В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Поединок Алан Макмен и Dezmond vs. Мелетун и struch, Смешанный поединок

Dezmond >>>
post #21, отправлено 9-10-2007, 17:40

Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела

Годы тренировок: 365

Ух ты, ведьмак использовал какое-то подобие магии Тела! интересно, интересно. Наравне со мной это выглядит довольно... внушительно что ли... Однако ведь Томас не зря сделал это - он даже бросил незавершенное заклятья которым, как догадалася Дезмонд, он собирался пробить ментальную броню соперников. Однако ведьмак, бросив одно заклятье и ускорившись, стал ждать. Черт, это мне не нравится! Дезмонд решил отказаться от первоначальной тактики и снова свернул в сторону, на ходу бросив в ведьмака еще двумя маолниями - сзади и спереди. Что же делать, как его достать? Дезмонд решил, что подниматься в воздух снова - опасно, потому он решил укрепить ментальную защиту, дабы не дать Томасу подобраться к нему незамеченным. Дезмонд отдалялся от Томаса, пока расстояние не составило около тридцати метров, затем врдуг развернулся и.... исчез. А долей секунды позже он, снова применивший заклятье перемещения, оказался менее чем в полуметре от Томаса, держа в правой руке готовый вонзиться в живот ведьмаку катар, вынутый из-за спины. Левой рукой Дезмонд схватил Томаса за правое запястье, мешая руке дернуться, чтобы отбить удар. Вот Алан порадуется такому количеству материала для действия... если все пройдет успешно, конечно же...
Один из мечей теперь покоился в ножнах почти-человека. Второй меч, который Дезмонд заменил на катар, тихонько лежал в тридцати метрах от "театра боевых действий".

Сообщение отредактировал Dezmond - 10-10-2007, 11:25

--------------------
Тореодор

Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил.
(с) Станислав Ежи Лец

В этот мир приходит время без страдания и бед,
Где насилию и войнам места больше нет!
Только этот день наступит через много-много лет,
А пока - да воссияет Солнца Свет,
Ослепляя
Наших врагов,
Да воссияет
Во веки веков!

____

Моя любимая )))
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Алан >>>
post #22, отправлено 9-10-2007, 18:20

Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям

Договоров о найме: 460
Замечаний: 2

- Злая ты, Мелетун, не ласковая... - Задумчиво протянул вампир, глядя как эльфийка ставит подножку незнамо кому. Сам-то Макмен уже отпрыгнул. Огненный шар? Грубо... Алан зажал стилет в зубах и из пальцев освободившейся правой руки по фаерболу ударили всё те же тонкие багровые нити. Всё дело в том, что магия крови сильно ограничена в плане визуализации. В основном нити, иглы и красноватый туман. Остальные заклинания производят действия невооружённым глазом невидимые... Поэтому применённое вампиром заклинание хоть и имело похожую на предыдущее визуализацию, но принцип действия имело аааабсолютно другой.
Нити оплели заклинание Мелетун и огонёк остановился. Нахмурившись от напряжения, Макмен начал сжимать кулак. Багровые штрихи на поверхности шара делились, покрывая фаербол мелкоячеистой сетью. "Полное повиновение". Отличный спэлл. Алан аккуратно разжал зубы и убрал стилет в ножны. С довольной улыбкой крутанул правой кистью. Ощущения примерно как от кистеня. Привязаный к руке вампира фаербол с гулом очертил над головой Макмена дымный круг и, повинуясь шевелению пальцев, рухнул на эльфийку. Весь плюс сложившейся ситуации был в том, что контролировал огненный шар только Алан. Мелетун уже не могла его разрушить. А "Кровавая привязь", связавшая руку вампира и било импровизированного кистеня, была вообще нематериальна. Лови огонёк...

--------------------
Сын Ноксвилла полубога, брат Лазурной Драконэссы, Эдлена, Кейригана, Dezmond'а и Призрачного волка, племянник Фрэнка, дядя Аллури, Hellish Cat и Тагры, двоюродный дедушка Стейнвор... Проблемы?
Архимаг Земли Дома Мирабэль
user posted image
"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Макмен
Мелетун >>>
post #23, отправлено 11-10-2007, 18:18

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

А огонек просто исчез. Мелетун впитала силу, которую до этого в него же вложила. При этом она использовала перчатку, которую ей подарил ВиЗет.
И эльфийка начала крутить кистьюе руки, словно в ней была веревка. Еще один взмах, и шею вампира должен был окутать воздушной петлей, шипами внутрь.
При этом из земли полезли корни, дабы опутать вампиру ноги.
Поединок начал напоминать сумасшедший дом, и его надо было явно поскорее заканчивать. Поэтому эльфийка начала думать над атакой поэффектнее.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Dezmond >>>
post #24, отправлено 11-10-2007, 20:44

Мелетун слишком долго ничего не предпринимала, поэтому заклятье, брошенное Дезмондом несколько мнговений назад, скрутило эльфийку, заствив свалиться на землю. Легкие мучительно требовали требовали кислорода, сердце все еще перекачивало кровь, но она не была насыщена воздухом. Посему, если Мелетун ничего в следующие пару секунд не предпримет, отправится она в другой мир, к праотцам...
Улыбка расползлась по лицу Макмена - какой подарочек!
В паре десятков метров от вампира и эльфийки Дезмонд и Томас почти что застыли, время остановилось. все решали доли мгновений...

НРПГ:
Цитата(Dezmond @ 7-10-2007, 20:10)
Левая же рука, совершив круг, сжавшись в кулак и подтянувшись ближе к телу Дезмонда, показывает в сторону Мелетун, что ринулась на Алана. Это Заклятье, что Истемптере называется Дез-Аиро, а в простонародьи - "помолчи-ка", выкачивает из тела противника воздух, лишая мышцы, сердце и мозг живительного кислорода. Заклятье тяжело преодолеть, простых людей оно косит наповал, но, зная магию Воздуха, с ним можно справиться, однако противник ненадолго теряет ориентацию в пространстве.
*

Не заметила, Мел... расплачивайся. (шанс тебе я дал, хотя мог и убить, =) )

Сообщение отредактировал Dezmond - 11-10-2007, 20:44

--------------------
Тореодор

(с) Станислав Ежи Лец

Ослепляя
Наших врагов,
Да воссияет
Во веки веков!

____

Моя любимая )))
struch >>>
post #25, отправлено 12-10-2007, 11:39

Ведьмак

Элексиров.: 317
Замечаний: 1

Дезмонд отвлекся на заклинание, когда противник стоял на расстоянии полуметра? Неосмотрительно, ой как неосмотрительно. Так, а сможешь ли ты продолжать творить свое заклинание, когда тебя прессуют о невидимую стенку? Сейчас проверим. И томас, которого только, что схватили за левую руку собрал силу и тем же самым приемом, который использовал, что бы прижать его к земле, жал его в невидимую стену из силы, не давая ему ни ударить катаром, ни даже что либо сказать. Через пару мнгновений у него просто переломаються все кости. Сдель что либо с помощью магии воздуха просто невозможно, что будешь делать? Так... А вот заклинание которое ушло на мою жену, пожалуй стоит рассыпать на маленькие частички силы, не связанные между собой. Это совсем нетрудно, заклинание сложное, составное, требующее многих усилий, силы в нем ного, можно будет её попозже собрать и перебросить в банальный пресс. Заклинание, что уже добралось до эльфийки потеряло свою силу. Она, могла даже ничего не заметить.
Dezmond >>>
post #26, отправлено 12-10-2007, 14:36

НРПГ:
Томас, повторюсь, я не отвлекался на заклинание. посмотри на три-четыре моих поста назад. Мелетун не отписала, как избавилась от брошенного мною тогда заклятья, следовательно, я могу написать, что оно достигло цели и начало разрушительную работу. Что я, собственно, и сделал. У Мел было 3 шанса, но она либо невнимательно прочитала мой тогдашний пост, либо проигнорировала, за что заставлю её заплатить ))
ПОсему прошу отредактировать твой ответ и придумать иной пост, так как действие было иное.
вот даже процитирую своё действие и ответ Мелетун.

Левая же рука, совершив круг, сжавшись в кулак и подтянувшись ближе к телу Дезмонда, показывает в сторону Мелетун, что ринулась на Алана. Это Заклятье, что Истемптере называется Дез-Аиро, а в простонародьи - "помолчи-ка", выкачивает из тела противника воздух, лишая мышцы, сердце и мозг живительного кислорода. Заклятье тяжело преодолеть, простых людей оно косит наповал, но, зная магию Воздуха, с ним можно справиться, однако противник ненадолго теряет ориентацию в пространстве. Это мой пост. Затем идёт пост Томаса. но он к делу не относится, а затем Алан -

- Охренеть просто... - Мрачно проворчал вампир в сторону Томаса, принимая удар Мелетун на древко зажатого в левой руке гворда. И хмыкнув вогнал лезвие стилета в локтевой сустав эльфийки. Всё дело в том, что локоть - одно из немногих мест на теле, где нервный узел не прикрыт ничем кроме кожи и тонкого слоя мышц. Тот, кто хоть раз ударялся локтем поймёт. А ещё, если подрезать локтевые сухожилия рука отказывает... Для полного эффекта Макмен со всей силы саданул эльфийку навершием по рёбрам и, провернув стилет, отпрыгнул назад.
-Тооом! - Алан хлестнул ведьмака по лодыжкам густо-багровой светящейся нитью, рассекая сухожилия и кидая противника на колени. Вот тебе и подарочек, дружище...

Это Пост Алана. Два удара.

Мелетун успела отдернуть руку из-под удара стилета, так как на данный момент ее реакция была намного выше обычное. И уклониться от последующего удара она тоже сумела.
Подножка, защитная стойка, фаерболл в лицо, а то вампир что-то расхамился чересчур. Если его опалит немного, то и самоуверенности поубавиться.

НРПГ: Алан, ты конечно у нас самый замечательный, но дать противнику шанс отразить атаку надо по правилам, так что в моем праве не принять заявку на то, что твой удар стилетом прошел. Нефига. Лови огонек в лицо.
Пост Мел. Два раза ускользнула. а моё заклинание?

Сообщение отредактировал Dezmond - 12-10-2007, 15:13

--------------------
Тореодор

(с) Станислав Ежи Лец

Ослепляя
Наших врагов,
Да воссияет
Во веки веков!

____

Моя любимая )))
Мелетун >>>
post #27, отправлено 14-10-2007, 18:45

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

НРПГ: я признаю, что упустила твою атаку, но впоследствии Томас разрушил твое заклинание.

РПГ: И в этот момент эльфийку охватило удушье. Воздух просто исчез из легких. Она просто упала на землю. Попытки набрать воздуха в легкие не давали никакого результата. Перед глазами появились круги, а потом стала наползать тьма.
Но тут воздух вновь закурсировал по легким. Стало намного легче. Тьма стала патиться, и мир вновь окрасился краски.
В момент частичной потери контроля над заклинаниями могло произойти все, что угодно, поэтому Мелетун тут же поднялась и осмотрелась.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Dezmond >>>
post #28, отправлено 14-10-2007, 22:55

Дезмонда сдавило так, что аж воздух вырвался из легких и стало трудно дышать. Вренее, почти невозможно. через несколько секунд, если так и будет продолжаться, кго просто раздавит в лепешку, что, конечно, недопустимо. Почти-человек решил применить заклятье из арсенала Магии Тела - одно из боевых заклятий. Суть его была в том, что если противник готов нападать с мечом в руке, или поддерживает какое-то гибельное для тебя заклинание, как Томас сейчас - надо его отвлечь. отвлечь довольно серьёзно, так, чтоб забыл о тебе.
Дезмонду понадобилась секунда, чтобы он настроился на тело Томаса и отдал ему нужны приказ. Он просто хотел сломать ведьмаку правую руку в районе запястья. Для этого почти-человеку нужно было немного - лишь щелкнуть пальцами левой руки, которая была свободна от оружия. Сделать это было чертовски тяжело, стена силы Томаса давила страшно, однако Дезмонд сдюжил.
Вообще заклинание работало безотказно. То есть адепт Магии Тела мог выйти против довольно большой группы врагов - не магов, конечно же, - переломать им руки и закончить это дело прежде, чем те осознают, что проиграли. Со стороны это выглядело, может, забавно - человек, который перед боем щелкает пальцами, - однако вряд ли это смешило тех, на кого заклятье было нацелено.
Заклинание было одним из самых первых, чему учили в Академии, потому не отличалось тонкостью и изощренностью - почти-человек уже понял, что такие заклинания Томас разрушает легко и красиво. В это Заклятье Дезмонд вложил больше силы, чем умения - оно было хорошо защищено от распыления, тем более, что до врага было всего полметра - ОЧЕНЬ трудно будет успеть его разрушить. Защититься от него тоже тяжело - силы в него вложено немало - Дезмонд бил наверяка, зная, что Томас скорее всего уже поставил защиту. Так же не получится и отразить заклинание обратно или перевести его на, допустим, Алана - оно крепко держится за волны тела определенного человека, на данный момент - Томаса.
Дезмонд конечно, почти что не сомневался, что ведьмак уже почувствовал его волшбу и готовится отразить удар - и это пойдёт ему на пользу, может, он даже и разрушит заклятье - но тогда придётся отвлекаться и перестать питать ту стену силы, которой он сдавливал беднягу Дезмонда.
А если он предпочтет еще немного подавить почти-человека, то докатившееся заклятье "Излома", как оно называлось в Истемптере, сметет разум ведьмака чистой болью: открытый перелом - это вам не шутка. И Стена исчезнет в любом случае. От ведьмака зависело, каким образом он справится с заклятьем.
Тем временем Дезмонд уже приготовил еще одно заклятье - ускоряющее процессы тела и придающее сталь мускулам, а так же притупляющее чувство боли - фактически во многих мирах оно называлось "Каменной Кожей", однако это была её улучшенная версия. Как только стена Силы развеется в пыль, Дезмонд прочтёт заклятье и быстро-быстро ударит катаром - противник все еще слишком близко, опасно близко...

Сообщение отредактировал Dezmond - 15-10-2007, 8:52

--------------------
Тореодор

(с) Станислав Ежи Лец

Ослепляя
Наших врагов,
Да воссияет
Во веки веков!

____

Моя любимая )))