В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чистая душа, Вечная война ангелов и демонов.

suicid >>>
post #21, отправлено 12-10-2007, 8:27

Приключенец
*

Наносимый ущерб: 20

Сатанист:
Красный туман перед моими глазами рассеялся, но мысли в голове все еще плясали Кукарачу. Плечом я ощутил тяжесть и обнаружил, что эта тяжесть АК-47. Я осмотрелся и офигел! Передо мной был зал буквально заваленный трупами людей в белых халатах. Я понял, что вся эта бойня – моя работа, что в то время когда мне чудилось, как я играю в Counter Strike, вместо ботов я лупил реальных, живых людей из настоящего автомата. Потом у меня зазвенело в ушах и я услышал голос.
- Тебе вперед, по коридору, справа увидишь лестницу, ведущую на второй этаж, поднимись по лестнице.
Не знаю почему, я пошел спокойно по коридору, странный голос не вызвал никакого волнения. Я нашел лестницу, ведущую на второй этаж и поднялся по ней.
- Вторая палата справа - прогремело в башке.
Я подошел к второй палате и толкнул дверь - закрыто. Сделав два шага назад, я сразбегу ударил по двери ногой, но эффекта не достиг. Попробовал высадить её плечем - бесполезно. Тогда я достал Old Space, побрызгал на одежду, подошел и просто постучал в дверь. Она открылась и очень красивая девушка поманила меня зайти к ней.
На самом деле не было никакой девушки! Просто кто-то стукнул меня по голове чем-то тяжелым, и я потерял сознание.

Сообщение отредактировал suicid - 15-10-2007, 7:08

--------------------
Если бы Мир было так легко создать, Бог бы не возился с ним целых 6 дней.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
suicid >>>
post #22, отправлено 19-10-2007, 8:57

Приключенец
*

Я направлял сатаниста к цели, но вдруг связь с разумом прервалась.
- Чёрт! Ни на кого нельзя положиться!
Я пытался еще установить телепатическую связь с сатанистом, но бесполезно. Все говорило о том, что мой подопечный облажался. Но как? - Картина, которая предстала перед моими глазами, потрясла меня! Какой-то неказистый паренек (если сравнивать его с амбалом-сатанистом, просто шпендик) выбежал из коридора с моим автоматом! Пробежал сквозь меня и направился к выходу. Я в шоке посмотрел ему вслед.
- Ну и наглец! А как тебе такое?
Я, показал указательным пальцем на окровавленный труп врача.
- Поднимайся!
Труп шевельнулся, потом медленно встал на корачки. Увидев "живого" человека измазанного кровью, пытающегося подняться, парень остановился. Потом подошел поближе, чтобы помочь. Я приказал атаковать. Труп резво поднялся на ноги, и уже собирался укусить чувака в сонную артерию. Но тот от испуга нажал на курок. Автоматной очередью врача отбросило на метр назад. Уже оправившись от столбняка, он выстрелил мертвяку точно в голову (мозги, литры крови - ужасная картина!).
- Он что из спецназа сбежал что-ли?!! - меня аж задергало от злости.
- Киан, помоги!!! - передал я телепатически своему соратнику, который сейчас снаружи развлекал публику из оставленной ангелами охраны своими мастрескими иллюзиями.

Всем участникам!!! Посматривайте сюда:
Чистая душа - разбор полетов.
здесь обсуждение данной темы!

Сообщение отредактировал suicid - 24-10-2007, 9:12

--------------------
Difrak >>>
post #23, отправлено 19-10-2007, 11:31

Философ-мститель

Наелся глаз, рук etc.: 111

Киан последний раз наколдовывал тьму вокруг бедняги охранника, когда его позвали. Тьма пропала и человеческие руки тоже.Охранник лежал с разорванным животом.
- Вижу у тебя там много крови...
- Посмотрим, что можно из этого сделать...
Демон вобрал кровь от врача в себя, а потом выпустил на волю, создав существо у которого клыки мамонта вместо передних лап, а вместо задних человеческие руки. Это манарк.
- Манарк, идти и добей выживших, подпитывайся трупами, чтобы регенерироваться и кровью чтобы жить.
Киан проводил существо взглядом.
- Теперь ангелы надолго запомнят этот день! Идем, изолируем это место от вмешательств небесных сил...
Андреос >>>
post #24, отправлено 19-10-2007, 17:09

Воин
**

Рюмок выпито!:: 13
Замечаний: 2

Для спокойствия всех ангелов и их помощников, надо сказать что весь персонал больницы: был живыми фантомами. То есть, это были люди, но не настоящие, это были просто фантомы, которые и сами не знали, что они не люди, для их же блага. Однако, они вполне прекрасно исполняют все функции людей, и всё выглядит очень реалистично, их даже можно оживить, на время, и подчинить себе, если очень постараться...
Анжело был спокоен, ведь, любой, даже самый фантастический, с точки зрения ангелов, план вторжения в больницу, был предусмотрен. И соответственно, все меры были заранее приняты.
Весь госпиталь был полностью автономным, с любой точки зрения, не говоря уже о всех ловушках и сюрпризах, которые были подготовлены для вторжения противника. Имелись и собственные электрогенераторы, так же, магические генераторы, и защита всего этого тоже была приличная.
Джины-охранники всё контролировали.
Как только были обнаружены признаки вторжения, сразу после разведывательного отряда, отряд ангелов быстро зачистил место вторжения.
Однако, в здание вошёл человек и пострелял многих фантомных людей.
Разумеется, он управлялся кем-то чужим.
Джины моментально среагировали, тот, что отвечал за всю больницу, впустил незваного гостя на следующий этаж, прекрасно понимая, что теперь тот, будет действовать самостоятельно, без поддержки.
Легко сообразив, джин решил воспользоваться аналогичным методом, то есть, вселиться в человека, выполняя две цели: спасти человека, и уничтожить угрозу. Джин-охранник вселился в одного из людей в палате, и начал действовать.
Для начала, был вырублен нападавший, который пытался вломиться в одну из палат. За тем, джин, контролируя всю ситуацию, предпринял вылазку на предыдущий этаж. Там он весьма удачно разделался с поднятым фантомом, продемонстрировав хорошее актёрское мастерство.
Далее предстояло разобраться: кто напал, и захватить самонадеянных и надменных штурмующих! Хотя бы одного, и как приказал их создатель, допросить его.
С созданными монстриками нападающих, легко разберётся охранная система госпиталя, ловушек там на всех хватит, и не один созданный магическим образом монстрик, через них не пройдёт, как говориться, и мышь не проскочит, и ни кто другой!
А тем временем, отряд ангелов, после зачистки местности, вернулся в здание госпиталя!...

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТЕМЫ!!!
Поскольку с двадцать седьмого сентября до недавнего времени было долгое молчание, если так, то давно уже присуждается победа Свету!!!
И уже шесть дней с тех пор давно прошли, и даже семь, столько дала другая, добрая сторона. Уже давным-давно дни благоденствия, и весь отрицательный элемент, согласно данному правилу, был изничтожен.
Таким образом: Свет просветил и осветил всё и вся, и на землю спустился САМ; что бы поблагодарить своих помощников и победителей.(!!!)

Но тем не менее, если вы хотите продолжить игру(?), то так и скажите, не задерживайте других и себя в том числе. Мы можем, легко приоткрыть завесу тайны, и показать всем что и как происходило до этой победы, и что к ней привело, в действии! Для этого, лучше всего всем участникам игры постараться отписаться в самые короткие сроки!...

ВНИМАНИЕ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!!

Сообщение отредактировал Андреос - 19-10-2007, 17:17

--------------------
ЛОРД ЖИЗНИ!!!!
suicid >>>
post #25, отправлено 31-10-2007, 9:33

Приключенец
*

Видения Анны:
Анна стояла на краю обрыва. Слезы катились по её щекам. Тяжелый груз утраты любимого ей человека сдавливал ей грудь, комком стоял в горле, исключая все мысли о будущем. Внутренний голос её (а может это был чужой голос, уже все равно) призывал решиться на последний шаг. Но вдруг что-то изменилось, она почувствовала тепло и лучик надежды пробился сквозь грозовые тучи несчастья. Надо было еще подумать, но она споткнулась и упала с обрыва. Она запомнила то тепло, ту надежду записала в своем сознании. Бац! И сознание отделилось от тела. Анна увидела себя со стороны. Увидела, как её тело лежит под обрывом и над ней склонились два существа, два ангела (это точно были они), а на верху стоял темный демон. Потом демон изчез. Она увидела, как священник, проходящий мимо, обнаружил её тело и позвал на помощь.
Потом больница... Какой-то парень обратил на неё внимание, посочувствовал её несчастью. Вдруг, она услышала выстрелы, переместилась в фойе. О ужас! Она была в шоке. Когда увидела, как какой-то человек (после такого, его нельзя было назвать "человеком") одетый во все черное расстреливал врачей и посетителей из автомата. При этом улыбка не сходила с его лица, он как будто не видел мучений, не слышал криков. После того, как он насладился содеянным и пошел к коридору, Анна увидела, как от него отделился демон. "Это тот самый демон, что стоял у обрыва!" - догадалась она. Зачем он здесь? Может быть он пришел за ней? Демон остался стоять у входа в коридор.
Анна переместилась за человеком, который пошел по коридору. MIB поднялся на второй этаж и проследовал к палате, в которую положили Анну, и начал ломиться в дверь. Вдруг, откуда-то сзади выбежал тот самый парень, что был её соседом по палате и ударил террориста по голове УТЮГОМ! Быстро забрал автомат и побежал на выход.

Сообщение отредактировал suicid - 5-12-2007, 10:37

--------------------
Мориан
post #26, отправлено 6-12-2007, 18:40

Unregistered

Испытательный срок вышел.
Прикл закрыт