (надеюсь, что здесь есть приличные отели) будет гораздо проще все обдумать. А я начну разрабатывать дизайн календариков с агитацией борьбы с США…Или не начну… Итак, вперед! В отель!! -------------------- Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря
|
НекроПехота >>> |
![]() |
say waaaaaaaat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Пол: нас много! Добровольцев: 1172 Наград: 3 ![]() |
-Ах, Нью-Йорк! Как много воспоминаний связано с этим городом! - декламировал Брейн, спускаясь по трапу, - как много планов по захвату мирового господства провалились здесь, в Нью-Йорке! А наша лаборатория? Если, Пинки, твое цепкое сознание упустило сей момент, то я чувствую своя обязанным напомнить тебе - наша альма-матер находится именно здесь, в Нью-Йорке. А потому, мой дорогой безмозглый друг, я предлагаю не терять время и направиться прямо туда.
Рядом с мышами спускался странного вида злодей, что был также направлен в Нью-Йорк Мистером Икс, за ним по пятам следовала его линкороподобная подружка. К коллегам Брейн относился с некоторым подозрением, поскольку не знал чего ожидать от них. Впрочем, убеждал себя Брейн, дополнительные руки (особенно не такие, какие у Пинки) никогда не помешает. -А вы, коллеги, какие у вас планы? - обратился к Санкти и Медее (кажется, их звали именно так) Брейн, - ежели ваши требования комфорта находятся в пределах разумного, то предлагаю проследовать за мной и Пинки в нашу лабораторию, там найдется для вас лишнее местечко. Впрочем, предупреждаю сразу, обслуживания в номер, ровно как и самого номера, там предложено не будет. Брейн мечтал как можно скорее покончить со всеми организоторскими формальностями и перейти непосредственно к делу. Он уже придумал новый дьявольский план, и ему не терпелось начать реализовывать его. Сообщение отредактировал НекроПехота - 9-07-2007, 9:32 -------------------- No, thank you.
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ивилла уже была в хорошем настроении по причине "хорошего" состояния.
- Дееевочки..ик! Мы же не собираемся идти искать отель пешком!? Во-первых, тут солнце ааатвратииительно, а я не взяла крем! Предлагаю сначала запастись всем необходимым в местных бутиках, затем заехать в гостиницу, кинуть вещи, пойти в спа-салон, затем в бар заскочить ну а там..а там может и обратно! Истеричная миллионерша захихикала и, схватив под локоток Хелен, потащила ее в ту сторону, где стояли такси. - Пусть там этот мистер-шмистер Хы хоть сгниет от скуки - а мы пойдем и будем веселиться, да! Да ведь? - она грозно обернулась к Эмми и тоном, не терпящим споров, скомандовала: - Пойдем! |
|
|
Melamori >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Пол: женский Найдено смыслов жизни:: 155 ![]() |
- Какие у нас планы? - задумчиво повторил Санкти, помогая Медее спуститься. - Сначала поселимся в приличном отеле, где нас не будут беспокоить шум и суета... И никакой лаборатории! Там все любопытные. Я же их перестреляю! А нам не стоит светиться, пока мы не найдем... - Санкти глянул в бумажку, которую все еще сжимал в руке. - ...Мистера Бума. Ну или какого-нибудь героя, хоть самого замухрыжистого.
Санкти осмотрелся в поисках транспорта. - Такси! - прокричал он, подав знак рукой. И обратился к Брейну, ибо Пинки не подавал признаков разумной жизни. - Я думаю, лучше тебе не говорить ничего в присутствии шофера. Боюсь, это вызовет лишнюю панику. Садись ко мне на плечо, на время поездки будешь моим домашним любимцем, - Санкти поморщился и подставил руку, присев. - И его веди, - он указал на Пинки, пробующего на зуб найденную монетку. -------------------- "Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ... Разумеется, это Вас не остановит, - я знаю, как неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того у кого кружится голова ... Во всяком случае, Вы живы, и даже слишком". Б. Шоу к М. Томпкинс
Чем проклинать тьму, лучше зажечь хотя бы одну маленькую свечу. Конфуций |
Miha |
![]() |
Unregistered ![]() |
Заслонившись от холодного ветра шкафоподобными фигурами своих спутников( хоть какя-то от них польза), Кевин задумчиво листал купленый в аэропорту путиводитель по ресторанам города. Он уже успокоился после того приступа бешенства в аэропорту, пообещав себе заглянуть туда попозже и убрать кое-какие архитектурные излишества.
-Джентель... э-э, госпо.... нет,.... братаны.... не то, а, товарищи! Предлагаю с ходу приступить к делу.Первым делом найдём этого ...Арио Пухарио( господи, ну и имячко!), получим у него информацию по этой грёбанной волынке, а уже потом займёмся ночлега, идет? А вот кстати и адрес-, пухлый палец Кляйне ткнулся в нужную строчку... |
|
|
Vela >>> |
![]() |
Эмма явно была не против разворачивающихся перед ней перспектив и даже наоборот, искренне рада предложению Ивиллы, ибо перелет в эконом-классе занятие не из приятных.
- Даааа!!!! Я пойду веселиться!!! Солнце тут действительно противное, без крема сгорим все заживо!! А еще мне надо купить двадцать пять тюбиков тонального крема и хозяйственное мыло!!! – Эмма явно была рада предложению пробежаться по магазинам, - Никто яблок не хочет?? А то у меня три килограмма есть, еще с Америки… Три девушки стояли под лучами палящего солнца, когда к ним подъехал белый лимузин. - Девочки, загружаемся!! Я забыла вам сказать, что я заказа машину.. Сама я бы ни за что не утащила четыре ноутбука и три тысячи календариков.. Дааа.. Так вот, знаю, машинка не ахти, но лучше в этой дыре ничего не нашлось... -------------------- Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ивилла аж взвизгнула от радости, но тут же приняла серьезный вид. Еще бы! Она как-никак владелица крупной корпорации, солидная дама и вообще... Не подобает ей тут пищать посреди незнакомого города.
Это была здравая мысль, которую алкогольное опьянение от своей зеленой души исказило. - Спаааасибо, дорогуша! Ты просто золотце! Думаю, мы поооодружимси, ага..ик! По коням, девочки, и первым делом по магазинам! Кто первым увидит бутик Шанель или Ланком, того я угощаю в лучшем ресторане этого богом забытого города.. Да, и что там наш Хэ говорил про какой-то стадион? Может, там есть фитнес-центр? |
|
|
Даррас >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Из Преисподни Пол: мужской Убито демонов: 14 ![]() |
- Вот такое задание мне не по душе, не люблю воровать, - сказал Эдуард узнав какое задание им дали. - Вообще согласен с тобой подрывник или как там тебя, давайте найдём Арио.
Вообще задание слегка не подходило Эдуарду, ведь он любил убивать, а поскольку задание связанно с воровством придётся действовать скрытно, а то они из этого города не улетят. Эуарду даже пришла в голову мысль сходить пока замочить кого нибудь, а уже только потом идти воровать. -------------------- Я из мрака пришел за тобой,
Бойся дружок сейчас будешь ты мой, Крылья чудовища закрыли луну, И демон промолвил: " До встречи в Аду." |
Oxit >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Россия Пол: мужской Забыл.. что это..?: 170 ![]() |
Группа № 1 (Акапулько)
Лимузин остановился, так как по перекрестку шла процессия, состоящая из множества людей. А точнее мужчин-мексиканцев. Все они выкрикивали одну фразу: «Viva la balompié», повторяя ее без перерыва. Вдруг один заметил лимузин: «haiga! Haiga!» Все дружно навалились на лимузин, выпихнули шофера и один из них сам сел за руль, вся же толпа хлынула в заднюю часть машины. Забив лимузин пассажирами под завязку, водитель тронулся. И все уже в салоне продолжили орать «Viva la balompié». Группа № 2. (Глазго) Они вышли из аэропорта и тут же на них набросилась пара людей в черном. Они сразу же вырубили карлика, а затем и Эдуарда, посчитав их самыми опасными. - Ну что? Попались режиссеры? – спросил один из захватчиков. Группа № 3. (Нью-Йорк) Наши злодеи вышли из аэропорта. Там их уже встречал человек с табличкой с именем. - Здравствуйте, Доктор Бум вас ждет. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 18:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |