В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Проблема суперлюдей.

Мелетун >>>
post #61, отправлено 9-11-2007, 17:13

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Девушка расхохоталась. После всего произошедшего этот жест был просто нелеп.
- Ты меня за дуру держишь, дорогуша? Какая я тебе сестра? Думаешь, я поверю первому попавшемуся, кто будет знать ситуацию, конечно если он говорит правду. Мне и тут хорошо, и в Россию я не горю возвращаться. Пара долгов есть. Надо с ними разобраться, так что извини, у меня нет времени трепаться с кем попало, - девушка положила на стойку деньги, встала и пошла к выходу.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Agrainel >>>
post #62, отправлено 11-11-2007, 17:34

Almost happy

Солнца: 948

«Вайт сбежал вместе со своим подельником Дрейком. Преступники без ошейников и крайне опасны. Находятся пока напротив штаба. Их задержали, но одни не справимся. Все, кто слышит, быстрее к штабу! »
- Майя Клаус. Вас поняла - чётко, по внутреннеему уставу, ответила Майя и нажала на педаль газа.
В штаб она прибыла минут через 15, искренне надеясь, что она ещё ни на что и никуда не опоздала.
Бросившись к дежурному, по ходу переберая возможные оправдания своего неудавшегося задания, Майя старательно обдумывала известные ей моменты сложившейся ситуации.
Если преступники смогли сбежать, да ещё и снять с себя ошейники, значит, хвалёная система безопасности "Воли" имеет серьёзные дыры. А это значит...стоп! Вот и дежурный, делаем лицо, выражающее полную готовность к работе и говорим...:
- Майя Клаус ждёт ваших указаний.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Кайл >>>
post #63, отправлено 11-11-2007, 20:29

Герой Копья

Показатель энтропии: 130

- Извини, Анна, но времени у меня маловато. Так что, извини за прямоту, сразу к делу. Нам придется ехать в Москву. Серп начинает новую жизнь и собирает своих людей снова.

- Так это же хорошо!

Анна прошлась по комнате. Посмотрела на гостя, повертела в руках пульт от телевизора, не подумав скрыть волнение.

- Если Серп снова соберется, государству будет больше пользы! Столько талантливых и полезных людей можно будет привлечь к работе, может быть, даже изменить жизнь к лучшему!

Девушка осеклась и посмотрела в окно.

- Идея хороша, но с чего бы Серп снова собирается? Кто его собирает?

--------------------
Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
V-Z >>>
post #64, отправлено 12-11-2007, 21:56

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

(с Genazi вместе)

– У меня хорошая память, – заметил телекинетик. – Я примерно помню, как мы добирались сюда… правда, на лифте. Но соотнести движение лифта и планировку здания – не такая уж большая проблема. Да, забыл представиться – Валентин Шемин.
Сара сжала руки в кулаки. Затем вдохнула и выдохнула:
-О, как мило. Может мы здесь устроим нечто вроде светской беседы, как вы думаете? - язвительно заметила она.
- Послушай, нам нужно идти, вернее даже не так, нам нужно БЕЖАТЬ отсюда. Причем бежать как можно быстрее. Если вы можете меня отсюда вывести - я век буду вам благодарна, но пока....
Сара внезапно осеклась. Она посмотрела на Шемина искоса и пробормотала:
-Меня зовут Сара. А теперь - постарайтесь не медлить. Бежим!
- Абсолютно согласен, - отозвался Валентин. – Идемте.
В хаосе, который сейчас царил на этаже, еще два торопящихся куда-то человека вряд ли бы могли вызвать подозрения. Разве что при совсем уже удивительной невезучести.
- Кстати, а какой у вас дар? – поинтересовался Шемин на ходу.
Cара слегка истерично хихикнула:
-Это не дар...проклятье скорее. Вот сломаете ногу - узнаете. Я лечу людей. Прикосновением. Вам ничего не надо подлечить?
- Пока нет, благодарю, - покачал головой Валентин, не снижая скорости. - А я - телекинетик. Лечить, увы, не умею...

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Кумро >>>
post #65, отправлено 18-11-2007, 9:57

Вернувшийся

Выполнено контрактов: 250

И тут послышалось отдаленное «Бух», а затем взрыв неподалеку, который оглушил всех.
Бравов замахал руками, указывая на приближающую толпу с танком.
- В…Вперед!!! Задержать любыми средствами до прибытия подкрепления!

Михаил пару минут не мог понять, что же произошло, но затем до него дошло, что радикалы решили не тянуть времени, и начали атаку. Он несколько раз тряхнул головой, прогоняя звон в ушах, и сосредоточился на толпе.

Так, самое главное это ликвидировать того ненормального на танке, а там глядишь, и остальные разбегутся. Вот только как до него добраться? Вон, сколько его людей окружает. Значит, придется пробиваться.

Михаил закрыл глаза, и сосредоточился на толпе, он пытался определить, кто, чем владеет, и насколько они могут быть опасны. Однако, все пошло не так как нужно. Это было его первое серьезное задание, поэтому он не смог себя сдержать, и сорвался в бешенство...

Вдруг парень из Молота, до этого спокойно стоявший и ждавший приближения радикалов, сорвался с места и побежал на толпу с дикими криками. Как только он достиг первого радикала, то тут же отвесил ему отличный апперкот, от которого тот упал на спину, и больше не двигался. Не теряя времени, парень ударил рядом стоящего радикала, и так с каждым стоящим на пути. Стало заметно, что он продвигается к типу на танке. Чем ближе приближался к типу парень, тем безумнее он становился. Наконец, он приблизился к самому танку, и посмотрел на типа в сером плаще, взглядом, в котором плескалось безумие...

--------------------
Мистик! Верит, что существует.

Станислав Ежи Лец

user posted image
дон Алесандро >>>
post #66, отправлено 12-01-2008, 16:18

Doctorum Adamus cum Flabello Dulci

Бубликов: 2272

Однако вообще все рамки вышли.
потому закрываю.

--------------------
Liber Ecclesiastes, Caput 1.

9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est
10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos
11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo.