Возрождение(забыто), Я пал, надо возрождаться...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Возрождение(забыто), Я пал, надо возрождаться...
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Тень полуэльфа двигалась всё медленнее, д опротянутой руки оставалось совсем немного... Последний рывок. И две протянутые руки соединились... Вновь яркая вспышка...
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан закрыла глаза.Покалывание холода....И темнота.
На виски легли чьи-то пальцы.Помощь... Всё.Эльфийка беспомощно отпустила руку Павшего и свалилась в мягкую траву,прижав к груди сжатую в кулак ладонь. Мирави убрала пальцы и отошла на несколько шагов,опустив взгляд. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Павший исчез, вернее, он слился с тенью Идальго и просто стал им. Полуэльф обрёл теперь некие новые способности, но пока он и сам этого не понимал. А просто свалился рядом с Мэлиан и Лашаной на траву и погрузился в блаженный сон. Память вернулась к нему.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мирави стояла.Потом посмотрела в небо....Долго и печально.
- Мне тут делать....Больше нечего...Прости Мэл...За то что мучала твою душу...Прости Лашана,за то что покинула тебя так...Прости Идальго...За всё. Её облик стал медленно расплываться в свете луны.Мэлиан приподнялась на дрожащих руках... - НЕЕЕТ!!!!!!!!!!Стой......-сквозь слёзы прошептала девушка.- Не уходи...Пожалуйста.. - Я не могу....Прости....Мне просто...Больно. Мэлиан закрыла глаза.Мать исчезла,а девушка всё таки поднялась и добралась до водопада. - Время излечит от горьких обид...Если сумеешь - прости.... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Hidalgo >>> |
![]() |
Идальго спал и не видел, и не слышал ничего. Ему лишь предстояло всё узнать... Но это будет потом, боль потери, утраты, невыносимого одиночества, а сейчас покой... и больше ничего...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 8:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |