Возрождение(забыто), Я пал, надо возрождаться...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Возрождение(забыто), Я пал, надо возрождаться...
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Водопад? - раздалось из кресла. - Вы ищите водопад? Уж не тот ли водопад...- Лиссандра прищурилась и посмотрела вслед ушедшей Мэлиан. - Хм. Интересно, интересно...Знаю я ОДИН водопад. Кристально чистая вода, журчащая меж камней, брызги, словно звезды, серебристо мерцают в свете луны...Прекрасное место. Но что-то я отвлеклась. Госпожа, не знаю как вас звать, не найдется ли у вас пресной воды в размере бочек 20-ти для исключительно порядочных людей?
"Водопад...Эта эльфийка...Что здсь творится?" - подумала Лисс. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан стояла на улице и размышляла.
"Моя мать вышла замуж у водопада...Может это быть как-то связано с Павшим?" -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Павший >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: Харизма: 5 ![]() |
Он наконец был готов отправится на поиски своей памяти и своего прошлого... Осталось лишь понять, куда двинутся... И каким ходом. Как нельзя кстати подвернулся бриг Лиссандры... Может быть... Павший подумал, что неплохо было бы попутешествовать морем. Надо у неё узнать будет... С такими мыслями он и двинулся в сторону корабля.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
В бухте полным ходом шла погрузка провизии на "Альбатрос". Лиссандра стояла на берегу и наблюдала за слаженной работой матросов. Почувствовав чье-то приближение, она обернулась и положила руку на эфес.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Павший >>> |
![]() |
- Не надо. Я не причиню зла. Я лишь хочу узнать...
И Павший вкратце изложил свою проблему и своё предложение попутешествовать вместе... |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Значит, вы хотите нанять мой бриг? Не вижу проблем. - Лисс улыбнулась. - За хорошую плату домчим вас с ветерком куда надо. Сколько пассажиров? Груз имеется?
-------------------- Тык!
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан вздохнула,когда мимо прошёл сам Павший.Эльфийка уселась на ближайшем камне и раскрыла карту,потрёпанную временем.
"Море...А вот и старый рухнувший замок Скитлы..Надо же...всё здесь отмечено...Даже удивительно..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
Уладив все формальности, Лиссандра кивнула Павшему и произнесла:
- Скоро отплываем, задерживаться нам незачем. Когда взойдете на борт, прошу в мою каюту: укажете точное место назначения. -------------------- Тык!
Павший >>> |
![]() |
- Хорошо, благодарю Вас.
Павший помчался в замок, дабы оповестить своих друзей о том, что скоро пора в путь. Через некоторое время все желающие уже были на палубе. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Скажи...а куда ты решил отправиться?
Мэлиан оказалась за спиной Павшего. -------------------- Жить,
Павший >>> |
![]() |
- пока не знаю, думаю, может, наш капитан знает о водопадах что-нибудь...
Павший выглядел нерешительно. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я сама...конечно....знаю...несколько водопадов...
Янтарного цвета глаза сменили окраску на печально-зелёный,но тут же вернули прежний цвет.Только камень в диадеме отражал тот же зелёный. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- По-моему, неправильно ждать ещё: спрашиваем капитана и уходим - мы и так слишком медлим, пользы от этого нет, а вред тот, что мы не знаем, к чему это промедление может привести. - Эвер нетерпеливо повёл в воздухе рукой.
-------------------- Надоели подписи!
|
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Лашана стояла на палубе и соленый морской ветер доносил до нее брызги морской воды, что омывала борта корабля. Она всматривалась в бесконечную даль моря, туда, где оно еле заметной полоской горизонта сливалось с небом. Туда, в неизвестность, так странно стремилась ее душа. "Что ждет нас там дальше....."
-------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан словно поймала мысль Лашаны и вздохнула.
- Что-нибудь да ждёт.. На плече девушки сидел орёл и в глазах его застыла печаль.Он знал,всё знал...Но больше всего просто боялся. -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
- Кто и о чем тут хотел меня спросить? - капитан "Альбатроса" стояла около штурвала и наблюдала за пассажирами. - Хорошо. Похоже, вы сами не знаете, чего хотите. Водопадов много, а вам, т.е. уже нам, нужен только один. Значит, придется проверить все. Поднять якорь!
Матросы забегали по палубе, готовясь к отплытию. Вскоре бриг на полных парусах вышел в открытое море. "Первым будет тот самый водопад...Им все равно, а я хочу вновь его увидеть". Воспоминания о месте, где Лиссандра встретила своего любимого, заполнили ее сердце теплотой и нежностью. -------------------- Тык!
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора стояла за спиной Лисс,вдыхая свежесть моря и свлушиваясь в крики чаек,парящих над водой.Она была рада,что подруга с ними (нрпг: Лисс.в этом прикле мы знакомы?)
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан обхватила плечи руками и стала печально всматриваться в моркую гладь.
-------------------- Жить,
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
На мгновение его дух мелькнул здесь, но лишь прошептав Лашане: "Следуйте за капитаном", тут же исчез. Идальго по-прежнему был мёртв, но теперь у него появился шанс.
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан заметила.И заметив стояла в шоке.
- Что..кто...кто это был?... Сердце сжалось,словно от боли воспоминаний..Не её воспоминаний... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 16:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |