Колизей
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Колизей
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг: вообще-то я не шутил насчёт шагов за дверью, ладно- проехали.Может не будем ждать 8- драться охота!
![]() рпг- А мне на всё плевать! мне плевать!!! ![]() ![]() |
|
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
А я уже вижу, заплевал всю камеру. Я повспоминаю куда там бить нужно, а большего не будет. Куда не наносят удары? Есть вообще такое место?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- В пятку! Ты не можешь думать быстрее? - Гадюка заметно волновалась. - Может, будет от тебя хоть какой-то толк?
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Даже если я и вспомню, то нам это почти не поможет, это место оно, ну оно очень мало, а если учитывать что я почти всё забыл, то его всего можно истыкать и даже близко не подобраться к этой точке, поэтому, как мне этого не хотелось, но выход у нас один - маг, нам нужна кислота, много и в любом виде
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- На всех не хватит. Я могу плеваться кислотой, но в небольшом объеме и недолго. Не дракон все-таки. - Гадюка резко успокоилась и стала подбирать оставленное оружие, водружая его на место.
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
asd >>> |
![]() |
Кто-нибудь умеет колдовать кислотные заклятья? Это наш единственный выход. А мало это сколько? Может мне хватит?
Гадюка >>> |
![]() |
- Если и хватит, то только мне. - Гадюка показала asd раздвоенный язык.
asd >>> |
![]() |
Я имел в виду стрелы, может на них намазать кислоты? Пока лучшее предложение
Танри >>> |
![]() |
![]() Дочь вождя ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Эсткарп Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
- Ну, если подойдёт и яд, то можно использовать мою кровь, только в умеренных количествах...
Шиар мечтательно посмотрела на труп эльфийки, припоминая свои лучшие заклятия из раздела некромантии, затем вспомнила об ошейнике и тихо выругалась. -------------------- "Иногда сны мудрее чем пробуждение".
Черный Олень, святой оглала сиу, 1863-1950 |
asd >>> |
![]() |
Не знаю, может и подойдёт, но нужно нам всего много, чем больше, тем лучше, а без этого много уже можно помирать.
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Да? Гарвальс улыбнулся. Вы же не думаете что я тольео и знаю что деревни жечь? Он достаёт откуда- то бутылку, наполненную зелёной жидкостью. Слыхали про яд василиска?
![]() |
|
|
asd >>> |
![]() |
Вот это уже лучше, теперь мне этого хватит стрелы намазать, а вам придётся так, бегать, меня защищать, а если делать как лучше, то тогда вообще нужно ещё раз пять-семь по столько
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ну... усмехнулся Гар-ты не в курсе, что яд василиска это и есть ещё раз пять-семь по столько
![]() ![]() |
|
|
asd >>> |
![]() |
А чего тут обороняться, если модель у них старая, то как два пальца об.... косяк. Они же медленные, но точные заразы, лучше к ним близко не подбегать, а водить по кругу, в несколько человек их оббегать
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Всё это конечно интересно, но...
А что будет, если, допустим, мы выиграем? ![]() Неужто нас так просто отпустят? ТАкую добычу как мы упускать нельзя, по крайней мере, я бы так подумал, будь я этим инквизитором... |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Ниакрит пришел в себя и посмотрев на людей, своих сокамерников, сказал :"Прошу прощения , забыл представиться меня зовут Ниакрит, к вашим услугам!Раз разговор зашел о големах, то я имею небольшой опыт по их уничтожению!Я специализируюсь на темной магии древних,точнее на никромантии.есть парочка заклятий, которыми их можно отвлечь от нас и разобраться с ними по быстрому, с помощью ваших стрел....!"
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Танри >>> |
![]() |
![]() Дочь вождя ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Эсткарп Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
- У меня в целом тоже в арсенале кое - что имеется, хотя с големами встречаться не приходилось, думаю воздушныы копья камни таки поразят...если они каменные конечно будут, а вот если стихийные...хм, тоже что нибудь найду.
Сообщение отредактировал Танри - 14-10-2003, 11:31 -------------------- "Иногда сны мудрее чем пробуждение".
Черный Олень, святой оглала сиу, 1863-1950 |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Ничего прорвемся, вот лет эдак 10 назад , через погост пробирался с неупокоенными вот кого там только небыло,через големов прорвемся....объединим усилия и прорвемся...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
asd >>> |
![]() |
Да, вы поначалу меня прикроете, отведёте их подальше, а потом все разбегайтесь в разные стороны, потом поймёте в чем дело, а после боя, ну я смогу устроить битву на трибунах, там если им помочь, то можно будет в суматохе выбраться
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(NeoTerran @ 13-10-2003, 18:12) Неужто нас так просто отпустят? ТАкую добычу как мы упускать нельзя, по крайней мере, я бы так подумал, будь я этим инквизитором... Действительно... Я даже не знаю... Значит я буду драться до последнего и моя цель- сделать из Цериуса кровавую кашу!!!! |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 0:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |