Работа для героя, Средневековое фэнтези, нелинейный сюжет
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Работа для героя, Средневековое фэнтези, нелинейный сюжет
Зверекъ >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: Карелия Пол: женский Кавайность: 440 Наград: 3 Замечаний: 1 ![]() |
Ясень придвинулась почти вплотную к огню. Ей не очень хотелось рассказывать о себе попутчикам - даже если от этого зависел успех всего предприятия. Но человек, уверенный в том, что она действительно представляет собой что-то значительное, пожалуй, заслуживает небольшого доверия?
- Не думаю, что это действительно так, - вздохнула она. - Тем более, я не знаю, какие из моих способностей могут показаться вам необычными или полезными. Я могу чувствовать опасность, которая грозит мне или тем, кто находится недалеко от меня... У меня хорошая реакция, - Ясень осторожно взглянула на ящера, - а еще я умею очень хорошо прятаться. Так, что меня никто не найдет! Если хотите, я могу для вас охотиться. Ящеры ведь слишком неповоротливы, чтобы ловить быструю добычу... Не скажу, чтобы я об этом мечтала, но лучше приносить какую-нибудь пользу, чтобы кое-кто не решил, что проще от меня по-тихому избавиться, чем тащить с собой! Последние слова вырвались у девушки почти случайно и прозвучали с таким чувством, что у слушателей могло создаться впечатление, что такое с ней уже случалось... |
Tander >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Интернет Пол: мужской Дней, прожитых не зря: 13 ![]() |
Каграт кивнул.
-Чтож, понятно. Ну, обо мне вы почти всё знаете. Я маг, большую часть своей жизни служил во дворце. Не хочу хвастаться, но я один из сильнейших этого мира. В единоборстве против демона я выйду победителем. Но они никогда не ходят в одиночку. Маг помолчал. –Кто ещё расскажет о себе? Это может нам пригодится. Квин чуть слышно вздохнул. -Я расскажу. Раньше я был человеком. Жил в деревне. Но однажды, ещё в детстве, на меня напало какое-то существо. Я остался жив, и забыл про этот случай. И в один ужасный день я узнал, что уже более не человек. Мутант. Оборотень. -Слова застревали в горле. -Я пошел в монастырь в надежде, что обитающие там люди смогут мне помочь. Но помощь их оказалась иной, нежли я ожидал. Они тренировали меня, и в конце концов я научился управлять своими новыми способностями. И отправился в путешествие по мирам. -Так ты можешь превращаться в человека? –Каграт довольно искусно изобразил удивление. –Продемонстрируешь? -Нет. –морда ящера изменилась, хотя трудно было сказать, что она выражала. –Это отнимает много сил и происходит довольно болезненно. Но будь уверен, когда будет нужно – я это сделаю. \\Пост Daniel пока не засчитывается\\ *** *А тем временем демон-разведчик шел недалеко от убежища героев* Сообщение отредактировал Tander - 1-09-2007, 20:58 -------------------- Моя квента(Квин)
И в процессе представленья создаётся впечатленье, что куклы пляшут сами по себе. (С)Машина времени |
Олорин >>> |
![]() |
![]() Ignis Sanctus ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Maxwell House Пол: мужской Забытых подвигов: 439 ![]() |
Прикл закрыт в связи с истечением срока давности и через два дня будет перенесен в архив. Если найдутся желающие продолжать, милости прошу в ЛС.
-------------------- Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicum.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 7:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |