Колизей
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Колизей
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
[COLOR=red] Эта РПГ сравнительно не такая длинная- всё происходит в пределах колизея, несколько созданий тьмы (обычных инквизиторы не ловят=)) заключены в камеру и через несколько дней должны выступить на арене колизея. РПГ продлится несколько дней до боя- когда наберётся не более 8 войнов-участников, а позже- главная битва и славный (я надеюсь) конец! Никто не сомневается, что они погибнут, но... впрочем давайте играть!
Гарвальс сидел на полу камеры прикованный к стене. Крысы то и дело бегали вокруг, пытаясь куснуть кго за ногу. Вот уже 4 дня как он пойман Цериусом и отправлен сюда... А через несколько дней инквизитор наберет ещё таких же смертников как лорд и отправит на арену колизея- в бой на потеху императору... Как такому демону как Гарвальс угораздило попасться в ловушку этому святоше!??? ![]() ![]() |
|
|
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Дверь в камеру жутко заскрипела,и четыре здоровенных амбала заламывая пуки и держа за волосы вели Лесьяра.У одного из амбалов челюсть как то странно висела на бок,у второго глаз заплыл и снияк а то и сотрясение обещанно...Сам Лесьяр выглядел вполне нормально,если не считать пары порезов,и ошейника на шее.Амбалы кинули его на бол,точнее толкнули ногой,и он ударился оземь,после чего амбалы поспешили уйти..Лесьяр встал на коленки и огляделся в упор посмотрев на еще одного пленника-Ты кто?-сразу перешел к делу воин
![]() -------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Танри >>> |
![]() |
![]() Дочь вождя ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Эсткарп Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
А тем временем за дверью послышался язвительно - радостные возгласы - это те самы амбалы "поздравляли" какого-то новоприбывшего пленника, а точнее пленницу.
Дверь отворилась и в камеру впихнули Шиар - подрезанные крылья беспомощно сложенны за спиной, чёрные, без зрачков глаза яростно горели, одежда - та что осталась, свисала жалкими лохмотьями. Дверь с грохотом захлопнулась и Шиар огляделась, сразу заметив ещё двух существ в камере...значит это её будущие противники...она улыбнулась...нужно познакомиться, всегда приятней убивать того, с кем уже знаком...и потом вдруг они знают как отсюда выбраться? Сообщение отредактировал Танри - 7-10-2003, 7:31 -------------------- "Иногда сны мудрее чем пробуждение".
Черный Олень, святой оглала сиу, 1863-1950 |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хм! Странная команда...
![]() |
|
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Ай,изверги,отпустите!!!!!!За стеной слышались возмущённые и раздражённые крики.Вы меня с кем то перепуталию.Я простой эльф!!!НО охранники её не слушали. Вдруг она стала задыхаться,это сдавил её шею магический ошейник.Когда её вталкивали в камеру,она была в полуобмарочном состоянии.
Дверь захлопнулась,и последний лучик надежды на спасение исчез....Она сползла со стены на пол,и беспомощно затряслась в истерики. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Двекрь скрипнула ещё раз и теперь доблестные стражи-амбалы впихнули в комнату Нео, предварительно одев задолго магический ошейник...
Высшему Вампиру, Похитителю Душ надели ошейник... Нео вздрогнул от хлынувшей злости... И как он попался на такое... Да он же их всех этих людишек высосет их души и будет наслаждаться их мучениями в глубине своей всепожирающей души... Он разнесет этот чертов замок, стерет с лица земли... Он... Нео заставил себя успокоиться. Нео приоткрыл рот, из которого виднелись едва заметные клыки... - Ну ничего, ничего... Нужно просто подождать... А терпеть я могу долго - проговорил Нео, всё ещё терзая ошейник у себя на шее... И наконец он решил осмотреть комнату... Увидев находившихся там созданий, он подошел к ним? - Вижу, собраться по несчастью... Я НеоТерран, Похититель ДУш, Высший Вампир... ![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лорд гарвальс! Поджоги деревень, захваты городов, заключение душ и незаконная некромантия... короче свой... Гарвальс усмехнулся.
![]() |
|
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: Решила разбавить вашу мрачноватую атмосферу. Но я тоже созданье тьмы!
рпг: - А не пошел бы ты! Ах ты тварь, да я ж тебе кишки наизнанку выверну! Что такой радостный, невинную девушку словил? А улыбочку тебе не поправить? А ты побереги пальцы, засранец, вырву с корнем! - В коридоре шла яростная возня. Наконец покусанные и обруганные стражники впихнули в камеру Гадюку с большущим синяком под глазом и разбитыми губами. Задумчиво постояв посреди камеры, она стала целеустремленно выворачивать прутья решетки, даже не поинтересовавшись соседями по несчастью. Крылья ей так и не смогли подрезать эти садисты, не зря же ее звали Гадюкой... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
(Уууу...подумал Лорд.) КХМ! Много вас однако. Если честно- думал я один на арену выйду... Эх признаться чтоли?! Ладно!! Эй! Знаете- Я отчасти виноват, что вы здесь. Инквизитору Цериусу я посоветовал открыть колизей вместо пыток и костра... (ПРИКОВАННЫЙ К СТЕНЕ ГАРВАЛЬС С ОПАСКОЙ ГЛЯНУЛ НА БЕСНУЮЩУЮСЯ ГАДЮКУ) Этот старикашка уже полсотни лет хотел поймать меня! Ну и поймал- видите... Он никак не мог придумать наказание и я... короче я подал ему эту идею... Гарвальс поник... (ЗНАЛИ БЫ ОНИ С КЕМ НАМ ПРИДЁТСЯ СРАЖАТЬСЯ...)
Сообщение отредактировал Lord Garvals - 7-10-2003, 17:24 |
|
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка остановилась и подумала еще минутку. Потом столь же безмолвно и целенаправленно пошла душить Гарвальса...
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Арвен успокоилась,и наконец соизволила оглянуться.
привет,сказала она всем!!!Меня зовут Арвен,я эльфийка.Я путешевствовала,и меня незаконным рбразом схватили,заковали в ошейник,и бросили сюда. интересно,а можно каким нибудь образом сбежать отсюда???Она втала,и начала осматривать стены. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Гадюка >>> |
![]() |
- Сперва я его придушу, а потом пойду доламывать решетку... - сообщила Арвен Гадюка. Гарвальс стал бардовым и мелко затрясся.
-------------------- Распиши горизонт
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Не стоит ..пока что-возникая на пути у Гадюки сказал Лесьяр-Пока пригодятся все..-он повернулся к лорду,и смерил взглядом оковы которые его удерживали.Огроменными ручищами,он разогнул их-Ну что горе лорд,говори что кто и почему?-он оглянулся на Гадюку,намекая мол будет сопротивлятся отойду в сторону.
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
-Стойте! - прервал всех Нео. - Так мы ничегоне добьемся!
- Гарвальс, раскажи подробней, почему тебя хотел поймать Цериус? Мне, дураку, дали задание посетить это замок "выяснения задания"... И что я получил? Магические цепи, кристалл, ликвидирующий мою силу, пока на меня надевали ошейник... Арвен, отсюда выбраться нельзя... Не зря же ловят темных... Надо думать... И вообще, зачем нас сюда привели? |
Гадюка >>> |
![]() |
Гадюка пожала плечами и пошла обратно к решетке. Та скрипела, но пока не поддавалась.
- Нас стравят, как диких зверей, на потеху императору. Я не собираюсь доставлять ему удовольствие. -------------------- Распиши горизонт
NeoTerran >>> |
![]() |
ИМператору... Ну и ну... Чтобы я был потехой императора? Ну уж нет... надо что-то придумать - сказал Нео, смотря как ГАдюка пытается сломать решетку...
- ГАдюка, это бесполезно... Даже если мы и сломаем решетку, всё будет бесполезно... Наверняка там стоит охрана и какой-нибудь маг, который отшвырнет нас обратнео... А ещё условия ужесточат... - сказал он, поправляя пряжку плаща на левом плече... Черт, хоть я и не пью больше крови, но ради них я проткну им вены, когда меня будут вести... А сорвав магический ошейник, я бы мог сделать такое... Да чтоб ты провалился - заорал он, дергая ошейник... - Я убью всех, отправлю к их праотцам... Нет... Я высосу их души и буду смаковать день за днем, наслаждаясь их мучениями... И пусть они этого боятся... СЛЫШИТЕ!? - заорал он на дверь и показав туда рукой. - Я ВЫСОСУ ВАШИ ДУШИ!!! Пощады не будет!!! И Нео на этом успокоился и больше не вспыливал... |
Лесьяр >>> |
![]() |
NeoTerran спокойно вомпер-хмуро сказал здоровяк-Гадюка,может вместе попытатся сломать?-его огроменные руки сами собой напряглись-Кстати ,вомпер,маг не маг,а ошейник...я б этому маго этот ошейник засунул бы в...гхм..-он промолча,да и зачем говорить если и так понятно куда бы он его засунул магу-А на счет охраны..Ха!-он гордо вскинул голову-Я со связанными руками их калечил,а с развязанными так вообще убью!-он повернулся к решотке и заорал басом,зычным и громким голосом-Слышите сволочи! Трусы.отдайте мою секиру и тогда вы узнаете гнев даренный Сварогом!!!!-он успокоился,и сказал тихо но так что бы все слышали в камере-Че делать будем?-он погладил породу
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ха-Ха-ха!!! Хохот Гарвальса сотрясал стены. То есть вам по душе костёр с предварительными пытками? :
![]() ![]() Цериус это главный инквизитор имперской столицы! У нас с ним были свои счёты и вот я здесь. Но перед эгзекуцией я схитрил! Посоветовалвывести меня на арену. ХА-ХА-0ХА-ХА!!! (несколько кирпичиков треснули) И дураку ясно не стоило так поступать с самим Гарвальсом!!! Увидите как я поступлю... хотя я не учёл одного- нам придётся сражаться не с хлипкими гладиаторами а с молотами... Это механические стражи насквозь сделанные из серебра! Их выковали гномы по заказу самого императора... (Гарвальс успел уклониться от когтей Гадюки ![]() Сообщение отредактировал Lord Garvals - 8-10-2003, 12:11 |
|
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Громовой хохот потрескал еще кирпичи-Я и так смертный ,лорд!-он успокоился-А что за молоты? И кстати на оружие на арене дадут?
NeoTerran >>> |
![]() |
Серебро? ХМ, интересно... Гномы всегда были большие архитектурные придумщики...
А вернут ли мне мой меч, второй Похититель душ? На него-то ошейник не надеть... Зато можно ослабить, что и сделали с ним... Черт, Цериус предусмотрел всё, проклятый инквизитор! Если бы не он, меч давно бы вернулся ко мне, пожрав пару душонок на дорогу... Если оставлять его без присмотра, она может так взбеситься, что даже мне становится не по себе... Как ни прискорбно, меч древнее и сильнее меня... Их маги действительно сильны, раз способны на такое... Гарвальс - обернулся Нео к Гарвальсу - хорошая идея, демон... Тьма всегда проигрывала лишь из-за собственной алчности... Но как бороться со злом? Я конечно, уповаю на то, что судьба выберет меньшее из зол, то есть нас, но мы - всего лишь камешки в её великом потоке... Другими словами, я с тобой, Гарвальс. Похититель с тобой... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 23:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |