Свадьба номер 3=), И снова гуляем..=)))
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба номер 3=), И снова гуляем..=)))
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Вот, молодец, сразу всё и сказал, а большего им пока и не нужно, пока.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Лесьяр, брат, я думаю ты не обидишься, если я подарю подарок, когда придет моя жена?
-------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Браат!-радушно крикнул Лесьяр-Конечно не обижучь!
Атана сепасибо,надеюсь ты останешся? Не держишь зла за то что не сразились?=) АСД,рад тебя видеть! Вы с братом краткие,и все выражаете одним словом =)) И это прааально!=) Нельдор братишка-он улыбнулся-Не волнуйся,ничего такого не бцдет! А что б я помер ,Юнадо еще постаратся-он улыбнулся снова и это было больше похоже на его обычный в ходе битвы оскал.=) -------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Брат, а вы с Мэлиан отлично смотритесь, отличная пара...
как только прибудет Тасси, ты получишь именно то, что тебе так необходимо, я думаю ты будешь обрадован! -------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Мотсогнир мння уже терзает любопытство-поклонился Лесьяр,и обнял Мэлиан.
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Чтож, похоже жены я недождусь, прими в дар этот скромный подарок, надеюсь все подойдет!
Вытащил из заплечного мешка колчугу из мифрила, из мелких колец - Держи, имперские и наши арбалетные болты не пробивают, примерь.... а то опасно без защиты ходить!- потом из под плаща вытащил двуручную секиру инкрустированную золотом и дорогими брилиантами на эфэсе, сам клинок излучал мягкий голубоватый свет. На клинке виднелись четкие руны на древнем гномьем языке. -------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Брат как и сестра Лесьяра знали что ему дарить.Ничего для война лучше нету..особенно для Лесьяра-Благодарю брат!Ты знал ведь как и чем мне угодить признавайся?-он дружелюбно хлопнул по плечу брата и принял с поклоном кольчугу и тут же ее примерил-Лежит как рубаха по мне сшитая!-удивился воин-Спасибо!-он принял секиру и померил ее в руках,потом встал в боевую стойку и обратно-Великолепно брат! Просто незнаю как словами благодарность выразить то! Пусть Щит Симаргла Огнебога всегда лежит на твоем королевстве и всех твоих друзьях!
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Сделал Легкий поклон:
-Но это не все, почтенная Мэлиан, теперь ты мне сестра, и вспоминая ту нашу встречу на дороге, хочу подарить тебе тот цветок, точнее не именоо тот, а его точноую копию, которую я создавал годами. Прими в знак дружбы и родства. Так что мы теперь родственники, Ты, Лесьяр, Мэлиан, Нельдор, Пандора, Тасси, я, Центурион, перечислять можно до бесконечности, от всего нашего рода я поздравляю вас еще раз. Крепко обнял молодоженов: -Да Лесьяр, а где твоя знаменитая медовуха? Страсть как хочу выпить! Сообщение отредактировал Мотсогнир - 7-10-2003, 0:29 -------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Всему свое время брат..-лукаво улыбаясь отметил воин-Медовуха будет...ее будет много и всем в доволь..-он подмигнул брату-Но специально для тебя..-оглядевшись он достал из за пазухи походную бутыль с которой никогда не расстовался и в которой всегда былпа медовуха.Он протянул ее брату-Держи братишка-он улыбнулся.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Спасибо - Гном также воровато оглянулся, будто что-то вытащил из кармана, чтобы никто не видел, взял бутыль и отошел в сторону, будто его здесь и не было.
нрпг: все, до четверга...... Сообщение отредактировал Мотсогнир - 7-10-2003, 0:37 -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Спасибо...Брат...-эльфийка улыбнулась.
Так радостно было видеть их всех...Всех...Она посмотрела на Атану и снова тепло улыбнулась. Никто и не заметил как на ветке одного из деревьев уже достаточно долго просиживала душа Мирави.Она улыбнулась. "Молодец,дочь моя..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесьяр >>> |
![]() |
Хм,интересно а еще кто нить придет?-поинтересовался Лесьяр-Панди,твои сыновья?
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Наверняка придут...Мне самой интересно,кто ещё заглянет...
В глазах распустилась зелень весны.Тонкий туман окутал эльфийку и она невольно улбынулась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесьяр >>> |
![]() |
Мэлиан ,любимая, разве это не самое лучшее место ,чтобы связать нашу жизнь крепкой не рвущийся нитью?-он обнял ее.
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Меня не ждали?-Аласта появилось внезапно, словно вспышка света. Приветики! В её руках оказался огромный букет белых роз и торт, приготовненный из фруктов и мёда.
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Лесьяр >>> |
![]() |
Alasta приветствую милая Аласта!-он поклонился-Я рад ,что ты тут Мы дождемся остальных и будет праздник,а где твой муж?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это самое замечательное место..-она улыбнулась и нежнее прижалась к Лесьяру.
нрпг: исчезаю дня на 4....не скучайте!!!!всех люблю,всех цалую! Сообщение отредактировал Мэлиан - 7-10-2003, 15:15 -------------------- Жить,
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- братик - у меня тебе подарок к свадьбе...такое я делал только для нас с Пандорой, и для братьев моих...тобишь для тебя, Мотсогнира и Графа...правда это уже традиция и с таким количеством родни мне придёцца завод открывать - а не самому трудицца
![]() ![]() Маг открыл небольшую шкатулку, знакомую многим присутствующим, на которой красовались 2 реалитовых кольца: алый реалит красиво переливался, выведенный в виде оружия...щитов, мечей и другого...эмблема - метеоритный дракончик с двумя изумрудными глазами и усыпанными алмазами крыльями как всегда восседал на кольце... - вот...это вам ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
Появился Скиминок, удивительно, но он пришел пешком.
- Я пришел засвидетельствовать свое почтение молодоженам! - Смотрю все необходимое уже подарили? Н тогда держи, Лесьяр, мой подарок! Скиминок достал из-под полы плаща стальную шкатулку со сквозным узором, сквозь прорези был виден мягкий свет. - Это болотный огонек, прекрасный проводник и разведчик! Я думаю он тебе пригодится! - А тебе, Мэлиан, я принес вот это: Скиминок достал из кармана вторую шкатулку, в ней лежал инкрустированый драгоценными камнями гребень. - Он волшебный! Твои волосы теперь всегда будут ослепительны, кроме того он умеет самостоятельно делать прическу, какую только пожелаешь! Скиминок с поклоном вручил подарки новым хозяевам. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Ну, теперь наши молодожёны, похоже, и по домашней, и по военной части вооружены что надо! Подарки просто замечательные! -
![]() ![]() -------------------- Надоели подписи!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 19:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |