В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Танец с хаосом

Sarina >>>
post #41, отправлено 7-11-2007, 21:13

Кавалеристка-вредина

Препятствий без штрафа: 391

Дженнифер подхватилась с места и рванулась следом за Кайлом, на ходу крикнув:
- Я его верну! Навигатор если ты не хочешь стобы мы переломали ноги....
Фраза не закончилась, пскольку врубившись в угол поворачивающего коридора, Лавленд охнув осела на пол, молясь, чтобы Кайл вернулся, ну или хотя бы загорелся свет. Перед глазами поплыли не звездочки, а уже осточертевший Тигра демонстрировал свои прыжки на хвосте.
- Вот черт..., - пробормотала Дженнифер, треся головой и пытаясь отогнать Тигр прочь.

--------------------
Сейидсва ат вер хевим хевит конунгс
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Диан Кехт >>>
post #42, отправлено 8-11-2007, 11:06

солдат забытого королевства

безумных мыслей: 195

- О! Дженни! Решила присоединиться к разведгруппе? - отраженный от стен голос Кайла весело прогремел по пустому коридору.
Решив вернуться к единомышленнице, пилот на бегу развернулся, срикошетил плечом от незамеченной стены и понесся в обратном направлении. Поворот, снова поворот... Тело, привыкшее ориентироваться в темноте и невесомости космоса, задницей чуяло где можно дуть со всей дури, а где надо притормозить чтоб не поцеловаться со стенкой.
Вдруг перед глазами мелькнуло что-то полосатое. Не успев ничего понять, пилот на автомате залепил неопознанному бегающему обьекту кулаком в район "выше пояса". Энергия удара помноженная на энергию бегущего Кайла дала все положенные результаты: НБО, судя по шмяку, отлетело метров на пять, а кисть пилота обожгло зверской болью. Зашипев, Кайл остановился и неуверенно спросил у темноты:
- Э... Дженни?

--------------------
Сегодня вижу завтра
Иначе, чем вчера.
Победа, как расплата,
Зависит от утрат.
Тринадцатым солдатом
Умру, и наплевать -
Я жить-то не умею,
Не то что убивать.
Sarina >>>
post #43, отправлено 8-11-2007, 11:53

Кавалеристка-вредина

Лавленд не сразу поняла, что Тигры, нагло скачущие перед ее глазами слишком уж большие и материальные. Осознание этого пришло, только после того как рука задела по жесткой тигриной шерсти. Такое открытие заставило девушку ойкнуть.
В неверном свете, который лился из помещения диспетчерской Дженнифер насчитала целых пять прыгунов. Сотрудница СБ медленно отползала от них к стене, пока не уперлась в нее спиной. Хотелось кричать, но ни один звук не воспроизводился голосовыми связками.
- Э... Дженни? - раздалось, где-то совсем рядом, после топота ног и звука чего-то тяжелого упавшего совсем недалеко.
- Кайл? - понесся в ответ дрожащий голос девушки. - Т-ты видел это?

--------------------
user posted image
МорокЪ >>>
post #44, отправлено 8-11-2007, 15:43

Воин
**

Капли дождя: 34

Фокс Сноу

-Да, правда? А я и не заметил! Я просто восхищен твоей наблюдательностью! - Фокс, ухмыльнулся Алисии, уставившись на нее сверху вниз. - Я вообще восхищен всем, что здесь происходит! Сейчас еще этот космический недоумок свернет себе шею в темноте, и все вообще будет просто замечательно!
Фокс сам не заметил, как перешел на крик: - Давай, чего же ты не бежишь вслед за ним, как Лавленд? Да вы все с ума здесь посходили!

Сообщение отредактировал МорокЪ - 8-11-2007, 15:44

--------------------
"А что нам надо?
Да только свет в оконце..."
Морфи >>>
post #45, отправлено 8-11-2007, 20:15

Блуждающая в тумане муза Сейдена

Границ взорвано: 719
Наград: 1

Сага успела уже разозлиться на себя за то, что пришла сюда. Нет, другие люди, это несомненно хорошо, но какие же они все шумные… И это СБ? Мультики, выпивка, патетические речи.
Хорошо хоть, у нее было вполне конкретное задание и можно было не отвлекаться на окружающих. В конце концов, у них стресс, им расслабиться надо. А она, Сага, лучше займется делом. Молча. Может, о ней и забудут, что было бы очень даже не плохо.
«Ага, на психику мульт явно повлиял!» - подумала Сага, отвернувшись наконец от терминала с необхидимой распечаткой в руках, и провожая взглядом скрывшихся в коридорах. Неободрительно покосилась на раскричавшегося Сноу, тихонько подошла к Чеславу, и протянула тому распечатку.

--------------------
Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"

Я вернулась!
Даниэль >>>
post #46, отправлено 8-11-2007, 22:49

всё будет хорошо

теплых слов и улыбок: 610

- Да пошел ты, Сноу! – крикнула в ответ Алисия. – Вот возьму и побегу, а ты сиди тут и ори на себя!
Разгорячившись, девушка вновь попыталась вскочить, но была остановлена и усажена обратно доктором. Он все пытался заняться ее ногой. Вырываться вновь Лис не стала и с недовольным лицом угнездилась на прежнем месте. А когда через несколько секунд глянула в темноту коридора, в которой скрылись Кайл и Джен, увидела что – то рыжее… нет, черное… полосатое? Оно прыгнуло… прыгнуло? Куда – то в темень и скрылось. Крепко закрыв глаза, девушка помотала головой. Эти мультики до добра не доведут, чтоб их…

--------------------
Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки

Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё

И каждый день отчаянно хочется жить. (с) Мачида Шинго
Диан Кехт >>>
post #47, отправлено 9-11-2007, 5:53

- Я этому в пятак заехал, - потирая запястье отозвался Кайл. Боль постепенно утихала, но, судя по всему, дело шло к хорошему ушибу. Кайл наскоро перетянул кисть носовым платком и добавил:
- Хотя толком не рассмотрел... Что оно такое? Ты где? - Решив что без поллитры, то есть без света не разберешься, пилот достал зажигалку и, почиркивая любимым осветительным прибором, начал осторожно продвигаться на голос Лавленд. Впереди забрезжили отблески света из диспетчерской.

Сообщение отредактировал Диан Кехт - 9-11-2007, 6:02

--------------------
Сегодня вижу завтра
Иначе, чем вчера.
Победа, как расплата,
Зависит от утрат.
Тринадцатым солдатом
Умру, и наплевать -
Я жить-то не умею,
Не то что убивать.
Sarina >>>
post #48, отправлено 9-11-2007, 14:37

Кавалеристка-вредина

Дженнифер слегка успокоилась, услышав голос Кайла. К тому же она рада была услышать, что не сошла с ума, поскольку и пилот тоже видел это желто-черное прыгающее нечто. "С ума сходят по одиночке, а массовых галлюцинаций я не припомню, хотя после сегодняшнего дня...", - подумалось Лавленд.
- Хотя толком не рассмотрел... Что оно такое? Ты где? - послышалось из темноты.
- Я тут, Кайл, - между тем Дженни не поднялась, а продолжала прижиматься спиной к стене. - Мне показалось или это был Тигра из мультика? Может я схожу с ума?

--------------------
user posted image
Диан Кехт >>>
post #49, отправлено 9-11-2007, 14:58

- Без паники! Ну откуда в Комплексе взялся Тигра? Откуда вообще где бы то ни было мог взяться Тигра? - Кайл, успокаивая то ли Дженнифер, то ли себя, приблизился к бесформенному пятну на полу. Похоже тому самому невезучему НБО. С опаской ткнув нечто носком ботинка и не дождавшись реакции, пилот успокоился:
- Может это наши развлекаются?
Решив поближе осмотреть тело, Кайл в очередной раз чиркнул зажигалкой и присел на корточки.
Усы, лапы. И, главное, хвост.
- Итить твою в ухо!

--------------------
Сегодня вижу завтра
Иначе, чем вчера.
Победа, как расплата,
Зависит от утрат.
Тринадцатым солдатом
Умру, и наплевать -
Я жить-то не умею,
Не то что убивать.
МорокЪ >>>
post #50, отправлено 9-11-2007, 15:35

Воин
**

Фокс Сноу

- И пойду! И сяду! И вообще, не указывай мне, что я должен делать! Какой дьявол занес меня на эту поганую планету?! Вы все тут извращенцы, озабоченные прогрессом человечества, повернутые на своих железных игрушках! - не унимался Фокс, пока не заметил как изменилась в лице Алисия.
- Что? Что там? - спросил он, уже тихо, бочком перемещаясь так, что бы между выходом в корридор и им остались девушка с доктором.

Сообщение отредактировал МорокЪ - 9-11-2007, 15:35

--------------------
"А что нам надо?
Даниэль >>>
post #51, отправлено 10-11-2007, 19:48

всё будет хорошо

Не знаю… - прошептала девушка.
Доктор, увлеченно занимавшийся ногой Алисии, поднял голову и уставился в темноту. Увидев что – ужасно – полосато – прыгающее, девушка чуть не вцепилась от страха в Петро, но руки почему – то не слушались. Вот тебе и пожалуйста, охранник Комплекса… Тем не менее, даже при всем своем «уважении» к Фоксу и священном ужасе перед прыгающим в темноте, она ехидненько отметила про себя испуганное лицо Сноу… «Ага, не только я испугалась! Вот теперь и посмотрим, как ты в темноту пойдешь!»
- Джен, Кайл! – крикнула Лис. – Вы это видели?

--------------------
Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки

Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё

Даниэль >>>
post #52, отправлено 19-11-2007, 21:29

всё будет хорошо

Пост от Сарины

Лавленд замерла. Челюсть, что наывается, отпала. Дженнифер смотрела вперед, мимо Кайла. Дальше по коридорупрямо на них двигались два огромных глаза.
- К-к-кайл! Что это? - буквально провизжала девушка, вжимаясь в спину.
Глаза приближались, и вот в неровное и неверное пятно почти призрачного света вышло нечто розовое. В одной руке у него был большой зеленый воздушный шарик, в другой грозно посверкивало ружье невероятной формы. Не остановившись не на секунду нечто прошествовало мимо людей и скрылось в темном коридоре.
- Ма-ма...

--------------------

Даниэль >>>
post #53, отправлено 21-11-2007, 0:22

всё будет хорошо

- Что… что там? – вскрикнула Алисия и, чуть не подскочив, врезала ногой в доктора, который, несмотря на выкрутасы неутомимой пациентки, почти закончил бинтовать эластичным бинтом ее поврежденную конечность. Наконец, когда он заправил куда – то внутрь конец бинта, девушка подскочила, как ошпаренная. Нога, зафиксированная в одном положении, почти перестала болеть и Алисия немного взбодрилась. Допрыгав до стенки, она поползла вдоль нее к Кайлу и Джен :
- Что это было?

--------------------

Диан Кехт >>>
post #54, отправлено 21-11-2007, 3:58

Кайл выругался на жуткой смеси русского, ангийского и марсианского суахили. Уже успев идентифицировать тело как Тигру и чуть отойти от шока, пилот воспринял появление Пятачка гораздо спокойнее своих "коллег". И даже успел придумать теорию.
Рука проникла в карман и выудила на свет маленький, но по всей видимости очень острый перочиный ножик. Нехорошо улыбаясь, пилот зашагал к диспетчерской.
- Навигааатооор! Щас бум тя расчленять!

--------------------
Сегодня вижу завтра
Иначе, чем вчера.
Победа, как расплата,
Зависит от утрат.
Тринадцатым солдатом
Умру, и наплевать -
Я жить-то не умею,
Не то что убивать.
Crystal >>>
post #55, отправлено 26-11-2007, 13:35

the one in love

очарованных: 2056

просто выкладываю пост Сарины

Дженнифер раздумывала над одним очень важным, по ее мнению вопросом, упасть в обморок или нет. Склонившись к версии не падать туда, она обратила внимание на ползущую по коридору фигуру, судя по голосу это была Алисия. Лавленд попыталась понять, чего это она ползает, а не ходит.
- Эллис, это ты? Ты чего это на четвереньках?
Тут Кайл рванулся куда-то в сторону диспетчерской, едва не свалив Дженнифер на пол.
- Кайл! – понеслось вслед пилоту.
Навигатор явно испугался. Все-таки он дорожил своим процессором и проводами, без которых мог просто умереть.
- Нет!! – раздалось из всех динамиков с такой громкостью, что людей просто прижало к полу.
Больше всех досталось Дзиминскасу, поскольку разволновавшийся компьютер послал команду генератору, и напряжение в проводах подскочило. Свет в комнатке угрожающе замигал.
- Назовите причину агрессии в адрес компьютера энергетического блока Навигатор? – раздался уже спокойный голос Навигатора, перед Кайлом захлопнулись двери диспетчерской.

--------------------
Сенсей-недоучка >>>
post #56, отправлено 26-11-2007, 18:42

Воин
**

Пропущенных занятий: 224

- Да не дергайся ты! - взвыл Петро. - Что за больные пошли... И вы все не орите... Что орете? И чего здесь орать... И чего здесь... Чего здесь... А-а!!!
Он так и не понял, что произошло. , Вроде бы кто-то пробежал мимо.Врач испуганно заморгал, а когда наконец проморгался, то увидел что-то прыгающее, похожее на Буку из бабулиных пугалок-страшилок.
Петро хотел было впасть в панику, но вокруг поднялась жуткая неразбериха, и он, отчаявшись удержать пациентку, принялся жалобно взывать:
- Сохраняйте спокойствие! Только сохраняйте спокойствие! Раненые, подойдите ко мне...
Петро сильно сомневался, что кто-то подойдет к нему, но пункт иструкции он выполнил, и совесть была спокойна. А это когтисто-лохматое... Да мало ли что примерещится от сотрясения мозга... Надо только выпить...
И Петро принялся нашаривать в сумке флакон с дезинфецирующим раствором.

--------------------
Есть грань, за которой железо уже не ранит. (Б.Г.)

Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру... (Башня ROWAN)
МорокЪ >>>
post #57, отправлено 27-11-2007, 15:16

Воин
**

Фокс Сноу

Что-то оранжево-полосатое промелькнуло в дверном проеме, из коридора слышались возня и крики. Фокс, не в силах отвести взгляд от темного проема, попятился назад, чудом ни обо что не споткнувшись, он уткнулся спиной в стену (а может быть панель Навигатора). Когда замигал свет и в проеме двери появился Кайл с ножем в руке и искаженным злобой улыбкой лицом, Фокс, и так перепуганный насмерть чуть не сполз на пол. Его колени дрожали, по лицу струился холодный пот.
-Психи, психи, психи.... они тут все психи... - прошептал он.

Сообщение отредактировал МорокЪ - 4-12-2007, 16:35

--------------------
"А что нам надо?
Sarina >>>
post #58, отправлено 2-12-2007, 22:58

Кавалеристка-вредина

Дженнифер одарила Кайла совершенно злым взглядом, что в принципе осталось без внимания по причине того, что весь полностью он достался спине пилота, упершегося в двери реакторной. Лавленд не знала, что ей лучше сделать вспылить или расплакаться. Из освещения осталась только подсветка двери реакторной, на которой издевательски ярко выделялся значек радиационной опасности. "Хорошо, что из вредности еще и эту подсветку не вырубил", - с благодарностью подумала о Навигаторе Джен.
- Кайл, ну что? Ты доволен? Он нас теперь вряд ли пустит и мы будем коротать время тут в темноте, - но между тем решила попробовать связаться с обиженным компьютером. - Навигатор, это сотрудник службы безопасности Дженнифер Лавленд. Доложи состояние прилегающих коридоров на предмет нахождения живых объектов.
- Наблюдаю три объекта перед дверью реакторной, - в голосе псевдоинтиллекта все еще слышались обиженные нотки. - Остальные коридоры пусты.
Но опровергая его слова прямо на Джен, Алисию и Кайла из-за поворота вышли Пятачек в коротких клечатых штанишках и кролик в очках, что-то рассказывающий поросенку и размахивающий при этом морковкой.
- Н-навигатор, а это что?
-Наблюдаю три объекта перед дверьми в реакторную, - издевательски повторил компьютер.
- Это что гал-люцинации? Мы все сошли с ума?

--------------------
user posted image
Диан Кехт >>>
post #59, отправлено 3-12-2007, 5:41

Кайл думал. Мыслительный процесс, инициализированный материализацией непроницаемой молекулярной структуры, исключившей подмножество диспетчерской из множества доступных точек местонахождения (дверь, короче, закрылась), всячески сбоил и путался, пытаясь сформулировать "причину агрессии" коротко, четко и эмоционально.
- Н-навигатор, а это что?
Кайл, автоматом проследил взгляд Джен.
-Наблюдаю три объекта перед дверьми в реакторную, - издевательский тон компьютера окончательно разозлил пилота.
- Наблюдаешь значит?! - Тяжелый ботинок космонавта с жутким грохотом врезался в дверь. - Троих значит?! - второй удар получился громче первого - Естественно троих, остальные же просто твои голограммы! Над людьми решил поиздеваться, мститель хренов?! - пинки один за другим сыпались на бедную дверь - Датчики поотрываю, и тебе, и твоему ракзработчику!!! Быстро открыл дверь!!!

--------------------
Сегодня вижу завтра
Иначе, чем вчера.
Победа, как расплата,
Зависит от утрат.
Тринадцатым солдатом
Умру, и наплевать -
Я жить-то не умею,
Не то что убивать.
Даниэль >>>
post #60, отправлено 4-12-2007, 0:16

всё будет хорошо

- Слушайте, я отсюда ни ногой, как хотите! – завопила, прижавшись к стене Алисия.
Девушка начала паниковать. Действительно, а что? Откуда – то взялся Тигра, черно – желтый полосатый, потом еще что – нибудь припрыгает, или даже приползет. Жуть , как страшно. Вон, Кайл сейчас Навигатору последние микросхемы собирается поотшибать, а толку? Ну, можно, конечно и в темноту уйти, спотыкнуться и разбить себе что – нибудь, а можно… нет, другого варианта не придумывается. Будь этот Комплекс неладен.
Пришлось девушке оторваться – таки от стены и подойти к Дженнифер.
- Если ты наверх, я с тобой.

--------------------