В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Работа для героя, Средневековое фэнтези, нелинейный сюжет

Tander >>>
post #1, отправлено 27-07-2007, 10:39

Воин
**

Дней, прожитых не зря: 13

«Один из тысяч средневековых миров с привкусом фэнтези. Здесь крестьяне возделывают земли, лорды дерутся за земли, а волшебники творят заклинания в своих башнях.

Но именно жителям этого мира очень не повезло - в их мир вторглись демоны. Они знали все слабости здешних жителей и умело ими пользовались. И когда уже казалось, что все обречены , придворный маг Каграт решил призвать на помощь существ из других миров.

Но справятся ли они, захотят ли вообще помогать, а может вовсе присоединяться к захватчикам? Это пока неизвестно.»

Вот так начинается наша история. А чтобы она была красивой, нужно соблюдать некоторые правила:

1)Не противеречить описании. Если непонятно, уточнять у меня.
2)Если сомневаетесь, можно ли совершить какое-либо действие, тоже спросить у меня, или у Сталлана.
3)Стараться появляться хотя бы раз в неделю. Лучше – ежедневно, чтобы не пропустить ничего важного.

Обсуждение здесь

Список принятых персонажей:

Квин ( Tander )
Ясень ( Зверекъ )
Сарриса ( Nergal )
Сталлан ( Stallan )

Сообщение отредактировал Tander - 27-07-2007, 17:05

--------------------
Моя квента(Квин)
И в процессе представленья создаётся впечатленье, что куклы пляшут сами по себе. (С)Машина времени
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Tander >>>
post #2, отправлено 27-07-2007, 14:57

Воин
**

Наступил тот торжественный момент... Вобщем, все всё и так знают. Хочу ещё раз напомнить, что перед игрой рекомендую прочитать описание

Итак, начало!

Волшебник бежал. Погоня потеряла его след уже давно, но отдыхать ещё было рано. Недалеко отсюда должен быть магический источник. У Каграта был план.

Вот уже виделся Колодец – символическая вещь, по сути. В древности понастроили много таких колодцев. Их назначение до сих пор не было разгадано. Но зато было известно, что из этих колодцев можно получить чистейшую энергию. Чем и собирался воспользоваться чародей.

Отдышавшись, чародей приступил к созданию портала, который должен притянуть существ из других миров. Враги из чужого мира хорошо изучили этот мир перед атакой, и единственным шансом спасти этот мир от захватчиков были существа из других миров. Они, возможно, смогут противостоять агрессорам. Волшебник на это надеялся.

Открыв мешочек с порошком для создания магических кругов, маг обнаружил, что его осталось слишком мало. Но на трёх-четырёх существ должно было хватить. Аккуратно высыпав кольцом весь порошок, волшебник активировал его коротким заклинанием. Теперь можно было создавать портал.

В центре кольца над землёй повис большой светящийся шар, и с каждой секундой он наполнялся энергией, увеличиваясь в размерах. И когда он достиг двух метров в диаметре, упёршись в станки круга, он будто взорвался, и внутри круг оказались призванные существа. Ещё немного померцав, будто в агонии, магический круг наконец погас.

Сообщение отредактировал Tander - 27-07-2007, 15:19

--------------------
Моя квента(Квин)
И в процессе представленья создаётся впечатленье, что куклы пляшут сами по себе. (С)Машина времени
Nergal >>>
post #3, отправлено 27-07-2007, 16:49

Rorschach

Чернильных пятен: 170

Холмы, поросшие дикими цветами и густой травой. В лучах солнца искрилось небольшое озерцо. Тихо квакали лягушки, время от времени водную гладь нарушал всплеск и блеск мелкой серебристой рыбешки. Над холмами кружит какая-то маленькая хищная птица – охотится на грызунов.
Для простого человека это место особой ценности, кроме эстетики первозданной природы, не представляло, ибо нельзя увидеть невооруженным глазом то, что для любого мага – проводника (использующего для колдовства силу извне) было настоящей находкой. Это было место пересечения двух мощных силовых линий.
Внезапно подул ветер, закручивая небольшой вихрь возле озера. Воздух прямо над перекрестком энергий начал дрожать, как при сильной жаре в пустыне. В воздухе, примерно в пяти метрах над землей возникла облаченная в черное фигура, сопровождаемая вспышкой желтого пламени. Фигура приземлилась на ноги, а точнее лапы, но не удержалась и припала на колено. Трава вокруг фигуры выгорела ровным кругом, примерным диаметром в пятнадцать метров. Близлежащее дерево почернело и вспыхнуло. От фигуры валил пар.
В очередном мире появился Сарисса.
Ящер подождал несколько мгновений, пытаясь справится с головокружением, вызванным перемещением. Дискомфорт был намного большим, чем в прошлые разы. Возможно, причиной были скудные магические ресурсы мира, может другие факторы… но это уже неважно. Если верить инженеру големов, обитателю мира, из которого Сарисса прибыл в данный, то тут должны были обитать сородичи ящера, или хотя бы похожие на него существа.
Поборов головокружение, Сарисса встал. Ящер быстро проверил снаряжение , хотя и знал, что при переходя пропасть ничего не могло. Тело его быстро остывало, воздух был довольно прохладен, и Сарисса подошел в горящему дереву, впитывая его тепло. В это же время маг вступил в контакт с силовыми линиями, восполняя энергию, затраченную на переход.
Передохнув возле импровизированного костра, ящер взошел на вершину самого высокого холма, дабы оглядеть окрестности в поисках признаков цивилизации.

--------------------
user posted image
Tander >>>
post #4, отправлено 27-07-2007, 17:21

Воин
**

Квина несло сквозь пустоту межмирового пространства. Нельзя сказать, чтобы это было приятное ощущение. По мере перемещения давление сверху и снизу перерастало в давление с боков. Он не мог посмотреть, что же здесь твориться – тут не было никакого источника света.
И когда давление с боков грозило сломать рёбра, его буквально выплюнуло в новый мир.

В этот раз что-то было не так. Перемещение было какое-то… Неестественное, если можно вообще так сказать про прыжки по мирам. Он открыл глаза и сразу понял, в чём дело. Его призвали. Рядом стоял седобородый человек, по-видимому – маг. Рядом появилось ещё несколько существ, но сейчас его интересовал только волшебник. Квин тут же вскочил и выхватил кинжал. И крикнул, насколько позволял его ящериный рот:
-Почему я здесь, человек? Отвечай живо, а не то раскрою по швам – мигнуть не успеешь!

Квин, конечно, понимал, что шансы его ничтожны, но сдаваться он не собирался. Волшебник стоял спокойно, лишь щелкнул пальцами, и слева от Квина появился ящер, очень похожий на него самого. За миг перед этим этот ящер стоял на холме.

«Скорее всего, он тоже был захвачен этим человеком»-подумал Квин. Ещё крепче ящер сжал рукоять своего кинжала и повторил вопрос:
-Человек, я жду ответа. Зачем я тебе нужен?

Волшебник улыбнулся и заговорил низким, бархатным голосом:
-Неужели ты думаешь, что сможешь хотя бы коснуться меня этой игрушкой? Убери её и подожди спокойно. Как только все вы очнётесь, я всё объясню.

Ящер ещё немного постоял, потом всё-таки решил довериться волшебнику. Если бы он хотел его убить, то давно уже бы это сделал. Вложив кинжал в ножны, ящер шумно выдохнул и посмотрел на другого ящера. Им определённо было о чём поговорить.

//Прошу прощения. Хочу обратить внимание на тот факт, что все игроки появляются внутри круга. Вокруг редкие деревья, кое-где валяются камни от древних постоек, воздух сырой и прохладный. месность гористая. Спасибо//

Сообщение отредактировал Tander - 27-07-2007, 17:29

--------------------
Моя квента(Квин)
Зверекъ >>>
post #5, отправлено 27-07-2007, 18:05

Рыцарь

Кавайность: 440
Наград: 3
Замечаний: 1

Еще никогда Ясень не испытывала таких странных ощущений. Честно говоря, ее ежедневные ощущения разнообразием не отличались, да и событий практически никаких не происходило. Потом, описывая свои чувства, девушка определила бы все это как «сначала ка-ак грохнуло, а потом как стиснуло, а еще…ой, а дальше кошмар, какой-то». Кошмар заключался в том, что вместо лесистых болот родной планеты – или мира – перед глазами стояла какая-то странная холмистая местность. Впрочем, даже это Ясень разглядела не сразу.
Когда через некоторое время Ясень рискнула открыть глаза и обнаружила себя стоящей в каком-то кольце (что продолжалось недолго: девушка тотчас выскочила за его границы). Вокруг стояли совершенно жуткие существа, из которых только один выглядел прилично – то есть, человекообразно. Правда, и он не был похож ни на кого из сородичей Ясень.
Первым делом девушка решила обеспечить себе безопасное положение, а уже потом вступать в переговоры… Или не вступать, это по ситуации…Может, недоразумение само собой разъяснится и её быстренько отправят домой: наверняка они такое умеют, раз уж вытащили сюда. В том, что сюда её именно вытащили, Ясень была уверена. Додумывала она все это уже на ближайшем дереве – такие уж понятия о безопасности царили у нее дома.
- Эй, ты…ящерка! – крепко вцепившись в ветку и стараясь не терять самообладания, окликнула она первого попавшегося ящера. Человек казался ей менее опасным, а значит, это не он притащил ее сюда. – Какого лешего я здесь оказалась?
Nergal >>>
post #6, отправлено 27-07-2007, 18:08

Rorschach

Ящер даже не заметил, как его перенесли, маг был даже слишком силен. Возможно, если бы он не был ослаблен переходом, они бы еще померялись силами, но сейчас… Сарисса обратил внимание на стоящего рядом с ним ящера. Радость сразу сменилась огорчением – не сородич, хоть и похож. Незнакомцы говорили на одном из диалектов, которые Сарисса знал, хотя ударения и интонации были другими. С ужасающим акцентом он проговорил, указывая пальцем на незнакомого родича:
- Ты! Откуда ты? Есть ли там еще такие как ты, или как я? Отвечай!
Квин вздрогнул, но почти спокойно ответил:
- Меня зовут Квин. Я не из этого мира. Похожих на меня я ещё ни разу не видел. Ты первый. Но не говори сейчас ничего важного, я не знаю, что это за волшебник и чего он хочет.
- Мне кажется, Квин-Похожий-На-Меня, ты обо мне слишком низкого мнения. – ехидно, но в то же время злобно прошипел Сарисса. Глаза его начали светится, а гребни над бровями наливаться кровью. Ящер злился.
Квин забеспокоился. Ему вовсе не улыбалось меряться силой с этим ящером.
-Я прошу прощения, если оскорбил чем-то тебя. Я ничего о тебе не знаю. Прошу, не надо начинать вражды.
Сарисса понял, что грубить нет никакой необходимости, причем злоба уже отступала. Это существо (а так хотелось думать о нем, как о сородиче) может стать единственным его соратником и союзником.
- Будем считать, что ничего не было. – пробормотал ящер, и повернулся к валяющимся в круге мага. Похоже они уже приходили в себя.
И вдруг выкрик с ближайшего дерева снова разбудил ярость.
- ЯЩЕРКА!?!?! Я тебе покажу ЯЩЕРКА!!! – заорал Сарисса, в руке он уже образовывал огненный шар. Но так его и не метнул, мало ли, лучше стерпеть оскорбление… пока. Он показал на что способен.

(совместно с Tander`ом)

Сообщение отредактировал Nergal - 27-07-2007, 18:12

--------------------
user posted image
Зверекъ >>>
post #7, отправлено 27-07-2007, 18:34

Рыцарь

Ясень чуть не слетела с дерева…от избытка чувств. Нервные тут все какие-то… Убраться бы отсюда, а то поджарят еще. И съедят. Живое воображение моментально нарисовало эту жуткую картину… Наверное, на двоих разделят. Хотя они, кажется, незнакомы? Тогда, может, и не разделят… Что за чушь лезет в голову! Сматываться отсюда надо, и ей даже совсем не интересно, как она сюда попала. Стоп! Эта ящерица сказала «волшебник»?!
- Ящ…Ты, который Квин! Ты сказал, что этот тип – волшебник? Это он нас сюда затащил? Кстати, сюда – это куда?
Stallan
post #8, отправлено 27-07-2007, 20:33

Unregistered

*Ощущение полёта по туннелю...
Морозный воздух сменился тёплым...
Горная тропа сменилась странным пейзажем...
Ассасин появился в круге,рядом с группой созданий.
Вокруг него земля покрылась тонкой коркой инея,который сразу же начал таять и быстро пропал.*
*Молча он встал чуть в стороне,и принялся наблюдать.*

Что же это было?Переход?Неужели...Кому я мог понадобиться?Впрочем,велика ли разница?Даже лучше.Нету надёжнее укрытия,чем другой мир.А мне сейчас укрытие ой как нужно...Ну-с,посмотрим,проясниться ли ситуация....
Tander >>>
post #9, отправлено 27-07-2007, 20:44

Воин
**

Волшебник стоял и наблюдал за теми, кого он призвал.
«Всё-таки порошка не хватило»-подумал он. «Один всё-таки промахнулся. Хорошо, что не далеко.»

Он с интересом наблюдал за девушкой, проворно залезшей на дерево даже приготовил защитное заклинание, когда один из ящеров хотел поразить её огненным шаром.

Казалось, единственный, кто здесь совершенно спокоен, это человек довольно воинственного вида.

Но когда все пришли в себя, он заговорил:
-Приветсвую вас в этом мире. Простите меня за некоторые неудобства. Сейчас я вас всё объясню. Прежде всего, меня зовут Каграт. Я маг, как вы видите. Я призвал вас в надежде на помощь. В наш мир вторглись демоны. Наши силы уже на исходе. Я от лица всего мира прошу вас помочь. Я буду сопровождать вас, в случае, если вы согласитесь. Я дам вам карту, расскажу об этом мире и о демонах тоже. Всё, что знаю. Нам очень нужна ваша помощь. Подумайте, а может, следующим миром может стать ваш? Я не тороплю вас. Обдумайте всё хорошенько. И ещё одна просьба к Вам(он повернулся к Саррисе): я должен вложить в Вас знание этого языка. Все остальные узнали этот язык сразу после перехода. Но Вы появились вне круга, и на Вас заклинание не подействовало. Не сопротивляйтесь, так будет проще и мне, и вам.

Маг вытянул вперёд руку и коснулся головы ящера…

--------------------
Моя квента(Квин)
Nergal >>>
post #10, отправлено 28-07-2007, 10:10

Rorschach

- Глупое млекопитающее! – прошипел Сарисса магу, - Как посмел ты призвать МЕНЯ?! Какое мне дело до судьбы этого мира, или мириады миров, которые каждое мгновение исчезают и появляются в бесконечности? Мироходец я не из прихоти, стал я им по надобности найти сородичей. Помощь от меня ты можешь получить только с обмен на информацию о моем виде…желательно, о мире – родине.
Сарисса надеялся, что довольно сильный маг, способный перехватить его в момент перехода будет достаточно осведомлен, чтобы знать требующуюся ему информацию.

--------------------
user posted image
Tander >>>
post #11, отправлено 28-07-2007, 17:35

Воин
**

Маг был чуточку смущён этими словами. По крайней мере, такой реакции он ожидал меньше всего. Помолчав, он всё-таки сказал:
-Тебе мало того, что следующим миром может стать твоя родина? Что ж, я слышал, что существа, похожие на тебя живут на другом материке. Но в одиночку ты туда добраться не сможешь. После того, как демоны уйдут из этого мира, я помогу тебе добраться до того материка. Даю слово волшебника.

Квин в это время стоял и слушал волшебника. В его голове вертелось множество мыслей, они сталкивались, запутывались и говорили все одновременно. Усилием воли ящер заглушил их голоса, и стал взвешивать все «за» и «против». За то, чтобы согласиться были такие доводы,как «это должно быть интересно», «обыт борьбы с демонами может мне понадобиться позже» и «в любой момент я смогу уйти». Против был только один довод, но он был весомее всех остальных – «я могу погибнуть».

Но всё-таки Квин решил согласиться помочь, ведь приключение обещало быть таким интересным. Вслух он пока ничего не говорил, только ждал реакции остальных.

--------------------
Моя квента(Квин)
Зверекъ >>>
post #12, отправлено 28-07-2007, 19:51

Рыцарь

Ясень змейкой соскользнула с дерева. То, что говорил этот тип - "маг", "демоны", "помощь" - показалось девушке полным бредом, но само ее появление в неизвестно каком месте, да еще, видимо, и вправду по воле этого...волшебника настолько сбило привычный ритм жизни и понимание происходящего, что теперь Ясень была готова поверить во что угодно. Меньше всего ей понравилась перспектива куда-то идти, тем более в компании двух рептилий, этого типа и еще одного типа, который только-только появился и еще не успел сказать ни слова.
- А у меня предложение получше, - уже изначально упрямо объявила Ясень, подходя вплотную к волшебнику, которому едва доставала до подбородка. Пусть только попробует поспорить! - ТЫ извиняешься и отправляешь меня домой! На то же место, откуда взял!
Stallan
post #13, отправлено 28-07-2007, 23:25

Unregistered

Ассасин заговорил спокойным и немного хриплым голосом.

-Так.Все,успокойтесь и помолчите!Маг изложил нам все переспективы.Кто-то хочет бросить этот мир на произвол судьбы?Кто-то здесь готов признаться себе в своей трусости?Заканчивайте споры,а я подожду,пока вы примете решение.Что касается меня,то я остаюсь.

*Снял плащ (жарковато в такой одежде) и положил его на траву,поверх уселся сам,закурил и стал ждать,что скажут все эти существа,с которыми ему довелось попасть в эту передрягу.*

Сообщение отредактировал Stallan - 28-07-2007, 23:27
Tander >>>
post #14, отправлено 29-07-2007, 0:06

Воин
**

Волшебник был в смятении, хотя внешне это никак не выражалось. Он явно ожидал не такой реакции от призванных существ. И хотя ему очень хотелось устроить небольшой Армагеддон, и заставить помочь силой, он попытался уговорить взбунтовавшуюся девушку:
-Спокойнее. Подумай, как ты будешь противостоять демонам, когда они вторгнуться в твой родной мир? Когда ты будешь одна. Далеко ли ты убежишь? А что будешь делать, когда бежать больше будет некуда? Подумай. Посмотри на этот мир. Он погибнет без твоей помощи. Ты сможешь забыть это? Как твой страх оказался для тебя ценнее, чем миллиарды существ и растений.

Маг замолчал. Его слова отозвались в его собственном сознании. Он тоже был в ответе за всё это.

Каграт слышал воина. И слова этого человека порадовали его. Хотелось бы, чтобы и остальные с ним согласились. Но надежда на такой исход таяла на глазах.

Квин, выслушав воина, тоже сказал:
-Я помогу тебе, волшебник. И рассчитываю на достойную награду. Но об этом поговорим после победы. А пока подождем, что скажут остальные.

--------------------
Моя квента(Квин)
Nergal >>>
post #15, отправлено 29-07-2007, 13:19

Rorschach

- Идите вы все! – прошипел Сарисса и резко вспыхнул алым пламенем, но тут же потух. – Ах, ты…!!! – прохрипел он, протягивая чешуйчатые лапы к магу, но тут же остановился.
- Для профанов в магии – объясняю. Это подлое млекопитающее сильнее меня в магии… пока. И из этого мира он меня не выпускает. Ну что ж, придется поработать на него. А тебе, - Сарисса тыкнул пальцем в сторону ассасина, - я надменный тон припомню.

--------------------
user posted image
Зверекъ >>>
post #16, отправлено 29-07-2007, 15:54

Рыцарь

-Спокойнее. Подумай, как ты будешь противостоять демонам, когда они вторгнуться в твой родной мир? Когда ты будешь одна. Далеко ли ты убежишь? А что будешь делать, когда бежать больше будет некуда? Подумай. Посмотри на этот мир. Он погибнет без твоей помощи. Ты сможешь забыть это? Как твой страх оказался для тебя ценнее, чем миллиарды существ и растений.
- А если я тебе не верю? - прошипела Ясень. - Какие демоны, какое вторжение?
Она с явным одобрением посмотрела на полыхнувшего огнем ящера.
- Слушай, волшебник, даже если сюда и правда кто-то вторгся и ты притащил нас сюда чтобы сражаться...ты не мог выбрать кого-нибудь другого?! То есть ящерки и этот "что-касается-меня" с глазами маньяка, может, тебе и пригодятся... - Ясень простерла руки к уже полюбившемуся ей дереву. - Но я-то тебе зачем понадобилась?
Tander >>>
post #17, отправлено 29-07-2007, 22:21

Воин
**

Кажется, план волшебника всё ещё был осуществим. Двое согласились добровольно, одного пришлось вынудить остаться (надо будет за ним следить), и ещё одну предстоит убедить. Прекрасно. Гораздо лучше, чем могло бы быть.

-Если ты мне не веришь, – продолжил дискуссию волшебник, - то зачем ещё я призвал тебя и остальных? (О том, что он и понятия не имел, кого именно призовёт, Каграт решил умолчать) Поверь, у мага моего уровня есть куча более интересных занятий, чем от нечего делать вызывать существ из других миров и рассказывать им сказки.
Теперь о твоих способностях. Да, скорее всего в бою ты будешь бесполезна. Но ты наверняка очень внимательна и осторожна, и сможешь нам помочь избегать боёв. И в любом случае я не стану тебя отправлять обратно прямо сейчас – нас могут заметить демоны. Я тебя не держу, но советую остаться. С нами ты будешь в меньшей опасности, чем одна.

Каграт уже устал уговаривать эту странную девушку. Но она могла бы помочь, если бы захотела. А сейчас важна любая помощь.

--------------------
Моя квента(Квин)
Nergal >>>
post #18, отправлено 30-07-2007, 10:33

Rorschach

- Маг, я тебе обещаю, что ты еще пожалеешь о том, что призвал меня в этот жалкий мир, хотя наличие тут народа ящеров несколько снижает твою вину. Но я тебя предупредил, как только я закончу – береги спину. Ударить в спину такому ничтожному существу не противоречит моим понятиям чести. – шипел Сарисса.
- А что касается тебя! – Сарисса указал когтистым пальцем на Ясень, - Если я не ошибаюсь, ты – дриада? Так тебя, в твоей беспомощности, тут просто сожрет какая-то корова, спутав с сочным растением.
- Ну что, маг, я думаю, настало время официально представится всем. Сарисса – маг и воин, ученый и путешественник, и конечно же представитель несомненно древней расы, по отношению к которой, млекопитающие – черви! Так что нам точнее делать, червь? – ехидно спросил у мага ящер, делая ударение на слове «червь».

--------------------
user posted image
Tander >>>
post #19, отправлено 30-07-2007, 10:56

Воин
**

-Я не уничтожил тебя только потому, что ты мой гость. –начал волшебник. - Но это мне не помешает хорошенько промыть твой грязный рот, если ты не научишься элементарной вежливости! Неужели твоя раса настолько древняя, что уже забыла об этом? -Каграт презрительно фыркнул,- Ну а что же скажет нам прелестная дама? На данный момент от ней зависит, насколько скоро мы выступим в поход. Нашей целью является страны Альянса. Вот карта. Мы идём на запад, до Хвойных лесов. Там должны быть сторожевые посты Альянса. Было бы лучше, если бы они увидели простых людей. Я могу, конечно, наложить на всех заклинания иллюзии, но такой мощный выплеск энергии не останется незамеченным. У кого-то есть предложения насчёт этого?

\\Карта будет чуть позже\\

--------------------
Моя квента(Квин)
Зверекъ >>>
post #20, отправлено 30-07-2007, 12:55

Рыцарь

- Крокодил-недомерок! - обозлилась Ясень. Она не знала, кто такие дриады, но обиделась.
Зато определение "прелестная дама" показалось девушке вполне приемлемым, поэтому к волшебнику она обратилась уже спокойным тоном.
- Ну хорошо. Может, у тебя и правда нет такого хобби: призывать из других... - Ясень запнулась, - из других миров первых под руку подвернувшихся...хм...существ... Итак, ты предлагаешь нам считать себя принудительно-добровольными солдатами. И кажется, все считают, что мы быстренько смотаемся куда-то на запад, потом разгромим организованную армию демонов... Кстати, кто такие эти демоны? Чем опасны, как сражаются, с какой скоростью перемещаются?
И уже почти про себя добавила: "Все запасы разграбят, пока я здесь торчать буду... И еще не гарантия, что вернусь. Но...леший, мне это начинает нравиться!!!"