В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Монастырская история, фэнтези, детектив, юмор...

Мышара >>>
post #21, отправлено 12-09-2007, 9:42

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

Мышь. Белая. Пушистая, шелковистая. Глаза красные, хвост лысый (выщипываю), уши розовые, прозрачные, нос изящной усатости.
Личность: подлая, гнусная, беспринципная. Говорящая, умная, хитрая.
Профессия: искус(а)ительница, служит Третьему, одержима злом и жизнь посвящает разрушению культа первых двух путем введение во грех праведниц.
Живет. Не скажу где, дабы не ввести в искус мышеубийства.
Ест все. Самое вкусное.

Магия.
Теневая дверь.
Пространственная дверь.
Смущение.
Друзья.
Иллюзия.
Удача.
Зловонное облако.
Необнаружение.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Marzell >>>
post #22, отправлено 12-09-2007, 14:01

Адаптизация к климату идет успешно

поцарапал гвоздиком чел.: 184

Имя: Этерлиониз де Варт. (Наградили родители на свою голову... эх, где теперь они...) Отзываеться на Терли.
расса: Хоббит-потяну-что-вижу.
Рост: недотяг+ шевелюра на голове.Мелковат даже для невысокликов.
Щупловат по натуре, жутко пронырлив.
возраст: нуу, с натяжкой можно дать лет десять... строгого режима.
Одет в порваное тряпье, сбитые камнями ботинки на деревянной подошве, приблудился к монастырю неизвесными путями. Но то что пути были голодными видно сразу:
щеки впалые, пронзительно голубые глаза выглядывали на привратника из глубин глазных впадин.
В руках постоянно крутит парочку побитых костяных дайсов.

Откуда взялся:
...Где только не носили его неоги за последние полтора года,после того как он узнал что подкинут родителям и принадлежит к древнему хоббичьему масонскому клану, владельцу замка Варт.
И только недавно, два сезона назад он узнал, что в древнейших архивах монастыря находяться генеалогические древа многих древних кланов.
И вот после ночевки на чердаке постоялого двора... Брр, пауки ... 20 угольков назад Терли понял, что проголодался, и накормят его, наверно, только в монастыре... ....если повезет.

--------------------
Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
испытатели - восемь испытателей, восемь несостоявшихся нуль-перелетчиков.
Семеро несли на плечах восьмого, слепого, с лицом, обмотанным бинтами.
Слепой, закинув голову, играл на банджо, и все пели.

© Стругацкие "далекая Радуга"

Torvik >>>
post #23, отправлено 14-09-2007, 5:18

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Святой Бугага – хоббит, один из 9 апостолов Второй, следовавший за ней, правда не с самого начала, как святой Твырд, первозванный, прозванный Камнем. Чем прославился? Тем, что после обретения истинной веры побеждал один на один циклопов перевальных, да так, что свёл к нулю их некогда могучую популяцию. Помогало ему слово Первого, да праща святая, из коей стрелял он по глазам исполинов. А слепой циклоп – дохлый циклоп, то известно всем, от больших до карапузов.

Святой Твырд прозванный Камнем, один из 9 апостолов Второй, который, услышав первым призыв Второй пошёл к ней кратчайшим путём, то есть - сквозь гору. Оттого и добрался к ней последним. Его туннелями до сих пор многие пользуются. Прославился своей упёртостью. Раз лбом пробил дубовую дверь, помеченную Третьим.

Святой Сэмэн тролль, один из 9 апостолов Второй, сперва был разбойником. Прославился тем, что очистил город от мышей и крыс, пришив каждой крылья. Летать те могли мало-мало, но в норы уже не помещались. Поэтому грызуны улетели из города и потопли в ближайшем пруду, то ли с досады, то ли просто крылья под дождём отсырели. Про святого Сэмэна даже менестрели поют, - "Сэмэн, крыло ей на ребро"

Пополнять галерею святых, мучеников и апостолов может любой. Святой сперва утверждается мастером, а после вносится в пантеон

Сообщение отредактировал Torvik - 19-09-2007, 13:09

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Андреос >>>
post #24, отправлено 28-09-2007, 15:36

Воин
**

Рюмок выпито!:: 13
Замечаний: 2

Элеард Верден, раса дварф;(можно называть его и гном, так как в мире, откуда он явился, кланы и племена дварфов смешались с племенами гномов, так что можно сказать, что он и тот и другой). Он путешественник, был и остается искателем приключений, Элеарду уже достаточно много лет, перевалило за третью сотню, хотя дварфы живут намного дольше (если не сказать "очень долго")...
Как выглядит: Крепкий, подтянутый, и даже мускулистый дварф-гном, хорошо развит, среднего дварфийского роста, как и у каждого уважающего себя дварфа, имеется борода, заплетённая с середины в три большие и широкие косы, достающие до самого пояса. Лицо доброе, приветливое, но во время боя он страшнее бури! Волосы чёрные, как и борода...
Характер: Элеард Верден, яркий представитель своего клана, и даже своего народа! Он, так же как и все дварфы любит эль, пиво или любой другой алкоголь который ему предложат, и может выпить много, очень много! Так что соревноваться с ним в испытание "кто больше выпьет" не нужно, порой это даже опасно, ибо вы можете сильно перепить, а дварф вас домой не потащит...
Кроме, этого он, естественно, не против подраться, хорошие битвы для него как мёд для пчелы!
Но, тем не менее, он очень добр, почти ко всем, может легко сойтись с кем угодно, общителен...
Он много странствовал, и много пережил.
Где-то, он даже написал книгу о своих приключениях, и продал её в одну очень авторитетную библиотеку.
Начал он с того, что стал самым лучшим воином в клане.
В один прекрасный день решил отправиться на встречу приключениям, и вот до сих пор странствует...

К монастырю он прибыл после долгой битвы за далёкую Северную Крепость, которою оборонял. Приехал, что бы повидать настоятельницу монастыря, свою старую знакомую.
Несколько незначительных ран он уже успел залечить на пути, и почти оздоровился, но отдых в неплохом тихом местечке (типа монастыря) не помешает…

--------------------
ЛОРД ЖИЗНИ!!!!
Мышара >>>
post #25, отправлено 5-10-2007, 4:17

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Замечаний: 1

Обращение к гражданам в библиотеке. Я все понимаю, вы все - супер-пупер монашки и вампиры, легкий аромат зловония вам нипочем и вообще вы слишком мудры, сильны, умелы и прочее по списку, чтобы заметить ничтожную проблемку. Однако, я НАПОМИНАЮ, что в закрытом помещении только что было накастовано ЗЛОВОНИЕ. Знаете что это такое? Представьте, что только что мышь выпустила в воздух газовый баллончик. ВЕСЬ. И тот факт, что кто-то не потерял сознание не снимает с них ответственности вдыхать ужасную вонь, отыгрывать отвращение, задыхаться, кашлять, испытывать тошноту, головокружение и так далее. Не уверена, дышат ли вампиры в принципе, но невозмутимость относительно творящегося в монастыре средь бела дня кем-то невидимым негативного заклинания как минимум выглядит неадекватно.
Я уж прошу прощения за резкость, вспомнились былые времена учителем в академии. Ее устами довожу до сведения, что отыгрыш это не ходьба из комнаты в комнату с книгами, посудой и водой. Это адекватное поведение в сложившейся ситуации. Будем же адекватны, ребятки smile.gif)))))

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Crystal >>>
post #26, отправлено 10-10-2007, 13:44

the one in love

очарованных: 2056

Так, други мои хорошие. Пока у нас мастер отсутствует, он меня уполномочил кидать дайсы на происходящее в библиотеке. Так вот я напоминаю, что "зловонное облако" действует несколько раундов и каждый раунд персонажам приходится делать спас-бросок, дабы не свалиться рядком на пол. Вспомните о том, что у вас должна быть совесть и отпишитесь те, чья сейчас очередь. Или же я не буду дожидаться вашей реакции и кину дайсы прямо так.

--------------------
Ясмик >>>
post #27, отправлено 18-10-2007, 15:53

ищущий...

зарплата: 2117
Наград: 2

Несколько вопросов:

1) Торвик, ты получал мое письмо-вопрос? Я ответ пока не получила и вопрос остается в силе. Прошу ответить здесь или ПМ-кой.

2)Насколько далеко от колодца находяться Клари, Мика и Айка, если вопли русалки не были услышаны?

С уважением, Ясмик

Сообщение отредактировал Ясмик - 19-10-2007, 16:47
Torvik >>>
post #28, отправлено 19-10-2007, 7:39

Старый брюзга

Отвечаю:

1) На вопрос ответить не могу, ибо могу выдать информацию, которую ты (и твоя героиня) пока не знает. Но, абсолютно точно, никаких противоречий тут нет. wink.gif

2) Клари, Мика и Айка находятся во внешнем дворе. Колодец во внутренним. Я бы тоже никого не услышал сквозь стенку, сопоставимую с кремлёвской.

--------------------
Torvik >>>
post #29, отправлено 7-02-2008, 11:59

Старый брюзга

1) Кто там идёт по дороге? Пора подгребать к воротам.
2) Ученицы! У вас должны быть вопросы к лекторше.
3) Вампир! Вы ещё тут? Или можно выводить за ворота? (Срок - неделя. Нет поста - выпроваживаю)
4) Кто там в колодце? Ау! Некропехота, твои ещё живы? А то начну засучивать рукава... (срок - неделя))
5) Кот, если мыши не будет - вся надежда на тебя
6) До обеда осталось всего ничего. С полугля.

Народ, просьба подтвердить своё участие (для тех, кто в этом году ещё не постил в теме)

--------------------
Reylan >>>
post #30, отправлено 9-02-2008, 14:34

неизвестное

постов до конца игры: 2733

Цитата(Torvik @ 7-02-2008, 13:59)
1) Кто там идёт по дороге? Пора подгребать к воротам.

По поводу "подгребать к воротам".
Гоблин еще 18 января написал, что мы "подгребли". Вот здесь

Хоббит уже успел кое-чего натворить, чего пока по понятным причинам не заметили, вот тут.

Итак, мы давно у ворот. Айка утверждает, что строила горку ЗА воротами. Тогда все, кто вышел за ворота должны нас видеть. Мы это: гоблин, его телега, в которой хоббит, бард и некий дварф, который достался мне в наследство от выбывшего из прикла игрока. Вот так.

--------------------
Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так
Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк!
©Сплин
Член клуба ощущающих себя идиотами
Пограничье /// Сладкая жизнь
Torvik >>>
post #31, отправлено 21-04-2008, 11:07

Старый брюзга

Дамы и господа! Всем к трапезной. Кто не придёт - я не виноват. На них накрыто не будет. То есть - перекличка. Или сюда или в тему. Договорились. Гостям приготовить ложки. Я к вам кого-нибудь, да пошлю.

--------------------
Torvik >>>
post #32, отправлено 15-08-2008, 8:52

Старый брюзга

Итак, каюсь за слабый контроль прикла в последнее время и объявляю перекличку.
Что у нас на повестке дня:
1) Кто остался?
2) Кто выбыл?
3) Кто хочет примкнуть?
4) Кто хочет, чтобы прикл был закрыт?
Выслушаю всех и... приму соответствующее решение.

--------------------
Reylan >>>
post #33, отправлено 15-08-2008, 12:40

неизвестное

постов до конца игры: 2733

Я осталась.
Русалка сидит под столом wink.gifНи в коем случае не хочу ее бросать и очень надеюсь, что она не пострадает.
А Антонио завис во дворе с Лиэналь smile.gif
Выражаю желание продолжить игру до победного конца.
Но следующие две недели меня не будет - уезжаю.

Сообщение отредактировал Laelar_Dalharil - 15-08-2008, 12:48

--------------------
Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так
Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк!
©Сплин
Член клуба ощущающих себя идиотами
Пограничье /// Сладкая жизнь
Ясмик >>>
post #34, отправлено 15-08-2008, 16:02

ищущий...

зарплата: 2117

Цитата
Русалка сидит под столом Ни в коем случае не хочу ее бросать и очень надеюсь, что она не пострадает.

Ей по носу клинком не попало? Искрами волосы не подожгло?.. Успела отползти?..

Цитата
Выражаю желание продолжить игру до победного конца.

Ну вот через две недели и поговорим ибо Мика еще ничего не закончила и быть русалке...

Цитата
1) Кто остался?

пока не выгнали и не убили - остаюсь...
Crystal >>>
post #35, отправлено 3-09-2008, 8:04

the one in love

очарованных: 2056

Так, хоть и с запозданием, но я тоже на перекличку. Остаюсь однозначно, Антонио уже не завис - мы сейчас тоже в трапезную подтянемся. Про "прикл будет закрыт" ничего не желаю слышать. Как уже сказала мастеру в аське, повторю и здесь - если даже все расползлись, то прикл мы доиграем хоть вчетвером. Будет весело.

--------------------
Сигрид >>>
post #36, отправлено 15-03-2009, 16:57

левая рука Правительства Империи

ваши аргументы?: 1851

тем не менее

вслед за игровой темой, в архив
закрываю
цензор Сигрид

--------------------
..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с)