Репортаж, куда бы поставить камеру?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Репортаж, куда бы поставить камеру?
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Раздался стук в дверь, потом она была осорожно открыта, и внутрь палаты зашёл молодой мужчина с неизменным сосредоточенным взглядом.
- Прошу прощения, что отвлекаю, Клара Борисовна, Владик, но у меня есть некоторая информация насчёт случившегося? И ещё не могли бы вы назначить меня ответственным за освещение причин произошедшего - лучше вместе с Владиком и его компанией, поскольку они не только свидетели произошедшего, но и его участники, и они большой опыт в журналистских делах, они отлично справляются со своим делом - они очень помогли бы журналистским работе и расследованию - Это был Руслан, занимавшийся журналистскими расследованиями в самых "горячих" точках. Он был высок, мускулист и с курчавыми белыми волосами по плечи. -------------------- Надоели подписи!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
нрпг:в "горячих точках" работаем МЫ.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
нрпг тоже: Это понятно, но мы не занимаемся непосредственно и исключительно журналистским расследованием. Верно?
-------------------- Надоели подписи!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Светлана непроизвольно почувствовала укол ярости. Ко всему прочему это было еще и подстроено...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Everlander >>> |
![]() |
- Не сердись - жизнь жестокая штука: посмотри хоть, для убедительности, на меня!.. - Григорий вымученно улыбнулся.
-------------------- Надоели подписи!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- А почему, собственно? Этот репортаж, помнится, полностью поручали второй группе. Если хотите, будьте рядом, но материал мы не отдадим. - спокойно сказала режиссерша. - Мы делаем этот материал. И монтаж пленка уже прошла. Осталось разобраться, что произощло. Кстати, там и стреляли, и из кабнины кто-то выпрыгнул, а мы гуляли как слепые.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Светлана смотерла молча. Нет, теперь этот материал отдавать нельзя. Слишком дорого он им обошелся. Теперь если вести - то только до самого конца...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Еще копаться и копаться... жду в монтажной... - Клара Борисовна вышла, а Бегунов остался.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Часа через два оператор получил сообщение по СМС. Режиссерша просила прибыть по возможности всей группе. Говорила, что нашла владельца канистры.
|
Атана >>> |
![]() |
-Это уже интересно, - пробормотала Светлана. - Едем наверное?
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Едем. Возьмем такси.
|
Атана >>> |
![]() |
Светлана только кивнула, взяла со стола свой диктофон и вышла на улицу вслед за оператором.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Режиссерша была в своей домашней студии. Комп, два монитора, три видака.
- Привет! Вот интересная вещь. Стоит проверить. - она потрясла листком бумаги. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Позвольте...
светлана взяла у режиссерши листок... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
"Геннадий Владимирович Лаев."
Краткая информация о бизнесмене. Фотграфия с одноглазым типом. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-О Боже, - пробормотала Светлана, скосившись на фотографию. - Ужас какой...
Она быстро пробежала глазами биографию. Интересеный типчик... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ставлю миллион баксов, что мафиози или киллер.
|
Атана >>> |
![]() |
-Скорее киллер - вон какие глаза холодные....
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Да ну! Я уверена, что он добрый и отзывчивый. По крайней мере, я надеюсь на это. Вам с ним общаться...
|
Атана >>> |
![]() |
Светлана подянла на режиссершу глаза. Вот это уже интересно.
-Где? Когда? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 19:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |