Колизей
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Колизей
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: ой...чё-то я не обратила внимание=)))))исправить?=)
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: наоборот, спасибо! Я очень тепло отношусь к словам с корнем ГАД. (Нагадь другу и друг нагадит тебе - вот залог крепкой дружбы!)
рпг: Гадюка бухнулась в углу и чутко задремала, постаравшись улечься так, чтобы в любой момент выхватить не меньше двух единиц холодного оружия. Перед серьезным месиловом полезно выспаться! -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: окей=)))
рпг: Девушка уселась на своей кровати.Что-то там говорил отец. "Чёрт бы его разорвал...Тьфу.ЧТо ж мне с этими делать...Ладно,надо поспать..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Танри >>> |
![]() |
![]() Дочь вождя ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Эсткарп Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
Шиар огладелась, половина узников спала, интересно, подумала она, как это у них получается? Сама она никогда не спала и понятия не имела, что это за состояние, однако она быстро усвоила, что когда люди в это состояние погружаются, они становятся уязвимыми, как дети...
Демоница устало потянулась и откинулась на сырую стенку камеры. Она прикрыла глаза и термо пятна, обозначавшие тела её сокамерников исчезли. Инфракрасное зрение было опредёлённым плюсом в её сущности, но и большим минусом, т. к. если вокруг температура была выше температуры наблюдаемого тела, приходилось полагаться только на слух и магию, которыя, слава ей, не разу не подводила Шиар. Сообщение отредактировал Танри - 21-10-2003, 4:35 -------------------- "Иногда сны мудрее чем пробуждение".
Черный Олень, святой оглала сиу, 1863-1950 |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Ниакрит проснулся весь в поту и посмотрел на Шиар,она не спала...Ниакрит спросил у неё:"Я тебя не разбудил?Если я это сделал,то извиняюсь!"
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Нео стоял поотдаль ото всех, прислонившись к стене и закрыв глаза... НА лице его была улыбка... Странная ухмылка... Мысли витали где-то далеко, то выстраиваясь в ряд, то устраивая такой хаос, Что казалось, ничто не могло его упорядочить... Он решил, что делать...
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Ниакрит бросил взгляд на Нео и спросил:"Может ты расскажешь,кого придется убить,кто они такие...???"
Guest |
![]() |
Unregistered ![]() |
Шиар посмотрела на Неакрита и вяло улыбнулась *Нет, я никогда не сплю* А вообще ей было скучно, не то, чтоб она жаждала сражения, но сидеть и чахнуть тут ей тоже как то не улыбалось. Вдруг он азаметила малькое красное пятно, быстро бегущее мимо, одно незаметное движение и крыса была в руках у демоницы. Страстное желание свернуть ей шею неожиданно уступило место другой затее.
Шиар озорно покосилась на разлагающийся труп эльфийки, зажмурилась и выпустила крысу, однако это была уже не крыса, а живая, свежая на вид и в целом симпатичная эльфийка. - Я и вас могу так же скопировать, - заверила она неспящих сокамерников, - только бы крыс найти... |
|
|
Танри >>> |
![]() |
![]() Дочь вождя ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Эсткарп Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
нрпг: сорри, забыла войти, но это всё равно я!
-------------------- "Иногда сны мудрее чем пробуждение".
Ниакрит >>> |
![]() |
Ниакрит посмотрев на девушку спросил :"и что мы будем делать,ведь все наше оружие и волшебные вещи спрятаны...???"
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Чего-чего? Будем бегать в толпе своих близнецов во время битвы. Вот отлично, только нас много нужно, очень много, каждого штук по шесть
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
-Толпа копий? Хм. Мысль. НО не сейчас их же делать... Засекут...
-В общем, нужно ждать начала этих игр... А потом я разом улетаю из этого проклятого ми... места... Далее Нео подумал про себя: "Что-ж, Видно Судьба оставила нас... ДА и что делать-то? Её папочка, если он любит смотреть за такими как мы, то он вряд ли посодействует этому. Что же, Судьба, и где тут свобода выбора... Нету её ![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Отец!Ну что будем делать с ними?
- Все умрут.. - Уверен? - Да. - А если.. - Без если! Она недовольно хмыкнула и побежала опять к камерам.Остановилась у двери и печально посмотрела на неё. "А жаль..." -------------------- Жить,
Танри >>> |
![]() |
asd десять штук каждого? Ты не забывай, что ваши копии не более чем обычные крысы с вашим обликом, где я тебе столько крыс наловлю?
А что до времени их создания, то перед сражением я успею сделать максимум по две копии на каждого, при условии наличия материала, вот и решайте, хватит вам столько или нет... Сообщение отредактировал Танри - 23-10-2003, 5:45 -------------------- "Иногда сны мудрее чем пробуждение".
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Ничего, мы их быстро найдём, как пойдём на арену так и найдём, их много должно быть, а потом уже всё дело за тобой. Быстро превратишь их в нас?
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Танри >>> |
![]() |
asd нрпг: просто не вижу смысла их менять...)
рпг: - Да без проблем, у меня даже есть идея, как увеличить число копий в столь краткие сроки - надо бы тут найти кого-нибудь, обладающего силой, дабы батарейкой послужил, меня, как я уже говорила, больше чем на две копии на каждого не хватит... -------------------- "Иногда сны мудрее чем пробуждение".
asd >>> |
![]() |
Ну мы кого-нибудь захватим, да и вообще лучше делать копии вас, а я так обойдусь, вы меня будете прикрывать, а мой двойник окажется бесполезным
Танри >>> |
![]() |
-Ага, значит мы тут своими животами за тебя ляжем, в то время как ты где-то ходишь? Нет, друг мой, каждый за себя, а что до копий, дык это общественно полезно, для меня включительно, так что не волнуйся, тебя, коли не хочеш,ь делать не буду.
Шиар обольстительно улыбнулась и съела вновь пойманную крыску. -------------------- "Иногда сны мудрее чем пробуждение".
asd >>> |
![]() |
В то время как вы будете меня прикрывать я буду методично отстреливать это железо, потому как никто из вас не сможет их изничтожить в данных условиях, вот если бы у нас литров пятьсот кислоты было вот тогда можно было бы вам попытаться их разубить
Танри >>> |
![]() |
- Ну дерзай, так и быть, я за тебя)
Шиар размяла затёкшее за время неподвижного сидения крыло, выпрямив его во всю длину, кожистые складки мягко зашелестели. Благо процесс регенерации шёл довольно быстро и обрезанные крылья скоро вновь обретут свой первоначальный размер. Вот тогда повоюем, злобно подумала демоница и, соорудив клетку из слабых электро-разрядов, принялась отлавливать крыс. -------------------- "Иногда сны мудрее чем пробуждение".
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-05-2025, 1:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |