S.T.A.L.K.E.R., продолжение истории Меченого.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
S.T.A.L.K.E.R., продолжение истории Меченого.
Григораш >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Чернобыль. Украинская АЭС. Пол: мужской полученные пули в себя: 21 Замечаний: 1 ![]() |
Я был в доме рядом был Джей. Я конечно помнил как он стрелял в меня но сейчас было не до этого. Я понимал что сейчас нам воевать между собой смысла нету если даже я останусь в живых то буду ранен по любому и не смогу выжить потом. На до было дождаться ещё того военного и парня с обрезом и поговорить вежливо и помериться хотя бы на это время пока что мы выполняем это задание. Я щас надо было позвать всех в дом и посмотреть нет ли здесь погреб и спрятаться там чтоб они нас точно не заметили. И подождать пока всё не утихнет.
-Эй парни все судя побыстрей – прокричал я. -------------------- Медленно убиваю себя...об стену.
|
-SJ- >>> |
![]() |
![]() Аналитик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Откуда: Ночной Город Пол: мужской Законченных жизней: 259 ![]() |
После двух оглушительных взрывов, коммуникатор Джей запищал, извещая о новом сообщении.
- И кто меня хочет? – в полголоса произнес парень, выуживая из кармана PDA. «Получено новое сообщение» - мерцала надпись на экране. Сталкер нажал на кнопку «прочитать». На экране открылось новое окно, в котором отобразился текст: «Проникнуть в центр зоны. Дойти до монолита.» Нажав несколько раз на красную кнопку, Джей убрал карманный компьютер в карман. «Вот так заданице. И это нам предлагают сделать после того, как произошло два мощных выброса, а может быть и более. Вот уроды.» - подумал парень. Странно, но пока никого из «кустов» не показывалось. Куда могли подеваться тени, которые заметил сталкер, непонятно. В любом случае АКС он держал наготове. -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Вояка всю дорогу в вертолете ехал угрюмый. Его пыл малек утих.
«Хоть нож вернули.» Макс отошел под сень деревьев и пронаблюдал крушение вертолетов, скользящие по земле тени, приближение оранжевой цели (как удобно стрелять по такой мишени). Недавний противник раскричался и турок решил, что действительно пора бы и в дом. "К черту" - подумал он, когда старенький мобильник завибрировал в небольшом кармане на груди. Подходя к дому, вояка прочел сообщение. Новость не принесла особо удовольствия, но выбора как поступить не было. Он сдержано поприветствовал спутников кивком и забрал «Грач» и патроны к нему, а так же автомат с двумя обоймами. Вояка сразу вставил по магазину в пистолет и в автомат. Он проверил точность прицела и придирчиво осмотрел оружие. Пистолет воин убрал в кобуру. - Не ждали? - усмехнулся турок. - Но разборки потом. Что высмотрели? Куда двинемся… союзники? |
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Черный с удивительным спокойствием пережил нашествия, усмехнулся, посмотрел на Турка.
-Сказали хватать Монолит. Чую - что после второго Прихода всем очень плохо и поэтому надо быстро двигать туда... Единственная проблема - у нас теперь много сюрпризов... Не исключено что кроме обычных мутантов - теперь будут новые, мы уже встретили иных, теперь главное - добраться до Монолита как можно скорее - раз, как можно безопаснее - два. Это значит что - стрелять надо метко, решения принимать быстро, и принимать решения очень умные, а еще - я чую что нас поджидает множество новых аномалий. Повезло нам, что у меня на них нюх... И не только у меня, как я чую. Идти будем толпой - никакой самодеятельности - все слушают меня, потому что я старший по званию. - Он посмотрел на Турка. - Да, старший. Если погонов не видно - то это не значит что их не существует. Значится так. Ждите меня, я сейчас. -Значит так. Стрелять по обстановке. Если видно - что противник не представляет угрозы - не стрелять. Если он предпринимает резкие движения - стрелять без предупреждения. Монстры - с монстрами другие фортеля. Если можно тихо проскочить - проскакиваем - патроны у нас не вечные. И еще - всем слушать меня и никакой самодеятельности - иначе выжить вы здесь не сможете... Особенно это касается к щенкам... - Леха посмотрел на Психа. - Еще раз стрельнешь без предупреждения - зарежу. Патроны - мне нужны - а твоя жизнь - кто мне за нее заплатит, а? - он посмотрел на небо. - Сейчас мы не на Кордоне, а на Новом, а это значительно дальше чем старый Кордон. До Монолита в таком случае - двадцать километров. А значит - так или иначе нам предстоит дорога очень долгая и очень опасная. Перерывы в пути будем делать каждые четыре часа. А теперь - вперед. Бог с нами, ребята, а Монолит он точно не любит, из - за него на небе и в Аду теперь места мало, говорит, нам не хватит, а зверей всяких - отправляют в Частилище, значит нам пора отправляться в путь. Кто сдрейфил - сразу говорите - потом уже будет поздно. Сообщение отредактировал А'den Revenger - 7-08-2007, 10:59 -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Турок усмехнулся, выслушав монолог Черного, и теперь догадывайся, что значил молчаливый ответ воина. Макс демонстративно опустил автомат и поставил его на предохранитель.
- Хватать Монолит? Он не убежит. - Объяснять объявившемуся командиру, что он получил приказ, было не очень интересно. Сейчас воин смотрел на Психа, ожидая его реакции на прозвучавшую угрозу. |
Григораш >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Чернобыль. Украинская АЭС. Пол: мужской полученные пули в себя: 21 Замечаний: 1 ![]() |
Я посмотрел на Чёрного озлоблено и подумал когда я стрелял озлоблено без предупреждения чтоб он это видел, и сказал: «а ты кто такой вообще здесь? Ты мне не указ. Я тебя даже не знаю. И не доверяю. Я больше доверю свою жизнь тем кто в меня стрелял. Я хотя бы видел на что они способны» Я посмотрел на Джея и Турока. Пистолет у меня уже был на готове и сам я был на готове в случае чего отпрыгнуть и выстрельнуть из своего пистолета.
-------------------- Медленно убиваю себя...об стену.
|
-SJ- >>> |
![]() |
![]() Аналитик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Откуда: Ночной Город Пол: мужской Законченных жизней: 259 ![]() |
- Так, девочки, мальчики, я попрошу вас не ссориться. – Джей подошел к «гавкающимся» союзникам.
- Ты конечно можешь возомнить себя главным, – обратился он к Черному, - но думаю, что слушать тебя будут разве что ученые. Мы – сталкеры. Каждый из нас получил задание. Каждый его будет выполнять. Другое дело, что в одиночку нам не справиться, поэтому нам нужны союзники и напарники. – Джей поправил автомат на плече – Если мы все-таки хотим идти все вместе, то давайте советоваться со всеми, а не указывать, кто тут главный. Парень посмотрел на Гриху. Утверждающе кивнул и продолжил: - Я согласен с Грихой. В этой тусовке я никому не доверяю. НИКОМУ. Даже тому, кому я недавно пытался помочь, чуть не убив двоих сталкеров – Джей посмотрел на Турка. – Извиняй, брат. Немного порывшись в карманах, парень выудил оттуда помятую сигарету. Достав оттуда же потрепанную зиппу, сталкер закурил. -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
struch >>> |
![]() |
![]() Ведьмак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Старый замок в горах... Пол: мужской Элексиров.: 317 Замечаний: 1 ![]() |
НРПГ: Уважаемый А'den Revenger прочитав ваш пост я увидел странную картину. У вас нет винтовки СВД да и до монолита далеко не 30 км. Посчитайте сами. Зона начльная 5 км. + 15 км от трех желаний. Вопросы еще есть? Прошу вас переписать свой пост. Кстати на персонаже SJя уже давно нет брони монолита.
РПГ: Избушка была ужасно старая. Пронившие бревна, разбитая крыша, старая, разбитая, чуть ли не по кирпичам печь. Полная разруха. Ни одного предмета мебели, кроме старого сундука, намертво прибитого к полу. В котором собственно и был тайник. На этом убранство заканчивалось. Прошу всех игроков кинуть кубик по системе 1d20. У кого больше 15 тот замечает странный шерох в лесу. Похоже, что, что то большое, наподобие маленького теленка приближается к избушке, в которой уже собралась вся партия. (беру это к сведению как мастер, что бы не тормозить прикл). Сообщение отредактировал struch - 7-08-2007, 8:34 |
Григораш >>> |
![]() |
Григораш бросает кубики:
Бросаю купить услышу или нет. (1d20): результат 1 |
-SJ- >>> |
![]() |
-SJ- бросает кубики:
Странные шорохи в лесу. Интересно, замечу ли я? (1d20): результат 12 |
Маришка >>> |
![]() |
Маришка бросает кубики:
прокинусь тока я ;D (1d20): результат 9 |
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
А'den Revenger бросает кубики:
Бросок #1 (1d20): результат 12 |
А'den Revenger >>> |
![]() |
Черный усмехнулся, посмотрев на сталкеров.
-Ну, ребят, сказать нечего, вы такие же раздолбаи как и я. Так держать! - Леха весело улыбнулся. - А я уж думал что вы перепугались. А ты, психованный, потише с пушкой, выстрелит еще... Перепугаешь тут всяких... Значит так. Теперь еще раз слушаем меня... - шорох он услышать не мог. - Я так понял, что всем плевать на доверие, и практически никто не может друг другу доверять. Но сейчас мы на пороге войны. Вы были в Грозном во время войны? А я там чуть ли не родился. И потерял всех кого любил и знал. Но знаю одно - если бы наши тогда не стояли плечом к плечу - Россию просто раздавили всякие... - он выругался, сплевывая горечь, образовавшуюся во рту. - А стоять плечом к плечу - значит доверять кому - то свою спину. А кто - то должен это доверие оправдать. Даже если он еще вчера набивал тому человеку морду. И если вы сейчас не начнете друг другу доверять - поверьте мне - вам же хуже. Катаев ухмыльнулся и щелкнул затвором автомата. -Действительно, я вам не указ, но лучше меня послушать. -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
-SJ- >>> |
![]() |
- Дело говоришь, брат. – обратился Джей к Черному. – Но я как был одиночкой, так одиночкой и останусь. Но даже не смотря на это, я знаю, что такое стоять плечом к плечу. Я уже много лет брожу по зоне, и выполнил довольно приличное количество заданий и прочего дерьма. Так что не беспокойся. Спина к спине. Прикрывать буду. Во время выполнения задания своих не трогаю, только если конечно не случится чего неординарного.
Сталкер усмехнулся. Он докурил сигарету и бросил бычок себе под ноги. Поправив автомат, произнес: - Выполняем задание, а дальше расходимся. Или забухаем на край. – Джей улыбнулся, но буквально через секунду его лицо вновь приняло серьезный вид. – А теперь я предлагаю навострить уши и быть во внимании, потому как что-то неспокойно мне. Парень опасливо огляделся по сторонам, стараясь вглядываться в каждый куст. Сообщение отредактировал -SJ- - 7-08-2007, 11:32 -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
struch >>> |
![]() |
![]() Ведьмак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Старый замок в горах... Пол: мужской Элексиров.: 317 Замечаний: 1 ![]() |
Тут со стороны дыры, которая была тут за вход раздается гроое воинственное повизгивание. Существо которое стояло в дверях явно напоминало кабана, но таких кабанов небыло нигде на свете! В холке как молодой теленок, бивни почти по двадцать сантиметров. Он явно был растерян. Но его можно понять. Приходишь к себе домой, усталый. А тут оппа! Толпа мужиков с пушками. Что бы вы сделали? Правильно убежали. А если бежать некуда? Мегакабанчик рванулся в здание, целясь прямо в компанию из Черного, Джея и Турока. Мимоходом, чуть не задел Психа, который стоял в дверях.
НРПГ: Вы можете сделать только одно действие, за время, пока кабан бежит до вас. То есть или отпрыгнуть, или выстрелить на оба действия кидайте 1д20 стрельба: 10 успешно, промахнуться в такого кабанчика трудно, отпрыгивание 16 успешно, Народа в одном месте много. На дополнительные действия пишите заявки мастеру. Сообщение отредактировал struch - 7-08-2007, 12:11 |
-SJ- >>> |
![]() |
-SJ- бросает кубики:
Выстрел в кабана короткой очередью (1d20): результат 4 |
-SJ- >>> |
![]() |
Дурное предчувствие не подвело сталкера. На их компанию с визгом несся огроменный кабан. Даже скорее кабанище!
- Вот черт! – Только и сказал Джей. Вскинув автомат, он развернулся, попытался прицелиться аккуратно кабану между глаз и нажал на спусковой крючок. Раздался треск автомата. Пять пуль вылетели из ствола АКС. Вот только они не достигли цели, а пролетели мимо. То ли трава была мокрой, то ли сталкер наступил на экскременты этого кабана, в общем, при развороте он чуть было не потерял равновесие. Прицел сбился, а курок уже был нажат. Короткая очередь прошла на несколько метров выше кабана. «Черт!» - пронеслось в голове. -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
А'den Revenger >>> |
![]() |
Черный как опытный охотник - отскочил от кабана, ведь такую свинку просто так не завалишь, нужна концентрация на глазе свинки... Кожа этой свинки выдержит даже выстрел из СВД прямой наводкой.
-Кто - то вернулся домой и ему очень не понравилась обстановка! Разбегаемся и стреляем ему в глаза, просто так его не прошибешь - он как танк! "Вот и первые отростки... Интересно, а что случилось с другими сталкерами за это время? Неужто их тоже так проперло? Неужто мы будем биться с великанами? Тьфу, бред какой - то... " -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Маришка >>> |
![]() |
Маришка бросает кубики:
не, 10 надо побить... обязательно (1d20): результат 16 |
Маришка >>> |
![]() |
Вояка послушал народ и послал все к дьяволу. Он и сам отлично управится. Но нежданно, хотя скорее жданно, ведь он знал на что идет, пожаловал такой немаленький кабанчик. Турок быстрым оточенным движением снял с предохранителя автомат и прицелился, зарядив в монстра очередь из трех пуль аккурат в лоб. Стрелять надо уметь. И очень удачно попал. Осталось только надеяться, что этой твари хватит три пули в череп. В ином случае...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 18:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |