Инквизитор. Несущие Смерть.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Инквизитор. Несущие Смерть.
Гони >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Храм Виндикар Пол: мужской Жертв, убитых во имя Императора: 49 ![]() |
Приветствую вас, Игроки!
Представляю вашему вниманию ещё один прикл, по вселенной Warhammer 40.000. Один из лучших агентов инквизиции Кайлан Саймос Кейн и его свита отправляются в недавно завоёванный мир по приказу его ордоса. Когда они отправились на эту планету, для них изначально было всё ясно, Инквизитор понимал, что это обычный рейд против недавно образованного культа еретиков, но прилетев на планету, они узнали что это только цветочки! Данный прикл является смесью детектива и динамичных битв, как с культистами, так и с более опасными врагами. Т.е. прикл можно разделить на три основные части: 1) Приключение – это значит, что игроки будут по ходу всего прикла исследовать этот мир, будут открывать, как для обычных читателей, так и для себя, да даже и для мастеров, потаённые уголки этого нового и в какой-то мере загадочного мира. 2) Детектив – по ходу прикла на пути у игроков, встретятся разные люди/не-люди/ мутанты и с ними всеми игрок должен будет общаться узнавать тайны, которые ему помогут в его задании 3) Битвы – ну какой прикл по Warhammer’у без битв?! Так вот они тут будут! "Классификация: сведения третьего уровня Допуск: частный вокс-код Система кодирования: Magna Carta версия 6.1 Дата: 458.М41 Отправитель: Кайлан Саймос Кейн Тема: <без темы> Получатель: засекречено Приветствую Вас! Во имя Бога – Императора, да славится его вечно неусыпное бдение, и Высших Лордов Терры, пишу Вам, мой друг, ибо нуждаюсь в вашей помощи. Для начала уведомляю Вас, что работа моя на Бараксе ныне завершена и священный мой долг перед Инквизицией успешно выполнен. Однако попутно возникла новая проблема. До меня дошло не одно письмо, с предложениями посетить мир Рес Нулис, как от самого лорда Геверуса – ордо Маллеус, субсектор Антимар, так и от моих друзей и помощников. Из писем следует, что этот мир погряз в ереси, а так же ходят слухи, что среди населения распространяется влияние Эльдаров. Но зная вас я предположу, что вам хочется побольше разузнать об этом мире, так вот, в данном мире расположено два материка, а благодаря усилиям Арана Бергамского, нынешнего планетарного – губернатора, один из них превращён в безжизненную пустыню, но увы и это ещё полностью не доказано. Так же известно, что на данной планете и её спутниках, Грах, Пракс и Вурвакс, обитали люди, построившие четыре прекрасных мегаполиса – улья, но увы они не захотели принять веру в нашего Императора и Арану не чего не оставалось, как вступить с ними в бой. Благодаря девятому Кураджскому гвардейскому полку и силам космодесанта этот мир был присоединён к Ипериуму Человека и считается его пограничным миром уже тридцать лет. Сегодня основное население сосредоточено в уцелевших ульях материка Эрина. Административный улей Мар – культурный и торговый центр Рес Нулис. Там вы найдете резиденцию губернатора и особняки местной аристократии. В улье Ино установлена неформальная власть Адептус Механикус. Техножрецы взяли под свой контроль заводы и оранжерейные купола, которые размещены на Рес Нулис, либо непосредственно в улье Ино, рядом с рабочими кварталами, либо в его окрестностях. Уже точно известно, что на Эрине разрастается и крепнет культ Тзинча – Несущие Смерть. У меня возникает подозрение, что он скоро проберётся в правительство и может, очень скоро протянет свои омерзительные ручонки к самому губернатору. Я очень хорошо знаю Арана Бергамского, и поэтому мне бы не хотелось, чтобы такой человек попал под влияние этих мерзопакостных отродий. Но я отошёл от темы, я прошу вас, присоединится ко мне в этом задании. Если я не ошибаюсь, вы уже закончили моё предыдущее поручение и сейчас свободны, если так, то я бы хотел чтобы вы прислали своё досье, после нападения фанатиков на Гересе, где находился мой головной штаб, все личные дела были уничтожены, так что я сейчас параллельно занимаюсь восстановлением картотеки. Так вот, когда вы пришлёте мне своё досье, встретимся в субсекторе Антимар, в зоне 215, я надеюсь вы помните где это, жду вашего ответа. С почтением К.С.К." Сообщение отредактировал Гони - 23-09-2007, 15:40 -------------------- Молитва снайпера:
Я – тьма, что окружает меня Я – воздух, что окружает меня, Я – земля, что укрывает меня Я жду, чтобы ударить Из темноты, Я жду, чтобы убить Из тонкого воздуха, Я невидим, И я – тихая смерть." Литания удачного момента: "Великий Бог-Император Присмотри за слугой своим Даруй ему умение и терпение Чтобы выждать момент И убить врага." |
Ормаль >>> |
![]() |
![]() Вступи в мой Легион! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: КМВ Пол: мужской Черепов для Трона: 101 ![]() |
Гм.......это интересно весьма интересно. Вот только первый вопрос где эта система находиться. Хотя бы в каком сегменте. Очень желательно, чтобы от Империи Тау. Мы как раз бы там то есть Несущие Слово завоевывали мир населнный людьми но под контролем Тау. И параллельно диверсантничали и на твоей системе. Потом следующий вопрос можно играть за нескольких героев? Типа и за Хаос и за Тау...
-------------------- В атаку зовет Повелитель Битв, сражаться готов Легион! И каждый кто станет у нас на пути на верную смерть обречен! Это безумные люди с ними невозможно вести переговоры. Готовьте силы Монтка к удару. ![]() |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Вот моя квента на дознователя
Кларк Осма Дознователь Ордо Маллеус. Возраст 30 лет Внешность Черные ухоженные волосы, средний рост и телосложение, карие глаза История: Сын Леонида Осмы, Магистра Ордосов Геликана, убитого Грегором Эйзенхорном. Послан на расследование в чине дознователя в надежде получить со временем полный инквизиторский чин. Человек готовый на все чтобы достигнуть цели, предательство или даже убийство для него не проблема если дело касается служению Императору. Его вера в Императора абсолютна и он никогда не подвергал ее сомнению, однако чтобы защитить эту веру он готов даже прибегнуть к магии Хаоса. Осма не всегда действует логично и иногда его действия через чур поспешны и необдуманы, но он отчетливо различает плохое от хорошего и ему не чуждо чувство справедливости. Несмотря на веру в Императором и преклонением перед Экклизархией, Осма может быть очень жесток, особенно когда дело касается его прямых обязанностей - дознания. Одна из главных жизненных целей Кларка обелить свое имя перед Империумом и доказать Ордосам и Империуму свою обособленность от узкомыслящего и недальновидного отца. Оружие: Болт-пистолет "Изрыгающий Пламя", Два коротких меча-близнеца в ножнах на поясе "Вера" и "Верность". Армейский нож в сапоге. Носит черный плащ с копюшоном укрепленный бронепластинами. Обладает псионическими способностями в очень ранней стадии. Не во время боя предпочитает черный строгий костюм. Сообщение отредактировал Ultramarine(Chaos Marine) - 7-10-2007, 22:46 -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Ормаль >>> |
![]() |
![]() Вступи в мой Легион! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: КМВ Пол: мужской Черепов для Трона: 101 ![]() |
Так типа перевариваю информацию от мастера. Мне вот только ограничение рас слегка напрягает. Но если так то так. Вот еще просьба выложить в первом посте кратенькую раскладку о сторонах за которые можно играть. Ну если так то хотелось бы тогда играть за адепта Хаоса. И снова вопрос я могу поклоняться не Тзинчу, а Кхорну? Типа бывший гвардеец медленно сходить с ума.
-------------------- В атаку зовет Повелитель Битв, сражаться готов Легион! И каждый кто станет у нас на пути на верную смерть обречен! Это безумные люди с ними невозможно вести переговоры. Готовьте силы Монтка к удару. ![]() |
Гони >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Храм Виндикар Пол: мужской Жертв, убитых во имя Императора: 49 ![]() |
Ормаль, твоя настойчивость, это что-то! Твоя атака моей Аси, была стремительна и безжалостна, но я пытался парировать все твои выпады, и мне это удавалось.
Но если ты полез сюда, то придётся ответить здесь, лично, ибо ты со совей фразой «Мне вот только ограничение рас слегка напрягает», - всех распугаешь. В прикле будет 6 сторон конфликта, но сразу скажу, 3 из них пока буду неизвестными, позже за них тоже можно будет играть, будет открыт второй набор в ряды этих сторон. Сейчас же все желающие могут стать: - Человеком/Огрином и быть в свите Инквизитора. - Еретик – Несущих Смерть – если наберётся 3-4 человека то параллельно запустим вторую линию, но не надо ломиться всем за них, а то как мы будем вести прик, в котором все игроки еретики, а за хороших играет 3 ну или 4 человека. - Эльдары – здесь вы сможете играть как за людей, которые приняли их веру, так и за них самих, по вопросам о них непосредственно к V-Z ну или ко мне, но не обещаю, что на счёт них сразу отвечу. И они появятся не с самого начала прикла, нужно же их вначале найти. Ормаль, на счёт Хорна, мы уже оговорили. Игроки, Хаос в данном прикле представляет Тзинч. -------------------- Молитва снайпера:
Я – тьма, что окружает меня Я – воздух, что окружает меня, Я – земля, что укрывает меня Я жду, чтобы ударить Из темноты, Я жду, чтобы убить Из тонкого воздуха, Я невидим, И я – тихая смерть." Литания удачного момента: "Великий Бог-Император Присмотри за слугой своим Даруй ему умение и терпение Чтобы выждать момент И убить врага." |
Ормаль >>> |
![]() |
Так я тут подумал и надумал. Эльдары говоришь.
Хочу быть Арлекином. Буду изводить Хаос вездя и вся своим безумным смехом и головокружительными прыжками с антигравитационным поясом. Сейчас только Флаф почитаю подробней о арлекинах. И еще так ты и не ответил. Можно играть за нескольких героев? -------------------- В атаку зовет Повелитель Битв, сражаться готов Легион! И каждый кто станет у нас на пути на верную смерть обречен! Это безумные люди с ними невозможно вести переговоры. Готовьте силы Монтка к удару. ![]() |
Альфар Чермор >>> |
![]() |
![]() тринадцатый ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Откуда: клетка из слов Пол: мужской потерь: 295 ![]() |
Квента на роль одного из свиты инквизитора.
Джаин Стерн. 34 года. Внешность: Коротко стриженные светлые волосы. Веселое, почти беззаботное лицо, только один глаз заменен имплантантом. Среднего роста, достаточно крепкого телосложения, аугметики больше не замечается. История: Джаин бывший наемник, работавший на мафию в одном из промышленных миров, на нижних секторах одного из городов-ульев. Но, будучи человеком достаточно религиозным, это единственное, что Джаин перенял от своих родителей, он мигом почуял неладное, когда в той группировке начали говорить о неких запрещенных книгах и артефактах. Решив не терять времени даром, он доложил об этом в инквизицию, там он и встретил Кайлана. Решив отблагодарить наемника за помощь, инквизитор предложил ему присоединиться к его свите, на что Джаин с радостью согласился, руководствуясь лишь ему одному известными мотивами. Оружие: Два модифицированных неизвестным оружейником болт-пистолета, легкий меч. Из одежды предпочитает неприметную и не сковывающую движение. Очень слабые псайкерские способности: способен использовать голос, но только в экстремальных ситуациях, да и то действует не на всех и не всегда. -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему? |
Ормаль >>> |
![]() |
1. Элиор де Вирмон.
2. Эльдар из культа Арлекинов. 3. Высокий и стройный как все эльдары. Носит голографический костюм расписанные всеми цветами радуги, антигравитационный пояс, короткий клинок и осколочный пистолет. 4. Сражаеться с любым проявлением Хаоса и сейчас он и его труппа обратили внимание на систему откуда исходят эманации Несущих Смерть. -------------------- В атаку зовет Повелитель Битв, сражаться готов Легион! И каждый кто станет у нас на пути на верную смерть обречен! Это безумные люди с ними невозможно вести переговоры. Готовьте силы Монтка к удару. ![]() |
Blest >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Субсектор Гидры Пол: мужской Теплых котов: 44 ![]() |
Хотелось бы отыграть за какого-нибудь демонхантера.
Только вот не знаю, кого выбрать (все такое вкусное...): инквизитора, аколита или Серого Рыцаря.... или еще кого. Оставляю на выбор ГМа. За кого мне играть? (если примите, конечно) З.Ы. параллельно могу отыгрывать за какого-нибудь второстепенного еретика.... -------------------- -=By the Blood Of Sanguinius!=-
"В войсках шепчутся, что Кольцо сильно изменило облик Вождя" - осторожно сказал Санделло. "А, пустая болтовня! "-отмахнулся Олмер и почесал хоботом спинной плавник... |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Для начала – об «ограничении рас». Замечу, что если мы допустим любые (учитывая, что место действия ограничивается одной планетой), то получим мы не прикл а Dawn of War: Dark Crusade. Сие нам надо, учитывая, что основная направленность – все же детективная?
В эльдарском вопросе подтверждаю слова Гони; вероятно, эту сторону в прикле буду вести я, так что рекомендую эльдарские квенты согласовывать и со мной. Ормаль, раз уж взялся за Арлекина – подумай заодно, как он будет скрываться. Инквизитора открыто смеющийся поблизости эльдар абсолютно не обрадует, и проблем у данной личности прибавится. Насколько я помню, лояльно к эльдарам относился один Рейвенор, да и того они в итоге достали. Кстати, рекомендую и про других написать – раз уж помянута труппа. Да, и посоветую заодно опечатки исправить. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Nergal >>> |
![]() |
![]() Rorschach ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Откуда: Murky depth Пол: мужской Чернильных пятен: 170 ![]() |
Нерг.
Внешность: Огромный, трехметровый огрин с толстенными конечностями и шеей. Клыки, торчащие из-под нижней губы, остро заточены напильником. Абсолютно безволосая голова покрыта многочисленными шрамами. На груди наколот имперский орел, на спине надпись «Служить Ему – значит поклоняться Ему!», на плечах наколоты крылатые черепа. Что удивительно, огрин не наделен никакой аугметикой, хотя и имел к ней доступ. «Нарг и так сильней всех», - комментирует огрин этот факт. Еще с детства Нерг завидовал огринам, записывающимся в Имперские легионы. Его племя верило в Бога – Императора даже фанатичней, чем остальные огрины. Когда он достиг подходящего возраста, огрин был завербован в гвардию, но прослужил там недолго. Комиссары сразу заметили, что огрин отличался большей сообразительностью, чем сородичи, и очень хорошо предсказывал настроение окружающих его людей. После ряда тестов было установлено, что Нерг обладал колоссальным (для огрина) псайкерским даром. Если бы он родился человеком, то из него вышел бы псайкер огромной силы. После БНУО (Биохимическое Нервное Усиление Огринов) Нерг смог различать, врут ему или нет, но дальнейшего развития его талант не получил. Было решено не возвращать Нерга в полк, а отдать на служение инквизиторам, поскольку они испытывали необходимость в сообразительных огринах. Снаряжение: Вооружен огрин довольно продвинуто. Одет Нерг в камуфляжного цвета штаны с металлическими пластинками на коленях, черный кожаный жилет, увешанный гранатами и военные ботинки. За плечами висит огромный Автоган. На поясе свисает трикоробки с лентами к нему, фляга и огромный кинжал. Иногда носит с собой выданный еще во времена службы в гвардии Потрошитель. Сообщение отредактировал Nergal - 7-10-2007, 13:06 -------------------- |
Элиана >>> |
![]() |
![]() Корсар ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Наггарот Пол: женский Удачных плаваний: 245 Наград: 1 ![]() |
А Сестру Битв в свиту Императора примут?
Если да, срочно пишу квенту. Если нет, грустно вздыхаю, и тоже пишу квенту... на эльдарку. Будет парочка смеющихся арлекинов. ![]() (Что-то у меня полный набор получается. Хаосит-Космодесантник уже был, Кровавые Ангелы тоже, теперь точно пора на ксеносов переходить. Или нормального человека сыграть). -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж! |
Ормаль >>> |
![]() |
Насчет Сестры Битвы у меня по проекту в труппе из пяти участников одна есть девушка - землянка.
Я предлагал нашему старшему Эльдару что это может быть бывшая Сестра Битвы, но он сказалч то лучше сдлеать бывшей имперской гвардии. Но елси аткой оборот то почему бы и не совместить. Бывшая Сестра Битвы нашла в пути арлекины самый верный способ бороться с Хаосом. -------------------- В атаку зовет Повелитель Битв, сражаться готов Легион! И каждый кто станет у нас на пути на верную смерть обречен! Это безумные люди с ними невозможно вести переговоры. Готовьте силы Монтка к удару. ![]() |
Элиана >>> |
![]() |
![]() Корсар ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Наггарот Пол: женский Удачных плаваний: 245 Наград: 1 ![]() |
А я соглашусь на предложение Старшего Эльдара. Пусть будет бывшая рядовая Имперской Гвардии.
Начинаю писать квенту. (Человек, уверовавший в путь Арлекинов - это тоже очень интересно). -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж! |
Ксамилра >>> |
![]() |
![]() Des ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Чар Пол: женский кубиков энергона стащено: 187 ![]() |
№№№№№№№№№№№
А я не стану меня сторону... меня вполне устраивает Хаос. Роль культистки Несущих Смерть можно? Квенту кину в личку. Туда же напишу ря своих предложений. Смерть слугам Фальшивки... №№№№№№№№№№№№ -------------------- The deadliest weapon is а terror. © Thundercracker
У десептиконов всегда есть план для завоевания Галактики! Только скуривают они его быстрее, чем успевают завоевать эту долбанную Галактику... |
Ормаль >>> |
![]() |
История труппы арлекинов «Танцующие с Тенями».
Труппа насчитывает небольшое количество актеров, числом пять. Это связано с тем, что арлекины не хотели попадать на священные числа Хаоса шесть, семь, восемь и девять. А ожидать, что в труппу сразу придут несколько новых арлекинов, было еще рано. Главой труппы является Элиор де Вирмон. Элиор родился в последние дни перед Падением Эльдар и в молодости испытывал сильное влияние культа удовольствий. От гибели его спасло то, что в момент Катастрофы он находился далеко от родных миров. После Падения Элиор изначально хотел присоединиться к черным Эльдарам. Благо навыки владения оружием особенно холодным он имел превосходные. Но от падения его уберег один из Одиночек. Таинственных арлекинов, которые скитаются по паутине в поисках новых учеников. Пройдя долгое обучение и ритуал, Элиор полностью изменился. Он отбросил высокомерие и стал покровительственно относиться к людям. Он рассуждал следующим образом, если Хаос находит большие число сторонников именно среди людей, то именно они должны пытаться ему противостоять совместно с другими расами. Эти идеи привели к тому, что в состав его труппы входят двое людей. Труппа взяла название Танцующих с Тенями, так как они предпочитают играть спектакли в которых древние эльдарские герои побеждали благодаря своей скрытности и ловкости. Более того, так как целью труппы являеться привлечение и работа среди людей, основных жертв Хаоса. То все Танцующие с Тенями должны уметь маскироваться, чтобы избегать внимания Инквизиции. Так что основной упор делается на маскировку. Но когда дело доходит до открытых схваток вся труппа не знает жалости и пощады к врагам. Они атакуют используя сверхскоростные джейтбайки и антигравитационные доски. Используя в бою осколочное оружие, короткие клинки, иногда если требуют обстоятельства то алебарды. Участники труппы. Виолен аль Трагвайн – Провидица Теней. Возможно если Виолен осталась бы на искусственном мире Ультве. Она с временем стала бы одной из Смотрящих Вдаль. Но во время посещения труппой «Мерцающих Клинков» этого корабля с целью сыграть самую опасную из пьес «Рождение Великого Врага» она была замечена Одиночкой игравшей Того Кто Жаждет и вступила на путь Арлекина. Неизвестно почему, но Одиночка привел ее к Элиор в тот момент, когда он ушел из своей изначальной труппы достигнув должного уровня мастерства, чтобы создать свою команду. С того момента пси способности Виолен не раз служили мощным оружием для всех участников группы. Сама Виолен довольно замкнута и не очень разговорчива. Это могло бы показаться как признак презрения к людским участникам группы. Но все знают, что просто Виолен большую часть времени проводит вне физической оболочки выискивая происки Великого Врага. Фиримон Эливайн – Эльдар с искусственного мира Сем-Хайн известного тем, что основой его военной мощности являються Дикие Всадники, пилотирующие джет-байки и скоростные гадюки. Эльдары этого мира больше всего ценят собственную честь и бросаються во все схватки, которые другие их родичи могли бы избежать. Скорей всего Фиримон затерялся в паутине во время одной из таких атак и в последствие найден Одиночкой. После прохождения ритуала его понятие чести распространилось на труппу. Непонятно почему такого импульсивного Эльдара включили в группу, которая ценит скрытность. Возможно это было сделано с целью усиления ее для столкновений с Хаосом. Но после появления в труппе Фиримона в сражениях все участники стали использовать джейт-байки или антигравитационные скейты. Фиримон хорошо относиться только к тем людям, которые входят в его труппу. С остальными он старается не контактировать, от греха подальше. Саймон Финн – один из двух людей в данной труппе. Некогда Саймон принадлежал к Адептус Министориум. И был имперским священником неся свет Императора в новые миры, проповедую словом и делом. Но постепенно видя, что в действительности Хаос продолжает наступать и все глубже проникает в ряды даже самых верных. Он начал поиски такой силы, которая бы была полностью не подвержена Хаосу. Ее и стали арлекины. От своего бывшего пути священникаи он сохранил прекрасное красноречие и искусство убеждать. Это бывает очень полезно при контакте труппы с людьми. Так что основное призвание Саймона это убеждать и склонять людей к культу Арлекинов. И только в самых безвыходных ситуациях он берться за оружие. Пятый участник это персонаж Элианы. Вот только у меня вопрос у нас же должен быть небольшой скоростной корабль для путешествий через паутину? -------------------- В атаку зовет Повелитель Битв, сражаться готов Легион! И каждый кто станет у нас на пути на верную смерть обречен! Это безумные люди с ними невозможно вести переговоры. Готовьте силы Монтка к удару. ![]() |
Blest >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Субсектор Гидры Пол: мужской Теплых котов: 44 ![]() |
Элиана
Жаль, не Сестра Битвы...( Сыгрались бы... Гони Для справки: Обычно в свиту инквизитора Ордо Маллеус входят следующие персонажи: 1. Фамильяр. 2. Иерофант. 3. Аколит. 4. Воин. 5. Мудрец. 6. Мистик. 7. Элита (асассин, демонхост). А вот и мой перс, как договаривались: Воин-Ветеран (Серый Рыцарь) в свите Инквизитора. 1. Имя (кличка) персонажа: Брат-сержант Корвин. 2. Раса: Космодесантник (человек?). 3. Возраст (хотя бы видимый со стороны): лет 30 на вид (на самом деле около 300). 4. Внешность: Высокий сильный широкоплечий мужчина с развитой мускулатурой, усиленной аугметикой. Светлое лицо с правильными чертами. Обычно гладко выбрит. Глаза у воина небесно голубого цвета. Волосы светлые, недлинные. Подстриженные под горшок. Почти никогда не улыбается. Молчалив. Обычно Корвин одет в древние утяжеленные терминаторские доспехи черного цвета с серыми вставками. На левом плече небольшой геральдический щит с указанием подразделения, в котором служил и компаний, в которых участвовал. Доспехи покрывают защитные руны, и гексаграммы. На груди – Печать Чистоты. К доспехам также прикреплены свитки со священными текстами, а на поясе на серебряной цепочке в черном кожаном переплете висит Молитослов. В мирное время или по особым случаям (что бывает очень редко), Корвин одевает черных бархатный камзол, расшитый серебряным узором, и длинный темно-серый плащ с капюшоном, либо легкую льняную одежду темно-серого цвета. На ногах у него обычно подвернутые высокие сапоги из черной кожи с серебряными бляхами. 5. Характер: Нордический. Молчалив. Набожен. Строго следует указаниям начальства и догмам Инквизиции. 6. Навыки и умения, в том числе магические: Выслеживание и уничтожение демонов и их миньонов. Экзорцизм. Неустрашимость в бою. А так же способности, присущие обычному космодесантнику. 7. Оружие, вещи: Стормболтер, Немезис. 8. Биография: Когда-то, он был капитаном Серых Рыцарей, но из за истории, связанной с культом Слаанеша на Гидре IV, был понижен в звании и переведен воином-ветераном в свиту Инквизитора. ![]() Сообщение отредактировал Blest - 14-10-2007, 18:05 -------------------- -=By the Blood Of Sanguinius!=-
"В войсках шепчутся, что Кольцо сильно изменило облик Вождя" - осторожно сказал Санделло. "А, пустая болтовня! "-отмахнулся Олмер и почесал хоботом спинной плавник... |
Чёрный Арлекин >>> |
![]() |
![]() Боевой алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Темнота Пол: мужской Отравленных ядом: 115 ![]() |
А демонхост в свиту инквизитора нужен? Давно хотел отыграть нечто такое... Типа Черубаэля. Симпатяшку такую со множеством печатей, цепей и прочих прибамбасиков...
Надеюсь на три строчки растянулся... |
Гони >>> |
![]() |
Приветствую вас, игроки!
К моему удивлению, в прикле стали пользоваться сильной популярностью – Эльдары. Поговорив с V-Z’ом мы решили, что с Эльдаров хватит и больше в ряды Эльдаров не принимаем. За Эльдаров отыгрывают: Ормаль Элдрет А так же Элиана Хотелось бы видеть культистов, но не одного в лице Ксамилры, так что ищем желающих. Люди так же не забываем про свиту! Чёрный Арлекин: Демонхост - это на грани ереси, причем крутой. Помнишь, что Эйзенхорну за это устроили? Сообщение отредактировал Гони - 28-09-2007, 15:57 -------------------- Молитва снайпера:
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Хм... Требую... Нет, не требую... Вообщем... Хмм...
Орк. Орк... Орк! Орк вам нужен? Большой, тупой, как и все, но особенный... Не штамп обычного орка... А иной... Хоть и тупой - но иной... Так вам орки нужны??? Я могу и за армию отыграть... А могу за пленного... А могу и вообще играть своим Каджарром...))))) -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 16:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |