Колизей
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Колизей
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Человек в черной рясе ,выплянув кляп , поднял свои глаза к девушке и сказал:"Ниакрит,маг и воин, к вашим услуга,уважаемая!Не могли бы Вы сорвать , ту крепкую цепочку, что связывает мои руки!Тогда бы я поднялся и мы бы с вами побеседовали.И моя благодарность не имела бы границ."
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Ниакрит, маг и воин??? ТЫ человек?
И в чём же проявилась твоя Темность? ![]() |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
- А может в начале развяжешь, так легче разговаривать!-сказал Ниакрит NeoTerran'у
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Подошел у Ниакриту сздаи, взял в одну руку цепь, затем иглой ГАдюки разорвал её...
- Я сделал, что ты хотел ![]() Наемный убийца высокого класса ![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Ооо, вампир, это не просто так, да ещё и убийца высшего класса, ооо Я бы представился, но слишком уж длинное у меня звание. А вообще я болотный эльф, хранитель... ну да ладно, это неважно. И что вас сюда привело?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
NeoTerran >>> |
![]() |
Я пришел "на заказ"... Оказалось, ложный... Клиент был приспешником этого инквизитора...
И как я так попался... Чувствовал ведь, что что-то не так... |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
О, заловили, позорник. Никогда не переносил наёмников, за деньги не убивают (плюнул под ноги NeoTerranу )
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс издалека слушал весь разговор...Хм! А ведь не всё так просто! Лорд посмотрел на Гадюку-разве вашим оружием можно пробить броню которую создали гномы? Но не беспокойтесь! Оружие вам вернут! Но только не им можно побороть молотов! Цериус старик хитрый- намекнул мне да и только...
![]() |
|
|
asd >>> |
![]() |
А что такое? Мы что с дварфами будем биться? И что за гномья броня, которую нужно пробивать? Вообще-то мой лук пробивает гномью броню, а при чём здесь механизмы?
NeoTerran >>> |
![]() |
Гарвальс, я им об этом уже говорил...
Оно мне пригодится уже против живых, когда я буду бежать отсюда... А насчет техники дворфов... Раз они полностью механические, то надо бить по тем местам, где находятся шарниры, двигающие конечностями... Другими словами, нужно быть на стыки головы, рук и ног, если они у них есть... Другое дело, если всё это скрыто под броней, но такого быть не может - теряется почти вся подвижность... А оружие вернут - так вернут ли мне его Силу? Без этого он просто крепкий меч... Сломается только тогда, когда у него не останется внутри ни одной души... А это вряд ли будет до конца света... Но всё же! Главное, что здесь собрались Мы! И сообща мы сможем их уничтожить!!! Сообщение отредактировал NeoTerran - 11-10-2003, 12:00 |
asd >>> |
![]() |
Големы? механические големы? ооо, сочувствую, если они правильно сделаны, то до шарниров не добраться, а если они сделаны оооочень правильно, то тогда и я не смогу помочь со своим луком.
NeoTerran >>> |
![]() |
asd, а чем ты-то лучше, интересно мне узнать?
Я хоть и наемник, но за это я получаю средства к существованию без препирания с законом... Я выполняю задание - они отдают преступника, чтобы я мог питаться его душой... Деньги для меня - просто кусок железа, на котором держится этот мир... Я не режу людей. Я не мучаю их. Я их просто убиваю мгновенно. Ведь я ни на стороне Добра, ни на стороне Зла. И всё. А насчет заловили - а себя ты почему позорником не считаешь, а? ![]() ![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Так! Хорош спор начинать-преберегите сил до поединка! Не хватало чтобы тут драка началась!!! Аsd правильно говорит- серебрянные големы дварфов- не военные игрушки а кое что покруче специально для борьбы с такими как мы! А может ли ими кто на расстоянии упра влять? Я имею в виду заклинателей...а, наверняка там заслон...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Lord Garvals - 11-10-2003, 15:43 |
|
|
NeoTerran >>> |
![]() |
Посомтрел сначала на Гарвальса, затем на дверь, за которой слышались шаги...
- Черт, это тот, кто схватил меня... Цериус, говоришь... |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- asd, ты так не шути! Есть какое-нибудь слабое место у этих големов? Если нет, то какой смысл с ними драться? Решетку я почти раскачала...
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
asd >>> |
![]() |
Слабое место? Должно быть, я постараюсь вспомнить, я вообще-то чертежи только мельком видел, не больше секунды, да и побили меня потом, хорошо хоть вырвался. Так, это у них тут и тут, а здесь вообще ничего нет, это просто так, вот это не поможет, на это у нас времени нет, а вот этого у нас нет вообще, хотя можно, но лучше не нужно. Э, воин-маг, нам будет нужна кислота, ты умеешь колдовать кислотные заклинания, хотя это на крайний случай, если ничего не поможет, там было где-то такое место, где скапливается вся энергия, а вот где? Не помню. Ну у нас ещё есть время, подумаю
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Арвен решила,что она здесь больше не может,и перерезала себе горло ножом,который она заблаговременно припрятала
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
asd >>> |
![]() |
Ууу, кердык, знал бы что она не заразна, так хоть крови бы сейчас попил. Хахаахх, таким кинжалом, ой хахаха, да таким кинжалом даже кролика не зарубишь, как она умудрилась себя кромсануть. Оставлю на память, воспоминания о былом маразме.Хех
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
НРПГ:Прошу не оскорблять кинжал,меня,и вообще не трогать мой труп.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
NeoTerran >>> |
![]() |
-Товарищи ТЕмные!
-Ну неужели непонятно, что мы так просто отсюда не выбреемся! Мы же не обычные воришки -какие-нибудь!!! -Мы попросту не сможем сбежать... ЗАтем Нео повернулся к трупу Арвен: "И зачем ты это сделала? Ты разве не темное создание..." |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 16:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |