Репортаж, куда бы поставить камеру?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Репортаж, куда бы поставить камеру?
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Вокруг была темнота. Такая темнота, что хоть глаз выколи. Пол чуть потряхивало, и был слышен звук мотора. Это напоминало поездку в бронетранспортере.
«Не понимаю. Не понимаю, кто сделал специально для нас газель без окон. Не понимаю, почему третья группа ездит в автобусике с большой эмблемой компании, а мы в этом гробу, который еще и постоянно ломается. Почему та же третья группа смотрит на министров и торжественные открытия, а мы на перестрелки, аварии и катастрофы? Может, они адаптировали все для меня, потому, что я привык ездить на бронетранспортере и смотреть на всякую гадость…» Он усмехнулся, но в темноте этого ни кто не увидел. Дверь отъехала в сторону, и в глаза ударил яркий солнечный свет. Дверь казалась квадратом чистого света. Но выйдя наружу, он увидел, что вместо чистого света снаружи опять мир, в котором постоянно кто-то гибнет. Дальше по дороге открывался вид нагромождения дымящихся машин. Автобус… несколько легковых… пара иномарок… грузовик. Рядом пожарные, милиция и скорая. Все как обычно. Человек лет тридцати с русыми волосами и голубыми глазами, одетый в клетчатую рубашку, джинсы, кроссовки и жилет с запасными блоками питания и кассетами, держа камеру на плече, стоял возле газели и оглядывал аварию поверх приспущенных на кончик носа фиолетовых солнцезащитных очков. Оператор Владимир Бегунов прошел первую чеченскую компанию во время службы в армии, а вторую уже снимал на пленку. Казавшаяся интересной и захватывающей, работа оператора в новостях оказалась нервной и изнурительной. Но бросать ее Владимир отказался. Он ведь больше ничего не умел. Ну драться, стрелять малость… но эти навыки он похоронил так глубоко, как мог. Еще не хватало стать наемным головорезом. Повернувшись к черному провалу двери газели, он спросил: - Ну что, работаем? – глупый вопрос. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Работаем, работаем,- отозвался женский голос. Из дверного проема на улицу выпрыгнула девушка лет двадцати пяти - тридцати в строгом косюме. Через плечо у нее висела сумка, оттуда выглядывал диктофон. На нем была совсем незаметная надпись: "Светлана Назарова, шестой канал"
Светлана поправила прическу - движением скорее нервным, чем быстрым и огляделась. У нее был усталый вид. Обычно людям в таком состоянии уже не помогает сон - только длительный, хороший отпуск. Которого все не было и не было... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Свет... давай сделаем быстро... достало все... Я пойду - поснимаю. - он поббежал поближе к нагромождению машин и медленно обходил аварию с камерой.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Она подошла поближе и начала быстро писать. Место... время... примерное количество машин, попавших в аварию... детали... Милиция и скорая появилась даже позже, чем репортеры. Как всегда... Еще немного и можно будет снять данные с опретивников и очевидцев...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Владимир увидел в одной из машин живого. Пожилой мужчина тянул руку, молчаливо моля о помощи. Оператор со странным безразличием перевел взгляд на капающий бензин. Машина возорвалась и Бегунова окатило жаром пламени. Он снимал. Ему было все рвно. Плохо ему будет потом.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Из газели проворно выпрыгнула второй оператор.Она задержалась,сортирую уже отснятые пленки,но теперь была готова.Молоденькая девчушка лет двадцати, с каштановыми волосами,забранными в хвостик, в джинсах и спортивной куртке.Спросив что то у Светланы,Ириша принялась осматривать место проишествия
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Драгомир >>> |
![]() |
Владимир вынул пленку, положил в карман. За нее много дадут. Вставив новую, продолжил работать на полном автомате.
|
Атана >>> |
![]() |
Когда наконец прибыла скорая многие уже скончались на месте...
"Потерянная информация" - подумала Светлана. Потом вдргу остановилась, пораженная ужасом от посетившей мысли. -Потом... - сказала она себе. - Сейчас ты машина. Пиши.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Из фургона выкатилась слегка помятая режиссерша.
- Так... камеру туда... ракурс на пожар... и притащите того пожарного... Вооон! У него рожа умная, а сам все выложит как баран... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Светлана быстро подошла к пожарному.
-Новости шестого канала, - скороговоркой выпалила она. - могу я задать несколько вопросов? -Все вопросы потом, - ее уверенно отстранили. -Всего пара вопросов, - она упрямо перегородила ему дорогу. -Ладно... спрашивайте быстрее... - с заметным раздражением ответил пожарный. Светлана удовлетворенно кивнула и достала диктофон. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Сзади пристроился Владимир с камерой.
|
Атана >>> |
![]() |
-Что по вашему мнению стало причиной трагедии? - "как сухо прозвучало слово трагедия..."
-Человеческая неосторожность... -Масштабы? Жертвы? -Рано пока говорить... Разговор вышел коротким и весь смысл его сводился к следующему: Отвалите, ничего пока не известно. светлана покачала головой. Плохо... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А что это там за грузоичек валяется?.. - Бегунов пригляделся. - Черт...
На обгорающем боку цистерны красовалось "огнеопасно" - Сваливаем! Сваливаем к чертям! - Владимир сгреб за шиворот увлекшуюся Иришу и прыгнул в газель. - Свет! Валим! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
С другой стороны дороги стояла молодая девушка с черной сумкой через плечо и большим професиональныс фотоапаратом в руках.
Она внимала с самого начала. Одна отснятая пленка уже покоилась на дне кормана ее спортивной курточки. Она засетила как подъехала машина шестого канала. "Репортеры опять раньше скорой" - отметила Хельга. Себя она к ним не относила, парацци есть папарацци. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Ольга заметила, как двое работников канала 6 скрылись в казели. Она не видели, чем был вызван столь поспешный уход. Но это было не просто так. "Не к добру это" - подумала девушка, и поспешила скрыться за ближайшим зданием.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Атана >>> |
![]() |
Светлана прыгнула следом. В последний момент в уме загорелось: "Люди! Там же еще могут быть люди!"
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Федя! Гони на!
Автомобиль рванул с места. Владимир открыл заднюю дверь и стал снимать. Взрывом не успевшую отъехать машину чуть подбросило. И его во всех деталях засняла камера. Бегунов сел прямо на пол. Глаза были пустые. - Мы торгуем смертью... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Светлана ему не ответила. Она бы заплакала, если бы долгие годы работы не отучили ее от этого.
|
Helga >>> |
![]() |
Здание чуть сотрясловь при взрыве. Ольга прислонилась к стене спиной и не спеша вползла вниз. Ее била дрожь. Еще недавно она была там, совсем рядом. И если бы не тот репортер она...девушке стало еще больше не посибе и решила не доводить свою мысль до конца.
"Надо выяснить кто он" - подумала Ольга. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Сегодня я нажираюсь как свинья, а завтра кладу заявление о уходе. Потом отрабатываю месяц и забываю про эту гребанную работу.
- Да ты че? Да ты знаешь, сколько нам за этот материал отвалят? Хоть погоди пока заплатят... - заохала режиссерша. - В крови эти деньги! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Мужчину, сидевшего справа от водителя, звали Григорием: он специализировался на опросах местных жителей, чоевидцев, участников каких-то интересных событйи - как сейчас, например. И пока его коллеги снимали окружающий Ад, он опрашивал тех, кто видел аварию; он интересовался, как это случилось, но никто ничего внятного сказать не смог. Один раз прозвучало слово "снаряд", но кто выпустил этот снаряд: боевики, те, кто сидел во взорвавшейся машине, или сами горожане, защищая себя, оставалось непонятным.
- Владик, что дальше? Материала получилось мало, возвращаться опасно, чтобы снять ещё что-то достойное придётся долго ходить, а к тому времени либо всё уже кончится, либо набежит столько народу, что съёмки станут невозможными - эти зеваки вполне могут камеру разбить или задавить своей толпой, либо нас уведёт в участок милиция... - Такой уже случалось и не раз. Это было неприятно и неслов себе какой-то особо отрицательный моральный смысл.В конце концов, неужели он, Гриша, виноват, что он может заниматься своей профессией, может делать её хорошо и делает? И профессию эту придумывал не он... Впрочем, справедливости в мире вообще крайне мало. - Так как поступим, Владик? Уйдём - уволят, не уйдём - можем уволиться на тот свет.. Или сами подать заявление на ход.. Или продолжать работать так, как все предыдущие годы... Сообщение отредактировал Everlander - 11-10-2003, 19:18 -------------------- Надоели подписи!
|
Атана >>> |
![]() |
Светлана по прежнему молчала, находясь в неком ступоре. Потом просто бросила на режиссершу один взгляд - полный такой страшной ненависти и ярости, что мог бы расплавить свинец. Больше она ничего не сказала.
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Внутри этого хаоса стояла миниатюрная девушка в порванной джинсовке, волосы рассыпались по спине. Она неподвижно стояла, не обращая ни на что внимания и только тихо повторяла: - Сашка, Сашка...
На зрыв она и не обратила внимания, просто стало чуть теплее... -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Нам материала хватит по горло. Там пусть второсортники теперь в кишках разбросанных копаются и толпу разгоняют... - сказала режиссерша. - всех на кулак намотали. А ты, Вова, подумай...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Когда машина летела с места репортажа,Иришу трясло.Это был её второй репортаж.Первый был про какие то памятники старины,а тут..В глазах молоденькой девчонки застыл страх,она этого никогда не забудет..
Девушка сползла на пол машины и тихо повторяла:" ведь там же люди..там же люди.." практикантке в эту минуту хотелось больше всего,чтобы это оказалось кошмаром - я ухожу..я не смогу ещё раз увидеть это..или подобное..-тихо обратилась она к Владимиру,Свете и режиссеру -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Давайте, ребята, вы же знаете, я всегда с вами... - Григорий посмотерл в окно - и тогда раздался ещё один взрыв, и камень влетел в окно, разбив его на соколки. Григорий инстинктивно пригнулся, но пара осколков впилась в плечо и предплечье. - О-о!.. Судьба репортёра!..
Машину качнуло взрывной волной, она подскочила, упала, затряслась, затрещала и стала крениться на бок, всё убыстряя скорость, - дорога пошла под гору. Впереди замаячило старое здание, предназначавшееся под снос; машина ехала прямиком на него... -------------------- Надоели подписи!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Федя, водитель, не видя другого выхода, вывернул руль и машина упала на бок.
Съемочная группа повыползала из нее. - Ну вот.. совсем хорошо... - огрызнулась режиссер. Бегунов сидел, прислонившись к машине и что-то насвистывал, пялясь в пустоту. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Иришка,- она взяла практикантку за руку. - Спокойно... все хорошо будет...
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Рядом... сейчас все смешалось, близко.. далеко... упала машина. из нее вылезли какие то люди. Как те... это событие вытолкнуло девушку из транса и она подошла им пытаясь помочь...
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Иришку несильно припечатало к стенке.Девчушка вылезла из машины и улыбнулась Светлане-" спасибо..хотя я сомневаюсь,что ещё хоть что нибудь будет.."Слабо улыбнувшись,заметила,что Григорий держится за плечо.Ира подошла к водителю и спросила-" тебе помочь? давай руку посмотрю"..Хотя Ирише после увиденного самой нужна была помощь..психиатора..
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Практикантка заметила подошедшую девушку.Ириша взглянула на неё,но со стороны можно было подумать,что Ира просто смотрела в пустоту.Все чувства как то притупились,а во взгляде не было смысла.
-привет-сказала Ира и сама удивилась свои словам и своему тону...будто ничего не произошло -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Alevara >>> |
![]() |
Девушка даже не ответила, просто кивнула, она все еще была там... вот она сидит на заднем сидении о чем-то болтает с водителем, а рядом сидит Сашка, они как всегда поссорились... а вот он сидит, рядом... обиделся... не смотрит на нее... братик...
...Потом жуткий грохот, яркая вспышка и темнота... Сообщение отредактировал Alevara - 11-10-2003, 20:17 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Ириша дотронулась до руки девушки.Неет,скорее не для тго,чтобы вернуть Её в настоящее,а для того,чтобы самой не сойти с ума..
Alevara >>> |
![]() |
Девушка вздрогнула и подняла глаза, в которых читалась только боль и невероятное чувство утраты...
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
На инстинктивном уровне,Ира потянулась к незнакомой девушке ,желая её обнять и утешить.практикантка вела себя ужаасно глупо,но ведь и ситуация была необычная..
Everlander >>> |
![]() |
Григорий вытащил из кармана обломки сотового телефона - это далось ему ценой адской боли в раненном плече и практически во всём остальном теле.
- Чёрт! - выругался он. - У кого-нибудь остался целым сотовый? Вызовите доктора, кажется... кажется, я слабею... мне надо... надо кровь... остановить... перетянуть... рану... Григорий хотел расстегнуть рубашку, чтобы снять её и оторвать от неё кусок материи для перевязки, но покачнулся и упал. Он застонал от боли и гнева на собственное положение... -------------------- Надоели подписи!
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Иришка мгновенно опомнилась и подбежала к Григорию.Присев на корточки,девушка оторвала от какой то тряпицы полоску и попыталась остановить кровотечение.Нащупав пульс,Ирка одними губами считала удары пульса.Так всегда делала её мама,врач.И какой черт её,Иринку,дернул идти в журналисты,сидела бы себе в поликлиннике и справки писала..Но времени размышлять не было.
Подерживая Григория,она беспомощно оглянулась по сторонам,ища помощи. -терпи,терпи..выберемся..ты только не закрывай глаза... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Helga >>> |
![]() |
Не далеко от места от места аварии Ольга смогла поймать такси. Она хотела домой. Девушка бездумно полялилась в окно, пока не зпметила перевернутую машину шестого канала.
- О, Боже, - вырвалось у нее. Она попросила водителя остеновится, и бымтро выскочила из машины, доставая на ходу телефон. Она смогла быстро и доходчиво объяснить деспечеру где они и что произошло. Потом она подскочила к девушке, сидевшей рядом с раненым мужчиной: -Что мне делать? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Everlander >>> |
![]() |
- Желательно... - Григорий кашлянул кровью; по его подбородку стекла маленька горячая струйка. - Желательно вызвать доктора... Не всё так плохо, но... Нужно вынуть стекло... Спасибо... - Его глаза слипались, но он с огромным трудом удерживал их окрытыми. - Уже лучше, - сказал хрипловытым полушёпотом, - кровь остановилась... Господи, ну, где же этот доктор... - Григорий совсем чуть-чуть повернул голову в сторону - на большее он сейчас был не способен - и улыбнулся. - Вот тебе и гуманитарная профессия... - Улыбка стал измождённой и болезненной...
-------------------- Надоели подписи!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Водитель Федя привел в чувство рацию и теперь, заткнув охо, говорил:
- Что? Что значит кого? Да хоть и ваших красавчиков из третьей! Нам отсюда выбраться надо! Пешком нам чтоли через весь город переться? Еще Гришу зацепило. Сильно. И чтоб через минуту! Окей... все. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Helga >>> |
![]() |
Ольга села рядом и успокаивающе взяла Грегория за руку.
-Врач уже едет. Они сказали что скоро будут. Осталось только подождать. Они приедут, обязательно приедут. И остальсь непонятным, кого она пыталась в этом убедить. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Иришка вдруг подскочила
-Что ж я сижу,у меня ж в сумке есть обесболивающее-Начала было Ира,но весь энтузиазм мгновенно испарился-только вот где теперь сумка.. -Побудь с ним пожалуйста,я сейчас...-Обратилась она к незнакомой девушке.В другой ситуации она бы обязательно узнала её имя,но в этом аду понимали друг друга и без имен,и почти без слов. Практикантка подбежала к перевернутой машине и начала копаться в вещах,которые из неё вывалились. "ну давай,давай же..найдись.."-сумки не было.И тут Ира заметила свою сумку,вернее все ,что от неё осталось.Какая то странная решимость и смелость появилась в тот момент,сродни безумию. Достав обесболивающее,девушка вернулась -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Everlander >>> |
![]() |
- О, отлично, кто знает, когда эти "красавчики" приедут: сейчас пробки на дорге ещё те, все бегают, толпятся, машины врезаются в дома, дома взрываются, засыпая машины осколками... - Григорий приподнялся и, сдерживая острую колющую боль в боку и всей правой половине тела, удерживаемый незнакомкой, сел. - Спасибо и вам... большое... Вы знаете, а ведь это уже не в первый раз... Владик, помнишь, ту передрягу на кубе... Или события на Балканах... Или... - Григорий улыбнулся - то, что он вспоминал, нишло ни в какое сравнение с нынешними событиями, - или корриду в Испании... Помнишь, того быка? - Григорий хотел рассмеяться, но вместо этого раскашлялся, и бок заныл с прежней силой.
Сообщение отредактировал Everlander - 12-10-2003, 9:24 -------------------- Надоели подписи!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Да... помню... все... - улыбка у Бегунова сегодня не выходила.
В этот момент из-за угла появился веселенький автобус с символикой шестого канала. Бок слегка обгорел и пара окон была выбита, но в целом выглядел вполне живым. Из автобуса спрыгнул блондин с ослепительно белыми зубами - Сергей Канин, ведущий третьей группы. - Все живы? Грузитесь быстро. - он с тревогой поглядывал туда, где уже подъехали еще две пожарные бригады и старались общими усилиями затушить пламя. Григория и самое ценное оборудование перегрузили из газели в автобус. - Щас до больницы... Кого куда еще подбросить?.. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Everlander >>> |
![]() |
- Заедь по дороге в магазин: надо бы купить чего-нибудь алкогольно-закусочного; когда всё закончится, отметим это небольшой пирушкой - конечно, как пройдёт эффект моего обезболивающего... Ах да, спасибо, что считаете меня ценным оборудованием. - Григорий улыбнулся и решил некоторое время помолчать: слова забирали много сил, да и дорога до больницы ввиду нынешних обстоятельств, скорее всего, получится длинной, так что он ещшё успеет наговориться.
Сообщение отредактировал Everlander - 12-10-2003, 12:12 -------------------- Надоели подписи!
|
Атана >>> |
![]() |
Светлана посмотрела на Сергея но ничего не сказала.
-Быстрее отсюда... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Иришка помогла загрузить оборудование и тоже прыгнула в машину.Она удивлялась,каким чудом она осталась цела...
Драгомир >>> |
![]() |
Собрав всех кого можно, автобус понесся прочь. Без проишествий добрались до больницы. Сдав с рук на руки врачам Григория и отправив с ним Федю, обсели автобус. Больше ни куда бежать не хотелось.
- Почему это все случилось? - Судьба... - сказала режиссерша. - Нет... причина... - пояснил Бегунов. - Пленку надо изучать. Сегодня займусь. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Кара Божья, - не понятно было, шутит она или нет. судя по мрачному выражению лица - нет.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Скорее, общероссийское раздолбайство... - Режиссер Мария Гальцева умудрялась всегда сохранять холодную голову и трезвый разум. И сейчас она оставалась совершенно спокойна.
- Почему ни кто не обратил внимания на цистерну?.. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Helga >>> |
![]() |
-Судьба, - повторила Ольга слова режиссерши, - просто так такие веши не случаются. В совпадения я не верю.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Атана >>> |
![]() |
-С одной стороны - шок... люди могли незаметить... да...
Но все же разучилась я в совпадения верить... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Так... - встал Бегунов, - Федь, останься в больнице, а я поехал с отчетом о раздолбанной машине. Ты сиди, чтоб не влетело.
- А я хочу на пленку получше посмотреть. - сказала Клара Борисовна или, как ее звали, режиссерша. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Everlander >>> |
![]() |
Проснувшись после недолгого сна, Григорий сразу попросил сидевшего рядом Федю принести чего-нибудь попить: горло пересохло, и теперь напоминало что-то, связанное с песком и дышащим жарой ветром.
- Федя, где мы? - Григорий приподнял голову с подушки, но потом тут же опустил, почувствоав лёгкое, но неприятное головокружение. - Где наши? Как плёнка - с ней всё в порядке? А то столько вынесли, и, может, всё зазря... Когда меня выпишут? -------------------- Надоели подписи!
|
Атана >>> |
![]() |
-Скоро, все совсем не плохо, - в палату зашла Светлана. - Мы здесь... пленка получилась хорошо... да... лчше просто некуда...
Но голос у нее был совсем не веселый. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Не волнуйся. Все в ажуре. И за машину втык мимо пролетел. А ты расслабляйся... тебе щас это и надо.
Владимир и Клара Борисовна внимательно просматривали пленку и хором думали, что они, верно, слепыми были, когда снимали. Наклевывалась сенсация, или большие проблемы. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Everlander >>> |
![]() |
- Отдохнёшь тут, пожалуй, после такого денкька!.. - Григорий лежал с открытыми глазами и разговаривал с Федей о том, куда и зачем пошли его коллеги-журналисты и как продвигаются их дела.
|
Драгомир >>> |
![]() |
В палате появились оператор и режиссерша. Оба были до предела взволнованны. Владимир нес маленькую камеру с открытым экраном.
|
Everlander >>> |
![]() |
- О! Это уже интересно! Я буквально чувствую, что выздоравливаю! - В глазах Григория, помимо юмора, читался явный интерес в том, что запечатлелось на плёнке и в каком виде предстанет конечный материал: он с друзьями и коллегами так много пережил, чтобы записать его - было бы до боли досадно и неприятно узнать, что ничего хорошего из их работы не вышло.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну, - сказала Борисовна, - для начала, цистерна взорвалась с кабины. А уже от того, что было в ней, и все остальное. Это было что-то на водительском Месте. Возможно, бомба.
|
Everlander >>> |
![]() |
Раздался стук в дверь, потом она была осорожно открыта, и внутрь палаты зашёл молодой мужчина с неизменным сосредоточенным взглядом.
- Прошу прощения, что отвлекаю, Клара Борисовна, Владик, но у меня есть некоторая информация насчёт случившегося? И ещё не могли бы вы назначить меня ответственным за освещение причин произошедшего - лучше вместе с Владиком и его компанией, поскольку они не только свидетели произошедшего, но и его участники, и они большой опыт в журналистских делах, они отлично справляются со своим делом - они очень помогли бы журналистским работе и расследованию - Это был Руслан, занимавшийся журналистскими расследованиями в самых "горячих" точках. Он был высок, мускулист и с курчавыми белыми волосами по плечи. -------------------- Надоели подписи!
|
Драгомир >>> |
![]() |
нрпг:в "горячих точках" работаем МЫ.
|
Everlander >>> |
![]() |
нрпг тоже: Это понятно, но мы не занимаемся непосредственно и исключительно журналистским расследованием. Верно?
|
Атана >>> |
![]() |
Светлана непроизвольно почувствовала укол ярости. Ко всему прочему это было еще и подстроено...
|
Everlander >>> |
![]() |
- Не сердись - жизнь жестокая штука: посмотри хоть, для убедительности, на меня!.. - Григорий вымученно улыбнулся.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А почему, собственно? Этот репортаж, помнится, полностью поручали второй группе. Если хотите, будьте рядом, но материал мы не отдадим. - спокойно сказала режиссерша. - Мы делаем этот материал. И монтаж пленка уже прошла. Осталось разобраться, что произощло. Кстати, там и стреляли, и из кабнины кто-то выпрыгнул, а мы гуляли как слепые.
|
Атана >>> |
![]() |
Светлана смотерла молча. Нет, теперь этот материал отдавать нельзя. Слишком дорого он им обошелся. Теперь если вести - то только до самого конца...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Еще копаться и копаться... жду в монтажной... - Клара Борисовна вышла, а Бегунов остался.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Часа через два оператор получил сообщение по СМС. Режиссерша просила прибыть по возможности всей группе. Говорила, что нашла владельца канистры.
|
Атана >>> |
![]() |
-Это уже интересно, - пробормотала Светлана. - Едем наверное?
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Едем. Возьмем такси.
|
Атана >>> |
![]() |
Светлана только кивнула, взяла со стола свой диктофон и вышла на улицу вслед за оператором.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Режиссерша была в своей домашней студии. Комп, два монитора, три видака.
- Привет! Вот интересная вещь. Стоит проверить. - она потрясла листком бумаги. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Позвольте...
светлана взяла у режиссерши листок... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
"Геннадий Владимирович Лаев."
Краткая информация о бизнесмене. Фотграфия с одноглазым типом. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-О Боже, - пробормотала Светлана, скосившись на фотографию. - Ужас какой...
Она быстро пробежала глазами биографию. Интересеный типчик... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ставлю миллион баксов, что мафиози или киллер.
|
Атана >>> |
![]() |
-Скорее киллер - вон какие глаза холодные....
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Да ну! Я уверена, что он добрый и отзывчивый. По крайней мере, я надеюсь на это. Вам с ним общаться...
|
Атана >>> |
![]() |
Светлана подянла на режиссершу глаза. Вот это уже интересно.
-Где? Когда? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Пушкина 33. Офис. Назначено на через час. Желаю вам удечи. Искренне. - недобрая улыбка.
|
Атана >>> |
![]() |
-Сделаем, - Светлана с недоверием покосилась на режиссершу и вышла вон. Перед тем она еще раз взглянула на фотографию... бандитская все же физиономия какая-то...
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Ну вот и место... бррр... не нравися мне это... - Бегунов топтался у двери офиса.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Атана >>> |
![]() |
-Мне тоже... за то есть возможность, что мы набрели на что-то реально интересное...
Она толкнула дверь и зашла... ничего не обычного... впрочем чего она ожидала? Бандитского притона? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Здравствуйте. - одноглазый высокий человек с черными волосами, забранными в хвост и скрывающими кончики ушей, одетый с иголоски, вежливо встал навстречу. - Чем обязан?
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Буквально сразу же за ними вошла ещё одна персона.
Чуть гордая осанка,приятные черты лица.Крашеные в бардовый цвет волосы,где-то до плеч,уложены в причёску,черный брючный костюм. Что ж - в ней сразу можно было заметить конкурентку.А может и нет.Да кто знал. - Здравствуйте. Приятный голос...Довольно таки.Но что-то в нём было такого ехидного,гордого.Тоже самое в карих глазах. нрпг: можете вспомнить Дроздову в Остановке по требованию-2?Когда она со "спасителем" своего мужа,как его там не помню,разговаривала?Нечто такого рода. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- Здравствуйте и вы. Так чем огу помочь? - улыбнулся предприниматель.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Девушка улыбнулась в ответ.
- Оксана Скворцова,как ,я думаю,вы поняли - журналист,третий канал.Я бы,- она посмотрела на других присутствующих.-Если конечно они не будут против,хотела поговорить с вами...Вы уже наверно догадываетесь о чём. Она старалась держаться ровно,что у неё прекрасно получалось. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- Честно говоря, понятия не имею. Так тесно у меня не было с основания фирмы.
Лаев поднял брови, посмотрел на нее невинным глазом. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Оксана снова улыбнулась.
- Я удивлена.Неужели правда не догадываетесь?- она состорила лицо чуть расстроенного ребёнка. При этом Скворушка,как называли её знакомые,сделала пасс рукой,словно подчёркивая свой вопрос.Как то она ещё умудрялась разглядеть своего собеседника, и остальных. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Теракт в центре? Да. У меня погибли там две машины и четверо человек. Но там погибло много больше. Почему вы пришли именно ко мне?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну-с,позвольте объяснить так - предположительно что в одной из ВАШИХ машин могло находиться...- снова движение рукой,своеобразное.- Нет даже,моглА находиться взрывчатка...Предположительно.Пока что,предположительно..- снова улыбка.- Ну я же не могу это как-то объяснить?Представляете,даже ни о чём подумать не могу...Может вы мне поможете подумать как это могло произойти?- и опять на лице чуть неразборчивая просьба.
-------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Это просто абсурд! С тем же успехом можно обвинять в наличии взрывчатки запорожец дяди Вани. Кстати говоря, машины были не вполне мои. Я нанял из у фирмы "Турбодоставка". Можно прийти и к ним с заявлениями о международном терроризме.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эй-эй...Я ещё ничего не стала заявлять...Я же хочу попытаться разобраться...Допустим с вашей помощью.Нет,конечно если хотите - я уйду,оставив им,-кивнула в сторону.- Возможнось Вас доставать расспросами...
Девушка пожала плечами и приготовилась уходить. Сообщение отредактировал Мэлиан - 3-04-2004, 20:26 -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Ап...
Зазвонил сотовый. - Извините. Да. ЧЕГО? Прошу меня простить. Лаев подхватил пиджак со спинки кресла и пулей вылетел вон. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хм?Ну что ж...Его я ещё успею поймать...
Скворушка улыбнулась. - А вы кто? С ними она уже такой любезной не была,но продолжала улыбаться. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 6:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |