Свадьба номер 3=), И снова гуляем..=)))
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба номер 3=), И снова гуляем..=)))
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Нельдор,брат.я тебе благодарен! Воистину великий подарок!-он осторожно надел кольцо на палец Мэлиан а потом уж себе(че эт мне напоминает?=)))
Лесьяр с почтением посмотрел на Скиминока и принял подарок-Прекрасный...и само главное полезный подарок,благодарю-он поклонился. Лесьяр повернул голову к Эверландэру-Может сначала отведаем еды?-он указал на стол-И напитков?--он улыбнулся-А там уже и веселье начнем,я может тоже спою! Не против?-как предчувствовали из ниоткуда ,из Леса появились друзья Лесьяра и принесли на столы разную пищу.Пищу Леса который кормил всех...и напитки...в основном Медовуху,которую так любил воин,но и вино да и по крепче кое что было.. -------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Вино так вино - я как наёмник никогда не отказывался от подобных предложений. -
![]() -------------------- Надоели подписи!
|
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Skiminok Любимый! Аласта обняла мужа.-как хорошо, что ты здесь!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Вдруг из леса вырвалось что-то не понятное. Это что-ьто было на 4 ногах и странно смахивало на кентавра с... двумя головами???? С криками УРА!!!!! на свет выскочило что-то...
Этим что-то оказалась Тасси верзом на вороном пони по именги Таура. Она соскочила с пони и быстро направилась в самую гущу существ. Существ потому что людей тут было мало ![]() Спрыгнув с пони (который нагло расталкивая прохожих двигался за своей хозяйкой), Тасси стала искать виновников торжества. - Мэлиан!!!! Лесьяр!!! - наконец увидев молодожёонов Тасси с криком наинулась на них. - Поздравляю вас друзья мои да прибудит с вами Коронс!!! - шутливо поклонившись, она повернулась и чуть не налетела на своего верного пони. - Ой! ты уже тут??? Порывшись в своих многочисленных сумках, Тасси задумчиво почесала у себя за ухом, а потом хлопнула себя по лбу - Чёрт бы побрал этих продавцов, даже в кошелькахь ни чего интересного кроме денег нет. Потом обойдя пони, Тасси вытащила Огромную клетку с двумя прелестными голубками. - Это мой вам подарок. - улыбнулась кендерийка.- Они будут соединять вас когда вы будите далеко друг от друга. Но я вам желаю что бы это было по меньше ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Tasselxoffa !!-обрадованно вскричал Лесьяр-Я очень рад тебя тут видеть!А подарок твой замечателен-он аккуратно принял подарок,рпассмотрев его в доволь он поставил его на столик-Присаживайся прошу,твой мужи мой брат тоже тут.
Everlander воистину хороший тост!-он выпил вина-но нет,магии в вине нет-он улыбнулся-Отведай моего любимого напитка,медовухи!-он наполнил чарку золотистым и пахнущим медом напитком и протянул ее Эверлэндэру. -------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
- Можем мы тоже испить с вами чашу дружбы? - улыбаясь, спросил Скиминок, Подошел, обнимая Аласту, к Лесьяру и Эверландеру и чокнулся с ними драконьим рогом с красным вином.
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Лесьяр >>> |
![]() |
Skiminok конечно!-обнимая Мэлиан выпил вина.-Конечно можно!-он дружески хлопнул Скиминока по плечу.
-------------------- Вырви боль и страх,
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Лесьяр Вот и отлично: сказала Аласта и улыбнулась Скиминоку.
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
Встав с земли и отряхнувшись после дружеского хлопка Лесьяра, Скиминок тоже улыбнулся, поцеловал жену и сказал:
- Какая замечательная пора! Все играют свадьбы! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- У-у-у, это не вино - это энергия в чистом виде! - Эвер аж вскрикнул от удволльствия. - А не развлечь ли мне вас своим музыкальными способностями? Под музыку, пение и стихи оно и пьёстся, и естся лучше? -
![]() -------------------- Надоели подписи!
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Skiminok ,это воистину замечательно!
Эверландэр,ишрай!-Лесьяр вкинул руку-А о чем петь? Я могу,но знаю я воинские песни,и думаю первую песню не надо петь о войне на столь светлом событии.Эверландэр,пой! -------------------- Вырви боль и страх,
Skiminok >>> |
![]() |
- Спеть? Можно эту:
Крутится, вертится шар голубой, Крутится, вертится над головой, Крутится, вертится - хочет упасть, Кавалер барышню хочет украсть! Скиминок улыбнулся. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Everlander >>> |
![]() |
- Занесла меня как-то нелёгкая в чужой мир, и услышал я там божественную музыку, музыку, возрождающую желание жить, бороться и быть счастливым, - я никогда ранее не слышал подобной музыки... - Эвер взял в руки гитару и провёл пальцами по струнам - раздался тихий набор нот, словно крадущихся друг за другом и сливающихся воедино. -Как вы понимаете, в этой гитаре тоже не обошлось без магии - зато звучание лучше. - И он стал, подвпевая себе, - громко, выразительно, так, будто во время песни в нём крпечала уверенность, что мир принесёт всякому тор, что он заслуживает, что есть всеобщая справедливость - да так оно и было...
Ритм был динамичным, задорным и весёлым, но одновременно и очень красивым, мелодичным и... необычным. Наёмник пел: - Снова ветер мчится вдаль, И сверкает, словно сталь, Солнце; я иду вперёд; Ободряя, мне поёт Песнь победы мира ртуть - В путь! В путь! Рок для всех и для всего - С ним не страшно ничего! Взят аккорд, мотив готов Подхватить потоки слов - Он не даст нам утонуть - В путь! В путь! И звучание органа Под удары в барабаны, Фортепьяно, лидер, бас, Ритм, вокал и крики масс Ход вещей изменят пусть - В путь! В путь! Боль и горе, страх и смерть - Их на свете больше нет; Рок, лишь рок остался жив - Высший суд и истый миф. Вот ножи для цепких пут - В путь! В путь! В путь! В путь!! Ударив последний раз по струнам, Эверлендер замер, прислушиваясь к затихающему магическому звуку гитары, - магическому не из-за вложенного в неё музыкального заклятия, но из-за самой музыки, её атмосферы, её содержания, её смысла... - Эта песня называется "В путь!" - я написал её, вернувшись домой после того долгого странствия в чуждом мире... - Его губы растянулись в непонятную линию: то ли она передавала меланхолию, то ли грусть, смешанную с воспоминанием о давнем счастье, то ли философский настрой, проникающий сквозь минутное, но глубокое счастье, то ли что-то ещё - вряд ли даже сам наёмник мог верно описать чувство, застывшее на его лице, блестевшее в его глазах... - Сыграть другую песню? Какую вы хотите услышать: печальную или жизнерадостную? - Он не отрывал взгяда от струн гитара; теперь он стал тихо поглаживать их пальцами правой руки - никакого звука не раздавалось, но казалось, что он раздаётся, - видимо, эта гитара передавала не только и не просто музыку, а сами чувства игравшего на ней. -------------------- Надоели подписи!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Сидевший в углу Гном, тихо попивал медовуху, но внезапно четь ею не поперхнулся. когда на свадьбе появилась его жена. Мгновенно спрятав бутыль, будто ее и не было вовсе, остался сидеть на месте, размышляя, заметит его Тасси или нет.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Everlander >>> |
![]() |
Эверу не надо было читать мысли гнома, чтобы понять их, поэтому наёмник положил гитиру на скамейку рядом с собой, сел и резким, неуловимым и мягким движением забрал из немного подрагивающих рук Гнома бутыль и спрятал её себе в карман - тем же незримым движением.
- Всё в порядке, - шепнул Эв уголком ртаи как ни в чём не бывало стал есть жареную утку под лимонным соусом. -------------------- Надоели подписи!
|
Alasta >>> |
![]() |
Аласта отхлебнула вина и подсела к гному. Мотсогнир может и тебе чего-нибудь спеть?-эльфийка улыбнулась-тогда Тассельхофа точно заметит тебя!
Everlander >>> |
![]() |
Эвер обратил на Аласту удивлённый взгляд и стал делать её активные знаки, перемещая желваки - эти знакт означали: это СОВСЕМ необязательно - лучше спою я!
- Может, лучше я спою? - наконец предложил наёмник, чуть успокаиваясь. -------------------- Надоели подписи!
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси мирно пробегая по рядам вдруг исчезала, и выросла прямо за спиной у Мотсогнира.
- Таааааак... что я там говорила о медовухе??? а? Тасси вся была красная... наверно злая... -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Не ожидая такого поворота, резко обернулся и произнес с улыбкой:
-Солнце, дорогая, не сердись, просто очень долго тебя ждал. Ну прости старого. Ты посмотри в мои честные глаза. Глаза гнома были явно стеклянными от выпитой крепкой медовухи. -------------------- Ушел в небытие...
|
Alasta >>> |
![]() |
Tasselxoffa , что ты,милая. Аласта протянула ей бокал вина. Лучше расскажи, как у тебя дела.....хотя недавно виделись-эльфийка подмигнула.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 3:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |