Свадьба номер 3=), И снова гуляем..=)))
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба номер 3=), И снова гуляем..=)))
Лесьяр >>> |
![]() ![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Лес.Это был не просто лес,какой бывает у каждой деревшки..нет.Это были Первородные Леса,там где вырос он.Воин,Лесьяр из клана Волка,которого и самого частенько называли Волком....Как всегда в своих шкурах,без секиры...Он стоял посреди поляны,утром...роса еще не совсем успела сойти с листвы деревьев и с трав,и поэтому от солнца все вокруг блестело...Но стоял Лесьяр не один...рядом с ним стояла Мэлиан..она выглядела не просто хрупкой по сравнению с ним...но и маленькой беззащитной девочкой...Но это только на первый взгляд..сильный характер Мэлиан знали все,и никто не посмел бы утверждать что она просто маленькая девочка...Они стояли,и держались за руки.Темнозор и остальные друзья и войны Лесьяра были разосланны с приглашениями на свадьбу..И вот вот уже кто то должен был придти...Поляна была роскошна...ровная..без холмика...пышная трава слала землю как ковер и была мягче любого ковра...Поэтому Лесьяр стоял босыми ногами...он всегда так ходил в Лесу..дубовые столы стояли немножко поодаль и дожидались своих гостей широченные и длинные лавки..На стллах была еда,всевозможная...но пока что ее было мало так как вовсе не было гостей...но как только придут гости..все будет моментально накрыто....
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан вдохнула свежий воздух.Посмотрела в небо и улыбнулась.На чёрные волосы девушки нежно приземлился мотылёк и застыл мифриловым украшением.Цвет глаз медленно сменился за изумрудный.
Девушка нежно посмотрела на Лесьяра и положила голову ему на плечо. - Ну ты только погляди... - И не говори!Вот так то и бывает..-тигрица посмотрела на Элуну. Богиня улыбнулась и солнечный луч отразился в глазах Мэлиан. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Пандора >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Пандора получила весть от своего брата. "Подумать только, он уже женится..." - пронеслось в голове.
Панди отправилась на свадьбу Мэлиан и Лесьяра, в Первородные Леса. - Лесьяр!!!! - Пандора обняла брата. - Я за тебя так рада!!!! - Мэлиан! Тебе так повезло! Уверена, лучше него тебе никого не найти! - Лесьяр, ну как у вас дела? - У меня тут подарок... - Пандора начала шариться в своей сумке и извлекла секиру. - Вот... на свадьбу, коечно, не дарят, но... она так мне понравилась! - Мэлиан, милая, а для тебя у меня есть вот это, - Панди достала маленькоую брошь в виде бабочки, украшенную драгоценными камнями. - Обладает магическими свойствами... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Спасибо,милая Панди...-Мэлиан радостно обняла Пандору.-Рада тебя видеть!
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Панди!-пробасил раскатисто и радостно Лесьяр-Я тебя ждал! Надеюсь твой муж приедет?-он обнял сестру огромными лапищами а потом поставил наземь и принял подарок.Он бережно взял секиру,и с удовольствием ее оглядел.затем поклонился-Спаибо милая сестра,ты знаешь как угодить войну и брату!
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг:народ,сорри.Надо бежать!Буду завтра...*вздохнула* ох уж эти дела...
![]() -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Лес, Мэл, примите мои поздравления! Я верю, что всё у вас сложится прекрасно! В подарок же примите от меня... Ты, Мэл, прими эту одежду, способную трансформироваться во всё, что ты только пожелаешь, и которая никогда не обветшает. А ещё моль её не съест, потому что одежда эта, как ты понимаешь, магическая и обладает определёнными защитными свойствами... А ты Лес прими от меня в подарок тоже одежду - но уже, как ты понимаешь, мужского фасона, однако не менее магическую. - И Эвер с тёплой улыбкой на лице отдал подарки молодожёнам. - Ещё раз хочу сказать, что рад за вас безмерно, и надеюсь быть приглашённым на крестины вашего первого ребёнка. -
![]() -------------------- Надоели подписи!
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
- Да не за что... - Панди немного смутилась. - Муж приедет, конечно, а куда он денется! А кто еще ожидается?
Пандора оглядела поляну. "Как же я рада за них..."... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Лесьяр >>> |
![]() |
Everlander приветствую друг!-он принял одежду и поклонился-Спасибо,мы дождемся остальных и наченм празнование! Надеюсь ты останешся!
нрпаг-тоже ушел,буду позже вечером=) -------------------- Вырви боль и страх,
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Конечно, останусь, тем более в такой дружелюбной и весёлой атмосфере... -
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- Хая...братец - проговорилм маг, материализуясь из воздуха - все женяцца...главное чтоб не было потом мучительно больно за свою бандану...а то вон разводы на форуме....да ещё и умирают некоторые - ухмыльнулся маг, прижимая к себе Пандору...
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Пандора >>> |
![]() |
- Нэл, не говори так... Прошу... - Пандора вспомнила Идальго... и Колдуна... И Мирави... и Мерсенари... - Не дай Бог кому еще умереть, хотя это и неизбежно... Да хранят вас Боги...
Пандора крепче прижалась к мужу: "Уж мы-то с тобой никогда не расстанемся, ведь правда?.." -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
"Только попробуй усомницца
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Пандора >>> |
![]() |
- А кто тебя знает, вдруг ты полюбишь какую-нибудь более молодую, более красивую девицу? - усмехнулась Панди и поцеловала Нэла. - Ну... если ты только не сойдешь с ума. (ты ж все-таки полоумный маг, так тебя назвал Некто?))))))))) Хотя... даже в этом случае нет... Ведь я тебя люблю...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Neldor >>> |
![]() |
- иногда лучше жевать чем говорить - ухмыльнулся маг и тихо произнёс заклятье...
Пандора попыталась что-то сказать в ответ...но пока ничего не получилось... -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Пандора >>> |
![]() |
- Мммммммм!!!! - Панди обиженно отвернулась, выскользнула из объятий мага и отошла, что-то бурча себе под нос, что могло обозначать: "А черт бы побрал этих магов! И зачем я только замуж вышла!"
И отправилась искать того, кто мог бы снять заклятие, даже не принимая в расчет любимого. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Neldor >>> |
![]() |
Маг тихо повёл рукой - заклятье спало и он опять обнял любимую...
- да ладно тебе...просто глупости нельзя так просто и безнаказанно говорить ![]() ![]() Сообщение отредактировал Neldor - 6-10-2003, 15:43 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана появилась на поляне. Кажется, хоть в этот раз не опоздала, - подумала она.
-Лесьяр! Мэлиан! Поздравляю вас, дорогие! Долгого вам счастья и всего самого лучшего! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Поздравляюсосвадьбойжелаювсегосразуипомногу, - проговорил в одно слово эльф, выходя из-за Атаны. Вот и я пришёл, а чего это вас так мало? Подарки буду дарить не сразу и втихушку, чтоб никто не увидел
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Здравствуй, Лесьяр! - будто неоткуда появился черный гном, - и как обычно ничего мне не сказал, ладно, я не тебя зла не держу!
Мэлиан, Лесьяр, поздравляю Вас обоиз со столь знаменательным событием. Я не умею говорить красивые слова, просто будьте счастливы вместе! -------------------- Ушел в небытие...
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Вот, молодец, сразу всё и сказал, а большего им пока и не нужно, пока.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Лесьяр, брат, я думаю ты не обидишься, если я подарю подарок, когда придет моя жена?
-------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Браат!-радушно крикнул Лесьяр-Конечно не обижучь!
Атана сепасибо,надеюсь ты останешся? Не держишь зла за то что не сразились?=) АСД,рад тебя видеть! Вы с братом краткие,и все выражаете одним словом =)) И это прааально!=) Нельдор братишка-он улыбнулся-Не волнуйся,ничего такого не бцдет! А что б я помер ,Юнадо еще постаратся-он улыбнулся снова и это было больше похоже на его обычный в ходе битвы оскал.=) -------------------- Вырви боль и страх,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Брат, а вы с Мэлиан отлично смотритесь, отличная пара...
как только прибудет Тасси, ты получишь именно то, что тебе так необходимо, я думаю ты будешь обрадован! -------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Мотсогнир мння уже терзает любопытство-поклонился Лесьяр,и обнял Мэлиан.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Чтож, похоже жены я недождусь, прими в дар этот скромный подарок, надеюсь все подойдет!
Вытащил из заплечного мешка колчугу из мифрила, из мелких колец - Держи, имперские и наши арбалетные болты не пробивают, примерь.... а то опасно без защиты ходить!- потом из под плаща вытащил двуручную секиру инкрустированную золотом и дорогими брилиантами на эфэсе, сам клинок излучал мягкий голубоватый свет. На клинке виднелись четкие руны на древнем гномьем языке. -------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Брат как и сестра Лесьяра знали что ему дарить.Ничего для война лучше нету..особенно для Лесьяра-Благодарю брат!Ты знал ведь как и чем мне угодить признавайся?-он дружелюбно хлопнул по плечу брата и принял с поклоном кольчугу и тут же ее примерил-Лежит как рубаха по мне сшитая!-удивился воин-Спасибо!-он принял секиру и померил ее в руках,потом встал в боевую стойку и обратно-Великолепно брат! Просто незнаю как словами благодарность выразить то! Пусть Щит Симаргла Огнебога всегда лежит на твоем королевстве и всех твоих друзьях!
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Сделал Легкий поклон:
-Но это не все, почтенная Мэлиан, теперь ты мне сестра, и вспоминая ту нашу встречу на дороге, хочу подарить тебе тот цветок, точнее не именоо тот, а его точноую копию, которую я создавал годами. Прими в знак дружбы и родства. Так что мы теперь родственники, Ты, Лесьяр, Мэлиан, Нельдор, Пандора, Тасси, я, Центурион, перечислять можно до бесконечности, от всего нашего рода я поздравляю вас еще раз. Крепко обнял молодоженов: -Да Лесьяр, а где твоя знаменитая медовуха? Страсть как хочу выпить! Сообщение отредактировал Мотсогнир - 7-10-2003, 0:29 -------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Всему свое время брат..-лукаво улыбаясь отметил воин-Медовуха будет...ее будет много и всем в доволь..-он подмигнул брату-Но специально для тебя..-оглядевшись он достал из за пазухи походную бутыль с которой никогда не расстовался и в которой всегда былпа медовуха.Он протянул ее брату-Держи братишка-он улыбнулся.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Спасибо - Гном также воровато оглянулся, будто что-то вытащил из кармана, чтобы никто не видел, взял бутыль и отошел в сторону, будто его здесь и не было.
нрпг: все, до четверга...... Сообщение отредактировал Мотсогнир - 7-10-2003, 0:37 -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спасибо...Брат...-эльфийка улыбнулась.
Так радостно было видеть их всех...Всех...Она посмотрела на Атану и снова тепло улыбнулась. Никто и не заметил как на ветке одного из деревьев уже достаточно долго просиживала душа Мирави.Она улыбнулась. "Молодец,дочь моя..." -------------------- Жить,
Лесьяр >>> |
![]() |
Хм,интересно а еще кто нить придет?-поинтересовался Лесьяр-Панди,твои сыновья?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Наверняка придут...Мне самой интересно,кто ещё заглянет...
В глазах распустилась зелень весны.Тонкий туман окутал эльфийку и она невольно улбынулась. -------------------- Жить,
Лесьяр >>> |
![]() |
Мэлиан ,любимая, разве это не самое лучшее место ,чтобы связать нашу жизнь крепкой не рвущийся нитью?-он обнял ее.
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Меня не ждали?-Аласта появилось внезапно, словно вспышка света. Приветики! В её руках оказался огромный букет белых роз и торт, приготовненный из фруктов и мёда.
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Лесьяр >>> |
![]() |
Alasta приветствую милая Аласта!-он поклонился-Я рад ,что ты тут Мы дождемся остальных и будет праздник,а где твой муж?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это самое замечательное место..-она улыбнулась и нежнее прижалась к Лесьяру.
нрпг: исчезаю дня на 4....не скучайте!!!!всех люблю,всех цалую! Сообщение отредактировал Мэлиан - 7-10-2003, 15:15 -------------------- Жить,
Neldor >>> |
![]() |
- братик - у меня тебе подарок к свадьбе...такое я делал только для нас с Пандорой, и для братьев моих...тобишь для тебя, Мотсогнира и Графа...правда это уже традиция и с таким количеством родни мне придёцца завод открывать - а не самому трудицца
![]() ![]() Маг открыл небольшую шкатулку, знакомую многим присутствующим, на которой красовались 2 реалитовых кольца: алый реалит красиво переливался, выведенный в виде оружия...щитов, мечей и другого...эмблема - метеоритный дракончик с двумя изумрудными глазами и усыпанными алмазами крыльями как всегда восседал на кольце... - вот...это вам ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
Появился Скиминок, удивительно, но он пришел пешком.
- Я пришел засвидетельствовать свое почтение молодоженам! - Смотрю все необходимое уже подарили? Н тогда держи, Лесьяр, мой подарок! Скиминок достал из-под полы плаща стальную шкатулку со сквозным узором, сквозь прорези был виден мягкий свет. - Это болотный огонек, прекрасный проводник и разведчик! Я думаю он тебе пригодится! - А тебе, Мэлиан, я принес вот это: Скиминок достал из кармана вторую шкатулку, в ней лежал инкрустированый драгоценными камнями гребень. - Он волшебный! Твои волосы теперь всегда будут ослепительны, кроме того он умеет самостоятельно делать прическу, какую только пожелаешь! Скиминок с поклоном вручил подарки новым хозяевам. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Everlander >>> |
![]() |
- Ну, теперь наши молодожёны, похоже, и по домашней, и по военной части вооружены что надо! Подарки просто замечательные! -
![]() ![]() -------------------- Надоели подписи!
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Нельдор,брат.я тебе благодарен! Воистину великий подарок!-он осторожно надел кольцо на палец Мэлиан а потом уж себе(че эт мне напоминает?=)))
Лесьяр с почтением посмотрел на Скиминока и принял подарок-Прекрасный...и само главное полезный подарок,благодарю-он поклонился. Лесьяр повернул голову к Эверландэру-Может сначала отведаем еды?-он указал на стол-И напитков?--он улыбнулся-А там уже и веселье начнем,я может тоже спою! Не против?-как предчувствовали из ниоткуда ,из Леса появились друзья Лесьяра и принесли на столы разную пищу.Пищу Леса который кормил всех...и напитки...в основном Медовуху,которую так любил воин,но и вино да и по крепче кое что было.. -------------------- Вырви боль и страх,
Everlander >>> |
![]() |
- Вино так вино - я как наёмник никогда не отказывался от подобных предложений. -
|
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Skiminok Любимый! Аласта обняла мужа.-как хорошо, что ты здесь!
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Вдруг из леса вырвалось что-то не понятное. Это что-ьто было на 4 ногах и странно смахивало на кентавра с... двумя головами???? С криками УРА!!!!! на свет выскочило что-то...
Этим что-то оказалась Тасси верзом на вороном пони по именги Таура. Она соскочила с пони и быстро направилась в самую гущу существ. Существ потому что людей тут было мало ![]() Спрыгнув с пони (который нагло расталкивая прохожих двигался за своей хозяйкой), Тасси стала искать виновников торжества. - Мэлиан!!!! Лесьяр!!! - наконец увидев молодожёонов Тасси с криком наинулась на них. - Поздравляю вас друзья мои да прибудит с вами Коронс!!! - шутливо поклонившись, она повернулась и чуть не налетела на своего верного пони. - Ой! ты уже тут??? Порывшись в своих многочисленных сумках, Тасси задумчиво почесала у себя за ухом, а потом хлопнула себя по лбу - Чёрт бы побрал этих продавцов, даже в кошелькахь ни чего интересного кроме денег нет. Потом обойдя пони, Тасси вытащила Огромную клетку с двумя прелестными голубками. - Это мой вам подарок. - улыбнулась кендерийка.- Они будут соединять вас когда вы будите далеко друг от друга. Но я вам желаю что бы это было по меньше ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Лесьяр >>> |
![]() |
Tasselxoffa !!-обрадованно вскричал Лесьяр-Я очень рад тебя тут видеть!А подарок твой замечателен-он аккуратно принял подарок,рпассмотрев его в доволь он поставил его на столик-Присаживайся прошу,твой мужи мой брат тоже тут.
Everlander воистину хороший тост!-он выпил вина-но нет,магии в вине нет-он улыбнулся-Отведай моего любимого напитка,медовухи!-он наполнил чарку золотистым и пахнущим медом напитком и протянул ее Эверлэндэру. -------------------- Вырви боль и страх,
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
- Можем мы тоже испить с вами чашу дружбы? - улыбаясь, спросил Скиминок, Подошел, обнимая Аласту, к Лесьяру и Эверландеру и чокнулся с ними драконьим рогом с красным вином.
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Лесьяр >>> |
![]() |
Skiminok конечно!-обнимая Мэлиан выпил вина.-Конечно можно!-он дружески хлопнул Скиминока по плечу.
Alasta >>> |
![]() |
Лесьяр Вот и отлично: сказала Аласта и улыбнулась Скиминоку.
Skiminok >>> |
![]() |
Встав с земли и отряхнувшись после дружеского хлопка Лесьяра, Скиминок тоже улыбнулся, поцеловал жену и сказал:
- Какая замечательная пора! Все играют свадьбы! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Everlander >>> |
![]() |
- У-у-у, это не вино - это энергия в чистом виде! - Эвер аж вскрикнул от удволльствия. - А не развлечь ли мне вас своим музыкальными способностями? Под музыку, пение и стихи оно и пьёстся, и естся лучше? -
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Skiminok ,это воистину замечательно!
Эверландэр,ишрай!-Лесьяр вкинул руку-А о чем петь? Я могу,но знаю я воинские песни,и думаю первую песню не надо петь о войне на столь светлом событии.Эверландэр,пой! -------------------- Вырви боль и страх,
Skiminok >>> |
![]() |
- Спеть? Можно эту:
Крутится, вертится шар голубой, Крутится, вертится над головой, Крутится, вертится - хочет упасть, Кавалер барышню хочет украсть! Скиминок улыбнулся. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Everlander >>> |
![]() |
- Занесла меня как-то нелёгкая в чужой мир, и услышал я там божественную музыку, музыку, возрождающую желание жить, бороться и быть счастливым, - я никогда ранее не слышал подобной музыки... - Эвер взял в руки гитару и провёл пальцами по струнам - раздался тихий набор нот, словно крадущихся друг за другом и сливающихся воедино. -Как вы понимаете, в этой гитаре тоже не обошлось без магии - зато звучание лучше. - И он стал, подвпевая себе, - громко, выразительно, так, будто во время песни в нём крпечала уверенность, что мир принесёт всякому тор, что он заслуживает, что есть всеобщая справедливость - да так оно и было...
Ритм был динамичным, задорным и весёлым, но одновременно и очень красивым, мелодичным и... необычным. Наёмник пел: - Снова ветер мчится вдаль, И сверкает, словно сталь, Солнце; я иду вперёд; Ободряя, мне поёт Песнь победы мира ртуть - В путь! В путь! Рок для всех и для всего - С ним не страшно ничего! Взят аккорд, мотив готов Подхватить потоки слов - Он не даст нам утонуть - В путь! В путь! И звучание органа Под удары в барабаны, Фортепьяно, лидер, бас, Ритм, вокал и крики масс Ход вещей изменят пусть - В путь! В путь! Боль и горе, страх и смерть - Их на свете больше нет; Рок, лишь рок остался жив - Высший суд и истый миф. Вот ножи для цепких пут - В путь! В путь! В путь! В путь!! Ударив последний раз по струнам, Эверлендер замер, прислушиваясь к затихающему магическому звуку гитары, - магическому не из-за вложенного в неё музыкального заклятия, но из-за самой музыки, её атмосферы, её содержания, её смысла... - Эта песня называется "В путь!" - я написал её, вернувшись домой после того долгого странствия в чуждом мире... - Его губы растянулись в непонятную линию: то ли она передавала меланхолию, то ли грусть, смешанную с воспоминанием о давнем счастье, то ли философский настрой, проникающий сквозь минутное, но глубокое счастье, то ли что-то ещё - вряд ли даже сам наёмник мог верно описать чувство, застывшее на его лице, блестевшее в его глазах... - Сыграть другую песню? Какую вы хотите услышать: печальную или жизнерадостную? - Он не отрывал взгяда от струн гитара; теперь он стал тихо поглаживать их пальцами правой руки - никакого звука не раздавалось, но казалось, что он раздаётся, - видимо, эта гитара передавала не только и не просто музыку, а сами чувства игравшего на ней. -------------------- Надоели подписи!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Сидевший в углу Гном, тихо попивал медовуху, но внезапно четь ею не поперхнулся. когда на свадьбе появилась его жена. Мгновенно спрятав бутыль, будто ее и не было вовсе, остался сидеть на месте, размышляя, заметит его Тасси или нет.
|
Everlander >>> |
![]() |
Эверу не надо было читать мысли гнома, чтобы понять их, поэтому наёмник положил гитиру на скамейку рядом с собой, сел и резким, неуловимым и мягким движением забрал из немного подрагивающих рук Гнома бутыль и спрятал её себе в карман - тем же незримым движением.
- Всё в порядке, - шепнул Эв уголком ртаи как ни в чём не бывало стал есть жареную утку под лимонным соусом. -------------------- Надоели подписи!
|
Alasta >>> |
![]() |
Аласта отхлебнула вина и подсела к гному. Мотсогнир может и тебе чего-нибудь спеть?-эльфийка улыбнулась-тогда Тассельхофа точно заметит тебя!
Everlander >>> |
![]() |
Эвер обратил на Аласту удивлённый взгляд и стал делать её активные знаки, перемещая желваки - эти знакт означали: это СОВСЕМ необязательно - лучше спою я!
- Может, лучше я спою? - наконец предложил наёмник, чуть успокаиваясь. -------------------- Надоели подписи!
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси мирно пробегая по рядам вдруг исчезала, и выросла прямо за спиной у Мотсогнира.
- Таааааак... что я там говорила о медовухе??? а? Тасси вся была красная... наверно злая... -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Не ожидая такого поворота, резко обернулся и произнес с улыбкой:
-Солнце, дорогая, не сердись, просто очень долго тебя ждал. Ну прости старого. Ты посмотри в мои честные глаза. Глаза гнома были явно стеклянными от выпитой крепкой медовухи. -------------------- Ушел в небытие...
|
Alasta >>> |
![]() |
Tasselxoffa , что ты,милая. Аласта протянула ей бокал вина. Лучше расскажи, как у тебя дела.....хотя недавно виделись-эльфийка подмигнула.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Явно спасенный, но не надолго, Аластой метнул бутылку куда подальше, с мыслями "да простит меня брат, во попал..."
|
Alasta >>> |
![]() |
Аласта думала о том же! Она посмотрела на Мотсогнир , её взгляд означал: зря!
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси взглянула на этот жест и пожав плечами отошла к новобрачным, "ну-ну посмотрим кто кого" подумала она и рассмеялась.
-------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Alasta >>> |
![]() |
Аласта покачала головой и пошла следом за Tasselxoffa, с криками: Таська, подожди меня!
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси подождала Аласту.
- Пойдем ка танцевать, а они пусть пьют скока влезет ![]() ![]() ![]() Тасси подмигнула Аласте и потащила её в гущу гостей. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Сделав жест рукой в стиле "фу, пронесло" отправился на поиски Лесьяра, чтобы рассказать о только что случившемся...
|
Alasta >>> |
![]() |
Перевоспитаем, сказала Аласта и подмигнула Тасе! А затем засмеялась и махнула головой, указывая на Мотсогнира.
Сообщение отредактировал Alasta - 9-10-2003, 13:25 -------------------- Река звенит, река поёт
Tasselxoffa >>> |
![]() |
- Аласта, тока мы знаем чем мы будем заниматься, _смеялась Тасси, так что пусть потом по мучаются в поиске нас
![]() Тут откуда не возьмись перед Мотсогниром появляется Тасси ехидно улыбаясь. - Как ты себя чувствуешь??? Пряча за спиной руки. Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 9-10-2003, 13:28 -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Alasta >>> |
![]() |
Аласта ничего не поняла. Тася убежала так быстро. Но на сколько эльфийка знала кендеров, Тасси что-то задумала. Это заставило Аласту снова улыбнуться и подмигнуть!
Сообщение отредактировал Alasta - 9-10-2003, 13:33 -------------------- Река звенит, река поёт
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Злорадно улыбаясь:
-Вот только не надо шуток, ведь ты что-то прячешь за спиной, милая жена, разве не так? Обнял Тасси так, чтобы сведенные за спиной руки не могли пошевелиться: -Признавайся, солнышко мое, что у тебя за спиной? -------------------- Ушел в небытие...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси невинно улыбнуась:
- я и не скрывала что за спиной ![]() Там косторовое масло ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан с улыбкой надлюдала за Тасси и Мотсонгиром.На плече эльфийки появилось маленькое,белое и пушистое существо и мило улыбнулось.
- Ты тут откуда,Тайса?Маленькая моя...-Мэлиан ласково погладила зверюшку и та довольно замурчала. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
Эвер подошёл к Гному и шёпотом, в котором слышалась явная заинтересованность в затрагиваемой теме, спросил:
- Ты не помнишь, куда ты кинул остатки медовухи? Бутылку для медовухи делают из небьющегося стекла - во избежание подобных, - ![]() -------------------- Надоели подписи!
|
Skiminok >>> |
![]() |
- Точно! Какие новости? - вернулся из мира задумчивости Скиминок.
Потом нежно укусил Аласту за ухо. - Р-рр! - Скиминок был уже довольно "хорошеньким" от беспрестанного поднятия драконьего рога. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Alasta >>> |
![]() |
Skiminok не хочешь предложить мне вина?-спросила Аласта и снисходительно улыбнулась.
Skiminok >>> |
![]() |
- Да запросто! Бери мой рог!
- Только если что придется нести тебя домой *улыбается и подмигивает*! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан улыбнулась когда Тайса что-то тихо пропищала ей на ухо.
- Ты такой и осталась.Надо тебя познакомить с Лесьяром. Она попыталась глазами отыскать его. -------------------- Жить,
Лесьяр >>> |
![]() |
Увидев взгляд лдюбимой Лесьяр подошел-Дорогая,ты что то хотела?-он возрился на существо...Тайсу.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да...Знакомься...Это милое пушистое создание моя лучшая советница..Тайса.
Зверёк прыгнул на плечо Лесьяра и тихо пропищал приветствие. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном подошел к молодоженам и извинился:
Простите меня, еще раз поздравляю вас с этим событием, но мне пора. Удачи, Счастья и любви вам. Сделал небольшой поклон и вышел из комнаты... -------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Лесьяр отлично понимал зверей и знал их язык-Привет маленькое создание..-он коснулся Тайсы пальцами,,только коснулся,нежно погладив-Прелесть,а откуда она?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Из одного странного мира...Там все такие...Только некоторые больше,некоторые меньше...-Мэлиан улыбнулась,а Тайса утвердительно кивнула головой.
-------------------- Жить,
Лесьяр >>> |
![]() |
Прелесть.Тайса,будешь жить тут?-он улыбнулся,показывая рукой вокруг на Лес.
Alasta >>> |
![]() |
Skiminok А ты сомневался?-Аласта подмигнула. Смоьри, как бы МНЕ не пришлось нести тебя домой!
Павший >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: Харизма: 5 ![]() |
Он появился как всегда - клубы красного дыма и вот явление этого демона, как многие считают. Павший любил свадьбы, только на них он что-то мог вспомнить о своём прошлом. Здесь было множество знакомых лиц.
Полуэльф чуть не столкнулся с невестой... Он взглянул на неё и тихо ахнул. В его голове мелькнуло множество образов... Водопад и счастье, он погрузился в пучину радости. С ним такое случилось впервые с тех пор, как он себя помнил... Он даже запнулся... - Поздравляю... Вас... Надеюсь, ваша семейная жизнь будет счастливой... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Она посмотрела на него...Сердце сжалось от боли,но эльфийка смогла себя сдержать...
- Спасибо...Мы...случайно не были знакомы? -------------------- Жить,
Павший >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: Харизма: 5 ![]() |
- Не думаю... Хотя возможно... Должен признаться, что я не помню ничего из своей прошлой жизни... Но почему-то Ваше лицо кажется мне знакомым...
Мэлиан стала одной из немногих, кто видел смущённого демона. Демон ещё немного посмущался и решил убраться восвояси. - Передавай привет жениху, до встречи... Сообщение отредактировал Павший - 10-10-2003, 18:08 |
Everlander >>> |
![]() |
- Ух-х! ЧТо-то медовуха на меня сильно действует! Нужно как-нибудь решить эту проблему... Э-э, дорогие хозяева, а у вас нет... Почему шёпотом? Не знаю - а чего кричать?.. А-а, так у вас есть вино? И покрепче... Ага. Вот. Сейчас будет хорошо. Да, спасибо за кукурузу с курицей - блюдо просто шик!.. А теперь простите, я отойду на пару минут... в экстаз... - Буль-буль-буль... хрясь, хрям, чав-чав-чав... буль-буль-буль-буль-буль-буль-б... Храп-храп-храп!.. [
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она стояла в раздумье...
"Закат её багрит кровавым светом..." - Кхм...-лицо приняло задумчивый вид. -------------------- Жить,
Lylabel >>> |
![]() |
![]() Ангел- борящийся за справедливрсть! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Лунное сияние Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
-Кх ! Кх!
|
Everlander >>> |
![]() |
- Лилабел, что такое? - поинтересовался Эвер, глядя на Лил, внезапно проснувшийся наёмник: профессиональная обязанность действует лучше любого опохмеления; в обязанности Эва входило не дремаить зря, когда рядом с ним кто-то кашлял, хотя в реальной жизни такой привычке редко найдёшь применение.
-------------------- Надоели подписи!
|
Everlander >>> |
![]() |
- Где вы, ребята? Неужели мы больше не празднуем?
-------------------- Надоели подписи!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт шла почти с грохотом, так как подарок выбрала оригинальный и весьма вредный, и как всегда опаздывала. Причем сразу настолько, что даже неудобно было, но что поделать, мир несовершенен и она тоже... Наконец устав мучится с даром девушка махнула рукой и легко промчалась по последним полянам Первых лесов, где нынче была свадьба. Лесьяра ждали море поздравлений, свалка ругательств что ее не пригласили и один подарок, но в секретом. Причем свалка была самой большой из трех пунктов.
- Дядя! Мелиан! Я конечно знаю что опоздала, но вы, кстати, сами виноваты... - вихрик из волос и одежды Лати промчался по поляне и едва затормозил перед молодоженами - Мои поздравления, большие и пушистые, мохнатые и симпатячные причем все в прямом смысле. Вам уже всего нажелали и надарили, повторятся не буду. - выпалив все на одной ноте и дыхании девушка чмокнула новую тетю в щеку, сделала героическую попытку пожать руку Лесьяру и наконец оглянулась на лес, откуда только что вышла. - Я хотела сделать подарок, но по дороге он от меня удрал, так что если... - из леса донесся неуютный грохот, напоминавший пляски пьяного великана под собственное пение - если... - шум прекратился, но от того стало только хуже. - Если... Ой!... На краю поляну появился огромный волк, небрежный зевком оглушив свадьбы и, сверкнув чисто черным ошейником, столь же быстро изчез. - В общем, когда вы его изловите обратно, то обзаведетесь верным другом, воином и просто пушистой симпатяшкой! Чессно слово, своих он не кусает, а я ему всю дорогу объясняла кто свои, а кто нет... - Латигрэт искренне сияла, довольная подарком и ни малейше не смущаясь фактом "когда вы его изловите", в конце концов кто тут сын волка, если даже она протащила этого Пушистика сквозь весь лес да и не только лес?... - Вот, еще раз мои поздравления! -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан радостно улыбнулась Латигрэт и обняла подругу.
- Рада тебя видеть! -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 2:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |