Возрождение(забыто), Я пал, надо возрождаться...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Возрождение(забыто), Я пал, надо возрождаться...
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Лоранталаса, - сказал Эв, прислонившись к стене и не поворачивая головы, -теперь мы можем только ждать... терпеливо ждать - пусть кто-то из присутствующих ответит на наши вопросы, а уж один из них или даже больше знают нужные ответы, поверь мне, таких совпадений, как с нашей встречей, - я имею в виду всех нас, - не бывает.
Сообщение отредактировал Everlander - 17-10-2003, 16:47 -------------------- Надоели подписи!
|
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Лашана обвела радостным взглядом всех собравшихся. Ее счастью не было предела. Она обрела сестру, нет не только сестру, в теле ее сестры живет дух ее матери. - Сестренка, я теперь тебя никуда не отпущу. Сказала Лашана и мило потрепала сестру по волосам.
Цель Лашаны была достигнута, она нашла сестру..... что теперь... "Со всеми этими переживаниями я даже не замечала , что происходит вокруг меня" Лашана переместила свой интерес в сторону собравшихся в зале. "А что привело всех этих людей сюда , в этот замок" С нескрываемым любопытством Лашана начала вертеть головой "Интересное местечко" В Зале царила тишина, нарущаемая лишь потрескиванием дров в большом камине. "Ну-с, что то дальше будет. Такая тишина может быть предвестником слишком громких событий" -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан улыбнулась.Она осторожно обняла сестру.Сдержала слезу...
- Спасибо за помощь...бой был тяжёлым...я думала что не смогу добраться до места... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Павший >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: Харизма: 5 ![]() |
Павший вновь с трудом выбрался из владений сна. Обнаружив рядом с собой врача, он попросил его сообщить хозяевам о своём пробуждении.
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Лесь подошла к Павшему.
- Извини, кажется тебе не дали нормально поспать, но я, кажется, совершенно не властна над этим собранием: все набилисьв одну комнату и не дают больным людям спокойно отдохнуть и еще хотят что-то от тебя узнать. Хотя, если честно, мне самой очень интересно узнать о тебе хоть что-нибудь: любопытство всегда было моей слабой чертой. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Павший >>> |
![]() |
- Да, конечно, я с удовольствием поведаю теб всё, что помню... то немногое... Но не могла бы ты прежде дать мне чего-нибудь выпить?
Павший приподнялся на локтях и теперь с мольбой смотрел на хозяйку замка. |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Конечно, конечно, извини, налетела на тебя, ничего не предложила, - всполошилась Лесь. По ее знаку рядом с Павшим появился лакей с подносом, уставленным напитками и легкой закуской.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Павший >>> |
![]() |
- Спасибо.
Павший быстро насытился. - Дело в том, милая Лесь, что я не помню своего прошлого. По большому счёту, все мои воспоминания ограничиваются этим замком. Я хотел набраться сил и потом вспомнть своё прошлое, попутешествовав по свету... |
Лесь >>> |
![]() |
- Ну что ж, ты можешь остаться в моем замке сколько хочешь, но и удержать тебя силой я не буду: ты можешь уйти, когда хочешь... Вот только... только раздразнил ты мое любопытство, да и засиделась я на одном месте, так что, если ты не возражаешь, я бы отправилась с тобой.
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Лашана стала невольной слушательницей разговора Лесь и Павшего. - Простите за любопытство, вы говорите о путешествии? А можно и мне с вами, надеюсь и Мэлиан будет не против )
-------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Павший >>> |
![]() |
- Конечно, что за вопрос! Я буду лишь рад путешествовать с такими милыми девушками, как вы.
Думаю, что мы сможем выйти достаточно скоро. То есть либо через пару дней, либо когда вы будете готовы... Глаза демона загорелись блеском приключений. |
Лесь >>> |
![]() |
Лесь с некоторым сомнением посмотрела на Мэлиан.
- Не хочу никого обижать, но ты уверена, что она выдержит это путешествие? Это будет отнюдь не спокойная легкая прогулка, - тихо спросила она у Лашаны. Сообщение отредактировал Лесь - 19-10-2003, 14:47 -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Лашана >>> |
![]() |
Лашана задумалась на мгновение..... (шепотом) - Хм, давай спросим об этом у самой Мэлиан
![]() -------------------- You always will be in my heart...
Лесь >>> |
![]() |
- Я попрошу моего врача дать ей кокую-нибудь восстанавливающую микстуру, когда она очнется, но я не уверена, что какие-либо микстуры тут могут помочь...
Павший >>> |
![]() |
Павший проследил за взглядом Лесь и...
Он не ожидал такого удара. Его буквально вознесло на незримые высоты. Он узнал... он вспомнил... многое, но не всё... И, к несчастью, это была лишь мгновенная вспышка... И образ... Любимые глаза, меняющие цвет в зависимости от эмоций и отражающийся в них блеск водопада... - Водопад... Он сумел прошептать лишь это слово, прежде, чем пришёл в нормальное состояние... |
Лесь >>> |
![]() |
- Водопад?! - Лесь внимательно посмотрела Павшему в глаза.
Павший >>> |
![]() |
...Но увидел там всё то же беспамятство...
- Водопад? Странно, я полчему-то вспомнил об этом... Он рассказал Лесь и Лашане о образе, возникшем у него в голове... Не знаете, откуда я мог бы это помнить... |
Лесь >>> |
![]() |
Лесь пожала плечами.
- Возможно Мэлиан сможет что-то прояснить. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Павший >>> |
![]() |
- да, я на это надеюсь, этот образ возник при взгляде на неё...
нрпг: может, перенесёмся на пару дней вперёд? |
Лашана >>> |
![]() |
Павший, я знаю по себе, если что то надо узнать, найти , вспомнить то лучше чем опытным путем, не получиться. Тебя тянет в мыслях к водопаду? Если да, то может тебе надо его найти....
А когда ты его найдешь.... может что то проясниться.... Надо разматать этот спутанный клубок твоих воспоминаний. -------------------- You always will be in my heart...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 0:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |