В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Хроники Тарфии, Жестокий мир

Мили Скейн
post #1, отправлено 24-07-2007, 21:35

Unregistered

user posted image

Хроники Тарфии

Тарфия - это мир, совсем не такой идеальный, как мир Средиземья. Напротив. Если ты человек чести, добрый и чистый душой, тебе вряд ли удастся здесь выжить... Хотя... Может быть и удастся. В этой игре будет всё - интриги, героика, мистика, множество квестов, и, наконец, необъятный игровой мир и продуманная, достаточно простая РПГ-система.

Всю информацию о мире, а также начальные вводные и саму игру (она уже шла до этого на другом форуме!) вы найдёте здесь.

(просто, чтобы не выкладывать всю информацию здесь)

Поскольку ссылка на посторонний конкурирующий ресурс запрещена на форуме Прикл.ру - прочитайте все-таки правила! - она удалена. Вам рекомендуется выложить требуемую игроками информацию в Обсуждении. Если - и поскольку - она велика, сделайте выжимку, пожалуйста.

Модератор
Bishop

Сообщение отредактировал Bishop - 27-07-2007, 9:23
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кайл >>>
post #2, отправлено 26-07-2007, 14:30

Герой Копья

Показатель энтропии: 130

Замечательно все это. Изъявляю желание играть.

Единственная просьба - вкратце суть игры и остновные расы выложите пожалуйста, потому что траффик иногда бывает очень дорогой, а некоторые вообще на модеме сидят...

--------------------
Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
Nergal >>>
post #3, отправлено 26-07-2007, 20:33

Rorschach

Чернильных пятен: 170

Очень заинтересовался. По информации просьбу поддерживаю. Еще вопрос: я заметил зачатки системы. Не принимайте близко к сердцу, но по моему опыту, мастерские системы пестрят дисбалансом. Или все же будет свободноописательное действо?
Еще… сайт на котором выложена информация для чтения вообще наверное не предназначался (ИМХО), читать крайне неудобно… было бы хорошо, если б основные выжимки информации будут выложены на Прикле в эту тему.
В общем если мастер не против, то я играть буду.

ВОПРОСЫ:
Каким образом нижний порог урона коротких клинков в 5 раз выше нижнего порога длинных?
Собирался играть мага, разочаровался в выборе... (не вопрос, а так, мысли в слух).

З. Ы. По ходу может добавится еще пара вопросов.

Сообщение отредактировал Nergal - 26-07-2007, 20:39

--------------------
user posted image
Хелькэ >>>
post #4, отправлено 30-09-2007, 10:54

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162
Наград: 26

В связи с временным прекращением какой-либо жизнедеятельности - прикрываю.
Hellish Cat

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.