В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Возрождение(забыто), Я пал, надо возрождаться...

Лоранталаса >>>
post #21, отправлено 11-10-2003, 20:48

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Лора на лету успела подхватить девушку и вместе с ней осела на пол.Легонько хлопая её по щекам,эльфийка пыталась привести Мелиан в чувство.Пульс был слабый.
-Лесь..Лесь..кто нибудь..врача..скорее!!!-с шумом пронеслось по залу

Сообщение отредактировал Лоранталаса - 11-10-2003, 21:28

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лашана >>>
post #22, отправлено 11-10-2003, 21:19

Ангел во плоти

Харизма: 50

Услышав крики, Лашана бросилась к зовущей. - Добрый вечер! успела проговорить она и опустилась рядом на колени. - Меня зовут Лашана, я не доктор, но... Она положила руку на лоб бесчувственной девушки. По руке на лоб девушки потекла энергия. Лашана нахмурилась. Это не просто обморок. У нее сильная усталость и..... Что то странное еще было в этой девушке, как будто отсутствие чего то , но чего Лашана не могла понять. - Ей нужен покой.
Лашана подняла глаза на девушку. - Ты видимо хозяйка этого замка, извини, что я так пришла без приглашения. Я отправилась на поиски своей сестры.... И дорога привела меня сюда.

Сообщение отредактировал Лашана - 11-10-2003, 21:23

--------------------
You always will be in my heart...

Хочу в глаза твои взглянув,
Я в их бездонный омут окунуться
И растворившись в нем самой,
Своей любовью сердца твоего коснуться.
Лоранталаса >>>
post #23, отправлено 11-10-2003, 21:27

Та самая Тесса.

Лора аккуратно с помощью Лашаны уложила Мелиан на диване.Лес ь не откликнулась.видимо её не было в замке.
-нет,я не хозяйка..я тоже гостья..Это замок Хозяйки леса,Лесь,но её ,пожоже сейчас нет,поэтому будем действавоть своими силами.Вы я вижу,утомлены не меньше и вся промокли..Снимайте плащ.а то простудитесь.В моей комнате ,наверняка найдется сухое платье...и спасибо вам,что пришли...вы целительница?
Лора опомнилась,что завалила гостью вопросами.Эльфийка улыбнулась и представилась-" меня зовут Лорана...рада с тобой познакомиться.."
-присмотри за ней (Лора кивком головы указала на Мелина),а я принесу тебе сухое платье и попрошу слуг приготовить чай..я думаю Лесь не откажет тебе в гостеприимстве

Сообщение отредактировал Лоранталаса - 11-10-2003, 21:31

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Лашана >>>
post #24, отправлено 11-10-2003, 21:42

Ангел во плоти

Лашана присела рядом с диваном на пол, что бы не потревожить лежащую на нем девушку.
- Благодарю тебя за помощь. Приятно познакомиться. Целительница... За жизнь скитаний я немного научилась врачевать, но в основном при помощи своей энергии.
Лашана попыталась руками немного привести свои волосы в порядок. - Да, от чая я бы не отказалась, если можно. И снова переключила свой взгляд на девушку лежащую на диване.
- Как ее зовут? Она твоя подруга?

--------------------

Лоранталаса >>>
post #25, отправлено 11-10-2003, 21:49

Та самая Тесса.

Лорана быстро сбегала в свою комнату наверху.В шкафы она нашла одно простенькое,но теплое платье.Взяв платье,эльфийка вернулась в зал.
-не за что..я ведь не могу тебе дать простудиться..чай сейчас будет.
Протянув Лашане платье,Лора указала на ширму-там ты можешь переодеться...
а эту девушку я знаю..но не очень хорошо..встречала пару раз...но близко знакома не была.У меня о ней складывается положительное мнение,но уж слишком несчастной она выглядит,наверное,жизнь была у неё нелегкой.бедняжка..
Лора поправила подушку под головой Мелиан и села в кресло

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Квэйлари >>>
post #26, отправлено 12-10-2003, 11:05

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Сон охватил разум...Вот снова тот день.На её руках погибли все те кто был дорог.Погибает сама....Снова возраждается....Но зачем?...
Мэлиан открыла глаза и попыталась подняться.Не получилось...Она осмотрелась по сторонам.
- Где я...?..

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Everlander >>>
post #27, отправлено 12-10-2003, 12:46

Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа)

Харизма: 15

В дверь замка громко и быстро постучали, вслед за чем раздался громкий и низкий мужской голос:
- Простите, если я вас отвлекаю, но дело в том, что за мной гонятся - если они ещё меня не потеряли - двадцать три... вернее, уже двадцать два человека... вернее, не совсем человека... то есть не все из них люди. Но главное то, что если я не спрячусь где-нибудь и не пережду, то я либо умру от их рук, поскольку даже несмотря на мой опыт наёмника сражаться с двадцатью тре... двумя воинами весьма и весьма проблематично, либо умру с голоду, либо подхвачу воспаление лёгких, а потом умру с голода. - Было видно, что мужчина, стучавшийся в дверь, не взирая на окружавшие его проблемы, лбил пошутить и смотрел на мир весело, хотя и не очень оптимистично. - Не могли бы вы меня впустить. Кроме наёмнических умений я обладаю довольно обширными знаниями в боевой и экзотической магиях и всяких противоестественных проявлениях и мог бы оказаться вам полезным. Меня зовут Эверлендер.

--------------------
Надоели подписи!
Лашана >>>
post #28, отправлено 12-10-2003, 15:22

Ангел во плоти

Лашана с большой радостью скинула с себя промокшую одежду и переоделась в теплое платье. Приведя себя в порядок она вернулась к девушкам и присела рядом. Через некоторое время Мэлиан ( Лашана еще не знала как зовут эту девушку) пошевелилась и попыталась приподняться, Лашана и Лорана мгновенно склонились к ней.

--------------------

Лесь >>>
post #29, отправлено 12-10-2003, 16:31

мастер Бо

Харизма: 22

После недолгой прогулки по своим владениям Лесь подошла к воротам Замка и, стоя за спиной у Эверлендера, выслушала его прникновенную речь:
- Ну что ж, мой Замок всегда готов принять гостей, - улыбнулась она удивленному путнику.
Ворота открылись, пропуская хозяйку и гостя, и тут же закрылись: стражники тоже не были глухими.
- Вряд ли двадцать два человека могут взять мой Замок, - в тоне Лесь чувствовалась легкая ирония. - Но я хотела бы узнать, кто они и почему гонятся за тобой?

--------------------
Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо...
Квэйлари >>>
post #30, отправлено 12-10-2003, 17:43

Мазель Ностальгия

Она посмотрела на двух девушек.Сердце охватило чувство боя,но тут же ушло.
- Не помню как сюда попала...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Павший >>>
post #31, отправлено 14-10-2003, 13:41

Воин
**

Харизма: 5

Павший с трудом смог приоткрыть глаза, услышав вокруг себя множество возбуждённых голосов. Отдых, безусловно, пошёл ему на пользу. И сейчас он надеялся подняться и попытаться немного размять свои кости, но, к несчастью, слишком резкие движения заставили его упасть обратно на кровать... Сон вновь овладел им...
Everlander >>>
post #32, отправлено 14-10-2003, 13:58

- За мной иногда гоняются люди, - проговорил Эверлендер, разоблачаясь, - когда я отбираю у них что-нибудь ценное... Нет, я не вор - я наёмник. Эти люди - члены одной большой королевской семьи государства, которое затерялось далеко на востоке; они все мужчины - вы понимаете, мало каким женщинам под силу гнаться попятам за человеком, "укравшим "сеемейный реликт, более двух сотен миль... Да-а, это было долгое путешествие... У меня почти отняли ту статуэтку, но я ударил одного из членов почтенного семейства - самого старшего - слишком сильно мечом по голове, хоть и плашмя, поэтому их теперь не 23, а 22, и они стали ещё злее... Надеюсь, я не обеспокою вас своим присутствием... О! - Взор Эвера остановился на лежащем без чувств в комнате человеке. - Это... - Наёмник нагнулся над человек. - Может, это он? Думаю, только он сам может это подтвердить или опровергнуть - придётся подождать, пока он проснётся... Но он очень похож на... - Эвер понизил голос, словно об этом было ненужно говорить, но он пересилил себя: - На возрождающегося... Но неи спрашивайте меня сейчас об этом - пусть сначала наш... странник... пробудится... И спасибо за гостеприимство, - вежливо добавил он.

--------------------
Надоели подписи!
Лесь >>>
post #33, отправлено 15-10-2003, 15:14

мастер Бо

Харизма: 22

НРПГ: Вообще-то, в моем Замке не одна комната, так что Лора, Лашана и Мэлиан находятся в кабиете-гостиной, Павший - в своей спальне, а я с Эвером еще где-то, правда, судя по его сооющению мы переместились в комнату Павшего.

Лесь пожала плечами:
-Не за что. Пойдем лучше в мой кабинет: там собралась милая компания девушек.
По дороге в гостиную Лесь велела явиться туда врачу:
- Пусть возьмет какую-нибудь энергитическую микстуру, - добавила она.

--------------------
Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо...
Everlander >>>
post #34, отправлено 15-10-2003, 15:23

Эвер проследовал следом за Лесь в кабинет и, спросив её разрешения, сел на один из стульев в обширном помещении и стал ждать, что она скажет.

--------------------
Надоели подписи!
Лашана >>>
post #35, отправлено 15-10-2003, 21:55

Ангел во плоти

- Добрый вечер. Поприветствовала Лашана вошедших. - Мы еще не знакомы, я Лашана. Она обратилась к Лесь. - Вы наверное хозяйка этого замка, простите за внезапное вторжение в ваши владения. Но скорее всего я оказалась тут не случайно..... Я попытаюсь вам рассказать о себе немного.
Совсем недавно, один за другим умерли мои родители, я осталась одна, но перед смертью мама успела сказать, что у меня есть сестра, раньше я о ней не знала, а теперь, после смерти родителей я решила ее отыскать, но кроме имени я о ней ничего больше не знаю. Ее зовут Мэлиан. Где ее искать я тоже не знаю, просто пошла туда, кула вело сердце, так я оказалась здесь.

--------------------

Квэйлари >>>
post #36, отправлено 16-10-2003, 12:13

Мазель Ностальгия

Мэлиан в шоке уставилась на Лашану.Эльфийка что-то попыталась сказать,но только неосознанно взмахнула рукой.
- Но...моё имя...Мэлиан......
Голос утонул в воздухе..

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лашана >>>
post #37, отправлено 16-10-2003, 18:23

Ангел во плоти

Возможно чуть громче чем надо голос Лашаны разбудил Мэлиан. Лашана увидела удивленные глаза эльфийки. Мэлиан произнесла свое имя и опять упала в беспамятство. У Лашаны мурашки пробежали по коже. - Мэлиан...... не может быть...... не могу поверить, моя сестра..... Лашана на время потеряла дар речи. "Нет, не может все так просто получиться, может просто, девушка с таким же именем" Лашана умоляюще посмотрела на окружавших ее. - Пожалуйста, надо ее поскорее привести в чувства. Если она действительно моя сестра..... Лашана склонилась к Мэлиан и взяла ее за руку "Сестренка, неужели я нашла тебя, пожалуйста приди в себя" По щеке Лашаны скатилась слезинка.

--------------------

Everlander >>>
post #38, отправлено 16-10-2003, 19:07

- Так, а теперь у меня появилось предчувствие, что вы обе - не самые обычные существа во Вселенной и что-то вас привело сюда, кроме сердца и поисков родного человека, я прав? Так всегда бывает. Так говорит мой Опыт Наёмника,а он никогда не ошибается. К тому же всё это произошло в чужом замке, мы все случайно встретились, а рядом лежит "возрождённый"... Ну же, пора кому-то прояснить картину. Неплохо бы было, если бы нам удалось разбудить самого "возрождённого", но с этим, видимо, придётся немного подождать - у него ушло слишком много сил на очередное возрождение. - Эверлендер замолчал и оглядел собравшихся. - Кто начнёт? Я не могу - Павший не очнулся, а я не могу знать, что он хочет, чтобы знали окружающие о его способностях и... А может, здесь есть ещё один возрождающийся - например, ты, Мэлиан? Ты так плохо выглядишь, словно бы толькоч то возродилась после очередного конца? - Эвер вопросительно посмотрел на Мэл; он молча ждал, не сводя с девушки взгялда.

--------------------
Надоели подписи!
Квэйлари >>>
post #39, отправлено 17-10-2003, 14:38

Мазель Ностальгия

Она открыла глаза.В них была боль...но в тоже время счастье...
"Сестрёнка..."-мыслью прошептала она.
Но вслух сказала другое.
- Нет...Я не возрождалась...Во мне живёт душа моей матери...и не более...Я просто её дочь...И на мне лежит продолжение нашего рода...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лоранталаса >>>
post #40, отправлено 17-10-2003, 16:42

Та самая Тесса.

Эльфийка в некотором замешательстве следила за встречей двух сестер.Ей казалось,что лучше их оставить наедине,дать возможность поговорить,но компания в кабинете собралась порядочная и уходить никуда не собиралась.Лора поприветствовала Эвера и поправила подушку под головой Павшего.Встав у стены,Лора прислушалась к разговору

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...