Идеал., Какими мы хотели бы быть.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Идеал., Какими мы хотели бы быть.
Ночная странница >>> |
![]() |
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 Пол: женский Солнечных лучиков: 690 Наград: 1 ![]() |
Она - раскрепощенная и без комплексов
Она - ничего и никого не боится Она - плевать хотела на мнение окружающих Она - считает свои недостатки особенностями Она - умеет красиво излагать свои мысли Она - одиночка Этот идеал все более привлекателен, но в силу окостенения характера и привычек все более недостижим... Буду добавлять по мере вспоминания: Она - не жалеет о том. что сказала или сделала Она - не плачет ночами в подушку, когда её обидят Сообщение отредактировал Ночная странница - 10-07-2010, 14:39 -------------------- Sometimes you need to be lost just to be found
You need to go to come back around "Believe in Me" (Blackmore's Night) |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Любая из моих прикло-героинь (ну, есть и не прикло-, но это забытая история).
Сам... о, обычный парень с большими заблуждениями о том, как устроен мир (не спрашивайте, "который?"). Скучно жить... девушки любят, но ... на расстоянии. *остается только смеяться и делать вид, что живешь "как все"* -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
MoonKnight >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Тиберкуль. Пол: мужской Подхваченных болезней: 9 ![]() |
Вчера всё обеденное время был таким.
|
Ясень >>> |
![]() |
![]() Меч Грозы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 849 Откуда: Spb Пол: нас много! Ударов молнии: 476 ![]() |
А вот у меня както нет идеалов .ни в себе ни в других людях..
Из серии "все вы хороши"), возможны некоторые качества к которым хотелось бы стремиться ,но -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Black >>> |
![]() |
![]() Ловец отрицательной харизмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то между Адом и Раем Пол: мужской Рукою пойманных пуль: 116 ![]() |
Хотел бы быть без наличия того ряда физических проблем, которые у меня имеются. Хотя бы без плоскостопия, чтобы в армии отслужить.
-------------------- Я всегда уходил, чтоб не вернуться.
Я всегда уходил - чтоб навсегда... Иногда так хотелось оглянуться... Иногда - это только иногда!... (С) Ленинград - "Дороги" |
Ясень >>> |
![]() |
![]() Меч Грозы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 849 Откуда: Spb Пол: нас много! Ударов молнии: 476 ![]() |
Я помню тоже хотела изменить внешность/быть без болячек, потом как-то расхотелось и смирилась с этим фактом)Полюбила себя что ли
Сообщение отредактировал Ясень - 28-06-2010, 8:13 -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
MoonKnight >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Тиберкуль. Пол: мужской Подхваченных болезней: 9 ![]() |
Не то направление для идеализации, господа.
![]() |
Вергилий Марон >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Пол: мужской Нот: 31 ![]() |
Зачем весь этот нескончаемый словесный самоанализ?
Я хороший. Он-такой же! -------------------- - Держи ноту, держи ноту слабак...!!!
|
Шелли >>> |
![]() |
![]() Панда-лось ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: трактир "У Кабатчиков", столик в самом темном углу Пол: женский Пельмешек съедено: 331 ![]() |
Она не боится громко высказывать свое мнение.
Она всегда защищает обиженных. Она никогда не ленится. Она не делает глупостей. Она помогает людям разобраться в себе. К ее мнению прислушиваются. Она умеет быстро находить остроумный ответ. Она всегда добивается своего. Ей точно известно, что ее многие уважают. Она всегда уверена в себе. Ее трудно вывести из себя. Она всегда хозяйка своего настроения. Она не стесняется просить о помощи. Не она все это написала. -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 12:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |